- А что тебе интересно? - нет, мечник не издевался, просто он действительно не мог определить полную границу круга интересов Варвары.
Резиденция мрака. Приемная.
Сообщений 61 страница 90 из 97
Поделиться622010-07-17 23:09:04
- Я всеядна, шеф! При условии, что вы не будете нести шизу о развитии гламура и
последние новости из жизни Димы Билана.
Хотя, Варвара очень и очень сомневалась в том, что ее начальник может оказаться страстным фанатом розового цвета и поп-певца, носящего штаны ниже положенного уровня.
Поделиться632010-07-17 23:33:21
- И все же это слишком широкий радиус для поиска, - усмехнулся в бороду Арей. - А я не люблю тыкаться вслепую.
Поделиться642010-07-17 23:58:41
- А вы попробуйте! Это очень интересно, когда не знаешь чего ожидать!
По правде говоря, Варваре было в лом подкидывать шефу темы для разговора, а так же ей хотелось хоть немного его расшевелить.
Черт, пока по нулям...
Поделиться652010-07-18 00:36:14
Наверное, диггер бы удивилась, если бы ей кто-то сказал, что точно такую же фразу произнес про себя Арей.
Поделиться662010-07-18 18:23:31
Варвара мрачно созерцала мечника.
Черт! Непробиваемый... Его хоть что нибудь вообще интересует? Сомневаюсь...
Девушка основательно задумалась, но в голову ничего не лезло.
Поделиться672010-07-18 21:06:36
- Ну что тебе рассказать, - развел руками мечник. - То, что тебе могло бы быть интересно, тебе сейчас не понять, на отвлеченные темы попугайчиков и музычки - уснем оба. - Арей хмыкнул. - Все как у среднего лопухо... эээ... человека. Начальство достало, коллеги осточертели, никто не ценит и не понимает. Может, и гипербола, но по сути так. Никаких проблесков и перспектив... С Улитой еще так нехорошо получилось...
Ну да, да. Я тоже не из железа. Тоже иногда хочется кому-нибудь поплакаться в жилетку... Только все с жилеток, как назло, перешли на жакеты... И с Мефом прокололся, и на коротком поводке меня теперь держат. Даже дочери открыться не в силах я. А что делать? Я ведь даже о чем с ней поговорить не знаю! Слишком она резкая, порывистая, торопящаяся с выводами. И опять незадача! Она же первая меня высмеет, если я начну ее поправлять... А то еще и отчитает... Барон мрака, какой позор...
Поделиться682010-07-18 21:31:11
Варвара хмыкнула, уловив во взгляде мечника нечто такое...
Загрузили его...гады...не железный все-таки...им бы так...
- Шеф, вам бы самое оно - отдохнуть. Свалить к черту от всех и расслабиться!
Девушка даже не понимала КОГО она просит и О ЧЕМ.
Немыслимо...Но дигггеру было искренне жаль начальника.
Поделиться692010-07-18 23:33:25
Арей вздрогнул. Он ощутил сочувствие девушки. Что-то непривычное, необуздываемое, почти светлое всколыхнулось в нем. Простая и обыденная фраза придала ему столько сил, сколько он не получал уже очень давно...
Морщины на лбу Арея, дрогнули и разгладились. В глазах появился лукавый огонек, который было почти погас.
- Предлагаешь съездить на курорт?
Свалить к черту от всех?.. Эх, знала б ты...
Поделиться702010-07-18 23:37:47
- А хоть бы и на курорт!
Ну да..а сама то бы часто на курорты ездила?
Я другое дело...
Варвара заглушила в себе внутренний голос и задумалась.
А действительно куда он может поехать? Как она ни старалась, воображение никак не хотело рисовать шефа,
прогуливающегося в плавках по пляжу и лениво натирающегося кремом для загара.
Поделиться712010-07-18 23:46:11
Секунду спустя девушка подумала, что эта мысль отразилась на ее лице, ибо шеф возвел глаза к потолку, что, как говорится, "ни в сказке сказать, ни в ворде написать."
Но он отнюдь не был раздосадован. Скорее, веселился... Лицо его утратило суровое и немного сердитое выражение. Казалось, он едва сдерживает смех...
И все-все знает... про Варвару.
Поделиться722010-07-18 23:51:38
Варвара поежилась.
Видеть Арея с таким нездоровым блеском в глазах ей еще не приходилось.
Откуда ей было знать, что он искренне веселиться?
Может, осложнения?
- Шеф..вы бы это..прилегли что ли....
Поделиться732010-07-19 10:07:36
Вот вам и проблема отцов и детей. Когда и есть некоторое взаимопонимание, но, увы, возникающее не всегда. Мечник почувствовал себя человеком, который прослушал часть монолога собеседника, совсем потерял нить и мысль разговора, а теперь должен что-то сказать.
Поделиться742010-07-19 15:06:22
Ну вот...совсем мужику поплохело...Смотрит на меня взглядом "А? Я что-то должен сказать?"
Может, скорую вызвать?
Варвара прокашлялась.
- Шеф, вы как?
Но шеф убийственно молчал, не реагируя на все попытки Варвары достучаться до него. Такое ощущение, как будто в голове у него бушевал ураган, а он всячески старался это скрыть. Вот и перестарался. Теперь собственная дочь будет считать его психически нездоровым, перегруженным, хиленьким таким трудоголиком.
И помыслить страшно!
Варвара вздохнула и поискала глазами телефон.
Поделиться752010-07-19 22:49:12
Вот Тартар! Доигрался ты! Что она теперь думает о тебе, идиот?!
Че-орт, ну что ж все так сложно?!
Поделиться762010-07-19 23:23:57
Арей махнул рукой, показывая, что вполне может обойтись и без срочной доставки его тела (вкупе с душой) в реанимацию.
Диггер пожала плечами:не надо так не надо.
Хех, мое дело предложить, ваше, шеф, отказаться.
Варвара извлекла из кармана яблоко, протерла рукавом и с хрустом надкусила.
Хм..вроде я не брала с собой никаких яблок...а..плевать....
Поделиться772010-07-21 10:58:33
Приплыли, батенька!
Я, барон мрака, подкладываю голодному человеку яблоки в карман - докатился... Может, в ресторан ее зазвать? Выгулять, эх? А то еще влезет куда-нибуть... Ну прямо как я в молодости!..
Поделиться782010-07-21 11:22:49
Варвара дожевала яблоко и грустно посмотрела на огрызок, затем, особо не церемонясь,
зашвырнула объеденный трупик подальше от себя и поближе к кабинету Пуфса.
Авось, споткнется...
Поделиться792010-07-21 11:31:52
В кабинете что-то взорвалась. Тут же послышался разъяренный крик новоиспеченного начальника отдела.
- Советник! Немедленно ко мне!
В глазах Арея, обернувшегося к Варваре, можно было прочитать все, что он думает о своем "начальнике".
Поделиться802010-07-21 11:35:19
Варвара мерзко хихикнула, надеясь,
что Зигги получил особо тяжелые телесные повреждения.
- Шеф, а мне че делать? С вами? или тут, воздух караулить?
Поделиться812010-07-21 14:05:39
Арей, поймав упрямый взгляд дочери, едва заметно пожал плечами. В конце концов, - подумал он, - Пуфса я достать успею в случае чего, а так он мне на мозги капать гораздо меньше будет по времени.
Мечник, не отвечая, развернулся и, сделав знак рукой, грузно прошел в бывший свой кабинет.
Поделиться822010-08-13 11:40:49
из кабинета Пуфса
______________________________________-
Варвара торопливо догоняла Арея, черезчур уж стремительно покинувшего кабинет Зигги.
Что-то ей подсказывало, что настроение у шефа препаршивое и лучше не лезть, но все-таки любопытство взяло вверх и диггер наигранно скромно спросила:
- А че случилось-то, шеф? Какие траблы?
Поделиться832010-09-24 18:03:35
Мечник попытался было прожечь взглядом любимую дочурку,но не преуспел.
-Да,нет.Можно пожалуй пока какое-нибудь время провести отдохнув.Хочешь куда-нибудь?
Поделиться842010-10-08 06:13:14
в этот момент в резиденцию входит Мамзелькина. окидывает взглядом стоящих Арея и Варвару и ласковым тоном спрашивает:
вы куда то собрались? А на время посмотреть?
Отредактировано zet (2010-10-09 04:30:08)
Поделиться852010-10-12 13:05:35
Настроение у Арея немного улучшилось,когда он увидел былую соратницу по борьбе с медовухой)
-И тебе долгих лет жизни Аида.Да и к чему нам на время смотреть.Или нас в списочек занесли?
Поделиться862010-10-14 05:48:26
Мамзелькина прошла в дом и сев в ближайшее кресло, продолжила: Ох, Ареюшко, иногда и заносить никуда не надо. Вот бывает не поспит человече, и под автобус попадает
а мне вот, иди забирай бедолагу. А так бы поспал бы и все, живи не кашляй! - сказала Аида поглядывая на Варвару.
Отредактировано zet (2010-10-14 05:49:42)
Поделиться872010-10-14 16:59:03
Мечник вздохнул,но всё же матереализовал бочёнок с медовухой.
-Бедная старушка.Совсем тяжёлые будни настали,вот чудесный тонизирующий напиток.
Перейдя уже на более деловой тон.
-Что-то важное?
Поделиться882010-10-15 10:17:42
Мамзелькина посмотрела на боченок. Заволновалась. Встала и в предчувствии попойки сказала:Все то ты обо мне знаешь Ареюшко. Знаешь чем подкупить старую.Пошли-ка долой с лишних глаз!- быстрый взгляд на кабинет Пуфса-Поговорим и обсудим-задумчивый взгляд на боченок.
Отредактировано zet (2010-10-15 10:19:15)
Поделиться892010-10-21 21:28:06
-Ну пошли смертушка ты моя ненаглядная!
Кабинет Арея в новой резиденции мебелью не радовал.Мечник сразу уселся на единственный стул стоящий в его кабинете.Вопросительно глядя на старуху-на которую тоже бывает проруха)
Поделиться902010-10-22 16:10:42
С усмешкой глянув на такое проявление дружбы, Аида достала из рюкзака складной стол и стул. Разложила их. И сев на стул, поставила на стол большую кружку, которую тоже достала из рюкзака. И явно чего-то ожидая, уставилась на мечника.