Трололо таки получил свой бан)
почему-то мне кажется что "сыромятный" это типо сырого мяса с ментолом)))
Танька Гроттер и Мефодий Буслаев |
Добро пожаловать на сайт Тани Гроттер и Мефодия Буслаева. Смотрите правила, регистрируйтесь и заходите во Флуд События в игре на данный момент: Не было в мире магов такого человека, кто никогда бы не слышал о легендарном Древнире и его пророческом таланте. Но кто бы мог подумать, что под именем величайшего мага скрывается просто ЭВМ! Как отреагируют на это элементарные маги? Что предпримут стражи Тьмы, чтобы завладеть уникальным прибором? Почему стражи Света, вместо того, чтобы им мешать, сами, очертя головы, бросаются на поиски? И кто же, наконец, разгадает все тайны мудрого "DREVnir05"?.. ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И ТОЛЬКО У НАС!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ) Реклама на форуме и обмен баннерами только под ником "Амур"!! Пароль - 0000. Внимание! Большие по размеру баннеры администрация в бегущую строку не включает! |
|
Администраторы: _ЧеrEпуshkO_, Лерира, Kate Модераторы: Воин великой тьмы, Амеля, Frozen Dream, СторонницаСвета(СС) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Танька Гроттер и Мефодий Буслаев » Флудильня » Флуд, опять флуд
Трололо таки получил свой бан)
почему-то мне кажется что "сыромятный" это типо сырого мяса с ментолом)))
Блин, вот стоит мне отключить интернет и срааазу появился Трололо. Все самое интересное пропустила)
А у нас класс на русском сидел, и кто-то крикнул что-то типа: "Народ, уже 11:11!" И все начали про себя всю эту минуту перечислять все, что они хотят, даже русичка загадывала)) Ну а потом исчо кто-то заорал "ФСЁЁЁЁЁ" и все успокоились и стали продолжать заниматься.
А мне, кстати, на истории везет. Недавно, например, на биологии когда сидели, одноклассник потянул руку, вышел к доске, биологичка начала шпарить его по старым темам, а он знает только тот параграф, что на этот урок задавали. И доходит она до вопроса такого: "На какие три класса делится тип Членистоногие?" Он, бедный, стоит-стоит, потом подсмотрел у кого-то и начинает: "Паукообразные, ракообразные и... и..." и стоит, пытается подсмотреть, а больше не у кого. А учительница его как назло не садит, надеется, что "вспомнит" может, ответит, а тот молчит уже, наверно, третью минуту и тут такой (не выдержали)) раздраженный крик с задних парт: "Насекомые, бл*ть!"
Мне СКА сразу вспоминается хДД
Совсем забыла)
"Сыромятный" - быть может, сырая мята?)))
хах, у нас тож приколы случаются)
Училка ругает пацана одного, а другой (ну надоело человеку уже)) громко так: "Ну мы же в школу пришли, давайте учиться! Вы же учитель, *баный в рот!"
аффтар СКА - настоящий злодей) столько народу подсадил на свое творчество и исчез вместе с продами)
Kate, ух ты, Портааал))
День какой-то у меня сегодня странный) Пришла сегодня в школу и, представьте себе, нам оказалось надо было приходить ко второму уроку. Но это ладно, тут ничего такого нету, но могли же нас предупредить для разнообразия)) Вообще сегодня много бреда было, но самое "то, что меня убило" вот что:
Пришли на физру, сделали разминку, немного потренировались кидать мяч в кольцо и объявляют нам норматив "штрафные броски в кольцо" или что-то в этом духе. Короче, встаешь в назначенном месте, у кольца стоит человек, который будет сдавать следующим, а пока что он просто подает тебе мяч и кидаешь этот мяч в кольцо. Попыток 8, попасть на оценку "5" - 3 попадания минимум, 2 попадания - "4" и 1 попадание - тройка. Сидим все, ждем своей очереди и мы с одноклассницей сидим спорим: она говорит, что я попаду все 3 раза (если не больше) и причем подряд, я говорю, что если и получится, то не подряд. Выходим вместе (ее фамилия сразу после моей) я кидаю, думаю "вот сейчас промажу", но нет же, мяч попадает прямо так и аккуратненько и мне весь класс каааак начинает громко аплодировать О.О я в шоке, смеюсь, ну ладно, думаю, кидаю еще раз - попадаю, и еще раз - снова попадаю. А народ все хлопает и хлопает) На 4 раз я уже промазала, но уже ж все, 5, так что я пошла села на скамейку и только там уже прекратила смеяться XD
З.Ы. Пипец мне везет на истории, особенно, когда я в школе))
Нюта, даа, турельки там классные)
хм, может ты будующая звезда баскетбола?) а че круто - я буду брать у тебя автографы оптом и продавать втридорога. заживем))
Kate, идея-то хорошая, но такое наврядли случится, а значит не быть нашим деньгам и не быть тебе экстрасенсом-гадалкой, повествующим людям о том, "что с тобой будет" или "как все пройдет")))
О, кстати, я же переборола свою лень и нашла сфинкса, прочитала даже короче говоря, мне опять нефиг делать
Нюта, омг, у меня недавно почти точно такая же ситуация была О.о Только мы кидали по-другому, кто-то один раз кинул и следующий кидает, так никто и не думал, что я 4-5 раз подряд смогу попасть в кольцо ^___^"" Я и сама удивилась о.о
Мне тоже совсем нечего читать, поэтому я пытаюсь посмотреть все свои миллион дисков :з Но как только я посмотрю один диск, тут же покупаю еще один т.т
Но зато я наконец-то послушала все альбомы Флер) Теперь их бы на телефон скинуть т.т
А еще ведь у Люмена и Слота новые альбомы "" Бедный я )
А кто-нибудь уже думает о подарках к Новому Году и как будет его отмечать? :33
новый год вовосю уже пиарят - в магазинах продают игрушки и дождики, в журнале советуют выспаться перед 31. в общем заразили они меня, хожу блин "новый год, новый год", а еще ноябрь не закончился) а так не знаю как отмечать будем)))
Я сначала с родителями отмечу, как всегда \поем любимого тортика и салатика хD\ а потом найду себе каких-нибудь новогодних аниме и буду смотреть их всю ночь *О* Если не хватит аниме - почитаю новогоднюю мангу :зз
В общем отмечать втроем будем - я, мой компьютер и котэ ^__^
я пока не знаю, но если наши с Аней мамы снова будут устраивать "Южное Свердлово" (их вариант "Южное Бутово"), то я в срочном порядке где-нибудь запрусь и убедившись, что с моей психикой все в норме, позвоню дядям-санитарам))
ых, у нас видимо будет как в прошлом году ( если ток папа не будет в это время дежурить на работе), сделаем небольшой семейный обед(если только не пойдем к соседям)), съедим его, без 15 минут помою посуду, послушаем президента, новый год, пойду во двор смотреть ферферки, телек, телек, телек... телек, все передачи закончились, спать))
Как отмечать... Возможно, на улице с кем-нибудь, возможно дома с компьютером. Телевизор смотреть не буду - не интересно как-то.
Значит, либо напиваццо у монитора, либо напиваццо где-то на улице))) Печень, берегись.
А может, каких-нить фильмов накачаю хД
Короче, у всех свой вариант, ясно))
вчера позвала Надю с ночевкой, дурдом "Ромашка" отдыхает) всякий бред в интернете искали и нашли "Ослик, суслик, паукан, на-на-на-на-на и... ЗДАРАВЕНЫЙ ЙАААЗЬ" XD в общем фигней маялись)) а еще я хотела заставить ее почитать СКА, но почитав предупреждение, она решила, что ей этого делать не стоит, иначе ее мозг улетит далеко и надолго хДД
Кстати, вздумалось мне недавно в симс питомцы поиграть, а у меня там кот и кошка и захотелось мне котят *О* хД мучалась-мучалась, но никак, просто никак не получается. Решила в яндексе ввести и начинаю: "как сделать чтобы"... не успеваю дописать - высвечиваются запросы. Читаю, вдруг кто-то тоже интересовался. Нифига подобного, но зато один из запросов просто убил. Запрос был - "как сделать чтобы меня отпустило пожалуйста"
пхааах! "пожалуйста" убило))
здаравенный йаазь? пойду поищу)
еще есть "Кто проживает на дне океана?" с Йааазем, но у меня не загрузилось)
это я в виде комикса видела))
кстати, насчет спанчбоба) у нас в школе недавно повесили подаренный депутатами телек. на перемене его включили, а там как раз шел спанч))) это надо было видеть - полкоридора людей (кому повезло сидел на пуфиках) от млада до стара обратили свой взор к экрану. даже шуметь меньше стали)))
ну это же сам Спанч Боб хД
Нам бы телик в школу((
а у нас есть в школе телевизор ;3 Мы по нему в субботу мультики всем классом смотрим, на свободном уроке)
Скоро уже четвертое *О* Скоро уже Новый Год, мы уже все пьем новогоднюю кока-колу, а я думаю над подарками хD
Черт, меня Ярик подсадил на эту игру, теперь я там почти все время сижу т.т http://www.transformice.ru/ Мыши, мыши, кругом мыши хD
о, а я играю на http://www.eyezmaze.com . там маленькие прикольные головоломки)))
Сссылкиии *____*
А у нас 4 дня каникул, ибо выборы))) Сижу дома, борюсь с ленью))))
Ссылка *_*
Черт, почему у нас нет каникул?! -.-
Но зато у нас по три-четыре урока в день *О*
И почему кстати выборы в мой день рождения?-____- Не повезлоооо хDD
Скорее бы Новый год :З
4 дня? мы только в эту субботу отдыхаем((
зато пойду на каток))
покрасила ногти в фиолетовый...блин как Гробыня с этим ужОсом ходит Хд
Kate, а чо такое?) Хороший цвет!)
Кхм *откашлялась* мы собрались здесь, чтобы отметить знаменательное событие, а именно День Рождения Наны. Я поднимаю этот бокал за здоровье и счастье заядлой анимешницы и просто хорошего человека. Хочу пожалеть успеха в творчестве и любви, взаимопонимания в семье и в обществе. Чтобы твои рисунки были еще прекраснее, а стихи и рассказы еще шикарнее. Чтоб СКА никогда не кончался, а новая глава выходила каждый день. И чтоб анимэ с мангой тоже никогда не кончались. И их было много-много-много...
В общем, пока я не стала нести конченный бред, еще раз с Днем Рождения!))))
Народ, привет)
Скажите, а ролевая у вас жива? Или она уже просто как украшение форума?
О, Нана)) Я тебя не знаю, но у тебя ник из единственной читаной мной манги) С Днюхой тебя! Живи, твори, радуй и радуйся!
Отредактировано Draco (2011-12-04 14:22:01)
Draco, вроде жива, но народу мало) Например, я, играя Прасковьей, жажду получить Мефа без которого мне как-то не комильфо одной играть хД
Kate, и правда, что тебе не нравится?)) *и это говорит та, которая когда накрасила ногти этим цветом, через пару часов смыла его с мыслями "НАФИГ" хД*
О, черт, Frozen Dream уже все сказала. Тааак, что бы написать? *в раздумьях* Нет, я знаю способ получше. Что бы сказали мои друзья? Так гораздо лучше придумывать. Поехали. *готовьтесь, я несу бред!*
Я поднимаю свой бокал с апельсиновым соком за Нану, главную яойщицу этого форума XD
Желаю, чтобы у тебя было половина дома была заполнена дисками с анимешками и мангой. И чтобы разных.
Желаю, чтобы у тебя не рвались струны на гитаре.
Желаю, чтобы у тебя было еще больше друзей. И чтоб таких, которые в любую минуту помогут тебе, даже если они в другой стране.
Желаю, чтобы твои симы были красивыми и рожали именно тех детей, каких ты хочешь.
Желаю, чтобы у тебя было много хороших и веселых приключений. Везде.
Желаю, чтобы ты дожила до 1500 лет минимум. Без всяких "секретов бессмертия".
Желаю, чтобы ты переживала все концы света. Ну, и все твои родные, друзья, кто нужен тебе, в общем.
Желаю, чтобы ты написала супер-мангу/нарисовала потрясное аниме и прославилась.
Желаю, чтобы у тебя была хорошая интуиция, да такая, чтобы ты в Суперинтуиции всех звезд победила.
Желаю, чтобы ты написала ориджинал. Вы думаете: "А в чем тут прикол?". А в том, что ориджинал был бы круче СКА. Хотя... это уже не только тебе, это для всех знакомых мне писателей.
Желаю, чтобы на рисунках тебе было легче рисовать пальцы. Или что там тебе рисовать трудно.
Желаю, чтобы... что-то я увлеклась. Пардон, товарисчи. У меня еще много фигни на уме, хоть на булочку мажь, но нельзя взрывать мозг хорошим людям. Плохим можно, но тут нет плохих, все хорошие
Короче говоря, с Днем Рождения тебя, Нана!)
Draco, вроде жива, но народу мало) Например, я, играя Прасковьей, жажду получить Мефа без которого мне как-то не комильфо одной играть хД
Ну понятно) Я просто в течение недели заходила на форум - ни одного нового поста нет. Ладно, посмотрим, что будет дальше)
*О*
Всем огромное спасибо :3
\А теперь по отдельности :з\
Frozen Dream, аригато за теплые слова) Новые главы СКА очень жду *_* Аниме и манга навечно, дадада :3
Еще раз спасибо)
Draco, аригато)) Это манга была "Нана" или "Эльфийская песнь"? :з
Нюта, спасииибо *О* "главная яойщица этого форума XD" уняня :з
Пока аниме и мангой заполнена только четверть дома и компа :3 Будем стараться еще больше заполнять)
Струны надеюсь прослужат мне долго *_*
Друзья - это святое) Спасибо :3
Симы ~(*_*)~
Приключения это да)
До 1500? О.о Крууто
Пусть конец света переживут все \я добрый :з\
"Желаю, чтобы ты написала супер-мангу/нарисовала потрясное аниме и прославилась." - эх, это моя самая заветная мечта *_*
Интуиция мне бы не помешала ;з
Ориджинал круче СКА?) нереально CКА священно *_*
Дада, пальцы мне все еще трудно поддаются)
Нюта, спасибо тебе за такое большое и веселое поздравление *_____________*
Kate, аригато :33 Эл няшенька :з \тортики! тортики ~(*о*)~\
Ролка %__% точно %_%
Ну, я-то Вету жду \нашла отмазку\)
А новички как-то участвуют? О.о
Вы здесь » Танька Гроттер и Мефодий Буслаев » Флудильня » Флуд, опять флуд