Сделать стартовой :)

Танька Гроттер и Мефодий Буслаев

Объявление

Навигация Нашего Форума

Важное

Ролевая

Книги МБ

Герои МБ

Книги ТГ

Герои ТГ

ШНыр

Сплетни и Бредни

Фанфики по Мефодию Буслаеву

Фанфики по Тане Гроттер

Готовые фанфики ТГ

Готовые фанфики МБ

Своё творчество и его обсуждение

Развлечения и Флуд

Добро пожаловать на сайт Тани Гроттер и Мефодия Буслаева. Смотрите правила, регистрируйтесь и заходите во Флуд

События в игре на данный момент: Не было в мире магов такого человека, кто никогда бы не слышал о легендарном Древнире и его пророческом таланте. Но кто бы мог подумать, что под именем величайшего мага скрывается просто ЭВМ!

Как отреагируют на это элементарные маги?

Что предпримут стражи Тьмы, чтобы завладеть уникальным прибором?

Почему стражи Света, вместо того, чтобы им мешать, сами, очертя головы, бросаются на поиски?

И кто же, наконец, разгадает все тайны мудрого "DREVnir05"?..

ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И ТОЛЬКО У НАС!!!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ)

Реклама на форуме и обмен баннерами только под ником "Амур"!! Пароль - 0000. Внимание! Большие по размеру баннеры администрация в бегущую строку не включает!

Администраторы: _ЧеrEпуshkO_, Лерира, Kate
Модераторы: Воин великой тьмы, Амеля, Frozen Dream, СторонницаСвета(СС)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Танька Гроттер и Мефодий Буслаев » Флудильня » Флуд, опять флуд

Флуд, опять флуд

Сообщений 331 страница 360 из 683

331

Нюта, даа, каникулы *О*
не везет вам -__-

0

332

Нана, зато ты раньше меня пойдешь в школу :idea:
на mindmix не помню как нашла сообщество, там всякие цитаты, диалоги и приколы *О* хДД Один из гениальнейших:
Это Настя: Пойду капать себе в глаза...
Это Настя: Вдруг я все таки попаду в глаз?
JSEspio: ну делай так:
JSEspio: -_-
JSEspio: -_о
JSEspio: -_0
JSEspio: -_О
JSEspio: капай туда­
JSEspio: -_~
JSEspio: o_~
JSEspio: 0_~
JSEspio: O_~
JSEspio: И опять капаешь.
JSEspio: В конце концов буит:
JSEspio: ~_~
JSEspio: а потом *_*
JSEspio: зато потом ^_^

Я убита)) Кстати, кто-нибудь собирается на этих каникулах куда-то съездить?) Что-то интересно стало :)

0

333

Нана в играх сказала про скороговорки и я вспомнила то, чем парила мозг одноклассникам всю прошлую неделю:
Панама на голову наглого ниггера, голова наголо, выговори
Вы главари, тогда в оригинале попробуйте выговорить и на ритм
Прибиты рэпом орите при этом любители этого трека
Стритового бита, дебильного бэка, припевов и пары куплетов

Бугага. А я умею говорить это очень быстро :D

0

334

Нюта, хDD  я не смогла )
зато попробуй:

Багровеющий багровый Багров багровело багровел багрянцем.

Цапля сохла, цапля чахла, цапля сдохла.

Няша няшу няшит няшно, няшность их няшна ^__^

Последнюю наполовину я сама придумала :з

JSEspio гений :D кстати, что-то похожее - зарядка для глаз, где-то у меня на стене была, примерно такая:

начали: о_о
и раз - О_о
и два - о_О
и три - О_о
и четыре - о_О
закончили: О_О

0

335

вот и я!) у меня деньга закончилась на инете и поэтому меня не было)

а у нас каникулы с 4, 3 сокращеный день и квн,где я, собственно, и участвую)

смайлики форева) меня вот этот прикалывает "живой среди зомби":

(х(х_(х_х(О_О)х_х)_х)х)

0

336

1 скороговорка. более менее, язык выжил (о_о)
2. тут он стал полудохлым (о_х)
3. ну это уже легко, потому что я натренировалась на "оригинале"))
Kate, а я в Хеллоуине участвовала :D Смаил классный, да)))
кстати, все с того же минда:
<Melkii> Новый смайлег!
<Melkii> ^__^__^
<Melkii> Онемэшнег из Чернобыля

Завтра последний день школы)) Доживем или не доживем?)

Отредактировано Нюта (2011-11-01 18:40:29)

0

337

почему-то самый правый глаз мне кажется каким-то кривым Оо

я окончательно забила на уроки, ниче не могу с собой поделать...завтра надо сочинение по инглишу, сижу придумываю отмазку))

0

338

Нюта, доживешь)

0

339

Нюта, живи! :D

Онемэшнег из Чернобыля, омг хDDD

0

340

Каникулы-каникулы-каникулы, ураааа)) вообще-то они еще вчера начались, но я пошла в школу пересдавать географию :confused:
Я в ауте с нашей физички, у меня пара пятерок, четверка и два трояка, но нет же, у меня в четверти каким-то выходит 5 хД У Нади вообще 3 тройки где-то там есть и у нее тоже 5 o.O XD

0

341

Нюта, так это же хорошо,что 5)))

0

342

О_____о
Я тут это.... Я тут немного в шоке...Я одна такая, кто еще ничо не знает про новую Таню Гроттер? О__о я просто заглянула к ДЕ, а там.. *пьет валерьянку*
Я вообще зашла сказать, что таки села за гороскоп, но...но блин! О_____о

Нют, и правда, хорошо ж)) У нас оценки по полугодиям, так что я сейчас о них и не думаю)

ЗЫ. А, че еще то... А Огненные врата не последние, оказывается...

Отредактировано Frozen Dream (2011-11-05 16:32:37)

0

343

Нюта, поздравляю) а у меня каникулы завтра закончатся Т_Т
ну почемууууу они так быстро прошлиии? ну почемууууу я все каникулы просидела дома за интернетом, а по ночам смотрела аниме и рисовала? Т.т нет бы пойти погулять, поболтать -___-
кстати о рисунках, я наконец поборола свою лень просканировала все рисунки *О* даже из черновика некоторые) Я даже распределила это по альбомам вконтакте) ^_~ Так что кому интересно - милости прошу хDD

Хмм, я тут посчитала, я не сплю уже 32 часа \мой личный рекорд хD\ О.о Это все кооооофе виноват -_________- И третий сезон "Адской Девочки" ^^"

Оо, надо зайти к ДЕ. О,о

Отредактировано Нана (2011-11-05 20:44:31)

0

344

Frozen Dream, где ты это... АААААА!!! НЕт, господи за чтооо?!!

Следующая книга серии - "Мефодий Буслаев. Книга семи дорог" (осень 2012, не раньше)
Следующая книга серии "Тани Гроттер" - "Таня Гроттер и птица титанов" (примерно февраль-март 2012).
Следующая книга ШНыра названия пока не знаю. 
http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif 

Нана, клааасно) а я блин фотошоп родненький совсем забросила((((

0

345

новые книги *О* уняня :з
неожиданно правда)

Kate, не забрасывай т.т ему без тебя одиноко :з
эх, мне бы еще все стихи и фанфы выложить, так вообще полное счастье наступит *г*

завтра информатика, няя *О*
\это ня ко мне прицепилось, ня\

0

346

)))

Сегодня ночью мне приснилось, будто пришло письмо с форума на емэйл... утром зашла через телефон в инет (найти подругу свою), вспомнила про письмо, зашла проверить почту, но его там не оказалось...тупила минут 5... утро,епт

0

347

Обращаюсь в первую очередь к анимешникам)) у нас в городе будет фестиваль анимэ и мы с подружкой собрались пойти на какой-нить фильм,чисто просветиться)) вопрос состоит в том на что пойти: «Евангелион 1.11: Ты (не) один» или «Многоцветье» / «Colorful» кто-нибудь что-нибудь из этого видел?

0

348

Kate, хD читаю я твое "утро, епт" и у меня в динамиках кто-то "сон сдох!" :з я ржала минуты две наверное :D

Анимешники это я) Я един во всех лицах, лол) Но я ни то, ни другое не смотрела т.т Но я пошла бы на Евангелион :33

0

349

Kate и Frozen Dream, я понимаю, что хорошо, но ее логику не могу понять)))
Еще Таня? Еще Буслаев? Ну нифига! Валерьянки мне! *и тут идут все ругательства, которые я знаю*)))
Мы вчера с классом в Краснодар в СБС ездили (это такой развлекательный центр, если кто не знает)) там смотрели Тинтина, а потом сыграли в боулинг и Q-зар, обожаю его *__*
Нана, а ты свою авку сама рисовала, да?))

0

350

Нана, ну вот я тож думаю, что Евангелион лучший вариант)..
Нюта, да ладно, о загонгах нашей физички я могу говорить вечно)))

сижу за ноутом, а мышь у меня отобрали, тычусь в квадратик. закончив писать сообщение, тянусь в строну мышки. самое прикольное, что я пытаюсь клацнуть воздух... неприятное ощущение...

0

351

гы, среди нас троль.
уважаемый Трололо, можно узнать, почему адын(1)?

0

352

Kate, клацнуть воздух? Это мышиная зависимость!))))
Хммм.... Трололо... Какая неожиданная неожиданность... единички))

0

353

Frozen Dream, ага, без них мы никак))

до меня дошло, почему единички - 11 ноября было) но нафиг так много, дести вполне хватило  бы...

0

354

Нюта, да, сама :з
Трололо, как много хD
после сообщения Kate до меня тоже дошло ^^ а я пыталась в 11.11.11.11.11.11 желание загадать, но у нас был урок и не успела -___- Хотя что можно загадать за одну секунду? "Хочу всё!" ? хD

кстати, у меня комп сломался т.т \грустьтоскапечальдепрессиятраур\ Теперь я через ноут сижу и привыкаю к маленькому экрану \он раза в два меньше экрана компьютера т.т\
мы написали кучу олимпиад в школе. у меня уже паранойя - вдруг ко мне придут и заберут на олимпиаду ~_~ О_Т
недавно мы с подругой смотрели "Чистую Романтику" и ржали в полный голос. Фразы Мисаки вроде "Я не поддамся рукам этого извращенца!" или "Ты  куда руками полез?!" были великолепны хDD А вообще няшное аниме ^^ надо будет мангу почитать)

надо снова сканить рисунки т.т опять их много, но хоть не как в прошлый раз ) какое же я ленивое существо :D
кстати, я попробовала клацнуть воздух О,о странные такие ощущение -.-

0

355

о, я тож через ноут сижу, долго привыкала к неудобной клаве)

0

356

к клавиатуре я быстро привыкла) а вот без мышки сначала было оочень неудобно -.-

я нашла в тлоге Малики слово мяуверики ^^ оно мне понравилось и я теперь называю Куросаву мяувериком, рисую мяувериков, пою про мяувериков хDD Мяуверики няшные :з

0

357

Фига, меня ещё не забанили?  Блин, всё-таки надо было 20 мбшные картинки вставить.

0

358

о, спасибо что напомнил)

Мяуверики? а что, звучит)) а кто это? котэ?

0

359

Трололо возмущен)) Он так желал бан))

Мяуверики? О_о че это? Я тоже про котов думаю)))

Отредактировано Frozen Dream (2011-11-15 22:45:10)

0

360

Трололо негодуэ хD

Да, мяуверики котэ ^^

Еще мне сказали слово сыромятный. Жаль, я не поняла, что оно означает и кого бы им назвать :D

0

Вы здесь » Танька Гроттер и Мефодий Буслаев » Флудильня » Флуд, опять флуд