Сделать стартовой :)

Танька Гроттер и Мефодий Буслаев

Объявление

Навигация Нашего Форума

Важное

Ролевая

Книги МБ

Герои МБ

Книги ТГ

Герои ТГ

ШНыр

Сплетни и Бредни

Фанфики по Мефодию Буслаеву

Фанфики по Тане Гроттер

Готовые фанфики ТГ

Готовые фанфики МБ

Своё творчество и его обсуждение

Развлечения и Флуд

Добро пожаловать на сайт Тани Гроттер и Мефодия Буслаева. Смотрите правила, регистрируйтесь и заходите во Флуд

События в игре на данный момент: Не было в мире магов такого человека, кто никогда бы не слышал о легендарном Древнире и его пророческом таланте. Но кто бы мог подумать, что под именем величайшего мага скрывается просто ЭВМ!

Как отреагируют на это элементарные маги?

Что предпримут стражи Тьмы, чтобы завладеть уникальным прибором?

Почему стражи Света, вместо того, чтобы им мешать, сами, очертя головы, бросаются на поиски?

И кто же, наконец, разгадает все тайны мудрого "DREVnir05"?..

ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И ТОЛЬКО У НАС!!!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ)

Реклама на форуме и обмен баннерами только под ником "Амур"!! Пароль - 0000. Внимание! Большие по размеру баннеры администрация в бегущую строку не включает!

Администраторы: _ЧеrEпуshkO_, Лерира, Kate
Модераторы: Воин великой тьмы, Амеля, Frozen Dream, СторонницаСвета(СС)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Танька Гроттер и Мефодий Буслаев » Игры » Включаю - выключаю

Включаю - выключаю

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

выключаю свет, перестаю биться, ибо крошки стены сыпятся за шиворот. Достаю лупу, иду по следу Ленина и Сталина

0

722

включаю свет, завидую Frozen Dream, что у нее есть лупа))

0

723

Выключаю свет от греха подальше, что бы Нана не бросала косые взгляды на мою лупу)

0

724

включаю свет, косю взгляд на лупу, вздыхаю и делаю наивно-печально-просящие глазки))

0

725

выключаю свет, привязываю к лупе бантик, торжественно вручаю Нане, достаю металлоискатель и бегу дальше. *я помню, что статуи не из металла, но у Кейт-то наверняка сто-то металлическое есть*

+1

726

включаю свет, зависливо кошусь на металлоискатель. эх...

0

727

выключаю свет, падаю в обморок от радости, прихожу в сознание и в благодарность следую за Frozen Dream)))

0

728

Включаю свет: нет!!! Металлоискатель никто у меня не отнимет!!! Хрустя зубами, кошусь на Нану, топающую как слон и палящую мою конспирацию. *я помню, что металлоискатель и так пищит по любому поводу...*

0

729

Выключаю свет *чорд!*, выкидываю кючи, мелочь, цепочку, ремень, отрезаю от шнурков...ээ..ну эти металические штучки), выкидываю ножницы,снимаю босоножки (застежки,мать их)), выгружаю Сталина и Ленина, пру их на себе...

0

730

включаю свет, чтобы спереть мелочь, которую оставила Кэйт))

0

731

выключаю свет, чтобы в темноте самой спереть мелочь))*клептомантка*

0

732

Включаю свет, ибо уже успела споткнуться об какую-то фигуру, ползающую по полу.

0

733

выключаю свет, так как этой фигурой была не я, а некто другой)*продолжает собирать мелочи*

0

734

включаю свет, высыпаю в кучу мелочи Кейт горсть поддельных денег и иду дальше

0

735

выключаю свет, замечаю что деньги поддельные (а у меня очки ночного виденья) и иду искать в поезде холодильник , так как я проголодалась)))

0

736

включаю свет:холодильник в подъезде?! Беру видеокамеру и иду за Наной снимать это чудо.

0

737

выключаю свет, убегаю от Frozen Dream с видеокамерой, вбегаю в поезд, нахожу заброшенный холодильник, открываю, нахожу там вполне свежий тортик *ням-ням))*

*не подъезд а поезд) мы же вроде около него где-то находимся)*

0

738

*упс..))*
Иду по следу монеток, падающих из кармана Наты. (ну тех, которые бросила Кейт)
Одновременно вешаю объявления "Пропали Ленин и Сталин. Нашедшего просьба вернуть"

0

739

выключаю свет, подбираю оставшиеся монетки, предлагаю Frozen Dream второй кусочек тортика))

0

740

Включаю свет и нагло забираю кусочек торта для Frozen Dream))

0

741

выключаю свет, укоризненно смотрю на Нюту, достаю третий кусочек торта и снова предлагаю Frozen Dream *а я доброе)))*

0

742

Включаю свет, опережая Нюту успеваю перехватить третий кусочек, благодарю Нану))
Ленин и Сталин не дают мне покоя

0

743

Выключаю свет, смущаюсь, бормочу "してください", вдруг замечаю Ленина и Сталина, которых Кейт в спешке выронила, хватаю их, перевязываю красной ленточкой и торжественно вручаю Frozen Dream))))))))

Отредактировано Нана (2011-07-03 19:02:20)

0

744

Включаю свет, воровато озираясь, прячу Ленина и Сталина по карманам *О.о*, затем, когда угроза похищения статуй миновала, еще раз благодаря Нану, лезу за словарем переводить "ないそのために"

0

745

Выключаю свет, заменяю "ないそのために" на "してください" и даю Frozen Dream ноутбук с открытой страницей переводчика, подсказывая что это японский язык))

0

746

Включаю свет, перевожу, восхищаюсь японскому языку

0

747

выключаю свет, довольно киваю головой, забираю ноутбук))

0

748

Включаю свет, думаю, что делать с Лениным и Сталиным.

0

749

выключаю свет, предлагаю Frozen Dream отдать их мне)))

0

750

Включаю свет, протираю их тряпочкой *а вдруг отпечатки пальцев остались и Кейт к стеночке припрет?!* и отдаю их Нане, мысленно вздыхая от облегчения.

0

Вы здесь » Танька Гроттер и Мефодий Буслаев » Игры » Включаю - выключаю