но попробовать охота)))
Империя компьютерных игр
Сообщений 31 страница 60 из 154
Поделиться322010-09-03 17:15:35
ну подключай локалку.
Поделиться332010-09-04 13:55:17
местность не позволяет)
Поделиться342010-09-07 19:05:34
Вин Дизель Wheelman - вот в че играть нада, товарищи
Поделиться352010-11-13 14:28:48
Quake III Arena - зачетная игрушка,особено по локалке)))) оказывается я такая кровожадная.....
Поделиться362010-11-13 21:39:56
Давно в неё не играл)))
Half-life 2 по сети это прикольно)))Взял грави пушку,примагнитил кирпичь и запускаешь его комунить в голову))
Поделиться372010-11-14 10:46:26
в half-life можно играть по сети? *ааа!*
Поделиться382010-11-14 10:59:43
Я помоему года 2-3 тому назад играл!!
(Так весело))Примагнитил гравипушкой взрывную бочку и...два варианта либо её прострелит соперник и взорвётся у тебя в руках или ты успеваешь запустить в него))
да и вообще клёво было!Несмотря на то что играл часа полтора и проигрывал в основном всё время+))
Отредактировано Воин великой тьмы (2010-11-14 11:17:44)
Поделиться392010-11-14 11:46:21
былин, надо отцу сказать, а то после того как я его в квейк выиграла пару раз, он со мной не играет больше можхотя бы в халф-лайф будет...
Поделиться402010-11-14 22:36:43
0_0 Мне бы такого папу)))А то играть совсем нескем))
Да и вообще я довольно давно не играл)
Поделиться412010-11-15 14:02:47
да такая же фигня,все надоело до чертиков,а нового ниче нет(((
Поделиться422010-11-22 16:29:04
квейк три рулит) по сети редко играем, но мееткоо) вэсэло)
Поделиться432010-11-22 16:31:29
left 4 dead 2 парубись с папой) sacred underworld кул. типа diablo. или я ето уже писала?) пофиг. desperados ковбои рулят)
Поделиться442010-11-23 13:43:43
а кто нить в Mirror'Edge (кажется так пишется) играл? интересная или нет?
Поделиться452010-12-02 13:15:10
если вы любитель стратегий, поиграйте в StarCraft 2: Крылья свободы. Лично мне ооч понравилось
Поделиться462011-01-07 02:39:48
А у нас домой с бабушкиной квартиры компьютер второй привозят и мы играем с сестренкой в Call Of Dute... Только она постоянно где-то отсиживается а я по всему участку бегаю: ее ищу и не знаю что она спряталась)))
Поделиться472011-02-23 14:35:37
хех)
народ, кто-нибудь играл в Need for Speed Hot Pursuit? зачетная игрушка. намного интереснее, чем Shift. Графика, звук - замечательные. думаю достойная замена Андеграунду.)))
Поделиться482011-05-04 13:23:35
айооооон, ета наше всее))
Поделиться492011-06-03 11:37:04
игра Alice: Madness Returns. 14 июня выход игры (ну эт и так известно)
http://dreamworlds.ru/video/64491-alice … rolik.html
http://dreamworlds.ru/kartinki/65405-art-alice.html
ссылка на видюхи, посмотрите второе там, и арт
блин, я хочу в нее поиграть))
Поделиться502011-06-27 11:57:37
ААААААА у кого есть эта игра, расскажите, как вам? Я сегодня в очередной раз ходила атаковать магазин и пугать продавцов своей кровожадностью, но там нет((
Третий раз уже ходила, но при вопросе про Алису они показывают лишь на игру с Бертоновской и говорят, что другой пока что нету
Поделиться512011-06-27 20:09:33
Нюта, с 14 числа обещали в продажу!!! извергиии!... я наверн торент подожду все таки)...а еще лучше подожду Нюту, чтоб она мне рассказала че там. а то вдруг там рельный хоррор?))
Поделиться522011-06-28 21:29:29
Так вот и я о том же! Раньше привозили день в день, иногда чуть опаздывали - на день или два - а теперь на две недели! Хотя может, стоило идти не в отдел новинок, а в отдел стратегий и прочего мочило-убивалого)))
Вот только игра 18+...)) Но я думаю, мне продадут, потому что подруга, которая всего на год меня старше - спокойно купила сначала DAO, а потом и вторую часть. Я веду к тому, что первая часть 18+ и вторая вроде как тоже, не помню))
Скоро опять отправлюсь за Алисой, в пятницу наверно) Поскорей бы)) И сама хочу, и мама начинает пилить, что "...уже как две недели игра в продаже, а у нас ее нету. Непорядок. И вообще, обьясни мне, на кой туда Алиса возвращается, если на то пошло." И все такое в этом духе. Ссылка на страничку в Википедии не помогает: говорит, раз ты знаешь, то и расскажи сама. Это пытка, правда. Но все не так плохо))) Хотя бы не хочет играть в DAO, во всяком случае желания не показывала. Только сказала "как много кровищи...у-у-у...тут и трупы...ого " и ушла.
Кстати, при вчерашнем походе Алису я видела для приставок) Обложка - обрезок этой картинки:
Поделиться532011-06-29 15:34:19
о, я вчера у подруги в гостях была, она все через шареман качается,я ее попросила посмотреть алису. там на 360х, пс3 и еще на чето есть. gc - это че такое? надо седня прочесать торрент))
Поделиться542011-06-30 21:22:42
давай-давай, а то у меня торрент...фиговый)))
Поделиться552011-07-04 15:57:18
Коды для DAO
прежде чем пользоваться - сохранитесь, т.к. некоторые коды "портят" игру
открываем папку C:\Program Files\Dragon Age\bin_ship Нажимаем правой кнопкой мыши на daorigins.exe выбираем копировать. Переходим на рабочий стол, нажимаем правой кнопкой на пустом месте и выбираем Вставить ярлык. После этого изменяем в настройках ярлыка путь до файла как указано выше.
Добавить в параметры ярлыка(добавить можно как в существующий так и создать новый) Dragon Age => -enabledeveloperconsole
Пример: "C:\Games\Dragon Age\bin_ship\daorigins.exe" -enabledeveloperconsole
Блокнотом открываем "keybindings.ini" ищем тут "My Documents\BioWare\Dragon
Age\Settings\"
Находим => "OpenConsole_0=Keyboard::Button_X" (Вместо х будет что то вроде Grave или Glave) Меняем на "OpenConsole_0=Keyboard::Button_`"
Заходим в игру через ярлык с добавленным параметром нажимаем "~" Консоль не видно но все вводиться(у мя еще eng раскладка появляется вверху экрана):
runscript addxp X - Добавить ### опыта
runscript zz_money X - Добавить ### медных монет (1000 медных = 1 золотая)
runscript pc_immortal - Бессмертие (Не падает ниже нуля)
runscript zz_addparty NPCname - имяNPC - Добавить в партию NPC (список имен ниже)
runscript ai off - Отключить АИ
runscript selectparty - Экран выбора партии
runscript chargen - Экран генерации персонажа
runscript killallhostiles - Убить всех врагов
runscript zz_dropparty - Убрать текущую партию
runscript zz_pre_demo2 Телепорт игрока и партии к камину Дункана в Остагаре в момент как только он прибыл в город.
runscript zz_pre_strategy - Телепорт игрока и партии в Остагар в момент перед битвой за Остагар
runscript zz_talk_nearest – Поговорить с ближайшим нпс
runscript setplayerimmortal - Бессмертие
runscript healplayer – Вылечивает всех участников команды
runscript zz_givearmor – Добавляет Костяную Драконью броню легиона в инвентарь
runscript cheat -Добавляет 30 брони and 100 защиты команде на 120 секунд
runscript zz_party_addgifts – Добавляет следующие подарки сопартийцам в инвентарь: - Antivan Leather Boots, Dalish Gloves, Alistair's Mother's Amulet, Duncan's Shield, Andraste's Grace, Cute Nug-Golden Mirror, Black Grimoire, Flemeth's Grimoire, and Sten's Sword
runscript bowlingforferelden - The player is surrounded by a globe of energy for 20s and knocks creatures he runs into out of the way.
runscript zz_char_creation - ?
runscript zz_override_skills - ?
runscript AddEnemyToParty - ?
runscript RemoveEnemyFromParty - ?
runscript healbadger - ?
runscript zz_createrunes - gives you runes and Oathkeeper sword
runscript zz_upgrade - opens up the enchantment window to do enchantments
runscript levelparty – Сбросить уровень,стат и.т.п
runscript zz_set_trap – Добавить ловушки в инвентарь
runscript zz_reveal_map – Открыть всю карту
runscript e3_party – Добавляет Йорика и Давета в команду
runscript cheater – добавляет/Открывает достижения?
runscript zz_eurodemo_end – Телепортирует игрока и команду в лагерь Далиша (возможна ошибка или что то вроде того)
runscript zz_add_skills3 - добавляет 3 скила, будет видно после перезагрузки или сохранения игры
runscript zz_economizer – Снимает с тебя все вещи
runscript zz_supercrit player – Дает тебе 1000 маны и жизней, и 50 Силы and Ловкости Каждому
runscript dbg_setattrib [attrib] [value] - gives you a 180 sec. buff where [attrib] is a number from 1 to 6 (1 being str, 2 dex, etc. in order) and [value] is the amount by which you want the buff to raise it
runscript dbg_setattrib [attrib] [-value] - Same as above but subtracts from the Attribute value. The minus sign needs to be typed in next to the number (i.e. -50).
runscript zz_addapproval X Y- Добавить репутацию у NPC
runscript zz_addapproval X -Y - Добавить репутацию у NPC (X - имя, YY - количество)
runscript injury remall or runscript injury remparty - removes injuries from self (remall) or party (remparty)
runscript zz_jump_around - Телепорт в произвольную точку карты
Следующие коды являются режимами отладки,что то наподобее помощника в готике,вы можете телепортироваться в локации связанные с нижеприведенными кодами,изменять и многое другое
runscript zz_cli_debug - Режим отладки связанны с замком Редклифа
runscript zz_pre_debug - Режим отладки связанный с Начальными локациями.
runscript zz_cir_debug - Режим отладки связанны с кругом магов
runscript zz_orz_debug - Режим отладки связанны с Орзамаром
runscript zz_arl_debug - Режим отладки связанный с Эрлом Эамоном
runscript zz_urn_debug - Режим отладки связанный со связанный со священной урной
Использовать с командами runscript zz_addapproval и runscript zz_addparty, после чего ввести соответствующий номер, стоящий перед именем персонажа.
1 - Алистер
2 - Собака
3 - Морриган
4 - Винн
5 - Шейла
6 - Стэн
7 - Зевран
8 - Огрен
9 - Лелиана
10 –Логэйн
Поделиться562011-07-05 00:42:47
Супер! Некоторые мне точно пригодятся)) Спасибо)
Поделиться572011-07-05 15:41:19
пожалуйста)
а не кто случаем не играл в Масс эффект 2?
Поделиться582011-07-05 20:55:55
Хммм...не играла)) Вопрос по кодам: что, если ввести тот код что дает предметы, но я некоторые предметы уже находила и дарила. Что будет если подарить второй раз?))
Это свершилось! Я купила Алису! Так. Ну, во первых, ее теперь можно переодевать в наряды, которые дают бонусы. Там есть костюм Чеширского кота, он мой любимый))) К сожалению, поиграть я успела не так долго, потому что меня атаковала мама и забрала комп)) Но зато я знаю, что игра начинается НЕ в Стране Чудес. Сначала ролик, потом разговор с психиатром, который тебя отправляет за какими-то таблетками)) Дальше не успела. Зато успела побродить в психушке. Хотя может это и не психушка. Сомневаюсь. Просто хожу по этому зданию (ну не соображаю я, что это - ее же вроде из психушки в первой части выписали)), а там дети какие-то сидят, я мимо них прохожу, а они вечно бред какой-то говорят, вроде: "Она уже десять лет в психлечебнице." Минус - сохранения только автоматические.
Кстати, я когда диск для компа сегодня увидела, сразу сказала маме. Та увидела "16+" (на компе 16+, а на приставке 18+) и сказала, что купит только если там нет сцен для взрослых))) Бедные продавщицы - она их просто пытала)) Мама: "Почему здесь 16+?" Продавщицы: "Ну, там кровавые сцены..." Мама: "Она в первую Алису играла, когда ей было 6 лет. На кровавость не обращайте внимание. *ну очень грозным голосом* Сцены для взрослых там есть?" Продавщицы: "Н-нет-ту..." Мама: "Покупаем.")))
В общем, про Алису напишу чуть позже. Я сама толком не поиграла))
Поделиться592011-07-06 17:08:44
Нюта, жду-жду)) я тож в один магазин зашла но там не было ее((( продавец говорит "рецензия на игру плохая"...он ничего не понимает)))
Поделиться602011-07-11 20:29:58
Это кто такую рецензию плохую написал?))) Прикольная игра, по-моему))
Оружия теперь правда маловато (ножик, перечница, лошадка на палочке и, судя по силуэту в сундучке, какой-то чайник, который я еще не открыла))), а так все супер: графика великолепная, врагов куча мала, о которых все описывается подробней в специальном альманахе, интересные ролики, как 2д, так и 3д и забавные переругивания с котом. Умереть Алиса может не только от того, что кончится здоровье, она может умереть если не перепрыгнешь нужное место (каких там фиг-знает-сколько). Интересно то, что теперь Алиса может уменьшаться и проходить через маленькие дверцы за которыми скрываются воспоминания (а, кстати, их можно находить!) и бутылочки, с которыми непонятно что делать))
В общем, сейчас я играю только в нее)) У моей подруги был шок, потому что я если и играю то только в дрэгона))) Но потом она узнала, что я играю в Алису и успокоилась)))