Сделать стартовой :)

Танька Гроттер и Мефодий Буслаев

Объявление

Навигация Нашего Форума

Важное

Ролевая

Книги МБ

Герои МБ

Книги ТГ

Герои ТГ

ШНыр

Сплетни и Бредни

Фанфики по Мефодию Буслаеву

Фанфики по Тане Гроттер

Готовые фанфики ТГ

Готовые фанфики МБ

Своё творчество и его обсуждение

Развлечения и Флуд

Добро пожаловать на сайт Тани Гроттер и Мефодия Буслаева. Смотрите правила, регистрируйтесь и заходите во Флуд

События в игре на данный момент: Не было в мире магов такого человека, кто никогда бы не слышал о легендарном Древнире и его пророческом таланте. Но кто бы мог подумать, что под именем величайшего мага скрывается просто ЭВМ!

Как отреагируют на это элементарные маги?

Что предпримут стражи Тьмы, чтобы завладеть уникальным прибором?

Почему стражи Света, вместо того, чтобы им мешать, сами, очертя головы, бросаются на поиски?

И кто же, наконец, разгадает все тайны мудрого "DREVnir05"?..

ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И ТОЛЬКО У НАС!!!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ)

Реклама на форуме и обмен баннерами только под ником "Амур"!! Пароль - 0000. Внимание! Большие по размеру баннеры администрация в бегущую строку не включает!

Администраторы: _ЧеrEпуshkO_, Лерира, Kate
Модераторы: Воин великой тьмы, Амеля, Frozen Dream, СторонницаСвета(СС)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Танька Гроттер и Мефодий Буслаев » Архив ролевых » Сторожка Древнира

Сторожка Древнира

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

В середине ночи,когда луна стояла в самом сильном(в магичемком смысле)положении,Даймонд проснулся.
Сон как рукой сняло.Подбежав к окошку и отодвинув немного шторы,Даймонд увидел луну.Девчёнка тоже ворочалась,но это понятно,все перевёртыши происходили от оборотней.А вот со мной...у меня случай особый.
Подбежав к кровати Дай начал будить Эрью.
-Эрья проснись.Проснись кому говорят.
Пока она окончательно не проснулась я быстро перевёл руну на арбалете закреплённого,на её руке.(За весь день она его так и не сняла)с первого на пятый режим.
Убедившись,что взгляд у неё приобрёл осмысленное выражение.
-Как только начнётся моя трансформация стреляй сразу!В сердце.
И началось...кожа приобрела серрый оттенок,но это только цветочки.
-Стреляй...

0

32

Не проснусь , не проснусь, не проснусь.... что ему надо?
Эрья не могла взять в толк, что случилось. В ступор так же ввело то, что этот тип недвузначно велел прихлопнуть его. Ну а что еще могла произойти, если стрела пронзит сердце? Только она хотела открыть рот, чтобы послать его со всеми его шуточками к c`кашу, как Даймон прямо на глазах стал преврщатся в... кого? вот в чем вопрос. Когда он заорал СТРЕЛЯЙ, вместо того чтобы подчинится Эрья с ужасом смотрела на него. Возможно она потеряла пару секунд, не знаю, точно было то, что для нее прошла вечность. Но тетива взвизгнула и стрела прочно засела в груди серого нечто.

+1

33

Стрела вошла прямо в сердце.
-Молодец,девочка.Хорошо стреляешь.
Желание уничтожить весь остров,искупатся в море крови и убивать постепенно проходили.
-А теперь спать.Завтра рано вставать.
Метнув в девчёнку малое заклятие сна и убедившись что она заснула,Даймонд присел на край кровати.
-Незачем тебе смотреть,что будет дальше.
Мысли во время трансформации,как всегда отличались односложностью
-Стрела вошла прочно.Наконечник уже расстворился в сердце.Древко выкинуть.Похоже трансформация сегодня пройдёт из-за луны полностью.Ей пока не стоит на это смотреть.Заклятия хватит до полудня завтрашнего дня.Спать нельзя.Как только трансформируюсь обратно сниму с неё заклятие.
Так и закончилась ночь и наступил рассвет.
-Обратная трансформация произошла без проблем.Сегодня Эрья пускай спит столько,сколько захочет.Заслужила.
Сняв заклятие Даймонд взглянул на Эрью.Ну вилитый ангелочек.Если только не знать её характера.
Как и ожидалось на теле небыло ни единого ранения.Элексир заживил и ту рану,что была напротив сердца.
-Всё теперь вздремнуть.
И Дай лёг прямо на улице.
Птички поют,солнышко светит!Хорошо то как.

0

34

Эрья лежала на корати и смотрела в потолок. Опять ночью ее мучили кошмары. Луна шептала всяческие гадости. А это тоже сон? то что она стреляла? Эрья взглянулв на руку. Арбалет был на ней. Видимо вчера до такой степени измоталась, что забыла снять. После недолгого диалога с ленью, Эрья все же встала и поплелась к двери. Так тяжело она еще по утрам не вставала, обычно она открывала глаза и была уже бодрой, а сегодня... Впрочем  она это свалила опять на луну. Открыла дверь... и чуть не наступила на Даймона. Он дрых на крылечке. Опана! Вновь подивившись тому, как внешность не сочетается с ним, а особенно с глазами, Эрья вернулась за подушкой, аккуратно подсунула Даю под голову.
Что то он болезненно выглядит, словно не спал... да c`хаш его знает. пусть спит.
Сняла с него погнутые очки положила рядом. Интересно как он их выпрямит? Нормально сделать очень сложно... по себе знаю...
И пошла купаться. Здраво решив, что это и взбодрить должно, и легче самой научится, чем он ее плавать научит. посмертно.

0

35

Даймонд проснулся, но ненадолго.Он только ощутил,что кто-то подложил ему под голову подушку.
Открыв,через какое-то время глаз,Дай увидел Эрью,полезшую купаться.
-Хм.Сообразила,как лучше просыпаться.Только это не поможет.Через какое-то время я начну обливать  её ледяной водой!И в кого я такой?Ладно сегодня пускай отдыхает.Да и мне стоит проспаться,а не то рука не отрастёт.Но надо же сделать ей хоть какого-нибудь проводника.
Промаявшись от творческого кризиса,Даймонд создал небольшого дракончика(с ладонь приерно,но на способность плеваться огнём это не повлияло).Буркнув ему,чтобы он приглядывал за ней,Даймонд продолжил свои странствия по стране Морфея.
Дракоша подумав некоторое время полетел к речке.

0

36

-Какой милинький...ПАРАЗИТ!!!! Да будет тебе известно, это единственные мои штаны!!!! c`хаш!
Драконенок смотрел на нее грусными глазами.
- Так, ты не говори мне, что голоден!- в животе монстра заурчало- блин.
Пришлось кормить. Как в него влезло еды в три раза больше, чем он сам? угу Эрья тоже не в курсе. Зато потом он не мешал ей приводить себя в порядок.
А потом, видя что черноволосый все еще дрыхнет, пошла посмотреть кто на острове живет. С драконенком. он вообще не отходил ни на шаг. А так как он наперся от пуза, то дрых на плече.
Прошло время. Вечер.
Эрья сидела на полянке и кидала палку. Беззубик приносил ее.ну вот, и сбылась твоя мечта о собаке. ну и пусть, что дракон. - Весело подумала девушка.

Отредактировано Avail (2010-06-01 14:19:47)

0

37

Даймонд наконец проснулся.
-Ого.Уже вечер.Надо полагать,что Эрья пошла гулять,потому что я уже плохо её ощущаю.
Надо бы их возвращать уже.

Дай сотворил небольшое заклятие призыва.Дракоша должен привести красноволосую сюда.
Также он взглянул на свою оторванню руку.
-Ксо.Похоже всё пошло не так,как я планировал.Регенерация руки должна была быть постепенная.но рука не отрасла ни на сантиметр.похоже сила копится для единого выплеска.Будет очень больно.Но часа три в запасе есть.Эрья должна успеть.

0

38

Беззубик завозился, запыхтел, тревожно оглянулся туда, где была сторожка. Что то прогнусавил, а затем впился в штанину.  Не успела Эрья возмутится, как стояла возле Даймона. Вид у него был попешный из-за узоров на отлежанной щеке, но смеятся что-то не хотелось.
- Э-э-э...с добрым вечером. Ты так спал...ну я тебя и не будила...

0

39

-И хорошо провела день,я надеюсь!Сегодня я тебя гонять особо не буду.Но ты должна заварить тот же отвар,что заваривала мне,когда мы перенеслись сюда.Но будь так добра не разжигай огонь,я сам это сделаю.Сбор нужных трав по идее не должен занять много времени.Но всё таки постарайся уложиться в пару часов.
-Мы выжгли немало нужной травы.Надеюсь она их найдёт.
-Дракошу можешь пока взять с собой.

0

40

Эрья кивнула.
- я быстро. Помню откуда брала.- c`хаш! Лавербардею выжгло же напрочь! Ладно,  она растет, образуя орнамент, следовательно шагов тридцать вдоль реки и она должна быть там. Лихус в сорванном состоянии только три минуты держать, дальше быдет уже не то... в полчаса уложусь.- Это она думала уже находу.
Отойдя достаточно далеко- И чего ему обезбаливающее нужно? неужели реально руку востановит?Зачесались глаза... что за? блин...линзы... совсем о них забыла... ладно, дня три еще можно об этом не думать...Вернулась с травами через 34 минуты.

0

41

За это полчаса,что отсутствовала Эрья Даймонд успел вскипятить воду на огне зелёного цвета.
-Сузумбачи!Я не вкладывал это в расчёт!Этот огонь ускорил время выплеска.Теперь у меня в лучшем слечае минут 15.Успею.Вон уже бежит,спотыкается.Встала и дальше бежит.
-Кидай давай все травы в воду.Минут десять пускай настаивается.
*сунул руку в карман*
-И эту травку тоже положи.Через десять минут сними отвар с огня.Ещё через пять влей в меня.Как я это выпью погуляешь немного.И Дракошу с собой возьми.

0

42

Эрья все сделала. Дабы опперация несложная. С сомнением глянула на отвар, она бы сделала немного по другому, ну что ж и так тоже нормально.
- Точно уйти? помощь не потребуется?
Дракоша тихо подвывал у ее ноги, затем ловко вскарабкался на плечо. Эрья смахнула его на траву, перелила настой в кружку и протянула Даю.

0

43

-Спасибо.Ты сделала всё что могла.Теперь погуляй полчасика.Дракошу не забудь взять с собой.
Выпив отвар,Дай даже повеселел.
-Сейчас начнётся.Через пару минут начнётся прорыв.Когда Эрья вернётся,то скорее всего обнаружит меня в луже крови и без сознания.На процесс отращения ей лучше не смотреть.Интересно хватит ли силы у обезбаливающего полностью загасить боль?
-Иди кому говорят.

0

44

- Пол часа. Беззубик, ко мне!- перед тем как уйти все же влила еще одну кружку обезболивающего в Даймона. Не хай, вреда не будет. Может... нет не будет. И ушла. Беззубик смешно ковылял за ней на своих коротких лапах.

Запах крови не спутаешь не с чем. Эрья очень тревожилась, но вернутся на поляну не посмела. Не была до конца уверена, что хочет. А теперь чувствовала ни с чем не сравнимый запах.
Вышла на полянку. Картина предстала...жуть. только Эрья крови не боялась, к тому же она видела, что псих дышит. Тяжело, но дышит, следовательно живой. Подошла к нему, оттащила его от крови немного, не сказать, что удивилась руке (это было ожидаемо)сняла с него рубашку (а затем велела Беззубику следить, что бы та не уплыла по реке, терпеть запах крови...брррр) и в финале подсунула под нос траву, под кодобывым названием Мурашка. Снимает бред и бодрит, знаете ли.

+1

45

Говорят,когда чувствуешь невыносимую боль,перед глазами пробегает вся твоя жизнь.Так и было.Однако это были лишь краткие картины прошлого.Подорваный склад пороха,прохождение школы меча(Татуировка в виде крылатого пса оттуда!Это ранг)овладевание стихиями,голос в голове,овладевание тёмным искуством,некромантией,вызов моей армии,поход на город...
Однако видение прервалось.
-Эрья!Я же сказал ей полчаса не подходить.Я бы уже,наверное, очнулся и "прибрался" бы немного.Так а что вообще было?Зелью видимо нехватило силы на полное обезбаливание.Мдааа...если бы не зелье,то я бы наверное просто умер от боли.Ну хоть рука вроде отращена.
-Воды.
Голос был хриплый и изнемождённый.
Открыв глаза первое,что увидел Даймонд это была его рубашка уплывающая по реке...

0

46

- Беззубик. Ты. Криворукий.- Сунула Даймону кружку с водой и пошла до поваленного в воду дерева. Там и оказалась рубашка. придирчиво обнюхав, фыркнув Сойдет. вернулась к Даю.
- Живой. И целый. Ну и хорошо. Еще водички?

0

47

-Я конечно обещал,что особо гонять тебя сегодня не буду,но...
Принеси ещё кружек десять.

-Надо будет потом пойти искупаться.
Напившись Даймонд сказал
-А теперь,потому что ты нарушила прямое наставление своего наставника,пробегиська кругов сто для разминки.Чтобы ты не ленилась я отправлю дракошу с тобой.Он будет летать за тобой, и если ты будешь лениться,то он будет давать тебе дополнительный стимул.
Сам Даймонд отправился плавать.

Отредактировано Воин великой тьмы (2010-06-01 22:46:33)

0

48

плавай. плавай.
Дракоша был подкуплен колбасой. А Эрья пробежала от силы кругов двадцать. Эй было лень...
- Даймон! А Даймон? А я знаю, что за остров! И как проходят купол...
И показала ему в спину язык. Говорят, что ток кто понимает перемену настроения перевертышей, тот либо сам такой же либо псих. Вам судить верно ли утверждение.

0

49

-Ну всё.Как бы то нибыло она меня уже достала.
Создание живых существ из стихий,это чрезвычайно сложно,но возможно.
-Теперь,раз уж у меня две руки,ты у меня побегаешь.
Дай создал два дракона.Воздушного и Водяного.Водяной должен будет бегать за Эрьей расстояние в 80 кругов по поляне.Если же она попытается улететь,то её будет гонять воздушный.В итоге,когда она пройдёт путь в 80 кругов оба дракона исчезнут.

0

50

С`хаш-уныло- я его раздраконила... ХА! теперь у меня три дракона! ОЙ! ТВАРИ!!!!- далее лексика которую перевести с древнеэльфийского не позволяет мне моё воспитание.
- Пробежала- О Великий Садюга, Подставщик из Подстав!- не стесняясь того , что прекрасно знает, что он не менее прекразно слышит мысли. Лучше пусть слушает этот бред, чем истинные- мимолетно, но уныло.
- Ты только Беззубика не трогай! Он меня от Горыяна спасал- улыбнулась- ну..или его как то так звали...у тебя иголка с ниткой есть? А то дыра на штанине-это не эстетично, не находишь?

0

51

-Пробежала?Молодец!И даже как я посмотрю живая.Будешь знать,как лениться и дразнить предподователя.И когда это ты успела схватиться с драконом сбороной Тибидохса?А тем более узнать его имя?
-Нитки лежат в сторожке(старые конечно)а вот за иголку я думаю вполне сойдёт иголки вооон с той ели.
-И всё же когда это она успела посмотреть на Гоярына?Я то уже посылал клона договориться с местным управлением.Потому-то на нас внимание и не обращали.Мне многое рассказали про этот остров(и сейчас клон передаёт эти рассказы в режиме он-лайн)

0

52

- Спать надо меньше. И почему схватится? Мы мило побеседовали. А Беззубик делал вид, что больше Гоярына... маги недоучки это серьезнее. В смысле проблем больше. Но меня они не видили. Потому что я улетела... а потом...-Мимолетное воспоминание как к ней пристал с недвузначным намеком пригласить на свидание некий Финист Ясный ( а теперь потрепанный) сокол. Эрью передернуло.- Все.- Чесные глаза. ОЧЕНЬ. Дослала расческу, поигралась с ней, а затем начала использовать по назначению- Ну да, сперла. Волосы отрасли и теперь путаются. Что так смотришь? у тебя иголки нет!
- Гонять будешь, да?- прибавила.

0

53

Даймонд глубоко вдохнул и выдохнул.Сжал кулаки со всей силы.Но это не помогало…
-Гонять?ГОНЯТЬ?Нет,ты у меня так легко теперь не отделаешься.Но поскольку у меня кризис фантазии…
-Гонять не буду.Это СЛИШКОМ просто,а следовательно не поучительно.А может всё-таки научить тебя некромагии?Выпустить на тебя целое кладбище неупокоенных?Навевает ностальгию.А на десерт,если справишся с кладбищем,Костяные драконы!Нет это слишком.Наверное.Оставим это на более позднее время или на более серьёзные проступки.
*Выдохнул*
-A может научить её ТЕМ техникам…,а что почему бы и нет?!
-Может я спятил,что собираюсь научить тебя ЭТОМУ…?Нет!Оставим ЭТО на более позднее время.Сегодня отдыхай.Но к Тибидохсу не подходи близко!

+1

54

Ох...нервы то...ни к с`хекму... Хотя злится забавно. Еще бы ногой топнул. Для полноты картины. -мысленно зевнула
- можно убить меня и менее извращенным способом, чем научить некромантии. - Тут нечего злится, он не знает, что спользование некромагии смертельно для нас. Это прераготива волщебников, ни способных создавать, только возится с трупьем. Маги в этом плане намного привлекательнее.
Эрья встала, потянулась.
- Спасибо. Тебе. Значит я гулять.- после короткой паузы.- по лесу. Беззубик ко мне!
Подмигнув Даймону и одарив улыбкой, удалилась с поляны.
Не сказать, что ушла очень далеко, но порядком. Залезла на дерево, устроилась в развилке. Закрыла лицо руками и вздохнула.

Отредактировано Avail (2010-06-03 20:22:46)

0

55

Таааак....Тибисдохс. Кайф есть? Есть. Обожаю руины. Надеюсь, смогу покайфовать.
Парень с голубыми волосами озирался по сторонам, ища место, которое бы мог он назвать:"Кайфовым Местом"
И вот, он увидел какую-то деревянную развалину, которую называли сторожкой.
Облом. Опять. Значит один демоняга иии......не знаю кто, но способности определённо есть.
Главное чтобы не мешали.

Зес с помощью ели забрался на крышу, достал сигарету, зажёг и сделал затяжку, при этом растянувшись по крыше как "воск под солнцем".

0

56

Убедившись,что Эрья отошла достаточно далеко,Даймонд проговорил
-Я специально отослал её подальше,чтобы мы с тобой переговорили.
Одним прыжком запрыгнув на крышу (Мне жаль этот домик),Дай пристроился рядом с парнем,что там лежал.
-Дай сигаретку что ль.И давай знакомиться.Меня зовут Даймонд.Как тебя зовут?
-Хм.Может оставить на него Эрью?А самому пуститься на поиски артефакта который вернёт нас с ней домой?Я и так потерял здесь довольно много времени.

0

57

Зес посмотрел на парня пристроившегося рядом с ним.
Чё эт за рогатый? Сигареты жалко, а дать придётся. Не охота заварушку устраивать. Представляться ему, будет ни к чему
- Привет. - ехидная усмешка - куришь? У меня ментоловые, если что.- протянул сигару и улёгся обратно - Чего тебе?

Отредактировано Артемида (2010-06-03 23:15:55)

0

58

-Ментол.Не так плохо как я ожидал.
-Дело есть.
*закурил(от пальца)*
Тебе ведь здесь нравится?Я вижу,что да!Ты видел ту девчёнку с красными волосами?Нужно просто пару дней приглядеть за ней!Кабы что не приключилось с ней!Хавчик и крыша с меня.Но я чётко ощущаю ауры.Ты музыкант по своей натуре.Я дам тебе любой инструмент какой только пожелаешь!Ну как?Сделка состоится?

0

59

- Не-а - сделал затяжку - во первых: мне скрипки достаточно, во вторых: мне тут хватило одного беловолосого чудовища, которое оказывается, женского пола, в третьих: мне лень, в четвёртых : дела, мой друг, дела, не ты один хочешь свалить отсюда, и вообще, все женщины такие проблемные.
Да и мне, вообще-то неудобно чужое общество.

0

60

-Может и его погонять?
-И какие же неотложные дела гоняют тебя по всему свету?
-Ладно давай так!Ты сидишь два дня с девчёнкой и сам ставишь свои условия.У вса даже характеры одинаковые.

0

Вы здесь » Танька Гроттер и Мефодий Буслаев » Архив ролевых » Сторожка Древнира