Вчера поставила игру "Алан Уэйк"
События Alan Wake происходят в вымышленном американском городке Брайт Фоллс. Главный герой игры, писатель Алан Уэйк, пытается найти пропавшую жену и сталкивается с сверхъестественной тёмной сущностью, овладевающей городом и его окрестностями по ночам. Находя разрозненные страницы собственной рукописи, Уэйк понимает, что его приключения подчиняются сюжету написанного и забытого им романа.
Идея мне понравилась) Но поскольку играла я вечером, много не осилила. Мистика, блин, хрипящие силуэты с топорами - круто конечно)) И все вокруг ненавящево напоминает об этой "темной сущности", например в самом начале игры, когда нужно было забрать ключи у мужика, приходишь в закусочную, идешь в темный коридор, рядом стоит тетка с фонарем и говорит, что мол не ходи туда там темно и опасно. Забираем ключи, выходим, оборачиваемся, свет горит как ни в чем не бывало....
Империя компьютерных игр
Сообщений 151 страница 154 из 154
Поделиться1512012-05-01 10:53:53
Поделиться1522012-05-02 15:32:07
Kate, ну играть же стоит?) Мне сейчас играть особо не в чего)) У меня два варианта: или Тропа, чтоб комнаты пооткрывать, или ДА2 перепроходить. Хотя ДА я буду сейчас перепроходить, я каким-то образом пропустила задание, в котором еще кто-то добавляется о.о
Поделиться1532012-05-05 09:41:55
Нюта, ну я пока ток в самом начале, решила для порядка начала скайрим пройти)
Хотя ДА я буду сейчас перепроходить,
Первую часть? или ты прост сократила?а то у меня в первой тож не все , там вроде еще Логейн быть должен...
Поделиться1542012-05-07 20:09:18
Kate, я имела в виду вторую, я как бэ перса упустила Ну наверстываю упущенное, что делать)) А еще, когда я в первый раз проходила, в самом начале (примерно сборы к экспедиции до начала следующей главы), мне казалось, первая часть лучше, красота и вообще по сравнению с этим поинтересней. Зато сейчас мне почему-то больше вторая нравится, первую и вспоминать не хочется Оо
Логейн? А что Логейн? У Логейна, насколько я знаю три варианта - сослать на в Орлей, взять с собой вместо Алистера или на фарш для пельменей. И да, если его взять, он вроде как на ритуал не согласится, зато откинуть копытца на пару с архидемоном не откажется
Все ясно - Уэйка качать!)))