-Я думаю очевидно,что жизненно важные органы не задеты)Вены и артерии тоже.Правдо похоже,что клинок всё же был отравлен.
Достав бутылочку,Дай протянул её Люмир.
-Только не спрашивай из чего.Просто зажми нос и глотни.
Парк
Сообщений 151 страница 180 из 205
Поделиться1512010-11-10 22:23:02
Поделиться1522010-11-10 22:59:12
Ладно, это не трудно! Ну и что, что он тёмный? Эдем сделал меня чересчур подозрительной, хотя должен был, пожалуй, воспитать наивность... Короче, просто выпиваю эту жидкость и...
Люмир закашлялась. На глазах выступили слёзы.
Боже, ну и гадость! Почему все противоядия такие противные?! Если, конечно, мне не дали выпить яду... Так, стоп! Хватит! Я становлюсь похожей на некоторых златокрылых параноиков!
Ой, полпера, походу...
Поделиться1532010-11-12 22:19:54
-Ох ё!Люмир!Прости!Я кажется склянки перепутал.Надеюсь это был не яд)
Покопавшись ещё в карманах Дай извлёк на свет масенькую склянку.
-Вот эта.
-Вроде.Ну если она,то по реакции определим.Если Люмир выпьет и скажет,что оно было сладким.А секунд через 10-15 у неё в желудке начнётся "извержение вулкана".Т.е. она будет готова обменять крылья и флейту на,то чтобы выпить воды.Ну по крайней мере яд обезапасим.
Поделиться1542010-11-12 22:51:41
Блеск! Меня траванули!
М-м-м, сленг, сленг! Надо очищать свою речь, пока не поздно!
Ага, теперь мне нужно выпить ещё что-то? Где гарантия, что хоть это противоядие!? Дай, я поставила блок на мысли, и ты меня не слышишь, но если бы слышал - узнал о себе много... хорошего!
Вздохнув, Люмир всё-таки выпила очередное зелье, мысленно готовять к ужасному вкусу.
Ой, вкус чем-то мармелад напоминает! Зря я о Даймонде плохо думала. Ну, ошибся человек - с кем не бывает! Зато теперь, кажется, исправился...
Внезапно хранительница схватилась за горло.
- Воды! - прохрипела она.
Что я там думала о Дае? Что зря его ругала? Да, он мне, по ходу, что-то ещё более ужасное подсунул! Эссиорх!!!
Поделиться1552010-11-13 00:35:36
Дай поаернулся к Эрье.
-Тучек не нагонишь?А то человеку плохо.
Дай в принципе мог бы достать воды заранее,но он прекрасно представлял,что если бы он слушал мысли Люмир,то узнал бы много новых слов.Несмотря на то,что Люмир светлая.
Поделиться1562010-11-13 01:39:53
Однако Эссиорх, услышавший мысленный призыв коллеги, уже протягивал ей пластиковую бутылку с водой. Утолив жажду и послав хранителю благодарный взгляд, Люмир резко развернулась к Даймонду.
- Ты... ты... - Стражница задохнулась, но не от гнева, ибо гнев не чувство света, а от невозможности испытать сильные негативные эмоции - Ну, спасибо тебе!
Поделиться1572010-11-13 13:37:14
нда...жестоко...
- ммм...Я вернулась!, - сообщила Дафна Мефу.Немного подумав: Тебе привет от Троила.
Поделиться1582010-11-13 14:19:56
А куда было деваться тучке? Короче Эрья случайно вылила воду на Дая...
Поделиться1592010-11-13 15:01:56
Это смотрелось забавно. Как в мультяшках (только быстрее), небольшая тучка повисла над Даймондом и пролилась дождиком ведерком...
Поделиться1602010-11-13 19:40:49
Дай само спокойствие.Подождал пока дождик закончится.Ласково улыбнулся Эрье и...
А вот,что было потом Дай сам плохо понял.Похоже сработано на автомате.Но всё по порядку...
Дай увидел,что у Эрьи медленно сочилась кров из маленькой ранки над губой(Ты сама в 150 посту так написала).Справедливо подумав,что и там может оказаться яд.Дай достал вторую склянку.
-Первый был эксперементальный образец.(Пробормотал)
-У того,что я дал Люмир слабоватые последствия относительно этого.
В единое мгновения Дай совершил 3 поступка.
Нескольким сложными жестами и словами Дай высушил одежду.Затем подбежав к Эрье вылил ей скляну в рот и убедился,что она выпила.Затем Дай отобрал бутылку с остатками воды у Люмир.Подождав секунд 30 Дай отдал бутылку Эрье.
___________________________________________________________________________________________________
Avail Kate посты слишком маленькие!Говорилось ж,что минимум 3 строчки.В следующий раз удалять буду!
Поделиться1612010-11-13 20:03:48
Эрье было по фиг. Фиолетовый слоники прыгают по парку. Вот ведь сволочи ушастые! Гы! ой! Девушку пробил психический хохот. В одночасье красное становилось зеленым, зеленое красными, синий путался с фиолетовым. Было легко и весело. Весело и... спать так захотелось. Очень сильно. Прямо сил сопротивляться не было. Эрья легла на травку и уснула. Хорошо, спокойно. Пульс стал замедляться.
- Эй, ты чего? Она похоже дышать перестает!- До Ирки первой дошло.
Поделиться1622010-11-13 20:53:45
-Да всё в порядке.Ядов я с собой не таскаю.Проспится и будет гипер активна.Востановит все силы.Опять я что-то напутал.Её пить должно хотеться,а похоже глюки пошли.
-ЭРЬЯ?ГИПЕРАКТИВНА?Этож полный п***** всем.Надо её будить.Ну-ка...
Для начала на Эрью вылился ледяной водопад.Эрья проснулась и резко села.
Поделиться1632010-11-14 00:00:49
Угу, моя неискренняя благодарность ему пофигу, ещё и других опоил. Юный отравитель!
Люмир огляделась.
Мы уже полчаса торчим в парке! А отправлялись, как я помню, за Жезлом Странника! О чём только думала Судьба, сводя нас всех вместе для выполнения такого ответственного задания?!... А, впрочем, догадываюсь: Она ни о чём не думала, просто Ей хотелось поднять себе настроение! Смотри сейчас на нас и хохочет до колик!
Хм... О чём это я? Очередной побочный эффект Даймондовского зелья?
Поделиться1642010-11-14 11:40:50
Так...эй, ты! как тя там...Даймонд! Хватит опаивать светленьких! Ради чего ты нас вытащил с утра пораньше?! Давай,это, чувствуй артефакт! А то мы с Эссечкой пойдем домой! - Улита вещала на весь парк, получше всякого громкоговорителя.
Да, было бы неплохо наконец заняться чем-то полезным...Интересно,скока щас времени?...
Поделиться1652010-11-14 19:07:30
- Пол пятого. Предположительно вчера. - Эрья задумчиво посмотрела на остановившиеся часы. Она была спокойна как танк на светофоре. Ага...красный...желтый...зеленый... образовался маленький смерчик и погнал за мороженным. Его Беззубик захотел. вот. Смерчик принес мороженное (мороженщик перестал пить по субботам) и стряхнул это все на всех. Эрье вновь стало смешно. Ирке почему то тоже.
Поделиться1662010-11-14 20:04:14
Улита наградила Эрью странным взглядом и посмотрела на свои часы. Выдохнула.
- Не пугай меня так! - предупредила ведьма - 10:58, а у тебя с часами что-то не то!
Люмир, между тем, задумчиво оглядывала парк. Ей казалось, что она забыла о чём-то важном.
Поделиться1672010-11-15 14:17:38
Дафна заметила, что Меф как-то странно смотрит на Дая.Оценивающе.И вспомнила что их так и не познакомили.
-э..Меф, знакомся, это Дай...Даймонд. Он иномирянин.
________________________________________________________________________________________________
Avail, извини позязя)))
Отредактировано Kate (2010-11-16 14:01:19)
Поделиться1682010-11-16 21:48:05
Улита наблюдала за лицом Мефа.
...и чего он так смотрит? Ах, ну да, они же незнакомы! Интересно, только мне кажется, что Меф чуток ревнует? И смотрит так...будто предполагает, соперник это или нет...
Наблюдение продолжалось. Взгляд Мефодия сканировал Даймонда.
Отредактировано Нюта (2010-11-16 21:49:52)
Поделиться1692010-11-17 17:15:10
Ната проснулась резко.В голове во время сна возникали каке-то непонятные образы, а тут вдруг пустота, чистый лист.
Чёрт,ничего не помню...Хотя нет, что-то всё же помню...Так почему я заснула?Медальон!
Вихрова вытащила его из кармана и кинула куда подальше (а попала в Дая).Снова заболела голова и девушка приложила указательные пальцы к вискам.Через несколько секунд всё поменяло цвет - зелёный куст оказался ярко-розовым, а лужа-желтой.Довольно странно.Но потом над каждым человеком возникла...э-ээ....ну думаю личше всего назвать это аурой...
Нет, не еще бы такое мультяшное окошко с мыслями появилось
И тут, словно услышав ее мысли появилось и окошко.Правда у некоторых оно было чистое - значит блок.
Это вообще всё что?
Ната убрала пальцы с висков и вдруг всё пропало.Вернула-появилось.И непонятно, отчего это взялось...
Поделиться1702010-11-18 16:02:52
Ооо...Ната очнулась! - воскликнула Даф чтобы отвлечь Мефа. -Как ты? и что это такое? Дафна кивнула на медальон,который крутил в руках Дай.
Поделиться1712010-11-18 16:48:55
Улита заметно оживилась.
- И правда, Дай, что за медальончик? Симпатичненький такой...может это какой-то незначительный артефактик? Или ты носишь бижутерию? - заинтересовалась она. - Ната, шевели ногами, иди сюда! Ты видела что-нибудь в этом духе ранее?
Кажись, я что-то такое видела...или не видела? Нет, видела...но,что?
- Я где-то видела что-то подобное. Как вспомню, что именно, скажу. - добавила она.
Отредактировано Нюта (2010-11-21 15:22:35)
Поделиться1722010-11-22 10:49:27
-Как ты? и что это такое?Дафна кивнула на медальон,который крутил в руках Дай.
Я в порядке, если не считать галлюцинации.А что это,я не знаю.-ответила Ната.-Лежал себе на скамейке.
- Ната, шевели ногами, иди сюда! Ты видела что-нибудь в этом духе ранее?-поинтересовалась Улита.
Нагло, однако...Хотя она всегда такая.
-Что-то мне эта штука напоминает, хотя точно не знаю что.
Отредактировано ^*ЖаннА*^ (2010-11-22 10:53:59)
Поделиться1732010-11-22 16:41:19
Ага, не только мне он кажется знакомым...
-Галлюцинации? Ничего себе, нашли кулончик! А глюки начались, когда ты посмотрела на него или когда взяла? Так-с...а если его подбросили специально? Если медальон потерян, то вряд ли его носил человек. Так? И тогда получается, что это может быть охранная магия. ну а если специально, то...а фиг его знает! - продолжала рассуждать вслух Улита. - Ну и? Кто еще видел подобные узоры, вещи?
Отредактировано Нюта (2010-11-22 17:13:56)
Поделиться1742010-11-22 18:17:19
Эссиорх настороженно покосился на помощницу Арея - её то исчезающая, то вновь появляющаяся словоохотливость напрягала хранителя.
Люмир же хватило одного взгляда, чтобы убедиться в тёмном происхождении медальона.
Вот как раз про тёмные артефакты я ничего и не знаю! Значит, вопрос не в мою сторону!
Поделиться1752010-11-23 13:48:58
Темненький... - задумчиво сказала Даф - И узорчик знакомый...
Поделиться1762010-11-23 17:27:15
-Галлюцинации? Ничего себе, нашли кулончик! А глюки начались, когда ты посмотрела на него или когда взяла? Так-с... а если его подбросили специально? Если медальон потерян, то вряд ли его носил человек. Так? И тогда получается, что это может быть охранная магия. ну а если специально, то...а фиг его знает! Ну и? Кто еще видел подобные узоры, вещи?-сказала Улита.
-Галлюцинации начались после сна. А до этого голова болела и кружилась. Подбросили? А зачем? Если что бы что-то сотворить со мной, то не факт, что я бы вообще обратила на медальон внимание. А если потеряли... Кто же стает носить такое! Ну, разве что любитель галлюцинаций и головных болей.-хмыкнула Ната и продолжила.-А если охранная магия, то...
Не договорив, Вихрова забрала кулон у Дая и, поводив пальцем по узору в определённой последовательности, подцепив ногтем какую-то штучку, открыла медальон. Оттуда выплыло облачко непонятного происхождения и полетело куда-то влево. А в самом кулоне оказалось полно всяких вещей - фотографии, железяки, ручка, бутылочка с чем - то, записки, таблетки, кольцо, мини - фонарик, зажигалка, мятные леденцы, деньги, брелки, ключи... и еще полно всяких нужных и ненужных вещиц.
-Ну прямо сумочка, а не украшение! Столько всякого барахла. Да уж, без пятого измерения здесь не обошлось....
Отредактировано ^*ЖаннА*^ (2010-11-23 17:34:48)
Поделиться1772010-11-23 19:53:21
Люмир на содержимое медальона внимания обратила мало - взгляд её был прикован к отлетающему облачку.
Что за... Быть не может! А свет уверен, что на земле их давно не осталось... Эй, она улетает!
- Не упустите её! - заорала Люмир - Это Странствующая Туманность! Она укажет путь, если произнести специальную формулу! Выведет нас к Жезлу!
Поделиться1782010-11-24 11:01:33
-Cтранно.Люмир вроде не пила.Да и я её не спивал.Может нюхала чего.Тож вроде нет.И я разобрался с медальоном.Я знаю,что это за артефакт.Хотя конечно использовать его,как сумочку...убил бы того,кто так с ТАКИМИ артефактами относится.
Поделиться1792010-11-24 11:13:03
- Не пила я, и не нюхала ничего! А мне не веришь - спроси у Эссиорха! - Люмир посмотрела на Дая слегка обиженно. Затем огляделась и не обнаружила уже ни Туманности, ни хранителя.
Ага, есть среди нас умные люди!
Поделиться1802010-11-24 13:14:58
Улита переводила взгляд с Люмир на Дая.
- Эй, Люмир, ты знаешь эту формулу?- спросила она.
Какого Лигула я это спрашиваю? Я же вижу, что она знает! Хорошо еше, Эссиорх полетел за этой "туманностью"...Он ее из виду не упустит!- подумала довольная за своего любимого Улита
Отредактировано Нюта (2010-11-24 13:16:26)