Сделать стартовой :)

Танька Гроттер и Мефодий Буслаев

Объявление

Навигация Нашего Форума

Важное

Ролевая

Книги МБ

Герои МБ

Книги ТГ

Герои ТГ

ШНыр

Сплетни и Бредни

Фанфики по Мефодию Буслаеву

Фанфики по Тане Гроттер

Готовые фанфики ТГ

Готовые фанфики МБ

Своё творчество и его обсуждение

Развлечения и Флуд

Добро пожаловать на сайт Тани Гроттер и Мефодия Буслаева. Смотрите правила, регистрируйтесь и заходите во Флуд

События в игре на данный момент: Не было в мире магов такого человека, кто никогда бы не слышал о легендарном Древнире и его пророческом таланте. Но кто бы мог подумать, что под именем величайшего мага скрывается просто ЭВМ!

Как отреагируют на это элементарные маги?

Что предпримут стражи Тьмы, чтобы завладеть уникальным прибором?

Почему стражи Света, вместо того, чтобы им мешать, сами, очертя головы, бросаются на поиски?

И кто же, наконец, разгадает все тайны мудрого "DREVnir05"?..

ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И ТОЛЬКО У НАС!!!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ)

Реклама на форуме и обмен баннерами только под ником "Амур"!! Пароль - 0000. Внимание! Большие по размеру баннеры администрация в бегущую строку не включает!

Администраторы: _ЧеrEпуshkO_, Лерира, Kate
Модераторы: Воин великой тьмы, Амеля, Frozen Dream, СторонницаСвета(СС)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 61 страница 90 из 205

61

Отсмеявшийся Корнелий заинтересовался:
- Уже уходите? А куда?

0

62

- Куда бы не шли, тебя с собой не берем! - с плохо скрываемой яростью прорычал Арей. Он цепко ухватил дочь за локоть и повел к машине. Той только и оставалось, что обернуться и кинуть на Корнелия озабоченный взгляд.

0

63

Связной успокаивающе улыбнулся и показал диггерше оттопыренный к верху большой палец: Мол, всё путём!

0

64

Мечник все-таки затолкал Варвару в машину и даже разрешил порулить, лишь бы побыстрее уехать из парка. Варвара спросила:
-Куда?
-Неважно.

Слишком часто звучало это "неважно",но Варвара промолчала. Газанув, авто виляя едет. С разгону выехав на автостраду, Варвара выравняла машину. Немного проехав, "водила" заметила парня, который топал по обочине.
-Припугнуть чтоли?..

Ну создай тему автострада!

Переход на Автостраду

Отредактировано Kate (2010-07-01 09:57:06)

0

65

Едва Варвара и Арей уехали, Корнелий грустно уселся на лавочку, порылся в карманах, извлёк на свет Божий уже довольно-таки подсохшую булку и принялся кормить голубей. Голуби, быстро догадавшись, что чудак в очочках не причинит им вреда наглели и норовили вырвать хлеб у связного из рук...

0

66

из Улочек 1
Так, голова на месте, руки-ноги тоже, другие части тела - вроде бы в порядке! Грустный, правда, но вполне живой и здоровый... Чего ещё может желать такой хранитель как я? Кстати, что это у него с настроением?
Люмир осторожно, стараясь не делать в новом теле резких движений, подошла к скамейке и тронула связного за плечо.
- Привет. У тебя всё нормально?

0

67

- Благодарю вас, просто замечательно! - хотя судя по тону, каким это было сказано и полному идиоту стало ясно, что дела у связного света "ох как не зашибись"...

0

68

Хранительница улыбнулась.
- Знаешь, если бы я была занудой, я бы прочитала тебе целую лекцию о том, что слово "замечательно" произошло от слова "заметно", а что у тебя настроение ниже плинтуса заметно сразу, но я всего лишь Люмир, твой новый страж-хранитель, так что ограничусь советом... если, конечно, меня посвятят в суть проблемы.

0

69

- А, да. Дядя что-то говорил... Вроде как за меня никто браться не хотел...
И неудивительно! - краткий прилив бодрости. - Я же лучше всех сражаюсь! Сам Арей меня уважает!.. А вот Варвара... - и снова сник.

0

70

Варвара... Варвара... Девушка...
- Хм, это твоя подопечная? А твой дядя думает, что ты и приказ ещё не обнаружил! - обрадовалась за связного Люмир.
Слава Богу, не совсем пропащий!
- А что у вас с ней? Характерами не сошлись?

0

71

- Не сойдемся вот никак... Правда не столько из-за характеров... И она мне не подопечная!.. - и поправил очочки.

0

72

- А кто подопечная?
Вышло как-то жалко и растеряно.
Он, что, вместо того чтобы приглядывать за ввереным человеком, пытается понравится случайной девушке?! Ох, зря себя обнадёжила!

0

73

- Причем здесь подопечные? Я же в златорылые стремлюсь, а не в Хранители!

0

74

Ага, всё-таки не в курсе ещё! Хоть с чем-то разобрались...
- Хоть иногда в почту заглядывай, дружок! Тебе дали подопечную, так что советую узнать её имя, отыскать и заняться делом! Уверяю, на проблемы с... э-э-э... Варварой - времени не останется!
Уж у меня-то точно теперь времени не будет... Блеск!

0

75

- Почту? Какую почту? Дядя еще в своем уме! И дать мне кого-то просто не мог! Потому как у меня "синдром электровеника"! - судя по интонации, последнее было цитатой.

0

76

Потому и дал!!!... Спокойнее, Люмир, спокойнее! Как говорит преумный дядя твоей новой головной боли - кипение полезно только для чайников! Это просто юнец, у которого в голове шумит ветер!... Надеюсь, в рюзаке у него безветренно, как бы важные письма не упорхнули!... Впрочем, вряд ли у него осталось ещё что-нибудь действительно важное, не считая приказа о назначении хранителем, конечно.
- Знаешь, я просто не хочу с тобой препираться. Если позволишь - я сама вскрою конверт, а потом помогу тебе приступить к обязанностям. А что до твоего дяди - у него всегда есть причины поступить определённым образом. В это надо просто поверить.

0

77

- Валяй! Ничего не имею против, я "за" всеми руками! - пожал плечами неудавшийся златокрылый.

0

78

Люмир приняла у связного рюкзак и раскрыла его, чувствуя лёгкое неудобство от необходимости рыться в чужих вещах.
Ого, да тут не безветрие, а штиль! Эти письма надо было доставить ещё в прошлом тысячелетии! А, вот и приказ!
Хранительнице на ладонь выпал официального вида листок со стандартным текстом и фотокарточка девушки лет семнадцати - Люмир приметила шрам на лице.
Будем надеяться, она поранилась до назначения Корнелия хранителем, а то ведь и мне влетит!
Пробежалась глазами по приказу.
- О, а твою подопечную тоже Варвара зовут!
Сунула фото племяннику Троила.

0

79

Корнелий со вздохом "неизбежности" взял свиток и взглянул на фото. Его брови недоверчиво поползли вверх, а очки почему-то вниз. На лице расплывалась еще недоверчивая, но счастливая улыбка идиота.

_________________________________________________________________________________________
Ну и дела! Сумасшедшая, блин, семейка!)))) Арея мне почти жалко)))Такое попадалово со всех сторон! *присоеденяется к СС в пинании мечника поближе к свету)))*

0

80

Чего это он?... А, девушка, должно быть, одна и та же!
- Вот, видишь, я же говорила, что у твоего дяди на всё есть причина!
Блеск! Троил на старости лет решил сводничеством заняться, а я разгребай! Ой, полпера! Что ж, один плюс - мне личные отношения с подопечным явно не грозят! А с ТАКИМ подопечным - про личную жизнь можно вообще забыть! Тысяча раз Блеск!!!

0

81

- Причина? - взвился Корнелий. - Да он меня воспитывает постоянно! Как я смогу быть рядом с моей подопечной, если каждый раз 99-процентаная вероятность нарваться на... Словом, удружил Троил по самое не могу!..
Вспыльчивый свзяной махал руками так, что чуть было не задел Люмир по лицу.

0

82

Люмир увернулась исключительно рефлексивно, мысли были заняты другим.
Так, судя по выданной фразе - девушка уже в опасности. Но в какой?
- Нарваться на кого? -  поинтересовалась хранительница.

0

83

Новоиспеченный хранитель взмахнул руками, показывая, что и без этого проблем не разгрести как много.
- Ты мне поможешь? - умоляющий взгляд раненой лани.

0

84

А что мне ещё остаётся?
- Конечно, помогу, я же твоя хранительница! Расскажи про свою подопечную. А ещё лучше покажи мне её. Сегодня, как, получится встретиться? В крайнем случае можем начать основную работу завтра, а пока ты бы мне помог слегка освоиться в Москве - ещё вопрос с жилплощадью решать, и хорошо бы устроиться где-нибудь в непосредственной близости от тебя. Ты, кстати, где живёшь?

0

85

- Наверное лучше завтра... - Корнелий очень сомневался, что еще встретит сегодня Варвару. Ну не штурмом же брать Дмитровку, как он когда-то мечтал?
- А живу я вместе с Эссиорхом. Ты о нем не слышала? Он тоже из Прозрачных Сфер. Так вот он нашел неудачливую квартиру. Там мы и поселились. Место хорошее, в центре. А виды какие!.. Еще б не мотоцикл старшего поколения... Нет, я не против, но если б он еще и места поменьше занимал... Правда в последнее время к нам практически переселилась Улита... - Корнелия понесло. Ему почему-то не пришло в голову, что Люмир может и не знать местный контингент. - Я у старичка спрошу, может, и тебя к нам подселим... Ха-ха, будет у нас настоящая коммуналка. Ну в крайнем случае Эссиорх еще одну неудачливую квартиру пойдет искать. - Связной света вскочил и в пруступе вдохновения и прилива энергии дважды успел обежать Люмир...

0

86

Эссиорх... Мотоцикл... Улита... Старичок... Неудачливая квартира...
Люмир потрясла головой.
Ого, и это я себя считала болтушкой! Какой поток информации... Так, что из этого мне понятно? Разложим по полочкам:
Эссиорх - знаю, встречала. Страж-хранитель Дафны.
Мотоцикл - транспорт смертных. Чаще всего им пользуются молодые или любители.
Улита - имя где-то слышала, но не могу вспомнить где. Что ж, познакомимся - авось вспомню.
Старичок - пожилой человек. Так, а это-то здесь причём?
Неудачливая квартира - всё понятно. Надо бы зайти к моему подопечному и поискать в его доме подходящую квартирку. Да и с Эссиорхом поздороваться.

- Значит, начнём экскурсию по Москве с твоей квартиры! Направишь? Только руну телепортации я, пожалуй, сама начерчу.
Ага, наслышана!

0

87

- Нет-нет, позволь мне! - встрепенулся Корнелий. Как стражу света ему было приятно оказывать даже такие незначительные услуги.

0

88

Как бы отказать, чтобы не обидеть?
- Я же твоя хранительница - неудобно будет, если ты мне руны чертить станешь! Лучше я и тебе, и себе начерчу. Начну вливаться в работу, так сказать. А ты потом поможешь с телепортацией кому-нибудь другому.
Только не Варваре! За твою подопечную и я отвечаю.
И помоги Господи тому, кто всё-таки испытает на себе его умения!

0

89

Ну ладно, договорились, - оттаял Корнелий. - Нам нужно... - он скороговоркой выпалил адрес и ёмкое описание комнаты.

0

90

Знакомое какое-то описание, где-то я подобное уже видела... Ну, да ладно, представить проще... Если, конечно, я адрес правильно расслышала. Однако, не переспрашивать же!
Люмир со вздохом начертила руны себе и подопечному, вытащила флейту.
Ну, помоги нам Свет!
Заиграла.

0