Сделать стартовой :)

Танька Гроттер и Мефодий Буслаев

Объявление

Навигация Нашего Форума

Важное

Ролевая

Книги МБ

Герои МБ

Книги ТГ

Герои ТГ

ШНыр

Сплетни и Бредни

Фанфики по Мефодию Буслаеву

Фанфики по Тане Гроттер

Готовые фанфики ТГ

Готовые фанфики МБ

Своё творчество и его обсуждение

Развлечения и Флуд

Добро пожаловать на сайт Тани Гроттер и Мефодия Буслаева. Смотрите правила, регистрируйтесь и заходите во Флуд

События в игре на данный момент: Не было в мире магов такого человека, кто никогда бы не слышал о легендарном Древнире и его пророческом таланте. Но кто бы мог подумать, что под именем величайшего мага скрывается просто ЭВМ!

Как отреагируют на это элементарные маги?

Что предпримут стражи Тьмы, чтобы завладеть уникальным прибором?

Почему стражи Света, вместо того, чтобы им мешать, сами, очертя головы, бросаются на поиски?

И кто же, наконец, разгадает все тайны мудрого "DREVnir05"?..

ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И ТОЛЬКО У НАС!!!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ)

Реклама на форуме и обмен баннерами только под ником "Амур"!! Пароль - 0000. Внимание! Большие по размеру баннеры администрация в бегущую строку не включает!

Администраторы: _ЧеrEпуshkO_, Лерира, Kate
Модераторы: Воин великой тьмы, Амеля, Frozen Dream, СторонницаСвета(СС)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Танька Гроттер и Мефодий Буслаев » Игры » Включаю - выключаю

Включаю - выключаю

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

выключаю свет, создаю свой клон, отцепляю Нюту и прицепляю ее к клону))

0

902

Включаю свет...да у меня в глазах двоится! Перевожу взгляд на лавочку с автографами...нет, не двоится. Решаю, что кто-то из двух Кейт явно злобный робот, мечтающий о порабощении всей Вселенной хДД срочно пытаюсь придумать план))

0

903

выключаю свет
-блин, Нюта заметила, моего клона и меня одновременно...надо ее убедить,что клон - это клон :idea:
рисую фломастером на шее клона кнопачку вкл/выкл

0

904

Включаю свет, усаживаю обеих Кейт на диван и даю им листочки с вопросами, на которые, как я считаю, настоящая ответит правильно)) Вопросы:
1. Как меня зовут? *это больше на проверку склероза, но мне пофиг*
2. Кто это такие сидят там, за лавкой с автографами? *и о чем это они так подозрительно перешептываются, мм? Особенно вон тот, серенький?*
3. Знаете ли вы, кто создал эти воистину потрясающие скульптуры? (ниже изображения стаканчика и двух разноцветных фигурок. Цвета подобраны так же подходяще, как зеленые всадники на Мишином свитере) *разумеется, это создал Микеланджело))*
4. Кто съел плавленный сыр с ветчиной, который лежал в холодильнике на самом верху? *нет, это не выявит настоящую Кейт. Но зато я узнаю, кто съел мою любовь хД*

0

905

Выключаю свет, заинтересовываюсь листочками, с кавайной улыбкой беру второй экземпляр и заполняю :3
1. \смотрит на ник\ Нюта :3
2. Тери и Зуо *.* Тот серенький говорит о печеньках, Сопливых Дрязгах и табуретках смерти, а тот черненький о том, что хочет этого серенького отяоить хDDD
3. даа! Микеланджело, даа... С:
4.Это была я -_- а ветчину съел кот хD

С годым видом отдаю Нюте листочек и присоединяюсь к разговору о печеньках и яое *О*

0

906

включаю свет, забираю листочек и читаю, после чего придумываю план мести, но великодушно прощаю Нану)) Иду смотреть Сопливые Дрязги (просто там сейчас самая интрига будет, понимаете? XD)))

0

907

выключаю свет, отдаю свой листочек клону, а сама лезу в холодильник, вдруг там еще что-нибудь съедобное осталось)

0

908

Включаю свет, иду вместе с Нютой смотреть Сопливые Дрязги, но Тери обгоняет нас и с безумно счастливым видом включает телевизор))

0

909

выключаю свет - а на кой фиг он нам нужен)) к тому же вдруг Кейт съест мой второй сыр? *в панике мчится к холодильнику, чтобы захапать сыр и скушать его перед теликом* XD

0

910

Включаю свет, благоразумно не трогаю сыр, зато нахожу банку тушенки)

0

911

вот именно. не трожь XD выключаю свет, потому что забрала сыр и топаю к телевизору))

0

912

Включаю свет, во время рекламы бегу к холодильнику, беру шоколадку и возвращаюсь обратно *-*

0

913

Выключаю свет, думаю что бы можно было сделать из сыра,тушенки, шоколадки и съедобно ли это все вместе)

0

914

Включаю свет и ищу кулинарную книгу с рецептом какой-нибудь фигни из сыра, тушенки и шоколадки))

0

915

Выключаю свет, ни о чем не думаю, так как не умею готовить ^^ Сажусь на стул и с умным видом жду рецепта от Нюты))

0

916

Включаю свет, лезу в интернет за рецептом, ибо не думаю что в древней кулинарной книге Нюты можно найти столь экзотическое блюдо))

0

917

Выключаю свет, обнаруживаю, что у нас есть интернет и лезу в контакт *О*

0

918

включаю свет, распечатываю рецепт и вручаю Нюте)

0

919

выключаю свет, благодарю Кейт и пытаюсь состряпать хоть что-нибудь съедобное, всеми силами стараясь не показывать того, что я не соображаю, о чем говорится в рецепте))

0

920

Включаю свет, подсовываю Нюте еще ингредиентов)

0

921

выключаю свет и ищу сотовый, чтобы втихаря заказать еду, потому что сама я не приготовлю))

0

922

Включаю свет, вижу перед собой гору продуктов, думаю что с ней делать

0

923

выключаю свет, быстро забираю заказ, ставлю на стол, а продукты прячу в холодильник, типа это я за пару секунд забацала))

0

924

Включаю свет, заглядваю в холодильник,офигиваю - Нюта успела за две секунды приготовить еду и сбегать в магазин за новыми продуктами!

0

925

Выключаю свет, гордо начинаю накрывать стол :D все таки права Оля - я никогда не опаздываю, я или попадаю вовремя, или в последний момент, когда еще шансы успеть есть)))

0

926

Включаю свет, сажусь за стол, жду когда Нюта закончит его накрывать :3

0

927

Выключаю свет, достаю свечи)

0

928

Включаю свет, вижу свечи, спрашиваю, у кого день рождения :333

0

929

выключаю свет, ищу в интернете у кого же сегодня день рождения

0

930

Включаю свет, начинаю накрывать стол) поощряю Кейт и глажу по головке ^^ продолжаю накрывать стол))

0

Вы здесь » Танька Гроттер и Мефодий Буслаев » Игры » Включаю - выключаю