Нана, классная ава, ага *___*
Присоединяюсь к поздравлениям))) И желаю отметить так, чтоб запомнилось, а не так как я с простудой буду отмечать хДД 
Вчера с горя/праздника на холоде надрались холодного алкоголя... Мало того, что тошнило потом, так еще и заболела, кажись, беда-беда. 
Вы так НЕ делайте хДДД 
В общем, с праздником, с Новым Годом, годом дракона!)))))
Ненавижу драконов... Пошла подарок подруге покупать, решила к основному еще дракончика - мягкую игрушку - прикупить. Хрен мне, я таких уродов давно не видела хДД Один приличный дракончик был..оранжевый! Оранжевый дракон, чтоб его! Ядреный такой.. Пффф, купила шоколадку хД
Отредактировано Frozen Dream (2011-12-31 11:53:35)

Желаю вам хорошего Нового года! :3
 Желаю вам хорошего Нового года! :3

И мы с Олей будем счастливыыыые жрать мандаринки
 И мы с Олей будем счастливыыыые жрать мандаринки  да, кстати, с прошедшим *вспомнила*
 да, кстати, с прошедшим *вспомнила* Кнооопка, где ты? Кнопочкаааа, возвращайся! Я хочу, чтобы ты снова была тут, на своем месте! Так, она не вернулась
 Кнооопка, где ты? Кнопочкаааа, возвращайся! Я хочу, чтобы ты снова была тут, на своем месте! Так, она не вернулась  Кнопка явно на меня обиделась непонятно из-за чего, а другого способа я не знаю( Надо придумать план *в раздумьях* У кого есть план?))
 Кнопка явно на меня обиделась непонятно из-за чего, а другого способа я не знаю( Надо придумать план *в раздумьях* У кого есть план?)) Все, проблемы нет, забыли.
 Все, проблемы нет, забыли. ибо недавно сама там зависала)))
  ибо недавно сама там зависала)))