Сделать стартовой :)

Танька Гроттер и Мефодий Буслаев

Объявление

Навигация Нашего Форума

Важное

Ролевая

Книги МБ

Герои МБ

Книги ТГ

Герои ТГ

ШНыр

Сплетни и Бредни

Фанфики по Мефодию Буслаеву

Фанфики по Тане Гроттер

Готовые фанфики ТГ

Готовые фанфики МБ

Своё творчество и его обсуждение

Развлечения и Флуд

Добро пожаловать на сайт Тани Гроттер и Мефодия Буслаева. Смотрите правила, регистрируйтесь и заходите во Флуд

События в игре на данный момент: Не было в мире магов такого человека, кто никогда бы не слышал о легендарном Древнире и его пророческом таланте. Но кто бы мог подумать, что под именем величайшего мага скрывается просто ЭВМ!

Как отреагируют на это элементарные маги?

Что предпримут стражи Тьмы, чтобы завладеть уникальным прибором?

Почему стражи Света, вместо того, чтобы им мешать, сами, очертя головы, бросаются на поиски?

И кто же, наконец, разгадает все тайны мудрого "DREVnir05"?..

ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И ТОЛЬКО У НАС!!!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ)

Реклама на форуме и обмен баннерами только под ником "Амур"!! Пароль - 0000. Внимание! Большие по размеру баннеры администрация в бегущую строку не включает!

Администраторы: _ЧеrEпуshkO_, Лерира, Kate
Модераторы: Воин великой тьмы, Амеля, Frozen Dream, СторонницаСвета(СС)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Танька Гроттер и Мефодий Буслаев » Флудильня » Поддерживаем друг друга...

Поддерживаем друг друга...

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Ребят, у меня проблемы. Личные. Простите.

0

32

Что случилось?

0

33

Да вот тут одна сучара. Вааще [censored]. А из-за неё, могут быть некоторые проблемы.

Отредактировано Артемида (2010-06-09 15:39:24)

0

34

Кто посмел? и что будет?

0

35

В общем, мой парень со своим другом, поспорили на мою очень хорошую знакомую. А спор заключается в том, что кто быстрее затащит её в постель. Чё делать?

0

36

купи себе Маузер)
а если серьезно, ты будешь спокойно смотреть, как твой парень будет флиртовать с другой?! Предупреди ее, наверное...
А с парнем лучше расстаться. "Лучше будь один, чем вместе с кем попало" (с) О. Хайам

0

37

Ну ты сказала ==
Да этой дуре, чтобы мне поверить? Да она лучше, этим дебилам скажет, про то, что я ей наплела.
А про парня......мммм.....скорее всего подойдёт:"А в глаз?"

0

38

тоже вариант   *о, парни - имя вам Предательство* 

0

39

предупредить надо парня, пусть знает что ты недовольна... да и другу можно сказать, че они за фигню придумывают, а на девушку просто забить, она небось сама не знает что на нее спорили....

0

40

f на что спорили
Я считаю что девушку надо все таки предупредить, поверит или нет это уже её заботы, твое дело предупредить...
А с парнем и ее другом - да *тут много матов* таких парней...

0

41

Да не всё так просто. Я бы давно его покрыла трёхэтажным матом, херакнула его друга и послала. А мне ведь собственно, было бы пофиг, если не подруга. Но у этого дебила, богатый папаша. Проблема.

0

42

А папаша-то тут причем? Ты ж с парнем общаешься, а не с его батей! что он, папенькин сынок?

0

43

Типа того. Его папаша, за своего сынка, хоть миллион заплатит, главное чтобы "сынуля" хорошо учился на курсах.

0

44

Ой, вякну пожалуй в тему... если что - без обид, Артемида
А на тебя они случаем не спорили? Типа как долго вы с этим *великолепнейшим человеком чистых намерений* будете вместе... и  такие моменты бывают. Повторю, что было сказано - парня фтопку, это не тот, за кого следует держаться, и будь проклят его папаша с его деньгами. Друга - туда же, он ничем от парня не отличается. Подруга - ну, сказать - скажи, поверит - нет, действительно, ее проблемы. И меняй круг общения. Как взрослый человек тебе говорю - не можешь/не хочешь поставить мразей на место, просто уйди от них подальше. Иначе с кем поведешься, за того и срок отмотаешь.

0

45

Жестко, но правильно... Хотя нам сверху легко советы давать....

0

46

Draco
чё-ж до меня раньше-то не дошло? Спасибо за совет.

0

Вы здесь » Танька Гроттер и Мефодий Буслаев » Флудильня » Поддерживаем друг друга...