Пнув Корнелия,для востановления справедливости,((пару десятков раз)Ведь он же виноват.)Меф уже захохотал сам.
Но это уже истеричный смех.Оказаться на каком-то жалком волоске...
Наржавшись,(любая лошадь позавидовала)Меф спросил
-Улита!Что-нибудь ещё вкусненькое есть?
А то после ТАКОГО...
Квартира Эссиорха
Сообщений 31 страница 60 из 186
Поделиться312010-05-30 22:16:10
Поделиться322010-05-30 22:17:32
Есть. Например, йогурт. Хочешь? - доброжелательно предложила ведьма, хлопая ресницами.
Поделиться332010-05-30 22:29:50
-Хлопай ресницами и (тщательно прикрыв всеми возсожными средствами) худей.
-А давай парочку.
Поделиться342010-05-31 09:35:20
- Вот и сходи за ними в магазин! И на мою долю не забудь купить! - заорала Улита.
Поделиться352010-05-31 15:52:51
-Ладно,ладно.Сейчас сбегаю.
Смотря в окно.
-А хотя.Я лучше поболтаю с Корнелием.Корнелий ты когданибудь видел одновременно зверский холод,цунами,тропическую жару,смерч?
-Если нет,то просто выгляяни в окно!Видишь до чего ты Прасковью довёл!
Отредактировано Воин великой тьмы (2010-05-31 17:23:12)
Поделиться362010-05-31 16:42:58
Я ее довел?! Да... Да ты.. - Корнелий даже дар речи потерял от такой наглости, что с ним, кстати, было впервые. Продолжая разевать рот, как рыба выброшенная на берег, связной уставился в окно.
- Фьюу-у-у... - присвистнула Улита. - Ты б, Буслаич, позвонил, извинился б что ль...
Поделиться372010-05-31 17:25:24
-И за что мне извиняться?За то что она смотрела не туда куда надо!Хотя если не извинюсь,то от Москвы останется только она.
И что же делать?
Поделиться382010-05-31 20:18:52
- Сам думай! Тут мы тебе не советчики! Вот что бы Даф сделала на твоем месте?
Поделиться392010-05-31 23:19:25
-Даф...
-Неее!Мне что?Телепортировать прямо перед Прасковьей,обнять её и сказать,что всё не так плохо как кажется?
Поделиться402010-05-31 23:31:32
- Да хоть бы и так! Меф, девушки - чемпионки по самообману. Хочешь, чтобы Прасковья перестала тебя доставать? Слушай сюда!
Этой девушке приколько все завоевывать и бегать за тобой. Но если вдруг ты, - ведьма-секретарша многозначительно подмигнула, - начнешь бегать за ней, пусть и переигрывая, она станет обходить тебя за три километра! Только не забудь предупредить Даф, если решишь последовать моему совету!
Поделиться412010-05-31 23:38:05
-Нет уж!А потом?Цунами,по странному наитию метеорологов названное Прасковья,сметает всё с лица земли?Да и вряд ли получится.Я плохой актёр.а девушки,тем более ТАКИЕ,все нюансы ловят сразу же...
Поделиться422010-06-01 14:14:08
- Ну тогда не знаю! тебе не угодишь! - вознегодовала Улита.
Поделиться432010-06-01 14:33:25
-Хотяяяя.Можно же совместить приятное с полезным.-Увидев удивлённое лицо Улиты,добавил-Сейчас идёт в кино "Принц Персии".Говорят там у героя очень интересная техника владения мечами.Одному идти лень.Может тогда Прасковью позвать!Как думаешь?
Поделиться442010-06-01 14:35:42
- А что, идея! Только не вещай ей все время о мечах и технике боя! во-первых, она и сама не полный чайник без носика в этом, а во-вторых все-таки она девушка,ей романтика нужна, поп-корн хотя б!
Поделиться452010-06-01 16:12:16
-Да с этим и так всё понятно.Я думаю мы просто сходим вместе в кино,вот и всё.
-Кстати!Теперь мы действительно можем проверить тот телефон,что дала Прасковья Корнелию.
Меф звонит.
-Алле!Да,понял!Я ошибся номером.Да ошибся говорю,неприеду я никуда.
Поварачиваясь к Корнелию.
-Это был набор людей на парад голубых.
Теперь позвоню Ромасюсику.
-Да!Меф звонит!Дай трубку Прасковье!ПРАСКОВЬЕ ТЕЛЕФОН ДАЙ!
*на заднем плане раздаются какие-то странные звуки,и отчётливый шлепок чего-то мягкого об стену*(меф психанул)
-Прасковья это ты?(Поняв что это был риторический вопрос)Между нами возникло недоразумение,которое я хотел бы исправить походом в кино.Ты ведь непротив?!Если непротив,то жду тебя через 3 часа около кинотеатра на Ленинградском шоссе.
Повесив трубку Меф глубоко вздохнул и выдохнул.
-Дафна меня прибьёт.
-Всё!Пока!Я ушёл.Эссиорху незабудь передать,чтобы со мной связялся!!!
Последняя фраза уже была с лестничной площадки.
Поделиться462010-06-01 23:04:51
Где-то через час, когда Улита уже всерьёз подумывала нанизать одного чересчур беспокойного связного на шпагу, в квартиру телепортировался мускулистый мужчина в одежде байкера.
- Эссиорх! - взвизгнула ведьма, повиснув у мужчины на шее.
- Эм, да, привет. Я тоже рад тебя видеть. - кивнул тот, осторожно обнимая помощницу Арея.
Влюблённые замерли на середине комнаты, позабыв всё на свете...
- О, старичок! Наконец-то! Что ты так долго? Мне не с кем было отрабатывать новые приёмы! - вклинился Корнелий.
- Иди лучше предупреди Мефодия! - раздражённо отозвалась Улита - Он, может, Эсе что-то очень важное сообщить хотел! Да, точно, дуй за Мефом! И не надо смотреть на меня своим ланьим взглядом - не подействует! Давай, вперёд, на мины, - не дожидайся принудительной телепортации, а то она у меня в последнее время не очень выходит!
Племянник Троила мгновенно оценил ситуацию и, пробормотав что-то вроде: "Дождёшься у меня на шесть и по хлопку!" - со вспышкой исчез.
- Боюсь, предупреждать Мефодия он будет так же, как разносить письма! - вздохнул Эссиорх.
- Нам же лучше! - мурлыкнула ведьма и, привстав на цыпочки, потёрлась подбородком о щёку хранителя - Успеем сходить в кинотеатр! Только обязательно на задние ряды - я так безумно соскучилась!...
Поделиться472010-06-06 21:56:54
Из кинотеатра. Не успели уйти, как говорится))
- Не кипятись. - мягко улыбнулся хранитель - На самом деле всё правильно. Будущая повелительница мрака и светлый страж в одном кинотеатре - угроза мирным жителям. Мы же всегда можем сходить ещё куда-нибудь... Например, в кафе.
- Ну, разве что в кафе. - оттаяла Улита, прижимаясь к мускулистому телу байкера.
Эссиорх тоже обнял помощницу Арея и зарылся носом в её волосы. Так они и телепортировали.
Поделиться482010-06-06 22:38:08
Из кинотеатра. (что-то все оттуда. Фильм, что ли, не интересный?)))
Блеск! Что же я его никак поймать не могу? Правда, из этой квартиры совсем недавно телепортировали... А, вдруг?
Секунду Люмир размышляла, а затем сосредоточилась на оставленном следе и точно направила телепортацию...
Поделиться492010-07-20 13:09:57
из Cafe The Most
Ошибся.
- Точно, устроим тихий семейный ужин! С продолжением! - воодушевилась Улита и кинулась к плите.
Готовить у ведьмы получалось всё лучше и лучше, так что из горы свежих продуктов (и откуда что взялось в пустом холодильнике) через несколько часов получилось нечто, источавшее аппетитный аромат.
- Долго ещё? - поинтересовался, не выдержав, хранитель.
- Уже всё! - провозгласила помощница Арея, снимая с огня последнюю кастрюлю.
И вдруг вскрикнула. Развернулась к байкеру, сжимая что-то в пальцах.
- Откуда у нас в квартире женский фиолетовый волос? - голос прозвучал не громко, но грозно - Отвечай, откуда?
Эссиорх растеряно моргнул и слегка отклонился назад, исключительно на инстинкте самосохранения. Улита надвигалась на него с неотвратимостью бульдозера.
И в этот момент полыхнула вспышка двойной телепортации...
Поделиться502010-07-20 17:32:22
Из парка:
- Ай! И это я еще отстойно телепортирую?! Да чтоб тому злопыхателю, кто пустил этот бред в массы, с тобой летать! Ма-а-ама-а-а!!! - возник под полотком Корнелий и смешно дернувшись плюхнулся на бол и взвыл. - Хранительница, в реале! Ой!.. Привет, старичок! Ты уже дома?
Поделиться512010-07-20 17:45:07
- Во всяком случае, нас не расщепило на атомы!
Люмир честно поискала глазами упомянутого старика, но увидела только Эссиорха и полную девицу... с дархом?!
Ой, блеск!
Хранительница вытянула вперёд руку, спешно припоминая формулы против тёмных стражей.
Поделиться522010-07-20 18:18:50
- Стой! - переполошился взлохмаченный Корнелий. - Своих не бьют!
Поделиться532010-07-20 18:24:09
Своих?! Он шутит?!
Формулы замерли на губах, но Эссиорх всё-равно быстро перехватил её руку. Полная девица стояла не двигаясь и глядя на гостью широко распахнутыми глазами.
- Это кто? - выдавила Люмир.
Поделиться542010-07-20 18:34:12
- Э-э-эй! Что-то не так? - влез любознателный Корнелий. Он просто лучился желанием влезть во все дыры и послужить затычкой для каждой бочки. - Старая семейная ссора?
Эй, ну кто-то обратит на меня внимание?! - уже с легким негодованием, нарушая постановочную немую сцену. (читайте "Ревизор"! Веня Вий рекоммендует!)
- Старичок, ну хоть ты? Ладно глупые женщины, что с них взять? Разве из ребра Адама могло выйти что-нибудь путное? Но ты?..
Поделиться552010-07-21 18:38:35
Так это он старичком... Эссиорха?
Люмир даже дар речи потеряла.
Что же ждёт меня? Бабушка-старушка? До чего хорошо, что мне всё-таки молодое тело досталось!
- Это Улита, она... - хранитель смутился - ну, очень мне дорога. И под моей защитой. - тон изменился - Тебя, Корнелий, наши личные дела касать не должны, если, конечно, ты не объяснишь, откуда в квартире фиолетовые волосы.
Секунду, фиолетовые волосы? Я же была в этой квартире во временном теле!
Поделиться562010-07-21 21:29:52
- Это не я, старичок! Чем хочешь поклянусь, но я не линял - фиолетовые волосы не с меня сыпались! - блеснул очочками Корнелий.
Поделиться572010-07-22 00:27:33
- Это с меня. - призналась Люмир - Ну, в смысле, с временного тела, в котором я разыскивала Корнелия. Шла по его следу, вот и посетила вашу квартиру. - хранительница виновато улыбнулась - Кстати, для тех, кто меня ещё не знает - я Люмир, новый страж-хранитель племянника Троила.
Эссиорх пожал знакомой руку, улыбнулся:
- Поздравляю!
Но хранительница ясно поняла истинный смысл:
- Сочувствую!
Поделиться582010-07-22 10:40:05
Улита расхохоталась:
- А отказаться нельзя было? - ведьма не обладала тонким чувством такта, а к тому же эмоции у нее почти всегда бежали впереди разума. Корнелий обиженно поправил очки и уж е приоткрыл рот, чтобы вставить свои пять копеек...
Поделиться592010-07-22 12:19:15
Но тут Эссиорх неожиданно извинился и увёл Улиту в другую комнату. Хранитель слишком хорошо знал любимую, так что не мог не заметить её странной реакции на появление Люмир. Да и прозвучавший только что смех был несколько неестественен.
Поделиться602010-07-28 11:18:52
- Что это с ними? - недоумевающе воззрился Корнелий на хранительницу. - Ничего необычного на тебе не растет, все на месте... Странно...