Сделать стартовой :)

Танька Гроттер и Мефодий Буслаев

Объявление

Навигация Нашего Форума

Важное

Ролевая

Книги МБ

Герои МБ

Книги ТГ

Герои ТГ

ШНыр

Сплетни и Бредни

Фанфики по Мефодию Буслаеву

Фанфики по Тане Гроттер

Готовые фанфики ТГ

Готовые фанфики МБ

Своё творчество и его обсуждение

Развлечения и Флуд

Добро пожаловать на сайт Тани Гроттер и Мефодия Буслаева. Смотрите правила, регистрируйтесь и заходите во Флуд

События в игре на данный момент: Не было в мире магов такого человека, кто никогда бы не слышал о легендарном Древнире и его пророческом таланте. Но кто бы мог подумать, что под именем величайшего мага скрывается просто ЭВМ!

Как отреагируют на это элементарные маги?

Что предпримут стражи Тьмы, чтобы завладеть уникальным прибором?

Почему стражи Света, вместо того, чтобы им мешать, сами, очертя головы, бросаются на поиски?

И кто же, наконец, разгадает все тайны мудрого "DREVnir05"?..

ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И ТОЛЬКО У НАС!!!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ)

Реклама на форуме и обмен баннерами только под ником "Амур"!! Пароль - 0000. Внимание! Большие по размеру баннеры администрация в бегущую строку не включает!

Администраторы: _ЧеrEпуshkO_, Лерира, Kate
Модераторы: Воин великой тьмы, Амеля, Frozen Dream, СторонницаСвета(СС)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Танька Гроттер и Мефодий Буслаев » Архив ролевых » Роща светлой надежды

Роща светлой надежды

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

- Тренировка? А, тренировка! Нормально. - Люмир постаралась прогнать остатки сна - На златокрылых моя телепортация реагирует нормально, но помощнику вечно достаётся.
Хотела бы я это изменить!
- Ну, а ты как?

0

32

Нормуль.-Даф внимательно посмотрела на Люмир,-с тобой все в порядке?

0

33

- Да, вроде...
Вспомнив, что если у тебя синдром стража мрака - видения прошлого - то это не повод портить настроение другим, - Люмир изобразила почти искреннюю улыбку.
- Просто слегка устала, вот и всё.
И вдруг, подчиняясь неведомому порыву, хранительница выпалила:
- Слушай, Даф, а что важнее: любовь или долг?

0

34

Долг. -подумав уверенно сказала Дафна,- Хотя на эту тему можно долго филосовствовать...
Они немного помолчали,думая о своем.
Как думаешь, Ратуворг отпустит меня пораньше,а?Я его сегодня спросила,но он определеного ответа не дал...

0

35

Вот, и Даф считает, что долг! Ну, действительно - разве может нормальный светлый страж или хранитель ответить по другому? Эх, надеюсь, я нормальный хранитель...
- Думаю, отпустит, куда он денется! А будет упрямиться - предложи ему послушать твою новую маголодию собственного сочинения!
Ой, полпера! С другой стороны, в этом случае Ратувог сделает правильный выбор - вон трава у входа в рощу до сих пор багровая... Ой, ещё полпера! Блеск!
- Меня, кстати, тоже могут пораньше отпустить.
Если Троил с бюрократией разберётся...

0

36

Это хорошо,-  Даф опустилась рядом,- вместе полетим.Только вот думаю не с проста меня сюда позвали.Может решили,что я опять очень долго на земле была,типо отдых мне устроили.
А еще Дафна подумала,что за эти несколько дней они с Люмир сильно породнились.
Все-таки мы очень похожи

0

37

- Ага, вместе веселее! А насчёт отдыха - всё может быть!
Всё может быть...
Люмир запрокинула голову, разглядывая небо. Ей нравилось это пространство голубого цвета - цвета её глаз. Неожиданно хранительнице стало грустно.
Ну, вот! Моя меланхолическая сущность решила не дожидаться ночи и вытеснила ослабшего холерика! Сейчас и поэзия накатит...
Прими меня, Небо! Как дочку прими!
Объятья свои для меня распахни!
Мне снизу помашет малюсенький Рай...
Прими меня, Небо! И... не отпускай!

0

38

Даф в это время думала о Депреснеке, который остался "внизу"
Надеюсь Меф его хоть иногда кормит и уделяет ему внимание.Вот прилечу обратно, а мой котик одичал,наверно сидит один, грустный такой...Укокошу Мефа!
Видимо в Эдеме она забыла,что Депресняк в состоянии себя прокормить и с кем-нибудь пообщаться.Нпример, с какой-нибудь злобным песиком, который после общения сто раз пожалеет что родился собакой.

0

39

Люмир зевнула, чувствуя, что бесконечно устала и хочет только одного - завалиться спать.
- Может, по домам? - предложила хранительница подруге - Завтра вставать рано, у нас же тринировка.
Ага, а у меня ещё и помощник! Надежда, что завтра он не придёт - довольно призрачна!

0

40

Ага. Ну ладно, до завтра Дафна встает и потягивается. ПОсле чего, помахав на прощание рукой, идет к себе.

----------------------
следующий день
----------------------

0

41

Дафна борым шагом шла по роще на тренировочное поле.
Сегодня второй день моей тренировки и если повезет,то Ратуворг научит чему-нибудь новому, а не будет впаривать мне то, что я знаю.Но стоило выйти на полянку, как сверху спустился посыльный и вручил ей телеграмму. Вообще в Эдеме телеграмм,как таковых не было,но это была именно она, т.к. там отсутствовали знаки препинания и был минимум слов. В телеграмме говорилось,что нужно прийти в указанное время на прием к Троилу. По мнению Даф ничего хорошего в этом не было. Но идти надо. Жалко только то, что придется пропустить тренировку...

Отредактировано Kate (2010-06-28 11:38:41)

0

Вы здесь » Танька Гроттер и Мефодий Буслаев » Архив ролевых » Роща светлой надежды