В принципе я уже задавал такой вопрос,ну да ладно.Выбираю холодное,так-как в нём больще чести.
Честь или победа?
Танька Гроттер и Мефодий Буслаев |
Добро пожаловать на сайт Тани Гроттер и Мефодия Буслаева. Смотрите правила, регистрируйтесь и заходите во Флуд События в игре на данный момент: Не было в мире магов такого человека, кто никогда бы не слышал о легендарном Древнире и его пророческом таланте. Но кто бы мог подумать, что под именем величайшего мага скрывается просто ЭВМ! Как отреагируют на это элементарные маги? Что предпримут стражи Тьмы, чтобы завладеть уникальным прибором? Почему стражи Света, вместо того, чтобы им мешать, сами, очертя головы, бросаются на поиски? И кто же, наконец, разгадает все тайны мудрого "DREVnir05"?.. ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И ТОЛЬКО У НАС!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ) Реклама на форуме и обмен баннерами только под ником "Амур"!! Пароль - 0000. Внимание! Большие по размеру баннеры администрация в бегущую строку не включает! |
|
Администраторы: _ЧеrEпуshkO_, Лерира, Kate Модераторы: Воин великой тьмы, Амеля, Frozen Dream, СторонницаСвета(СС) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Танька Гроттер и Мефодий Буслаев » Игры » Деньги на бочку - тайны на стол!
В принципе я уже задавал такой вопрос,ну да ладно.Выбираю холодное,так-как в нём больще чести.
Честь или победа?
Победа :-p
А вопрос?
А помне честь важнее победы.
Ураган или цунами?
Цунами. (пыли нет по крайней мере).
Пожар или тайфун?
Тайфун.
Афины или Спарта?
Афины.
сленг или мат?
Сленг
Наука или вера?
вера.
тьма или свет или серость?
Серость,которая ближе к свету.
Стать серым джедаем,или стать тёмным джедаем?
темным (хоть они что-то рожей не выходят)
ложь или оправдание?
Оправдание.
Рыцарь или воитель?
воитель
магия или фокусы?))
Магия.
Фантастика или фэнтези?
Фэнтези тогда уж...
Ложная слава или истинный позор? (эх,потянуло меня на философию..)
ложная слава(
крылья или самолет?
Крылья.
Дым или туман?
Крылья, у них мотор не глохнет)).
Воздушный шар или аэроплан?
туман
Йода или Оби Ван?
воздушный шар)
Йода или Оби Ван?
1).Аэроплан.
2).Оби-ван.
Квайгон Джин или Дарт Молл?
Дарт молл? Чет не помню такого.... Ну, в общем, его выбираю
)))
Экономист или программист?
Программист.
Дарт молл? Чет не помню такого.... Ну, в общем, его выбираю
)))
Дарт Молл это ситх с двойным световым мечом из первого эпизода(из скрытой угрозы).Был убит Оби-Ваном в том же эпизоде.Ну а Квайгон Джин это джедай,учитель Оби-вана.Был убит Дартом Моллом в том же эпизоде.
Магия или сила(т.е сила которую дают джедаям медиахлорианы)?
*чувствует, что очень-очень невнимательно смотрела Звёздные войны* ну пусть будет сила...
Дык я первый эпизод-то не смотрела... :whistle:
Облака или тучи?
Тучи.
Дык я первый эпизод-то не смотрела...
Жаль,я его просто обожаю.
Зелёная искра или красная искра?
Зелёная искра...
Квейк, контра или феллоут?
А мне 3 понравился очень... Но мне та-а-ак Энокена жалко
КОНТРА НАВЕКА!!!
А мне 3 понравился очень... Но мне та-а-ак Энокена жалко
Конечно его жалко,но он сам виноват что поддался тёмной стороне силы и предал орден.Она ослепила его на столько,что он применил силу против своих собратьев джедаев,беззашитных юнленгов,своего учителя и даже против любви всей своей жизни.Но всёже он сумел осознать свою ошибку и спасти сына,тем самым вернувшись на светлую сторону силы.
Лордерон или Азеронт?
Отредактировано Максим Ургов (2009-11-14 21:22:41)
Азерот
КОНТРА НАВЕКА!!!
я б написал КОНТРА ФОРЭВА!))))
ну теперь уж по ВоВу вопрос))
кто сильнее?)) Лич кинг(Артес) или Иллюха(Иллидан)?
Не знаю.Пусть будет Иллидан.
Кто бы победил Супермэн или Россомаха?
боевая ничья , как следствие две могилки.
дом или дача?
Вы здесь » Танька Гроттер и Мефодий Буслаев » Игры » Деньги на бочку - тайны на стол!