Во время ролевой возник вопрос? Кидайте в пост ссылку и ищите решение! Условие одно - всё тихо, мирно и без оскорблений. Мирное сосуществование уже прописано в правилах форума? Тем более!
Обсуждения ролевых
Сообщений 1 страница 30 из 117
Поделиться22010-12-12 20:09:19
То, к чему придём в конечном счёте - отправится в "сюжет". Друзья, предлагаем варианты дальнейшего развития событий в "Парке"!
Поделиться32010-12-13 13:02:02
Мне понравилась идея кроссовера. создадим по темке с разными мирами. или даже так - туманость ведет к жезлу по его следам, и поэтому надо будет пройти несколько параллелок, чтобы до него добраться... можно отделить персов друг от друга, хотя нас мало, мне кажется не так прикольно будет.
Поделиться42010-12-13 13:51:29
О, точно! По следам жезла! Это даже лучший обоснуй, чем я предложила!
Kate, ты гений!
Вот только где остальные? Жанна, Нюта, ВВТ?... Дождутся, мы их в конец очереди запихнём!)))))
Поделиться52010-12-13 14:02:11
хех, занятые люди
ладно, главное чтоб отписались)
ну допустим, худо-бедно найдем мы этот жезл ( не скоро конеш)), че мы иномирян отправим на Родину?а?
Поделиться62010-12-15 08:09:50
Занятые эт точно...я вот занята ничегониделаньем...
Активирую свою фантазию...получается плохо но все же...идея: отправляем их назад, случайно отправляемся вместе с ними...совершенно случайно...все, у фантазии села батарейка...спать охота
Ну в общем я отписалась, зайду попозже, может что-нибудь получше придумаю.
Поделиться72010-12-16 01:40:28
Я конечно сильно в ролку не вникал но как вам такой поворотик: находите с горем пополам этот жезлик, собираетесь возвращаться домой, телепортируете но случайная ошибка в маглодиии или в мыслеобразе переносит вас всех в какой нибудь заглот в котором все наабарот: Арей - светлый, Троил - темный, Корнелий - самый умный и умелый....ну или что нибудь в таком роде, дальше например "темный маг" дафна находит этот жезл утерянный при телепортации, и хочет его для чего нибуть плохого применить(Ну не знаю я для чего этот жезл нужен) но ей мешает Глава Тебидохса проф. Клопп обеденившыйся вместе с Гробыней...И выйти все из этой фигни(мира) могут только если снова найдут и отберут этот же жезл и перетрут с какой нибудь там волшебницей и отдадут ей камень друидов который храниться в склепе под "седьмым небом" тартара которым правит злобный Троил....Ой что то меня занесло)))))
Поделиться82010-12-16 14:23:19
*цокает* Вы закольцеваться хотите, родные?
Неприрывно опуская персонажей в... в огонь и в воду?
Я давненько не вползала на ролку, так за фильтром базара слежу только, без вникания в смысл, но я бы советовала разбивать сюжет на приключения.
Нашли жезл, отправили иномирянку домой и введите жизнь в привычную колею на пару дней. Постучитесь к некромагам: снесут в архив уже отработанные локация, почистят темы, уберут трупы, если таковые будут, и дадут в обсуждение новый план. Все. Нью гейм.
Поделиться92010-12-16 15:54:47
ладно)
*ой, что-то сподвигла я народ немного не в ту сторону обсуждений)*
итак, а что у нас будет происходить.. ээ.. вот уже прям скоро... а то мы как из парка вышли, так и не можем решить что там дальше будет)
Поделиться102010-12-16 18:28:14
Слушайте! У нас в Москве только в одном месте никто до сих пор не отписывался - в Серебряном бору! Давайте туда, а? Учитывая, что бесконечно ждать никто не собирается, если хоть парочка человек отпишется положительно (или напишет в посте вот этот значок: + и нажмёт "отправить") - пишу в ролевой переход и поедем дальше!)))
Поделиться112010-12-16 21:28:52
Хех)Я вырвал пару минут,чтобы заскачить и поинтересоваться,как дела)(при слове сессия я теперь дрожу()
Идея с паралельными мирами мне понравилась.Думаю можно даже подкидать втроростепенных персов(кто нить помнит тот пост что я помещал в паралельные миры?)Думаю можно разделить на группы!Я подсоблю!Но вот идея с заряжением тумманости мне очень не нравится(Какой смысл искать потерянную вешь в мире через множество паралельных миров?Я так думаю "лишних" "случайно"(а мы подсобим) засосёт и расшвыряет(2 группы!Я думаю больше не стоит(ну можно в принципе и на три но если две из них малые и в скором времени встречаются))(громадное кол-во монстров и всякой другой хрени я вам обеспечу))Пока думаю достаточно!
Так же следует заметить,что СС безусловно права!Серебрянный бор стоит в сторонке(про лысую гору я вообще молчу и думаю,что включать её не стоит!)Обеспечтье пожалуста нас комиссионером в Серебряном Бору сперевшим жезл!Там мы его и догоним!Я сейчас не успеваю!Скорее всего завтра создам такого комисионера если никто не успеет!
Jook16 идея дурдомная))))Полностью отинтегралить всех персонажей сложновато!Да и перестроить мир так же!
Отредактировано Воин великой тьмы (2010-12-16 23:50:10)
Поделиться122010-12-16 22:51:31
Все-все-все, я вернулась! Звиняйте меня!)))))) Прочитала че вы надумали...СС и Jook16! У вас интересненькая идейка! Парит как птица только надо ее в микроволновку засунуть чтоб получилась еда...это я к тому что "мыслю" надо закончить))))) причем включить и параллельные миры, и новые воплощения
Поделиться132010-12-17 01:11:38
Новые воплощения - это потрясная идея!... Но - для новой ролевой)) Как иномирян домой отправим - можно будет слиться с линией "Резиденции мрака" и как раз попасть в другой мир, где тёмные - светлые, а светлые - тёмные. Причём наши герои сохранят память о том, кто они, но все вокруг будут считать иначе. Так Арей узнает, что он любимец всей магической детворы, Корнелий - что он злой гений, а его дядя вообще дьявол, Варвара - что она одна из сильнейших магов мира, а Меф - что он обыкновенный мальчишка...
Что же касается данных событий - чётче выражу своё предложение: Герои идут в "Серебряный бор", находят Жезл, дерутся за него с тёмными (И Арея туда, Арея! Лерир, может, ты за него немного поиграешь?), по ходу дела придумывается обоснуй, почему тёмные проиграли - и иномиряне благополучно отправляются домой. Все расходятся, бла-бла-бла, всё хорошо, и тут... Начинается новая миссия)))))
Поделиться142010-12-17 12:04:29
Суперская идея! Стоп, я ж темная значит проиграю, да? Обидненько, но ниче я живучая, перенесу)))))
Поделиться152010-12-17 12:21:08
Ну а какой серебряный бор без некромага? ( я не про тех, которые следят у нас за порядком))) предлагаю припахать и Матвея тоже...
Поделиться162010-12-17 14:40:52
Kate, а вот и обоснуй)))) В Серебряном бору как раз скучал без дела Матвей (кто за него играть-то будет?! Мне, если честно, Арея проще взять! Тогда, может, Лерира за Матюшу, а я за Ареюшку?), а тут наша развесёлая компашка... Заодно произойдёт воссоединение Ирки и Матвея...))
Нюта, как это ты проиграешь? Тёмные - это злые тартарианцы, мечтающие похитить Жезл, а ты нам помогаешь! Эссиорх тебе проиграть не позволит, а если шеф станет возмущаться, что ты его не поддерживаешь - у нас есть секретное оружие! "Люмир" называется)))))
Поделиться172010-12-17 23:05:44
Понимаешь, я недавно прочитала стеклянного стража и узнала что меня заставили пахать на темных. Не буду - умру. В гроб ложиться еще рано, как выразился однажды Петруччо))))) Нууу...и я тебя неправильно поняла))))) Ясен пень что оба щас меня растягивать будут))))))) Ну а Люмир в данном случае отдельное спасибо будет
P.S. В личку не получается написать, интернет тупит, так что задам вопрос так: А ты тут "Волшебника..." выкладывать будешь?
Поделиться182010-12-20 18:09:05
так, значит договорились? дружно топаем в серебряный бор, находим Матвея, жезл с комиссионерами и неприятности, ок? если возражений нет, тогда вперед и с песней ( жду до завтра и меняю локацию,если есть желающие можете меня обогнать))
Поделиться192010-12-20 19:07:33
У меня возражений нет, пойду подпишу переход своим крутым модерским цветом!)))))
Если, конечно, его не успел подписать кто-то другой...
Поделиться202010-12-20 22:48:28
У меня остался один вопрос: когда мы закончим эту игру, мы освобождаем персонажей или остаемся ими же?
Поделиться212010-12-21 00:00:06
Нюта, это только твоё решение)) Учитывая, что линию Люмир я ещё не раскрыла - я ей и останусь) Насильно вас сгонять с роли никто не станет (да и интереса в этом ни у кого нет). Но если тебе наскучила Улита и ты хочешь попробовать себя в роли Прасковьи, Мамзелькиной или даже Лигула - один пост в нужной теме (дай Бог памяти!) - и вопрос решён)))
Поделиться222010-12-21 17:45:43
Нет-нет, мне еще не наскучила Улита)))) Остаюсь))))))
Поделиться232011-01-05 15:03:59
Предложения: Закончить бой, отправить Эрью и Даймонда домой.
Кейт предложила, чтобы Эрья и Дай случайно захватили с собой одного тёмного, который бы вернулся спустя долгое время, жаждущий мести.
Поделиться242011-01-05 20:20:52
Нуу с первым предложением я согласна, а насчет предложения Кейт не знаю)
Поделиться252011-01-05 22:49:19
Если первое предложение всем подходит - пусть Эрья готовится активировать Жезл для отправки себя и Дая в родные миры!)) Мы поручаем ей эту ответственную миссию!)))))
Поделиться262011-01-05 23:19:14
Ну давайте! Кто еще согласен? Давайте побыстрее, а то интересно мне слишком, чего кто дальше учудит)))))
Поделиться272011-01-06 11:32:38
полностью за!
и насчет отправки темного : про то как он будет мстить можно составить сценариц следующей ролки)))
Поделиться282011-01-06 12:43:44
Вот! всегда все за меня решают! Эрья пусть уходит. Благо мне надоела, а Воин сквоего пусть самостоятельно
Поделиться292011-01-06 14:31:59
Я только что вспомнила, что Люмир в теле жены Арея, правильно ведь? Если да, то тогда почему Арей у нас никак не реагирует?))
Поделиться302011-01-06 16:14:38
Нюта, потому что он её ещё не увидел! Он же память места считал, и узнал, что с тёмными дерутся: два иномирянина, два человека с даром, одна валькирия, один некромаг, одна ведьма, два светлых стража и два хранителя... Улиту он узнал, Мефа узнал, Эссиорха - а Люмир он раньше не встречал)))