Сделать стартовой :)

Танька Гроттер и Мефодий Буслаев

Объявление

Навигация Нашего Форума

Важное

Ролевая

Книги МБ

Герои МБ

Книги ТГ

Герои ТГ

ШНыр

Сплетни и Бредни

Фанфики по Мефодию Буслаеву

Фанфики по Тане Гроттер

Готовые фанфики ТГ

Готовые фанфики МБ

Своё творчество и его обсуждение

Развлечения и Флуд

Добро пожаловать на сайт Тани Гроттер и Мефодия Буслаева. Смотрите правила, регистрируйтесь и заходите во Флуд

События в игре на данный момент: Не было в мире магов такого человека, кто никогда бы не слышал о легендарном Древнире и его пророческом таланте. Но кто бы мог подумать, что под именем величайшего мага скрывается просто ЭВМ!

Как отреагируют на это элементарные маги?

Что предпримут стражи Тьмы, чтобы завладеть уникальным прибором?

Почему стражи Света, вместо того, чтобы им мешать, сами, очертя головы, бросаются на поиски?

И кто же, наконец, разгадает все тайны мудрого "DREVnir05"?..

ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И ТОЛЬКО У НАС!!!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ)

Реклама на форуме и обмен баннерами только под ником "Амур"!! Пароль - 0000. Внимание! Большие по размеру баннеры администрация в бегущую строку не включает!

Администраторы: _ЧеrEпуshkO_, Лерира, Kate
Модераторы: Воин великой тьмы, Амеля, Frozen Dream, СторонницаСвета(СС)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Танька Гроттер и Мефодий Буслаев » Игры » Включаю - выключаю

Включаю - выключаю

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

выключаю свет
-СНЯТО!!! Всё, все свободы! Съемки на сегодня закончены!

0

842

Включаю свет, потому что Kate, стырила мою фразочку!))
*и ооббще где гонорар-то? хД*

0

843

выключаю свет, чтобы подумать ;D
* да зажгутся в глазах моих $$$$*

0

844

включаю свет, чтобы Akuamarin не думала))
*$_$*

0

845

выключаю свет, чтобы не мешали искать носок с заначкой.
$_$

0

846

включаю свет, ищу свою заначку)) *ну и заодно и Ветину.. $__$*

0

847

выключаю свет, чтобы скрыться.
*хватаю носок и, прижимая к сердцу, бегу)*

0

848

Включаю свет, нахожу Вету, пытаюсь отобрать носок))

0

849

выключаю свет, потому что деньги МОИ))))

0

850

включаю свет, надеваю большие-большие круглые очки, делаю трогательно-наивные глазки \косплеим Корнелия\ и прошу у Веты хотя бы половину денег)))

0

851

Выключаю свет и решаю, что "если один раз получилось, второй раз тоже получится" присоединяюсь к просьбам Наны и тоже клянчу все тем же страшным голосом денег на "очень-очень-очень важные вещи" и на подарки к Новому году для всех *до Нового года далековато, но я готовлюсь заранее* хД

0

852

Включаю свет и не дожидаясь разрешения, ворую у Веты деньги)) *а Новый году уже был, я на эти деньги киндеры куплю ^__^*

0

853

выключаю свет, торгую киндерами)

0

854

включаю свет, скупаю киндеры, ем)) *,*

0

855

выключаю свет, смотрю на Нану, думаю что зря продала кидеры(

0

856

Включаю свет, согласно киваю, достаю новые киндеры, торгую) $_$

0

857

выключаю свет и с криком ура! скупаю киндеры Наны

0

858

включаю свет, продаю киндеры Kate, достаю новые *у меня их бесчисленное количество ^__^* и ем сама)))

0

859

выключаю свет, ем киндеры вместе с Наной и подсчитываю оставшуюся мелочь

0

860

Включаю свет, смотрю на мелочь, вздыхаю, достаю чокопайки *киндеры все-таки закончились* и иду торговать чокопайками))

0

861

Выключаю свет и с криками "уииии! чокопай!" бегу на шуршание пакета и случайно сбиваю Нану с ног, потому что ничего не видно))

0

862

включаю свет, с криком "Куча-мала!" прыгаю сверху, в полете достаю Пикник)))

0

863

выключаю свет, пытаюсь выбраться из-под Кейт и Нюты, при этом перекусив чокопайками))

0

864

Включаю свет и увидев Нану офигевая говорю: Ты хтооо? Серый Страж? (извините, не удержалась, переиграла. ушла лечиться) начинаю умирать в страшных судорогах ОО"

0

865

Выключаю свет,слазию с...эм...тел)) потом встаю на колени рядом с Нютой, откашливаюсь и громко говорю НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТ! при этом воздеваю руки вверх

0

866

Включаю свет, выбираюсь наконец, офигевшая смотрю на Кейт и Нюту, потом смотрю на себя и обнаруживаю, что стала похожа на лист бумаги *такой же расплющенный хДД* ^_^"""
Нют, почему Серый Страж? о.О

0

867

Выключаю свет, чтобы не смотреть на Нану *типа слабонервная*))))

Потому что я люблю нести бред и вовсе необязательно, чтобы он был в тему хД А еще потому что когда мне что-то болтали про то, что у СС постоянно вначале какое-то там обжорство, я тихо свалила по своим делам))

0

868

Включаю свет, смотрю на руки "Я некромаг!!!"

0

869

Выключаю свет, становлюсь нормальной как кот в Том и Джерри, раз и снова объемный хДД, смотрю на Кейт, туплю, почему она некромаг, флегматично достаю мармеладки. -___-

0

870

Включаю свет, чтобы узнать, почему Кейт некромаг (а вдруг внешне себя выдаст? :D)

0

Вы здесь » Танька Гроттер и Мефодий Буслаев » Игры » Включаю - выключаю