Дай захохотал.
-Видели бы вы свои лица)Ладно,я пошутил.
Дай ткнул пальцем в Люмир.
-Сама спросила,куда отправляемся,а потом ещё и про себя проговорила мол,а то сейчас скажем "да" и провалимся в Тартар!Захотелось посмотреть на реакцию)
-А теперь серьёзно.Жезл может быть,где угодно.Я пока попробую определить хотя бы магический план в котором он находится.А там,как повезёт.Сегодня думаю вам всем нужно отдохнуть.Если что то я на крыше буду заниматься поисками.
Квартира Эссиорха
Сообщений 121 страница 150 из 186
Поделиться1212010-09-27 00:05:43
Поделиться1222010-09-27 00:33:43
Он, что, мысли читает??!!
Люмир спешно понаставила на мысли дополнительных блоков и огляделась, проверяя реакцию остальных. Эссиорх, Улита и Даф отреагировали спокойно, из чего хранительница сделала вывод, что они о способностях иномирянина знали с самого начала.
А мне ни слова!
- Предатели! - пробормотала Люмир.
Корнелий, подутихший под опекой Улиты, вообще, кажется, не понял что произошло.
А вот не буду ему ничего объяснять! Пусть тоже почувствует себя идиотом!
И это я думаю? Светлый страж? Про своего подопечного? Да, я заслужила сто раз стать посмешищем! Грязно-то как... Всё, раз так, надо сделать что-нибудь особо неприятное! Например... Во, я же обещала Корнелию встретиться с его подопечной! По идее, раз завтра мы заняты, встреча должна перенестись, но если мы вернёмся пораньше - обязательно пойду, как бы ни устала!
Эссиорх, между тем, занялся подготовкой постелей, намереваясь отдать большую комнату девушкам, оставив себе и Корнелию гостиную. Люмир опомнилась и кинулась помогать.
Поделиться1232010-09-27 10:40:16
Дай же направился,как и обещал,на крышу.Дождя быть не должно.(Только если магический вызвать).
-Ладно.Что мы имеем?Нужно найти некий артефакт,проверив все магические планы.Фигово!Мне бы помошник не помешал.
С этими словами Даймонд начал чертить 35 лучевую звезду.
Поделиться1242010-09-27 12:39:17
Дафна еще не "опомнившись" от Эдема, ни сколько не устала и спать не хотела. Поэтому она вышла на балкон, глубоко вздохнула и подавилась московским воздухом.Все-таки она не очень "опомнилась". Даф подняла голову и посмотрела на крышу.Дай сказал, что полезет туда. Еще уронит чего-нибудь случайно...
Поделиться1252010-09-27 17:18:58
Скрипнула дверь и рядом с Даф возник Эссиорх.
- Оставил девушек разбираться самих. - Пояснил хранитель - Возможно, им повезёт, и они даже сумеют припрячь Корнелия, но... в любом случае его помощь не окажется слишком значимой.
Байкер задумчиво посмотрел на звёзды, словно размышляя о чём-то.
- И, вот ещё: ты неплохо знаешь человеческий мир - проследи за Люмир. Мне бы не хотелось, чтобы она напоролась на какого-нибудь особо опасного стража мрака. Моя коллега добрая, верная и справедливая, но, кажется, притягивает все неприятности!
Поделиться1262010-09-27 20:36:01
Дафна зря опасалась.Дай ничего не уронил.Он упал сам.Заметив знакомые лица,во время падения,Дай зацепился за край балкона и запрыгнул внутрь.
-Гадство!Чего у вас Древние силы такие суровые.А?Просто отвечать не хотят.Нужны им обязательно благовония,свечи,дорожка из соли,перья ворон и так далее,чем пользуются только,начинающие маги..Я таких привередливых Древних никогда не видел.Ещё требуют жертву!Вообще козлы.Рога бы поотрывал.Ну они ничего не уточняли поэтому,думаю,убитым комаром обойдёмся.
Поделиться1272010-09-27 22:11:04
- Эммм... а, ну, да... ок... Помощь не нужна? - когда Эссиорх смутно понимал суть беседы, всё его красноречие куда-то убегало, помахав на прощание ручкой.
Поделиться1282010-09-27 23:15:18
-Можно. С самым серьёзным видом ответил Дай.
А то вдруг жертва из комара им не понравится.Так и быть.Заменишь его.
Заметив беспокойство в глазах Хранителя Дай его успокоил.
-Ладно,расслабся.Ну какая из тебя жертва?Неинтересно.Сбегай на кухню или в магазин купи соли,хлеба,колбасы,свечи,сыра и благовония.Остально вроде добуду)
Поделиться1292010-09-28 00:26:38
Эссиорх слегка прищурился, запоминая названное, кивнул напоследок Даф и вышел.
Поделиться1302010-09-28 13:29:12
Когда Эссиорх ушел, Дафна спросила:
-А колбаса зачем? Принесешь ее в жертву? Или банально сделаешь бутерброды?
Кстати поесть не помешало бы...может Эссиорха догнать и заказать каких-нибудь консервов?
Поделиться1312010-09-28 21:17:13
Почему это банально. Обиделся Дай.
- Или ты хочешь с изюминкой...скажем я порежу колбасу и сыр жертвенным ножом?
-А ты что думала?Принесу хлеб,колбасу и сыр,как дань вашим Древним?Нет конечно.Не заслуживают они такого!Сами бутерброды сделаем и съедим.Я за целый день одно мороженное съел!
Поделиться1322010-09-28 21:40:40
- У нас гости!-оповестил с порога Эсиорх. Услышав вой Улиты, поспешно добавил- С едой!
Улиту это успокоило. Деловито разгрузив рюкзак, она даже простила, что еду притащила Ирка.
- Привет одиночка, надеюсь не чхаешь?
- Добрый день и вам.
Поделиться1332010-09-29 01:03:38
Деееееень?
Люмир, удивлённая таким приветствием, вглянула в прихожую.
Стоп. Еда? Тогда ладно, пусть хоть утро... благо до него не больше шести часов осталось. Если, конечно, считать "утром" рассвет.
- Привет, я Люмир. Страж-хранитель Корнелия.
Поделиться1342010-09-29 13:58:05
Дафна заметила активность в квартире.
- О, твои бутерброды пришли. - сообщила она Даю, - и не только они.
Вслед за Люмир, она выглянула в коридор и немного удивилась.
Вся наша веселая компания собирается
Привет
Поделиться1352010-09-29 15:25:00
-Здравствуйте, я Ирка. Валькирия-одиночка.- Оу...интересно. а страж Корнелия такой же... стоит говорить, что мысль блокированная? вот я тоже думаю, что не стоит. Ирка девушка культурная)... Заметила Даф- Тебе тоже привет. Мне Эссиорх сказал, что вы мир спасаете. я так думаю он пошутил? Судя по лицам нет.- Закончила она Попыталась прошмыгнуть из прихожей, т.к места там было очень мало, но наступила на Антигона и упала. Поднялась. Незаметным движением ноги запихнула ролики подальше (это она не из-за них упала. Ролики она сняла раньше))) и все же смогла прошмыгнуть в комнату.
Поделиться1362010-09-29 17:57:07
Дай крикнул в коридор.Даф,принеси бутерброды минут через двадцать!Я на крыше.
К новым знакомствам Дай особо не стремился.Поэтому отправился на крышу так же,как и пришёл.
-Ну если не принесёт.Ага,вторую хорду поправить,а то векториал нарушен будет.Мдаааа чертить такие большие звёзды дурацкое занятие.Ритуальная магия,да тьфу на неё.Но сейчас похоже нет выбора.
Поделиться1372010-09-29 22:00:14
Своя! Наконец-то!
Люмир просияла валькирии самой весёлой и дружелюбной улыбкой.
- Ага, мир спасаем! Ты тоже к нам откомандирована?
Между тем Улита, не теряя времени даром, добралась до бутербродов.
Поделиться1382010-09-29 22:40:19
- Вроде как от Фулоны команды не было, но все мы знаем, что случайности не случайны, так что да, с вами. А вы всегда так поздно ложитесь?- Ирка тоже улыбнулась Люмир.
Поделиться1392010-09-30 12:43:19
Улита сьедает примерно пять бутербродов в минуту, но это когда она не говорит. Когда говорит, то четыре. Кроме нее в доме полно народу. С учетом продуктов в квартире из которых можно сделать бутерброды, можно сделать вывод, что через двадцать минут бутербродов не останется и не придется лезть на крышу чтобы покормит Дая. - так думала Даф начиная разрезать хлеб для новых бутеров.)
Поделиться1402010-09-30 15:38:00
У сидящих в данной квартире сложилось впечатление,что на крышу поднялся Чимодан и подорвал там пару килограмм тротила.
Дай опять появился через балкон.Он был слегка...гм...пропечён.Кивнув Ирке и сказав,как его зовут Дай тоже расположился на диване.Следя горящим взглядом,как Даф делает бутерброды.(Счастье так близко)Уряяя))
Поделиться1412010-09-30 16:27:18
- Хм... в сложившихся обстоятельствах- Ирка посмотрела на уплывавшие бутеры,... Хорошо Бетлы нет...- Мне надо будет связаться с Фулоной. Хотя думаю, она меня все равно командирует к вам. Доброй ночи.
переход---приют валькирии
Поделиться1422010-09-30 17:14:34
Дай все-таки попадает на бутерброды. Поняв это, Дафна делает последний бутерброд для себя.
-Пока, - ответила она одиночке и плюхнулась на диван, начиная поглощать бутер.
Поделиться1432010-09-30 17:29:46
Задумавшаяся Люмир успела только помахать. Хранительница не принимала участие в поедании бутербродов - вместо этого она выудила из иркиного рюкзачка пару глазированных сырков и пакетик чипсов. Чипсы Люмир особенно заинтересовали - стражница про них много слышала, а в Эдеме подобной гадости не водилось.
Ага, "Лейс" с луком! Попробуем...
Поделиться1442010-09-30 18:16:34
В то время как Люмир рассматривала пакетик с чипсами и думала,как его открыть(Дай тоже заинтересовался и у него возник ла стратегия по открыванию пакета)раздался стук с балкона.
-Я знал,что мне полюбому даже одного бутербродика не оставите поэтому подстраховался и послал за едой...кхм...впрочем неважно..
Сходив на балкон Дай вернулся с пакетом.В основном фаст фуд.Много упаковок картошки фри и бургеров.
Отхватив сразу пару бургеров Дай прикрикнул.
-Налетай)
Поделиться1452010-09-30 23:50:00
Секундочку! Это... фаст-фуд?!
О фаст-фуде, как все уже догадались, Люмир тоже многое слышала, поэтому глаза её мгновенно разгорелись и разбежались. Ожидание познания нового наполняло хранительницу почти болезненной радостью. Примерно такие чувства испытывает ребёнок, в первую осознанную зиму попавший под первый осознанный снегопад.
Так, возьму-ка я немного картофельной солмки и эту булочку с котлеткой! Как там? Фри и бургер?
Поделиться1462010-09-30 23:57:38
Дай уплёл первый бургер за мгновение ока.Случайно прочитав мысли люмир Дай сказал ей
-Да какая разница фри бургер!Лопай давай такая вкуснотень)
Поделиться1472010-10-01 13:59:59
Ухватив макчикен, Дафна поинтересовалась у Эссиорха:
-А ты Мефа давно видел? Он там повелителем мрака не стал без меня?
Поделиться1482010-10-01 17:15:47
- Вроде, нет... - осторожно ответил Эссиорх - Думаю, я узнал бы, если бы случилось что-то подобное...
Хранителю и в голову не пришло, что Даф говорит несерьёзно.
Реакция Корнелия и Улиты оказалась более оживлённой - они одновременно прыснули, вспомнив про Мефовский поход в кинотеатр.
Поделиться1492010-10-01 21:09:04
-Вы меня аж заинтриговали!Я уже очень сильно хочу познакомиться с этим вашим Мефом)
-Ого,какая личность.Возможный повелитель мрака!Клёво)
Поделиться1502010-10-01 22:05:28
- Да, я бы тоже хотела с ним познакомиться! - поддержала Дая Люмир - Может, завтра с утра заскочим за ним? Поможет в поисках?