ыыы, блин, тож хотюю))
А я прошла Mass Effect 2. Все у меня эйфория) Суперская игруха - графика, звук, геймплэй. Хотя геймпэй отдельный разговор) играть было оочень интересно, не так как щас некоторые игры - тупо ходишь и всех убиваешь.Нее, В Масс эфект есть очень даже интересные миссии. Первую часть игры я не осилила, а потому вторую устонавила только из-за скуки...Терь решила заново начать первую,а заодно ждать третюю)
Империя компьютерных игр
Сообщений 61 страница 90 из 154
Поделиться612011-07-12 11:02:06
Поделиться622011-07-15 10:41:20
гыгы, это свершилось, я наконец-то купила Алису! вот уже скоро установлю)) Нюта, ты далеко прошла? (мож ты уже все прошла?Оо)
Поделиться632011-07-16 00:27:21
Ураааа)))) Я? Нееее, я удовольствие растягиваю XD а прошла всего лишь 21% (может чуть больше? а фиг его знает - зато есть)))
А кстати, на диске случайно нет такой штуки, что типа "в игре могут быть проблемы с блоком зонта" и сделайте то и это, чтобы он работал? А то у меня на компе не получается сделать чтобы он заработал, а вот на ноуте - очень даже)))
Давай пиши быстро, как тебе))
Поделиться642011-07-16 13:29:56
оооо,смотрю игра на тебя подействовала *авка-авка*
я дошла до того места где дают злополучный зонтик и выпускают на тебя трехголового черного монстра. Кста он (зонтик) тож у мя сначала не работал,я жму Е и нифига,в настройки зашла тупо занаво клавишу назначила и заработало,но меня уже добивали, и ваще на первый день впечатлений хватило))))
я-то думала, что Алиса будет умирать в жутких муках, а не разлетаться бабочками) и волосы Алисе хорошо прорисовали,так разлетаются кавайно) и ваще игра видимо для консолей,надо геймпад подключить....
Поделиться652011-07-16 14:07:33
О да))) Игра дает о себе знать))) *интересно, а если я опять только в дрэгона играть буду?*)))
Везуха)) А я все утро промучалась, пытаясь сделать, чтобы зонтик работал на компе - нифига!))
Графика вообще везде классная)) Насчет смерти, да, как-то интересно) Лучше бы что-то другое было)) Бабочки, конечно красивые, но кровавой смерти тоже хочется))
Вот только я не включилась: кто со Шляпником так интересно поступил? Та мышка-терминатор что ли?
Поделиться662011-07-16 14:10:20
Оо
до мышки пока не дошла...
щас пойду,посмотрю че там)))
Поделиться672011-07-16 14:19:43
Кроме мышки-терминатора, еще есть заяц-терминатор))) Девиз, где про два дибила, им подходиит идеально))
Поделиться682011-07-17 18:31:03
Пардон. узнала, что мышка-терминатор и заяц-терминатор - это Мартовский заяц и Соня))))))))) Блин а я тут мозгую))
Поделиться692011-07-18 12:51:22
ага) их я уже победила и все 1 главу прошла, и наверн 2 тож почти прошла,щас зависла где появляется такая огроменная дылда черная,которую фиг порвешь,она мало того что пуляется головами так еще подходить и Алису почти на половину загладывает. После трех таких поцелуйчиков жизни не остается. и кстати зонт у мя теперь тож ваще не работает.
и кстати я заметила вот что: в первой части Алиса активно борется за свой разум, побеждает и выписывается из психушки. Во второй, она ходит к доктору чтобы все забыть и чтоб ее не мучили галлюцинации, а в страну чудес идет чтоб вспомнить логика? мож мне кто что объяснит?
Поделиться702011-07-18 13:50:50
Нюта, ты говорила что то про костюмчики,которые дают какие-то свойства. ты их отдельно качала?? потому что у мя походу такого нет. и костюмчик менять нельзя,написано - Пусть страна чудес сама решает во что одеться Алисе. а вот нашла я DCL - http://www.playground.ru/cheats/44719/
Поделиться712011-07-18 14:46:34
Как оказалось, это вышедшее позже дополнение, которое сразу шло вместе с установкой и о котором я не подозревала, а думала, что это так и есть)) Но там на картинках те костюмы, как у меня в игре. Да в принципе я ими и не пользуюсь, одеваю вот этот, который ты говорила и он у нее меняется смотря где она. Только оружием из дополнения пользуюсь.
А вот логики в сюжете и вправду нет, бред какой-то.
Поделиться722011-07-20 15:14:49
Нюта, )))
еее, глава 4 потрясная прост - владения королевы. карты намного лучше сделаны чем в первой части (они мне зомбиков напоминают))
особенно съедает мозг,когда Алиса идет по Лондону, вокруг снег, и вдруг грибы растут, в огне причем. или улица меедлеено превращается...эээ...не знаю во что, типо красной пещеры)
и еще оч понравился момент,когда Алиса падает и из Алиы-ральной преврщается в Алису-в-синем-платюшке)))
Поделиться732011-07-20 16:48:52
вот что я нашла про зонтик:
зонтик работает только в режиме фокусировки на цели. в папке Alice Madness ReturnsAliceGameConfig в файле DefaultInput.ini находим строчку +Bindings=(Name=«E»,Command=«TriggerBlock true | OnRelease TriggerBlock false») и меняем E например на G, сохраняем изменения, заходим в игру и ставим кнопки по умолчанию, меняем на G и должно сработать.
надо попробовать. лично я фокусировкой не пользуюсь,она не удобная,имхо)
Поделиться742011-07-22 18:46:43
хм, а мне нормально)))
аааааааа Палач не убивается))) чем его бить? еще новость: после долгих мучений до меня дошло, как включать коды))) правда сначала я тормозила)) прикол - сначала же не знала что бессмертие надо вводить на каждого, думала сразу на всех, а сделала только Алистеру. Ввела, играю, смотрю у Алистера меньше нуля умереть уже должен, а не умирает. Думаю "ну слава богу, получидось" и в этот же момент у меня погибает Огрен! Мое лицо надо было видеть)))
Поделиться752011-07-23 10:58:52
Нюта, гыгы,палача не надо убивать,убивай всех остальных потом дергай оттудова (прочитала на одном сайте когда искала про зотник) капец,конец 4 главы самый кошмар,там ваще моск выносит, осторожно на ночь играй))
на каждого по отдельности??? у меня один раз на всех сразу было...
Поделиться762011-07-23 12:51:39
Так вот в чем дело)) А я от него по всей комнатке бегаю и из чайника стреляю)))
Значит у меня как-то не так работает) Но я даже всех сразу выделяла, все равно на кого-то одного включает
Поделиться772011-07-24 17:38:43
мдаа, тяжело тебе,после каждой загрузки четыре раза вводить код) кста на Алису тож коды есть, только там говорят в опциях надо галочку поставить,но я ее не нашла и поэтому так играю))))
Поделиться782011-07-29 13:29:26
Урааа)) Прошлым вечером я прошла игру!))
Поделиться792011-07-30 08:51:10
ыы,а я забросила пока...)
Поделиться802011-08-02 14:00:51
а на какой главе?)
Поделиться812011-08-02 14:06:36
Кто-нибудь рубился в Battle Field 2 Bad Company?
прикольная стрелялка)))
Поделиться822011-08-02 14:31:18
Нюта, кажется последняя...или пятая? вобщем где кукловода надо найти, там еще тематика детских игрушек)
Coloured Skittels, не, в эту не играла и кстати забыла про че там речб вообще. расскажешь?)
А кто-нибудь играл в mount and blade? прикольная игруха, а главное можно ооочень долго играть)
Поделиться832011-08-02 14:37:00
там вроде как война постоянно)))
сначала показывается маленький кусочек прошлого, потом настоящее)
прикольная графика и сюжет не плохой:D
Поделиться842011-08-04 12:58:32
)))
Нюта, ура я тож прошла! ток у мя показывает 90%, эт наверн потому что я не все воспоминания и бутылки собрала...
таки Алиса нашла виноватого, я даже побоялась, вдруг она его зарежет)))
и еще, я порылась в бонусе и там есть альманах живых существ. я очень удивилась, т.к. половина у мя не открыта и я никогда не видела куклу-мальчика и еще такую летающюю фигню...кароч там много всего, я так поняла это персы для "сложного" и "кошмарного" прохождения (сама-то я играла на обычном))
Поделиться852011-08-04 22:44:52
Я тоже пацанчика не видела)) Если собираешь все бутылки, например в 1 главе, то он тебе открывает кошмарные видения 1 главы и существ 1 главы)
Хочу вот дрэгона пройти (все время забрасываю, но если сажусь, то надолго))), но со сломанной видеокартой не поиграешь, а на ноуте нет(( вопрос тебе из любопытства: что ты сделала с Наковальней? Оставила или разрушила?
Поделиться862011-08-05 19:43:11
Нюта, омг я не помню...кажется пошла против бранки, это наверн считается за "разрушить"? у меня наверн не в одной главе ничего целиком не собрано))) я не смогу второй раз пройти, надо чтобы прошло год-два. это как перечитывать книгу, не могу одно и тоже читать.))))
Поделиться872011-08-05 20:37:10
вы про первую Алису говорите?
Поделиться882011-08-06 10:29:32
Coloured Skittels, не, про ДАО - Драгон Эйдж Ориджинал (читать англ буквами))
Поделиться892011-08-07 01:52:05
вы про первую Алису говорите?
ах если бы, в первой Алисе попроще как-то))
да, разрушить) я то сначала хотела оставить, но после фразы Алистера что-то типа : "Если хочешь оставляй, но помни, что однажды там могут оказаться ты или я" начала сомневаться, потому что мне не очень хотелось)) но полный финиш был когда я представила громадного ноющего голема с кастрюлей жижы в руках XD да еще и Морриган подстегнула своим "дура")) захотелось сделать назло ей *мировая злодейка*))
Поделиться902011-08-07 14:44:12
Нюта, ))) не, я когда увидела что Бранка с катушек слетела, думаю "ну его нафиг разнесу все к чертям, на моей стороне голем!*героическая музыка на заднем плане*"