Сделать стартовой :)

Танька Гроттер и Мефодий Буслаев

Объявление

Навигация Нашего Форума

Важное

Ролевая

Книги МБ

Герои МБ

Книги ТГ

Герои ТГ

ШНыр

Сплетни и Бредни

Фанфики по Мефодию Буслаеву

Фанфики по Тане Гроттер

Готовые фанфики ТГ

Готовые фанфики МБ

Своё творчество и его обсуждение

Развлечения и Флуд

Добро пожаловать на сайт Тани Гроттер и Мефодия Буслаева. Смотрите правила, регистрируйтесь и заходите во Флуд

События в игре на данный момент: Не было в мире магов такого человека, кто никогда бы не слышал о легендарном Древнире и его пророческом таланте. Но кто бы мог подумать, что под именем величайшего мага скрывается просто ЭВМ!

Как отреагируют на это элементарные маги?

Что предпримут стражи Тьмы, чтобы завладеть уникальным прибором?

Почему стражи Света, вместо того, чтобы им мешать, сами, очертя головы, бросаются на поиски?

И кто же, наконец, разгадает все тайны мудрого "DREVnir05"?..

ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И ТОЛЬКО У НАС!!!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ)

Реклама на форуме и обмен баннерами только под ником "Амур"!! Пароль - 0000. Внимание! Большие по размеру баннеры администрация в бегущую строку не включает!

Администраторы: _ЧеrEпуshkO_, Лерира, Kate
Модераторы: Воин великой тьмы, Амеля, Frozen Dream, СторонницаСвета(СС)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Танька Гроттер и Мефодий Буслаев » Флудильня » Флуд, опять флуд

Флуд, опять флуд

Сообщений 421 страница 450 из 683

421

Нана, классная ава, ага *___*
Присоединяюсь к поздравлениям))) И желаю отметить так, чтоб запомнилось, а не так как я с простудой буду отмечать хДД
Вчера с горя/праздника на холоде надрались холодного алкоголя... Мало того, что тошнило потом, так еще и заболела, кажись, беда-беда.
Вы так НЕ делайте хДДД

В общем, с праздником, с Новым Годом,  годом дракона!)))))

Ненавижу драконов... Пошла подарок подруге покупать, решила к основному еще дракончика - мягкую игрушку - прикупить. Хрен мне, я таких уродов давно не видела хДД Один приличный дракончик был..оранжевый! Оранжевый дракон, чтоб его! Ядреный такой.. Пффф, купила шоколадку хД

http://uploads.ru/t/G/c/l/Gcl4B.jpg

Отредактировано Frozen Dream (2011-12-31 11:53:35)

0

422

Kate, Frozen Dream, аригато ;3

Всех с Новым Годом, няши *О*
Хм, ну желаю отметить его не как я начала его отмечать, форевер с котом и мандаринкой ==
Яриииик, ящик, опаздывает Т_т

А вообще больше счастья, рока и Мизукича в Новом году хDD
Я очень рада, что в этом году познакомилась со всеми вами ^^ Желаю вам хорошего Нового года! :3
Спасибо за все)http://i024.radikal.ru/0911/c8/9d0437d76220.jpg

Отредактировано Нана (2011-12-31 13:06:10)

0

423

Итак, 1 января... Ребят, все живы?

0

424

Я нет ==
Я ем мандаринки %_%

0

425

Я....я сравнительно хД Я вчера градус понизила, но в целом все ноооорм)))
Торт, который вчера купила, какой-то..пфе. >< Обидно, что я за этой дрянью столько в очереди стояла хДД

0

426

Нана,  я их уже объелась, а еще полмешка осталось ><

0

427

Kate, да... по-моему жива) Но мне снились какие-то шизофренические сны, в которых что-то было про Екатерину Вторую и порталы О_О
Раз так, отправь мне мандаринки :D И мы с Олей будем счастливыыыые жрать мандаринки :rofl: да, кстати, с прошедшим *вспомнила*
А еще я в прошлом году пропустила праздник "год, как я с вами")))

0

428

Мандаринки!
что-то меня тошнит %_%
очень

не спала 2 ночи, ела только чипсы, конфеты и мандаринки, не отходила от ноута :3
хорошие каникулы :з

Весело же мы отметили == Оказывается у меня под кроватью стоит полупустая бутылка из-под шампанского О.о и мандаринок 1 января было значительно меньше, чем 31 о.о
и еще я смутно помню, как мы вообще отмечали
помню, что в 5 часов я сидела в трансформайс и поздравила Мизукича
а вот до этого
и после этого
я спала?О.о
а еще я не пила
Яриииииик =="

0

429

мандаринки кончились...остались ток грейпфрукты...чувствую что хочу еще мандаринок. это мандариночная зависимость)

0

430

А у меня апельсинки *__* Не люблю апельсинки хДД

Отредактировано Frozen Dream (2012-01-03 14:11:59)

0

431

Я тоже не люблю апельсинки :з

Не спать! Сон для слабаков! :D

0

432

Нана, а у нас вообще ни одной капельки не осталось, тупо везде пустые бутылки стояли Оо Явно хорошо отпраздновали)) Kate, нее, эт злобный заговор)
Меня, оказывается, в контакте Frozen Dream и Kate поздравили, спасибо)
Я вот что вспомнила: у меня у одной свалила кнопочка для впихивания картинок или это теперь у всех так? Просто я теперь не знаю, как их засовывать))

0

433

нэ, у меня кнопачка на своем месте... мож твоя глюканула прост?

0

434

Моя кнопочка осталась на месте :3 \пусть только попробует сбежать ==\

А я вот из контакта удалилась :3 Точнее, первую страницу удалила) Конечно, у меня есть вторая, как же я без контакта с тоннами музыки и картинок ^^

Дочитываю СКА т.т

0

435

Kate, не знаю, она в один день исчезла и больше не хочет ко мне возвращаться o.O Кнооопка, где ты? Кнопочкаааа, возвращайся! Я хочу, чтобы ты снова была тут, на своем месте! Так, она не вернулась :suspicious: Кнопка явно на меня обиделась непонятно из-за чего, а другого способа я не знаю( Надо придумать план *в раздумьях* У кого есть план?))
Хотя... на кой она мне нужна? :huh: Все, проблемы нет, забыли.

0

436

Нюта, отныне радикал тебе товарищ)
хм...интересно чем питаются кнопки? Оо мы бы ее приманили хд

0

437

Kate, может, она питается тортиками? Тортики много кто любит, честно-честно) Нет-нет-нет, знаю! кнопки питаются крошками еды, которые падают на клавиатуру!)) Варианты от модуля фактов: яблоки, апельсины, груши, сливы, кумкваты, мандарины, лимоны, лаймы, авокадо, помидоры, бананы, папайа, гуава, ошибка, ошибка, ошибка... Так не пойдет) Радикал... я ж им пользоваться не умею! Облом.

0

438

Кнопки любят пиксели! Я точно знаю, они от них в восторге ;3
Радикал я не люблю из-за рекламы .___.

0

439

Нюта, помидоры? гуава? мдяя, оказывается мой рацион несколько скуден)
радикалом пользуюсь в случае необходимости и отношусь к нему по-деловому) и каежтся раньше там рекламы было не  так много...

0

440

Ну вы где, народ? или все загружены образованием?)

0

441

С образованием все ок, другие проблемы

Кстати, кажется мы тут вчетвером остались .___.

0

442

да, что-то совсем плохо... и тихо как-то...

0

443

Kate, да, образование - прежде всего какое еще образование? Не-не-не, у меня Портал-гитара-аська-телефон)) И правда тихо Оо

0

444

везет тебе, у меня ж блин намечается куча всяких конференций и мероприятий((

0

445

Kate, спокойно, у меня тоже есть плохое, мама пилит насчет уроков и просит модем, потому как я залезла на Ютуб и теперь не выхожу ^^"

0

446

Нюта, я так понимаю это из-за портала?  ;)  ибо недавно сама там зависала)))

0

447

Дьявол, еле зашла...
Пф! У меня ж комп сдох, еле восстановили его, я так щаслив, я так рад хД

0

448

Frozen Dream, поздравляю с воскрешением компа)

0

449

Frozen Dream, даа, поздравляю ;з

Люди, ура, мне парик наконец доставили! *О* Ащаща, обожаю его, прекрасен просто)
Заказывали в моем любимом интернет-аниме-магазине, http://www.diskomir.ru/index.php
вот фото, но так как времени нормально сфотографироваться нет, они с вебки) http://cs5161.vkontakte.ru/u153608853/1 … 821b34.jpg  ,  http://cs5161.vkontakte.ru/u153608853/1 … 4d4ed8.jpg

0

450

ахах, классно!Нана, тебе идет)) только плохо видно - цвет темно-фиолетовый, да?)

0

Вы здесь » Танька Гроттер и Мефодий Буслаев » Флудильня » Флуд, опять флуд