Вот-вот))
Сегодня прихожу домой, вижй на своем столе журнал под названием...тэкс, подождите...а, вот! Журнал "Pixie: малышки пикси!" Детский и дурацкий до ужасов, кошмаров и прочих трясущихся коленок. Собиралась убрать его куда подальше, но мельком увидела предложения "Как нам с ней помириться раз и навсегда? Есть какой-нибудь волшебный способ?" Читаю полностью:
Здравствуйте, дорогие пикси!
У меня есть младшая сестра, ей 9 лет, и мы постоянно с ней ссоримся. Как нам с ней помириться раз и навсегда? Есть какой-нибудь волшебный способ?
Настя Леонгардт, 11 лет, город Воронеж
Думаю: "Интересно, как редакторы (или кто там у них за это отвечает) вежливо пошлют девочку, объясняя, что никаких волшебных способов нет?" Ну, читаю дальше. Думаете, редакторы написали, что нифига нету? Неет, что вы! Они отвечают:
Дорогая Настя!
Волшебный способ есть! Причем он действует не только в случае сестер, но и в том случае, если не хотят ссориться любые близкие люди. Способ называется "Досчитаем до семи". Надо ЗАРАНЕЕ договориться о том, что как только возникнет ситуация ссоры, вы с сестрой быстро (прежде, чем начнете ссориться!) возьметесь за руки, закроете глаза и хором, медленно, произнесете волшебное заклинание: "Досчитаем до семи - и все будет ми-ми-ми!". После этого надо, не открывая глаз, так же медленно считать до семи, одновременно думая о том, что рядом с тобой - самый близкий тебе человек, с которым незачем ссориться из-за ерунды! Если вы все сделаете правильно, способ будет действовать безотказно!
Твоя Аморе.
Вот вы сейчас скажете: а в чем тут прикол? Дело в том, что я представила двух начинающих шизофреничек, бормочущих хором на полном серьезе: "Досчитаем до семи - и все будет ми-ми-ми!" Представив эту, несомненно, потрясающую картину, я хохотала минут 15, пока не примчалась мама.
Кстати, знаете, о чем она меня спросила? Она спросила: "Опять про своих дибилов читаешь?"))) В переводе это значит "Опять СКА читаешь?" хД Я ей отвечаю: "Нет, мам", и смеялась от ее вытянутого лица еще 15 минут XD
Наверно привыкла, что я так ржу только из-за СКА)) "Так" это значит - чтобы окна звенели, стены тряслись и пол проваливался хДД