Об этом он не скажет раньше выхода последней книги и первых отзывов/ прибыли...
А то напишет такого, что читать будет стремно))) Как ни крути вопросов столько, с тем же Ареем..
Страж мрака Арей
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться312010-01-19 14:51:30
Поделиться322010-01-19 20:25:00
Там туману вокруг всех персов поголовно, за исключением Эди и Депри.
Но, так и так книга будет в основном про Арея, про дуэль.
Я очень надеюсь, что вопросов потом хоть немного поубавиться.
Поделиться332013-07-03 15:00:20
Арей ван лав! Это мой самый-самый-самый-самый-самый *да поняли уже!* самый любимый перс. Япока танец меча не прочла - отчаянно не верила, что Емец его убьет. И плевать на то, что это клинок Мефа в него вонзился! Арей - страж мрака. Да. Но необычный страж мрака. Он... Он... Он...*арееманка моде он* Ааааааа! Арей - лучгий перс! И умный, вопреки утверждениям Лигула. Э ва как предсказал и написал Мефу сердобольному записочку... А потом и а ля "своего" домового аправил тому же Мефу помогать... Арей, он... Он... Он... Ааааа! Няшка! *И плевать на то, что если он услышит это, то мне каюк* Лучший мечник мрака! Самый светлый из них! Вот только гордыню не переступил во время и... Иы...( Такой он милый... Не будь он отцом Вари, то задолбала бы всех этой парой. А пока ограничимся заявочкой Меф/Варя... Ареюшка! Уууу! Лучше него нет никого! Лишь ради этой особы я начала читать серию МБ! И именно на нем, ну и Мефе, я поняла, ЧТО есьмь яой... Пичалька... Но Арей все равно класный! Аааа! =) =)