...
Сторожка Древнира
Сообщений 1 страница 30 из 76
Поделиться22010-05-27 09:08:32
Эрья очнулась. Ей опять снился тот кошмар.Или не снился?Или это не сон?Какая разница?! И вообще где я?!А что за тип без руки?Я его вроде видела...где? там..около того темного дома. Он меня спасал. Выходит спас?Он живой?
Эрья встала, покачиваясь, подошла к парню. Он ведь маг?Я его силы не чувствую вообще... значит он сильнее, причем намного.
Эрья дотронулась до его лба. И впала в ступор. Температура изменялась.
- Эй, эй, очнись...- ноль эмоций. Эрья осмотрела рану. Ни чего страшного.Но, в целом парень выглядел болезняно.
Эрья встала, пересекла комнату, приоткрыла дверь. За дверью был лес. Это успокаивало. Причем встречались и знакомые деревья, и травы, набрав пучок, Эрья взялась за приготовление чая.
Похоже в этом доме давно не жили...
Поделиться32010-05-27 16:33:47
Чтобы правильно проснуться,нужно разбудить одновремнно сознание и тело,но в нашем случае всё немного подругому.
-Где...где я?
-Мы смогли разбудить пока лишь твоё сознание,боль твоей бренной оболочки придёт позже.
Я наконец открыл глаза.
Передо мной стоял нейтрал.Оглядевшись я понял,что лучше бы я этого не делал.Мы стояли в развалинах бывшего моего зала,в котором я обычно встречался с остальными.Так же там стояли и все остальные...но вот одна деталь,у всех одна рука.
-Ксо...Что произошло??
-А ты не помнишь? Со странным интересом спросил он.
-Хорошо.Я расскажу.С какого момента мне начать?
-Как мн.. то есть нам, оторвало руку.
-Затем ты достал шесты из "теремка" и создал пентаграмму.Использовав силу некромагии,ты из своей боли,увеличенной за счёт прижигания,смог накопить достаточно энергии для телепортиртации на остров защищённый куполом.
В прошлый раз нас чуть не размазало по нему.В этот раз ты закрыл собой девчёнку и разделив оставшуюся силу ты одну часть направил на пробивание купола.Но её не хватило.И ты потерял сознание.
-Ты сказал "разделил"!А вторая часть?
-Ты отдал её девчёнке.Думаю она уже в сознании.
И как ты мог заметить зал уже практически востановлен.
-Я возвращаюсь.
Открыв глаза уже в настоящем мире Даймонд смог оглядеться.Но тут пришла Боль.И именно с большой буквы.Такого он не испытывал даже,когда его взяли в плен и пытали 78 часов подряд.
Дай стиснул зубы,чтобы не закричать.Но окончательно подавить крик не получилось...
Отредактировано Воин великой тьмы (2010-05-27 16:40:03)
Поделиться42010-05-27 17:25:40
Парень застонал, вернее заорал. Что делать? ЧТО делать?!Тьфу, нафиг!Я же готовилась!
Отвар был сильным обесболивающим. Причем запрещенным. Боль проходила моментально, но не надолго. Откуда Эрья знала как его готовить неведомо. Обычно в таких ситуациях об этом не думаешь, верно?
- Вот, блин! даже чистой тряпки тебя перевязать нет! Ты меня слышишь? пей давай, должно помочь.
больной вырывался, стонал, но пил. Старой кружке, найденной за развалившейся печью, по видимому придет хана. Ну это в принципе не страшно.Кажется боль начала проходить.
Отредактировано Воин великой тьмы (2010-05-29 16:59:05)
Поделиться52010-05-27 17:45:16
Боль начала проходить,а вместе с ней и возвращалась спосбность здраво мыслить.
В меня вливали что-то до боли знакомое, похоже на Poren,или недолгое обезболивающее. Я увидел Красноволосую.
-Почему у всех девушек в голове бардак? У Варвары, а теперь и у тебя.
Допив отвар,я начал разговор:
-Ну и кто ты,маг воздуха?Откуда?
Отредактировано Воин великой тьмы (2010-05-27 20:59:12)
Поделиться62010-05-27 20:52:58
-И вовсе не бардак! просто девушки способны думать о нескольких вещах одновременно!Из-за строения мозга! то я несу?!
ты то как? нормально? И где рука?
Вздохнула, выдохнула. Успокоилась.
- Я не маг. Я перевертыш, но действительно могу управлять воздухом. Зовут Эрья.А ты кто? А зачем меня спасал?Нет, ты не подумай, я очень благодарна, просто не понимаю... а ты не знаешь, что это было за здание? Что то во мне сказало, что оно темное. Но я не понимаю, что это значит. И они все допытывались, как я попала сюда. Я с Голубой планеты.
Отредактировано Воин великой тьмы (2010-05-29 17:00:33)
Поделиться72010-05-27 21:07:43
Похоже она в шоке раз выстреливает вопросы со скоростью скоростного арбалета!
Поняв,как нужно сейчас разговаривать Даймонд заговорил:
-C Голубой планеты…интересное название.Превёртышь и во что ты можешь превратиться?Руку потерял когда отсекал от тебя петлю.Зовут меня Даймонд.Здание было и будет оплотом истнной тьмы.Хотя если вспомнить Варвару… .Зечем тебя спасал?Интересный вопрос.Я как и ты с другого измерения.
И тут же перейдя со спокойного тона на тон командира армий:
Твоё звание!Прошла ли посвящение?Каким образом попала в это измерение?
Отредактировано Воин великой тьмы (2010-05-29 17:01:26)
Поделиться82010-05-27 21:14:12
Зря он так сделал...ой зря...Короче получил Даймонд звонкую пощечену. Не надо девушек пугать. особенно таких шальных. Потом глядя в удивленные глаза, конечно поняла что переборщила, и даже извинилась. Только были у нее похоже еврейские привычки.. Какие?Отвечать вопросом на вопрос.
- Что такое звание? Какое именно? Хотя все прошла. Сама не поняла, из-за старика, он мне сверток дал, тяжелый, а когда я прикоснулась к нему... тебе зачем?
Поделиться92010-05-27 21:24:28
-Мдааа дело куда хуже чем я думал!Причём дело даже не в пощёчине,её я вообще не почуствовал,а в её характере.
Однако вслух сказал другое.
-Сомневаюсь что в твоём мире идёт война или переворот поэтому ты скорее всего без звания.
Опиши своё посвящение.
Отредактировано Воин великой тьмы (2010-05-27 21:25:18)
Поделиться102010-05-27 21:35:01
- Что такое война? Это слово тоже темное, но не знаю что оно значит. Зачем тебе? Это ведь обычное дело...как только ребенок начинает подавать признаки того, что он перевертыш его проверяют на стихийность. Ну... например копать яму, или разжигать костер, переливать воду, прыгать на батуте. Собственно, когда вокруг много перевертышей-родственников все проходит безболезненно.Появляется аномалия, в моем случае я зависала в воздухе, я плохо это помню...мне года 4 было. Затем меня переселили на чердак. В шесть лет я выпрыгнула в окно и полетела. Я переворачиваюсь в птицу. Вот и все. А где мы?
Отредактировано Avail (2010-05-27 21:35:54)
Поделиться112010-05-27 21:52:40
-Ясно. Как же сильно наши миры различаются. У них даже толкового посвящения нет. Просто обнаружение дара и его развитие.
-Где мы не знаю. Я просто понял, что этот купол защитит нас от поисков.
У меня есть просьба.
Даймонд достал коробочку висевшую у себя на шее.
-Это “теремок”,как я его называю. В неё содержится магия 5-го измерения. С одной рукой я не могу толково воспользоваться им, но ты другое дело. Ты перевертыш со способностью воздуха. Ты сможешь пролететь через гм… препятствия. Сейчас там склад вооружения.
Как только я тебя перекину лети на север со скоростью 10 лиг/час 5-7 минут.Там увидишь площадку а в середине её увидишь бутылочку.Ты должна её доставить.На обратном пути прямо у входа увидишь свёрток захвати и его.Но ни в коем случае не лети на Юг!Поняла?
-Знать про дракона который не ел 15000 лет ей не обязательно.
-Как только ты скажешь готова, я тебя перекидываю.Кстати походу дела можешь найти себе какое-нибудь вооружение.По крайне мере до тех пор пока твой артефакт не изменит форму.
Поделиться122010-05-28 12:24:03
Только вопрос. Что такое лига? Мы в киломерах измеряем...- Эрья начала постепенно перекидываться. Хрустнула, ломаясь спина, затем руки, волосы поменяли цвет, начали быстро расти, покрывая тело и становясь перьями. Через минуту уже птица, а не девушка кивнулв головой в знак того, что готова к полету.
-на серер. до плрщадки. принести бутылку. сверток у входа. не лететь на юг. верно?
Поделиться132010-05-28 14:36:02
-Умница!Далеко пойдешь.
-Если не полетишь на юг.А с твоим везением...
-Ну в общем лети со соей средней скоростью минут 5.Садись ТОЛЬКО на площадке.Я там давно не был.Поэтому там горы (в буквальном смысле)неразобранного оружия.
-Готова?Пошла...
Поманипулировав с "теремком" я расскрыл проход высотой взрослого человека.
Эрья влетела в него.Прошёл час томительного ожидания.И когда я уже начал беспокоиться,она появилась...
Отредактировано Воин великой тьмы (2010-05-28 17:00:41)
Поделиться142010-05-28 17:02:13
Злая, в паутине, тихо матерясь своим бессменным C`хаш. Появилась. Причем как можно матерится находясь еще в птичьем обличие?! У Эрьи получилось.
- А зверье кормить не пробывал?! или поводок попрочнее?! Или хотя бы предупредить ЧТО там сидит и зубы точит?!- Это уже в облике человека, отплевываясь перьями и вытирая кровь у рта. Протянула сверток и бутылку.
- Блин. Он же меня чуть не сожрал!Ладно... с рукой, что делать будем? Ты можешь ее востановить?- все таки она чувствовала себя виноватой в случившимся.
Поделиться152010-05-28 17:15:29
-Ксо...так и знал что она туда полетит.
-Я же сказал по человечески НА СЕВЕР!Хотя то что ты жива даёт тебе приличную рекомендацию.
-Однако видно,что тебе досталось недурно.
Взяв кружку и налив в неё воды(когда она успела ещё и к ручью сбегать?)капнул в неё несколько капель из бутылочки.
-Пей!Серьёзных ран у тебя вроде нет.Поэтому должно сработать немедленно.
Хорошо что это средство является,как регенеративным так и успокаивающим.
Убедившись что Эрья выпила всю чашку,внезапно его пронзила мысль.
-Минутку ты сказала поводок попрочнее???Хочешь сказать он вырвался?Расскажи поподробнее что там произошло!
Отредактировано Воин великой тьмы (2010-05-28 17:22:29)
Поделиться162010-05-28 17:25:37
- Ни чего особенного- нарочно небрежным тоном- лечу на север, ни кого не трогаю...быстро лететь все равно не стоило, сил маловато. Любуюсь пейзажем в стиле милатеричи, ищу площадку твою, нашла! и сидит на ней это чудное создание и слюни пускает! хуже сербернара, чесное слово!Это очень мило выглядело, особенно ошейник с шипами. а потом эта милая творюшка решила меня схавать. Это не входило в мои планы, поэтому пришлось изрядно полетать и попетлять. Ладно еще, что он плевался не кислотой, но тоже приятного мало. Потом схватила бутылку и полетела к выходу. Все.
можно еще вопрос на повестку дня? наши дальнейшие планы?
Поделиться172010-05-28 17:42:44
-Занятно!Неужели он ТАК ослабел за жалкие 15 тыс. лет?Он даже огнём не дышал.А огонь у этого дракона особый.ИСТИННЫЙ огонь если быть более точным.Против него не сработает ни одно заклинание.Но за такую мощь он поплатился разумом.Теперь только я могу контролировать его.И то недолго.
-Конечно можно.Сегодня я восстанавливаюсь.И так же становлюсь твоим преподом в развитии твоих способностей.Но это чуть позже. Ты не открывала свёрток?
Во время этого разговора Даймонд повторил ту же операцию с бутылочкой,когда восстанавливал Эрью.
Выпив весь стакан.Даймонд открыл свёрток.Там лежали:ручной арбалет с запасом стрел,несколько книжек(учебников) и эльфийский меч.
-Этот меч...последнее оружие,что я держал в своём мире.Таакс небольшой инструктаж,арбалет тебе.Одень его на руку.Позднее я расскажу что с ним делать.Теперь идём на улицу.
*Вышли*
-Вот 4 дерева.Атакуй их различными способами.Магией ветра само собой.
-Рука отрастёт скорее всего к завтрашнему утру.Сегодня я должен хоть чему-нибудь научить её.
Поделиться182010-05-28 17:49:16
- это запросто, только не кажется, что на острове могут быть маги? кто то же устанавливал купол?
-варварство-пробормотала, но все же сконцентрировалась на деревьях. Опыта у Даймона явно больше, так что лучше слушатся. Ага. и еще тихо смеялась про себя про арбалет.
Первое дерево было выдрано с корнем, без фантазии, зато эффективно. Второе загорелось, далось с трудом, но получилось, третье покрылось изморозью, вот это полегче. Короче сил осталось немногоф, поэтому четвертому дереву просто был перекрыт кислород.
- ну что? пойдет?
Отредактировано Avail (2010-05-28 17:49:41)
Поделиться192010-05-28 18:01:37
-Она ещё смеётся.Ладно позже расскажу.
-Варварство.Так рассходовать свою силу.Твоя основная магия ВОЗДУХ.Нет,это конечно хорошо,что ты умеешь сделать и мороз и огонь,но на это рассходуется СЛИШКОМ много сил.Магия воздуха призвана усилять другие.Воздух,землю,воду.Вот тебе пример.
Даймонд создал небольшой шарик огня и запустил его вверх.
-Атакуй его магией ВОЗДУХА,просто воздухом,потоком,если так будет понятнее.
-Интересно будет посмотреть на её реакцию,когда воздух усилит огонь.
-Атакуй.Я знаю ты уже на пределе сил,но сейчас многого и не надо.
Поделиться202010-05-28 18:07:39
- ладно.
полыхнуло знатно. громыхнуло тоже. ближайшие деревья смело. и тут из чащи полезли непонятные существа, похожие на коряги, и явно агрессивно настроенные.
-ой!- и быстро отошла за Даймона
Поделиться212010-05-28 18:33:31
-Ой.Одним Ой ты не отделаешься.Я думал огонь ударит в купол,а она видимо закрутила воздух.И как слабо надо было ударить по огню,что бы было такое слабое усиление.
В это время коряги приближались всё ближе и ближе.
-Ладно.Эти коряги,кажется лешие.Язык их я знаю.Первые 4 дерева я предусмотрел,а вот остальные два...
-Эрья отойди.Постораюсь договориться.
Сам же направился к лешим.
Скрипеть,как они я умею плохо,но в достаточной мере,чтобы меня поняли.Поэтому первую фразу сказал я.
(скриплю голосом)
-Простите нас правители леса.Клянусь,что если что-то подобное повторится мы уйдём из ваших земель.
Заговорил(ну точнее заскрипел)тот кто шёл по середине.
-Ты вместе с ней уничтожил шесть деревьев.Наш закон позволяет вести переговоры,только при уничтожении не более трёх деревьев.
-Хух.Пронесло
-Первые четыре дерева,что она уничтожила я создал сам.Как вы можете ощутить я в достаточной мере владею магие земли для подобных трюков.Если вы мне не верите,то подумай сам и пораспрашивай других,помнит ли кто рождение этих деревьев.Я тебе отвечу заранее НЕТ.
-Хорошо.Ты нас убедил.Но если что-то произойдёт ещё...
Не закончив свою фразу леший развернулся и ушёл.За ним потянулись и другие.
Я тоже развернулся и направился к Эрье,с улыбкой мазохиста.
-А сейчас я буду испытывать твою выносливость.Давайка для начала 100 кругов по поляне.
Услышав C`хаш Даймонд добавил:
Уже двести кругов.
Поделиться222010-05-28 19:26:14
c`мам! c`хаш!!!! ладно инвалидов не бьют! какой это круг? сейчас упаду шел 50-тый круг.
c`хашшшшшшшш сотый.
лучше умереть сто пятидесятый
Просто упала как подкошенная на землю. Добежала блин.
- С`хаш......
Поделиться232010-05-28 19:50:23
*бурчу под нос*
-Хм...пробежала.Стержень хоть какой-нибудь да есть.
Подхожу к упавшей Эрье и взваливаю её на плечо.И пошёл я с этим грузом прямо к речке.
-Нет ничего лучше холодной воды для взбадривания.
Пока до Эрьи доходил смысл этих слов.Я размахнулся и закинул девчёнку на середину реки.Река была не широка.
А кто сказал что учиться легко?
Поделиться242010-05-28 19:57:20
Дикий вопль пронесся над рекой.
- Ты дебил? я же плаваю плохо!!!! а речка глубокая, хоть и мелкая! я же утону!- словно в потверждение Эрью накрыло. Какое то время она находилась под водой. но выплыла. С грехом пополам, и матом выбралась на берег.
Откашлялась.
- все. не кантовать.изверг.
Поделиться252010-05-28 20:18:38
-Подстраховка не понадобилась.Она вполне нормально выплыла.
Опять же подойдя и перекинув её через плечо,Даймонд направился к сторожке.
-Не боись.У того лекарства,что я тебе дал есть множество эффектов.Например дополнительная регенерация до конца дня.Через час ты уже будешь на ногах.
-Наверное.
-Сейчас я заварю чай и мы с тобой поговорим.
Минут через десять.Внутри сторожки.
В камине потрескивало пламя.В руках у обоих были дымящиеся кружки.В углу стояли какие-то палочки подожённые Даймондом и испускающие приятный аромат.
-Продолжим.Тот арбалет,что сейчас у тебя на руке изобрёл я.У него есть масса магических свойств,но всё по порядку.Перезарядка происходит автоматически,вставлять срелы так же не нужно.Он телепортируются прямо в желоб из "теремка".Ты могла заметить что наверху есть несколько рун.При актвации руны,та будет светиться.При нажатии на первую руну арбалет стреляет простыми стрелами.Но в них можно вкладывать свою начинку.Завтра мы поговорим об этом поподробнее.
Заметив что Эрья засыпает добавил не изменяя тона.
-А если тебе хочется спать то речка течёт круглосуточно.А поле тоже никто не отменял.Вторая руна и в желоб телепортируются стрелы со взрывным наконечником.Третья-при соприкосновении стрелы с любой твёрдой поверхностью возникает непроглядное облако тьмы.Четвёртая-замораживающие стрелы,урона ноль ,но на кокое-то время враг обездвижен.Пятая...ну про неё я расскажу тебе позднее.
Поделиться262010-05-28 20:25:29
- с чего такая "забота"?- застонала Эрья- я спать хочу! и есть тоже.- Поднялась - вернусь сейчас.- Поймав недовольный взгляд раздраженно добавила- имею я право на минуту сходить припудрить носик?! В конце концов я же девушка, я не...как их... спецназовец!
-ууу..как кости болят. Я же ненавижу плавать!
Поделиться272010-05-28 20:38:09
Убедившись что девушка ушла пробурчал себе под нос
-Ну переборщил я,наверное, с серединой реки.Надо было с краю положить её и пускай отмокала бы.А вот о еде действительно стоит подумать.
Заметив какой-то странный артефакт по перемемещению,я телепортировал его к себе.(Предмет был лёгким поэтому я мог запросто телепортировать его к себе)Каково же было моё удивление,когда в том артефакте,что я телепортировал я узнал походку-скатерть.Её всегда брали с собой в поход.Ведь она добывала пропитание.
-Вот это удача.
Расстелив её на столе(еле державшемся)я позвал Эрью.
-Эрья возвращайся,а не то я сам всё сьем.На сегодня тренировок хватит.Едим и спать.
На столе появились фрукты,оладьи,мясо,салаты,вино,сок и т.д.
Поделиться282010-05-28 21:03:02
Да ниужели?!-раздалось снаружи.- ты это сказал или мне послышалось?!
В хижину вернулась Эрья . выглядела она и вправду получше, только сонная.
- Ух ты хавчик. Спасибо- правда съела она немного. Заснула прямо сидя. Но похоже это ни чуть не доставляло ей неудобства.
Поделиться292010-05-28 21:24:30
Наевшись до отвала Даймонд хотел было продолжать тренировку,но взгляну на Эрью решил пожалеть её.
Перетащив из “теремка” кровать(откуда она там взялась,непомню),он положил перевёртыша на неё. Укрыв ,он пожелал Красноволосой спокойной ночи. А сам закутавшись в плащ лёг на скамейку у входа.Вспомнив что надо хотя бы поставить наговор на дверь,Даймонд поставил его.И задремал...
Поделиться302010-05-28 21:28:32
Перевертыши произошли от оборотней. Хоть и не помнят этого. Поэтому внятно объяснить, почему их бесит луна не могут. Эрья проснулась среди ночи, с удивлением обнаружила что спит на удобной кровати. Выходит не такой уж и изверг? Сердито глянула на Луну. Ненавижу. закрыла окно одеялом, свернулась клубочком на кровати и так проспала до утра.