*с опозданием,да(*
Лерира, С Днем Рождения)))
у нас пошел снег. в марте. хотя в феврале такого не наблюдалось. нафига?!
Танька Гроттер и Мефодий Буслаев |
Добро пожаловать на сайт Тани Гроттер и Мефодия Буслаева. Смотрите правила, регистрируйтесь и заходите во Флуд События в игре на данный момент: Не было в мире магов такого человека, кто никогда бы не слышал о легендарном Древнире и его пророческом таланте. Но кто бы мог подумать, что под именем величайшего мага скрывается просто ЭВМ! Как отреагируют на это элементарные маги? Что предпримут стражи Тьмы, чтобы завладеть уникальным прибором? Почему стражи Света, вместо того, чтобы им мешать, сами, очертя головы, бросаются на поиски? И кто же, наконец, разгадает все тайны мудрого "DREVnir05"?.. ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И ТОЛЬКО У НАС!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ) Реклама на форуме и обмен баннерами только под ником "Амур"!! Пароль - 0000. Внимание! Большие по размеру баннеры администрация в бегущую строку не включает! |
|
Администраторы: _ЧеrEпуshkO_, Лерира, Kate Модераторы: Воин великой тьмы, Амеля, Frozen Dream, СторонницаСвета(СС) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Танька Гроттер и Мефодий Буслаев » Флудильня » Флуд, опять флуд
*с опозданием,да(*
Лерира, С Днем Рождения)))
у нас пошел снег. в марте. хотя в феврале такого не наблюдалось. нафига?!
У Лериры ДР?! Упс Оо *типа ниче не случилось* С днем рождения!))
Kate, а я думала, что у нас у одних так :р вроде и подтаял, но ночью опять пошел(((
у нас зимнее царство. но как-то тепло. -20. хочу актировку :3
Народ, я таки победила в том конкурсе (о котором писала выше)) Конечно, думала там народу побольше будет и вообще поинтереснее. Но тем не менее самооценка level up XD
Лерира, с Днем Рождения ^_______^ \сорри что с такииим опозданием :с\
Kate, поздравляю С: Ты молодец ;з
А у нас теплооо. Утром от -20 до -30, а днем всего лишь -10, -15 С:
ащащ, мы с Ярой наконец можем погулять :з
Девчули! Всех с прошедшим праздником 8 марта!)))
ну вот, опять все пропали((
Вы видели обложку новой Гроттер?!))
Я даже не знаю, то ли материть художника, то ли в любви признаваться)))
http://www.emets.olmer.ru/
У нас все тает *АЛИЛУЯ* хДД Блин, промолчать не смогла, слишком сильно радуюсь х))
Уже Гроттер скоро выйдет? Что-то мне расхотелось ее читать Оо
Обложка правда странная: Таня преобразилась *волшебная пластическая хирургия* тетка, напомнившая мне Урсулу из Русалочки и Червонную Королеву из American McGee's Alice *или кто это?))* и та птичка, кстати, - ЭТО ОНО САМОЕ ПТИЦО ТИТАНОВ? О.О представлялось что-то более... внушительное, что ли про остальное я лучше молчать буду. А хотя не, скажу - мне Танино лицо одной напоминает лицо Ксении Собчак?))) Короче, все, дальше я просто думать не могу, я в отключке нафиг х.х
Тааает! Поздравляю! У нас вчера что-то типа метели было. Сегодня весьма холодно и сугроообыы)))
А я наоборот ее жду. Прям жду-жду-жду *_____* Бейбарсов тоже изменился чой-то. Возмужал штоле...
А про птицу титанов я и не подумала Оо Нуачо? Титаны и маааленькая птичка... для равновесия хД Хвала богам, Собчак я в ней не увидела. хД
А аннотация там весьма и весьма интригующая, ага))
у нас вчера выпал снег. серьезно так. ели утром до школы дошла. и сейчас все это тает. прощайте мои замшевые сапоги, мне кажется, это последний ваш зимний сезон(((
обложку видела,непривычная, скорее всего поменялся художник... ну чо, будем ждать, что там ДЕ понаписал))
Да-да-да. Чертов снег. Замшевые сапоги? Да ты герой, если они у тебя могут прожить больше, чем неделю хД
Я обожаэ замшу, но просто угроблю ее в первый же день -_-
Угу, кстати, возможно, сменился. Но радует, что хотя бы общее оформление вернулось, а не как в "Болтливом сфинксе" было. Мне тот обложик как-то...хммм...не доставил. Хотя, конечно, я чуть не сдохла от восторга, когда мне подарили "Сфинкса" хДД
Frozen Dream, спасибо, у нас там все счастливы хДД вот только сегодня класс был в полном составе и это ппц как непривычно после трех недель с 9 людьми)) а еще эти 9 человек не очень рады видеть своих одноклассников. одним было лучше
Kate, вот-вот, точняк, ты герой) Мне мама наврядли купит такие, потому что на третий день их уже не будет
мдаа..но я бы все таки предпочла кожаные сапоги. у моих счас вид непрезентабельный, гребаный белый налет ели отчищается и сапоги кажутся наполовину серыми. одно расстройство кароче((
А я хожу в ботинках. \покерфейс\ В больших, теплых, примерно с трехсантиметровой платформой :з В сапогах как-то походила месяц и убрала нафиг на чердак хдд
Снег тааает, весна С:
Я болею, сижу дома, смотрю аниме, рисую :з Одно удовольствие ;з
Kate, фиг с ними. все равно круто)
Нана, я тоже хочу болеть /хз, почему, но хочууу/ зарази меня, а?)) И подскажи, кто такая Ню и из какого она аниме))
Я заболела. Походила (побегала за автобусами и от них) без шапки, попила офигенно холодной водички (мааай лаааав), и теперь мне мега паршиво. А завтра зачет. Я не готова в самом прямом и жестоком смысле этого слова. хД
Ходила покупать сапоги весенние. Нашла шикарные батильоны на каблуке. Тупой подъем. Эти твари не застегнулись до конца -_- Форева неудачник.
Нюта, 9 человек? Ага, у нас та же хрень. Ладно, когда холодно было, но и сейчас хрен весь класс соберецца. А нас и так человек 15 от силы.
Kate, борись с налетом, борись с ним полностью хД К тому же, снег не будет лежать вечно. Оптимоизмоптимизм.
Нана, болеть и дом - это почти несовместимые для меня вещи. Завидую белой завистью. хД А ботинки - это круто, но я вечный сапожий раб. хДД
но я вечный сапожий раб. хДД
аналогично) хах, борюсь как могу))
мдаа...весна. с крыш уже капает, но снега не меньше, недавно еще выпал(( блиин, как надоело-то
а я уже выздоровела типо) в школу хожу, но недавно чуть не залила листочек с контрольной соплями
Нюта, заразить уже не смогу, выздоровела, черт возьми >< Ню из аниме "Эльфийская Песнь" \я прямо такой всезнающий по аниме даа с:\. Она милая :з
Frozen Dream, выздоравливай с:
Кажется, снег будет лежать вечно %_% по крайней мере у нас сугробы по колено и выше до сих пор хД
Так, пока у меня выходные, я начала писать фанф. Хватило минут на 15, потом стало лень хд
Надо на уроках попробовать, тогда я могу делать все, но только не слушать учителя С;
Отредактировано Нана (2012-03-18 12:40:15)
Мухаха! Я словно в воду глядела хД В субботу температура под сорок. Сидела на уроках с мыслями " чо ж так холодно то в классе -_-" Оказалось, в классе не было холодно -_-
Сейчас 37,4. Хочу в универ на курсы русского языка. очень хочу. Там эти три часа словно месяц школьного русского -_- Хоть через окно девятого этажа убегай -_-
Я конспект, конечно, возьму, но это не то -____-
Kate, ага, извечная проблема. Только я обычно заливаю слезами хД У меня при низкой температуре текут слезы хДД
Нана, пиши фик, пиши его! хД Что за фик-то?)))
Frozen Dream, ух ты, а что за курсы? типо дополитеьно подготовка к Егэ?
Frozen Dream, а я при низкой температуре вообще засыпаю О.о
Фик вообще остановился хд Даа, какие-то наброски-зарисовки, сейчас снова времени нет :с
Скорее бы каникулы *О*
Нана, аа, специально нагоняешь интригу?))) уже сил нет, как интересно что за фик такой))
мдаа...каникулы...дожить до четверга... секуночку, сегодня же вторник, всего два дня
Kate, ага, типа того. У меня к ним повышенная ненависть, но привязанность. Если я еще и в среду на физику с математикой не попаду... Прощай, егэ -_-
Нана, да, каникулы-то скоро, времени много будет)) На фик-то. Мне тоже интересно уже)))
Kate, не специально хД Какая интрига, когда я ничего сосбо и не пишу, только какие-то отдельные сцены ? хД
дожить до четверга == мы сможем!
Frozen Dream, на фик хД \мой Гиасс, мои рисунки, мои аниме - прощайте :С\
Привет всем, я новенькая...
Примите?ну примите конечно, куда денетесь?
Tyunka, привет :з
конечно примем хД Добро пожаловать на наш уютный форум с:
я очень рада тебе ;з
Форум и правда уютный, люблю такие цвета *_*
Новые лица *_*
Кхм, я не фанатична, я не фанатична
Tyunka, привет))
Frozen Dream, привет) На этот сайт довольно давно захожу, так, темки почитать. Вот, решила разбавить вашу компанию. Вы ведь непротив, я надеюсь?
Вы здесь » Танька Гроттер и Мефодий Буслаев » Флудильня » Флуд, опять флуд