- Тренировка? А, тренировка! Нормально. - Люмир постаралась прогнать остатки сна - На златокрылых моя телепортация реагирует нормально, но помощнику вечно достаётся.
Хотела бы я это изменить!
- Ну, а ты как?
Роща светлой надежды
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться312010-06-21 17:03:46
Поделиться322010-06-22 11:27:13
Нормуль.-Даф внимательно посмотрела на Люмир,-с тобой все в порядке?
Поделиться332010-06-22 12:21:43
- Да, вроде...
Вспомнив, что если у тебя синдром стража мрака - видения прошлого - то это не повод портить настроение другим, - Люмир изобразила почти искреннюю улыбку.
- Просто слегка устала, вот и всё.
И вдруг, подчиняясь неведомому порыву, хранительница выпалила:
- Слушай, Даф, а что важнее: любовь или долг?
Поделиться342010-06-23 12:10:12
Долг. -подумав уверенно сказала Дафна,- Хотя на эту тему можно долго филосовствовать...
Они немного помолчали,думая о своем.
Как думаешь, Ратуворг отпустит меня пораньше,а?Я его сегодня спросила,но он определеного ответа не дал...
Поделиться352010-06-23 15:08:10
Вот, и Даф считает, что долг! Ну, действительно - разве может нормальный светлый страж или хранитель ответить по другому? Эх, надеюсь, я нормальный хранитель...
- Думаю, отпустит, куда он денется! А будет упрямиться - предложи ему послушать твою новую маголодию собственного сочинения!
Ой, полпера! С другой стороны, в этом случае Ратувог сделает правильный выбор - вон трава у входа в рощу до сих пор багровая... Ой, ещё полпера! Блеск!
- Меня, кстати, тоже могут пораньше отпустить.
Если Троил с бюрократией разберётся...
Поделиться362010-06-24 15:16:00
Это хорошо,- Даф опустилась рядом,- вместе полетим.Только вот думаю не с проста меня сюда позвали.Может решили,что я опять очень долго на земле была,типо отдых мне устроили.
А еще Дафна подумала,что за эти несколько дней они с Люмир сильно породнились.
Все-таки мы очень похожи
Поделиться372010-06-24 15:37:27
- Ага, вместе веселее! А насчёт отдыха - всё может быть!
Всё может быть...
Люмир запрокинула голову, разглядывая небо. Ей нравилось это пространство голубого цвета - цвета её глаз. Неожиданно хранительнице стало грустно.
Ну, вот! Моя меланхолическая сущность решила не дожидаться ночи и вытеснила ослабшего холерика! Сейчас и поэзия накатит...
Прими меня, Небо! Как дочку прими!
Объятья свои для меня распахни!
Мне снизу помашет малюсенький Рай...
Прими меня, Небо! И... не отпускай!
Поделиться382010-06-25 14:13:09
Даф в это время думала о Депреснеке, который остался "внизу"
Надеюсь Меф его хоть иногда кормит и уделяет ему внимание.Вот прилечу обратно, а мой котик одичал,наверно сидит один, грустный такой...Укокошу Мефа!
Видимо в Эдеме она забыла,что Депресняк в состоянии себя прокормить и с кем-нибудь пообщаться.Нпример, с какой-нибудь злобным песиком, который после общения сто раз пожалеет что родился собакой.
Поделиться392010-06-25 16:08:15
Люмир зевнула, чувствуя, что бесконечно устала и хочет только одного - завалиться спать.
- Может, по домам? - предложила хранительница подруге - Завтра вставать рано, у нас же тринировка.
Ага, а у меня ещё и помощник! Надежда, что завтра он не придёт - довольно призрачна!
Поделиться402010-06-26 20:15:51
Ага. Ну ладно, до завтра Дафна встает и потягивается. ПОсле чего, помахав на прощание рукой, идет к себе.
----------------------
следующий день
----------------------
Поделиться412010-06-28 11:38:10
Дафна борым шагом шла по роще на тренировочное поле.
Сегодня второй день моей тренировки и если повезет,то Ратуворг научит чему-нибудь новому, а не будет впаривать мне то, что я знаю.Но стоило выйти на полянку, как сверху спустился посыльный и вручил ей телеграмму. Вообще в Эдеме телеграмм,как таковых не было,но это была именно она, т.к. там отсутствовали знаки препинания и был минимум слов. В телеграмме говорилось,что нужно прийти в указанное время на прием к Троилу. По мнению Даф ничего хорошего в этом не было. Но идти надо. Жалко только то, что придется пропустить тренировку...
Отредактировано Kate (2010-06-28 11:38:41)