из Квартиры Эссиорха
Сообщений 91 страница 120 из 205
Поделиться912010-10-12 20:57:44
Поделиться922010-10-12 22:26:51
- Эй, почему взгляд такой нейтральный? Где восхищение? Где обожание, в конце концов?!
Эссиорх растерянно моргнул. Кажется, он вообще сейчас ни о чём не думал, а взгляд просто остановился на самой крупной точке.
О, знакомое место!
- О, знакомое место!
Хм... Интересно, подопечные умеют читать мысли своих хранителей?
- Так, а отсюда куда? - поинтересовалась Люмир.
Поделиться932010-10-12 22:29:29
Дай покачал головой.
-Понятия не имею.Древние привели нас сюда.Поэтому мы должны ждать.
Поделиться942010-10-12 23:32:06
- Отлично! Тогда будем считать, что у нас плановая прогулка! - провозгласила Улита - Чем займёмся?
- Тут неподалёку мороженное продают... - впомнил Корнелий.
- Вкусное? - оживилась ведьма.
Связной помрачнел.
- Не знаю, я не успел его попробовать.
- Значит, сейчас наверстаем упущенное! - заключила Люмир.
Хранительница собиралась отправится за мороженным, но её оперидил Эссиорх, посчитавший, что подобными делами должны занимать мужчины.
- Дай, сходишь со мной? - предложил хранитель - Может, почувствуешь что-нибудь ещё?
- А я? - напомнил Корнелий.
- Ты будешь защищать хрупких девушек от опасностей, поджидающих нас на каждом шагу! - утешила племянника Троила Улита.
Байкер благодарно ей улыбнулся.
Поделиться952010-10-13 13:22:56
Ну, конечно, кто кого еще будет спасать - спорный вопрос, ну да ладно, 5 минут можно и потерпеть.
Пошлите присядем что ли? - Дафна кивнула на скамейку.
После того, как все уселись, Улита начала вслух рассуждать, какое мороженое ей купят и не сбегать ли самой, и купить какое понравится.Корнелий пообещал проводить ее ( если она надумает) до ларька, постепено переходя на тему " на шесть и по хлопку".
Поделиться962010-10-13 16:23:33
Дай вместе с Эссиорхом прикупили мороженнное.Он скинул все пакетики на Эссиорха вместе с заданием раздать всем.А сам остался выбрать себе.(Тяжкий выбор)))Он закрыл глаза и как будто кто-то другой произнёс его устами
-Скоро...
__________________________________________________________________________________________
Меф с Эрьей пошли для начала в парк.Меф почуствовал,что там может быть Дафна.
-Тебе мороженное купить?Или ты не знаешь,что это такое?
Не дожидаясь ответа Меф пошёл к мороженщице.Около котрой ошивался подозрительный тип.
Поделиться972010-10-13 17:42:55
- Знаю. я его не люблю. оно липкое. - Эрья заметила Дая- Опс... Привет. Я тебя нашла!- и улыбнулась самой невинной улыбкой. мало ли чего она не так сделала, заранее обезоружить своей безоружностью. Таков был план.
Поделиться982010-10-14 01:07:48
Эссиорх вернулся к девушкам с мороженным в руках. Улита и Ната рванули вперёд, чтобы первыми сделать выбор, при этом, не смотря на разницу в комплекции, первенство осталось за Улитой.
- Спасибо, - улыбнулась Люмир, беря первый попавшийся пакетик. - А где ты Даймонда оставил?
Поделиться992010-10-14 16:28:01
Ната выхватила своё любимое шоколадное и присмотрелась к ларьку.Благодаря своему орлиному зрению Вихрова различила Дая,Мефа(знакомый длиннющий хвост) и незнакомую девушку.
-Не знешь,кто это?-спросила она у Даф,причём без всякого подвоха.Подумешь,гуляют там всякие девушки с Мефом. За всё это время Ната стала более равнодушной и замкнутой.Хотя она стала лучше относиться к людям.
Поделиться1002010-10-14 16:56:22
-Привет Эрья!Дайте мне пожалуйста морожоенное с кокосовой стружкой.
-Стоп...ЭРЬЯ???
Медленнно и неумолимо словно танковая башня Дай повернулся к Эрье.И стал раздумчиво её разглядывать.
-Ну и что с ней делать?Вроде нарушила распоряжение и убежала с острова.Следовательно придёться ждать гостей.Можно конечно наказать её,пустив бегать по парку,но сейчас создавать каких либо монстров для поднятия бегового духа было как-то лень.Но всё же...
Дай счёл нужным мыслить в слух.
-Беззубик я надеюсь с тобой??
-Странно.Как это я не почуствовал приближение дракоши...ведь он же...
Поскольку Эрья пока загружалась)))Дай решил познакомится с Мефом.После названия имён и рукопожатия Дай сказал.
-Спасибо,что присмотрел за ней Мефодий.Я её наставник.Глупо бы было оставлять её одну.
Поделиться1012010-10-14 18:01:00
А не фиг мороженное трескать, так можно и кирпич пропустить.- Прекрасно осознавая, что Дай ее "слышит" начала демонстративно решать пример с числами с отрицательными, дробными степенями.
Эрья еле сдерживалась, чтобы не скорчить рожицу. Она сейчас бы с большим удовольствием полетала с Беззубиком. На его присутствие на плече она обратила внимание Дая, указанием большого пальца.
И вообще, достала из кармана шоколадку и начала ее грызть. Не плохо хотя бы штаны себе найти... а то эти латанные-перелатаные...
Поделиться1022010-10-14 18:08:20
-Во втором примере ошибка!Минус забыла вынести!За Беззубика ты отвечаешь в той же стпени что и он за тебя.
Уже намного тише.
-Ты научилась запускать молнии?И освоила хоть что-нибудь из ритуалов?На нас могут напасть в любой момент!Если раньше я ещё сомневался то теперь нет!Они почти наверняка следили за тобой!
Поделиться1032010-10-14 18:17:02
-нету. Из под корня выносим по модулю. Учила. Ритуалы бесполезно, не работают, а остальное более-мение. Да, кстати я вспомнила, как должен выглядеть Жезл. И последнее: кто следил?
Эрья осматривала компанию на скамейке.
Поделиться1042010-10-14 18:31:05
-Эти свои!Набрал Мини армию так скажем)
*Перечислил имена сидящих на скамейке*
Пошли познакомлю тебя с ними!
Поделиться1052010-10-14 18:51:50
- Пошли. Если что, спасай от Дафны... - почему то Эрья была уверенна, что Меф так и не предупредил ее...
Ирка немного задержалась. Пришлось переговорить с Бетлой. Сейчас валькирии были заняты поисками Жезла, но так сказать, это не являлось их первостепенной задачей. Слуги мрака так оживились, что требовалось поддерживать порядок. А заодно и мешать поискам.
Теперь Ирка стояла около скамеечки и доедала бутерброд, отданы Бетлой.
Поделиться1062010-10-14 19:47:52
Таак... Ходоки за мороженным вернулись в большем количестве, чем ушли! Это что-то да значит!
Люмир с интересом посмотрела на приблизившихся Дая и незнакомых парня с девушкой. У парня волосы были белые, завязанные в хвост, а у девушки... красные.
Ставлю новенький чехол для флейты против нотной тетради, что, вздумай я сейчас телепортировать, приземлилась бы девушке на голову! Может, благодаря моей способности притягивать необычное, Жезл Странника сам ко мне прилипнет?
Впрочем, это было бы слишком легко...
Поделиться1072010-10-15 12:33:34
Дафна обрадовалась, когда увидела Мефа. Ее даже не смутило то, что он был с какой-то девушкой. После Прасковьи ничего не страшно))) Больше смутилась она из-за того, что вернувшись из Эдема, так и не дошла до общежития.
Что-то Меф притягивает к себе все красное, - подумала Даф рассматривая красные волосы незнакомки ( и вспоминая все ту же Прашу, любившую алое),
Нет. Красное притягивается к Мефу - поправилась она.
Даф встала со скамейки, держа в руке подтаевше эскимо.
Поделиться1082010-10-15 15:38:19
Оп-па - Зес сорвал три листка с дерева - Хорошо хоть телепорт освоил, а то шатался бы туда-сюда как некоторые и уплетал бы мороженое.
Стоп! Мороженое?! Уи-и-и-и, обожаю мороженое!
Зес схватил руки в ноги и.....к большому сожалению, опомнился, нацепил на себя пофигистическую маску и поплёлся к ларьку.
Поделиться1092010-10-15 19:43:08
По поведению Дафны Люмир поняла, что новенькие ей известны... ну, по крайней мере один из них. Хранительница уже собиралась потребовать, чтобы ей представили вновь подошедших, но зацепила краем глаза синюю шевелюру и нырнула под скамейку.
- Ты чего? - удивилась Улита.
- Не выдавайте меня вон тому, у ларька! - попросила Люмир - Я на него дважды упала! Хотя во второй раз у меня было временное тело, и он меня вряд ли узнает, но он опасен!
Ведьма взглянула на ларёк с мороженным и узнала вампира, едва не поубивавшего кучу народу в кафе день назад.
Поделиться1102010-10-15 23:27:10
О-о-о-о-о! Сколько мороженого! Куплю вот это, вот это, вот это и вот это!
- Драсьте! - улыбнулся он продавцу - А можно мне вот это, вот это, вот это и вот это?
Э-э-э... - продавец был явно чем то ошарашен - А у вас накладные или...?
- Чего? - не понял Зес.
- Ну-у, клыки у вас накладные или....? - парню становилось всё интереснее и интереснее.
Чё? Клыки? У меня? Ёмаё, да что ж за фигня то, а? За день их уже не должно быть. Дибил, что продавцу то скажешь? Кхе, а ты как думаешь?
- Ах, это...да, накладные. Специальный клей для них, искал две недели.
- Оу, понятно. Держите. С вас ххх рублей.
- Угу, спасибо - я отсчитал нужную сумму, положил на прилавок и галантно слинял поближе к зелёным друзьям. Точнее, к травке, деревьям и бешеным кузнечикам.
М-м-м-м, блин, единственная скамейка осталась, все гады, заняли.
Зес прошлёпал к скамейке, плюхнулся на неё и уминая мороженые, стал рассматривать сборище, ораву молодых людей, сидевших параллельно от него.
Поделиться1112010-10-16 00:10:15
- Я поняла твой страх! - пробормотала Улита.
- Я боюсь, что если он меня увидит - разозлится и начнёт перевоплощаться! - на всякий случай объяснила Люмир.
Ведьма кивнула и, дёрнув за рукав Дая, собиравшегося представить всем своих новых спутников, указала ему на вампира.
Поделиться1122010-10-18 22:12:45
Прикольный цвет волос. У сестры чуть с переливом в фиолетовый...попробовать перекрасится, что ли?Странная компания. Кто под лавку, кто бутер жует. - Эрья разглядывала прядь волос на колоропригодность.
- И долго тут сидеть будем?
Ирка: ну и дура...
Эрья: сама дура
Антигон: а может мороженное забродить?..
Поделиться1132010-10-19 15:27:02
Непонятно как,но Улита выбрала нужный момент.Дай увидев вампира преобразился аж.
-Из-за этого гада я чуть не погиб!Хорошо хоть сработал пассивный артефакт,тогда на кладбище.
Дай медленно вытащил мечи и направился к синеволосому.
Поделиться1142010-10-19 15:35:38
Зес, увидев, что кто-то непонятный приближается к нему с мечами, достал из карманов брюк, очки и нацепив их на нос, стал размышлять на тему:"А кто же это такой?"
Ёмаё, это же....ээээ.....ээ...
- Ээээ....
Поделиться1152010-10-19 17:14:24
Дай же отсчитывал шаги.
-Шесть...пять..четыре...три...
Поделиться1162010-10-19 18:38:58
Бог мой, что он делает?!
Люмир в ужасе наблюдала за развитием событий. Ей-то мнилось, что Дай, увидев кого-то столь сильного, завербует его в союзники, а он...
Хранительница уже хотела сама броситься останавливать назревающую драку, но справедливо рассудила, что её присутствие не лучшим образом скажется на настрое вампира.
Может, Эссиорх?
Стражница послала коллеге умоляющий взгляд.
- Разними их!
К моменту просьбы хранитель уже заготовил формулу...
Поделиться1172010-10-20 18:30:46
Дафна молча смотрела на Даймонда и синеволосого, забыв поздороваться с Мефом. Впрочем вся их компашка наблюдала за развитием событий под негромкие коментарии Улиты.
Поделиться1182010-10-20 20:13:32
- Дай силён, но и вампирчик не промах. Хм... Кто же выйдет победителем из безусловно кровавой битвы? Делаем ставки, господа! - в полголоса рассуждала ведьма.
Эссиорх не стал дожидаться ни ставок, ни самой драки - он пробормотал формулу на латыни, и между противниками возникла прозрачная, но прочная преграда. Вот только Даймонд, похоже, был слишком разозлён, чтобы что-то замечать, а вампир слишком удивлён.
Поделиться1192010-10-21 14:43:20
Эммм....меня сейчас убьют? Безусловно, это сплошной гадизм, но похоже этот парень настроен серьёзно.
Мороженое начинало таять.
Хах, меня сейчас убьют....ха-ха, главное не разразиться нервным смехом.
Первая капля.
Убиться, ха-ха-ха, прям вааще.
Вторая капля. А Дай уже в трёх шагах.
Так, всё, надо заткнуться и думать башкой, пока у меня её не отрубили.
Третья капля.
- А-а-а, блин. Штаны закапал - Зес на секунду отвлёкся от приближающегося противника.
Блин.
Отредактировано Артемида (2010-10-21 14:43:42)
Поделиться1202010-10-21 20:14:43
Дай с удивлением посмотрел на синеволосого прид...чудика,который заляпал себе штаны.
-Так тебе и надо.Считай,что это за то что бросил меня на кладбище.
Дай же недойдя до чудика пару шагов приставил мечи к небольшому кусту.
-Вылазий.Я знаю что тут кто-то есть.
Куст с негромким хлопком превратился в...странное существо которое стало сразу же хныкать,вопить,что он(а скорее оно) ни в чём не виновато,клястся даже братиком Тухломошей.И ещё он мимоходом спросил про эйдос.И всё это он ухитрился сказать за доли секунды.Т.к. Дай мечи убирать не собирался.
-Позвольте представиться провизжало существо
Хныкус Визглярий Истерикус Третий(Хнык)
-Не позволяю коротко бросил Дай,и бросил(уже в прямом смысле)Хныка перед скамейкой со светлыми.