Кровиииища! Где же ты? *пойти, что ли, школу мертвяков скачать?*
Так, представляю вам мой подробный отчет "Как мы с нашим классмо ездили в кино" большая часть этого не о фильме, а о наших психопатских приключениях хД
Вобщем это Та еще психушка была, еще в автобусе мы начала снимать фильм под названием "Изгой") Когда-нибудь мы получим за него Оскара, как самый длинный фильм, снятый в автобусе, фотоаппаратом, причем который забыли включить >.< Но поржали мы неплохо))
Так вот, приехали мы в кинотеатр, так то на Первого Мстителя, но оказывается опоздали к началу) Поэтому взяли билеты на Восстание Планеты Обезьян и пошли шататься по парку, ибо до начала еще куча времени) Там мы вели себя как психи, но такие всегда, и вообще не об этом речь) Потом мы притопали обратно в кинотеатр, чуть опять не опоздав, но с тем залом оказалась какая-то фигня непонятного происхождения и на фильм мы не попали( Но наша классная быстренько устроила скандальчик и нам дали билеты на Смурфиков Этот билет стоил 150 рублей, а на Восстание Обезьянок, то есть который у нас был, всего 70) Короче мы оказались умными экономными психами и пошли все-таки на Смурфиков))
Сам фильм няшный) Мне понравились эти синенькие эм... существа) Но сам сюжет банальный, они бегают туда-сюда, от злодея, который хочет захватить весь мир, попадают к обычным людям, хотят попасть домой, ну а в конце всех спасает самый неловкий балбес)) В общем ничего особо нового, разве что кошка Главного Злодея была осмурфенно крута и ржала так, что вместе с ней ржал весь зал) Ради кошака это стоит посмотреть!) ХД Мы кстати ходили на 3д, да еще уселись в первом ряду, так что было круто) ^.^
Когда Смурфики закончились, половина из нас все твердила, что это осмурфенный фильм, вторая половина твердила заткнуться и надевала им на головы коробки от попкорна) Я была в первой половине, ибо слово "осмурфенный" мне чем-то понравилось, но попкорна я избежала)) Хех, а потом мне еще вспомнилась "осмурфительно смурфенная смурфня!" и попкорна я уже не избежала, ахаха)) Я его съела) ^__^
В автобусе мы продолжали снимать фильм и заодно обсуждать Смурфиков, устроили небольшую войнушку за последнюю коробку попкорна, вобщем вели себя как дети ^.^ Ну а я ухитрилась еще и уснуть))
Воть так осмурфенно все и было))
Отредактировано Нана (2011-08-21 16:45:24)