Нюта, насчет Прелюда могу подсказать: 19 и 18 камеры взаимосвязаны) Прочитала вики про Тропу полностью - жесть))
Нана, ну учавствуй пока без СС, конечно, ей можно написать, вдруг придет))
Флуд, опять флуд
Сообщений 571 страница 600 из 683
Поделиться5712012-03-29 11:06:09
Поделиться5722012-03-29 13:51:24
Да вообще желательно всех созвать, если уж на то пошло...)
Поделиться5732012-03-29 20:55:14
Нана, ага, она самая)) У нас с четверга, потому что мы же дома сидели из-за морозов) Но они хотя бы есть)) *и еще, я не робот... может модуль? Оо*
Kate, я уже догадалась, что за кубом переться надо *бьется об стену* я ж 18 прошла способом аля "прости куб, привет халява"( Смерть Джинджер - это то из-за чего я побаивалась качать х))
Tyunka, хорошая идея) Вот только кто может с кем нибудь связаться, а? Это проблема, да)
Народ, седня заходила в наш магазинчик с дисками, там такая прикольная фигнюшка есть (так и не поняла, че это) типа Джек Воробей, метр с лишним размером. И вроде че-то еще делает, если его куда-то там подключить)) интересно, а есть Анжелика из той же серии?) или Барбосса или Дейви Джонс xD *сидит, мечтает о всякой фигне* кстати, там еще из Пилы игрушки есть. Размером небольшие, но сделаны ооочень аккуратненько) Там в одном наборе я видела мужика в свиной маске, куклу с аццким боевым раскрасом и велосипедик Оо
Поделиться5742012-03-30 11:41:45
Нюта, хах, а до меня не сразу доперло, что там можно вообще просто пройти... но 18 легче чем кажется)
игрушки из Пилы? *жесть-жесть-жесть* серьезно))
Поделиться5752012-03-30 23:59:36
Вот только кто может с кем нибудь связаться, а? Это проблема, да)
Я так понимаю, что в профиле никто не сообщает нам свой имейл? Ладно... Можно отправить ЛС-ку, на скрытый придти должно...
Народ, седня заходила в наш магазинчик с дисками, там такая прикольная фигнюшка есть (так и не поняла, че это) типа Джек Воробей, метр с лишним размером. И вроде че-то еще делает, если его куда-то там подключить)) интересно, а есть Анжелика из той же серии?) или Барбосса или Дейви Джонс xD *сидит, мечтает о всякой фигне* кстати, там еще из Пилы игрушки есть. Размером небольшие, но сделаны ооочень аккуратненько) Там в одном наборе я видела мужика в свиной маске, куклу с аццким боевым раскрасом и велосипедик Оо
Эмм... что-то я не очень поняла... типа роботы? Ну, или просто милый безделушки величиной в метр с лишним?
Поделиться5762012-03-31 10:25:41
Ну так-то я могу всем написать, прост щас времени нету, завтра постараюсь)
Поделиться5772012-03-31 13:18:15
Kate, окей, спасибо=) Скучно быть не должно^^
Поделиться5782012-04-01 19:23:45
Что делать в ролке Прасковье, у которой даже Ромасюсика нет, не то, что Мефа хДДД
Пила-а-а-а *_* Я увидела слово "пила". *слюноотделение*
Ну, эти статуэтки с пилой я тоже видела. Они классные, но я себя сдерживаю хД А вот насчет Джека не поняла, что это такое? оо
Кстати, всех с 1 апреля и аццким снегопадом. Природа тоже умеет шутить -_-
Отредактировано Frozen Dream (2012-04-01 19:24:27)
Поделиться5792012-04-01 19:30:49
Действительно, с 1 апреля всех
Насчет ролки: написала на мейл СС, Кире и Akuamarin. будем ждать.
Поделиться5802012-04-01 20:05:02
Наконец-то на форуме будет нормальная игра=))
А я нас сегодня самый тёплый день за всю весну)) +4) Это уж что-то значит)
Что делать в ролке Прасковье, у которой даже Ромасюсика нет, не то, что Мефа хДДД
Искать понимания в наших рядах х)
Поделиться5812012-04-01 21:40:47
Так: Джек - это хз, или "робот", или "милый безделушк величиной в метр с лишним", Пила - просто безделушки))
Да-да, с 1 апреля. У нас погода походу отрывается: днем - снова ветер, теперь ливень)
угу, ждем)
Да, кстати, я с Олей сегодня проходила "Тропу", мы прошли ее всю *правда-правда* и с гордостью можем сказать, что че-то там и не было страшного)) все главы (каждой сестре - по главе) строились по одной схеме - выходишь на тропинку, сворачиваешь в лес, бродишь там, находишь волка, делаешь с ним что-нибудь, очухиваешься у домика бабуси, ковыляешь до него (причем так медленно и нудно... может, авторы хотели добиться "эффекта напряга"?), в доме любуешься комнатами (причем уже от первого лица), в которых как-то все поставлено укуреными нариками (я серьезно - там все наркоманское), и в конце концов, побродив, Шапка падает со смачным таким звуком от удара об непонятно что, после чего просматриваешь "ролик смерти" (в нем просто мелькают картинки с Шапкой и ее Волком, причем так быстро, что иногда не успеваешь понять, че там вообще было). Все. Далее включается главное меню, где сидят остальные Шапки, а вот "умершей" уже нэма. Еще если перед домиком хорошо так побегать по лесу и находить всякие предметы, то уже в домике можно увидеть дополнительные укуренные комнаты, у каждой девчонки их вроде бы по три штуки) *отака фигня, малята*
Поделиться5822012-04-02 14:54:39
и в конце концов, побродив, Шапка падает со смачным таким звуком от удара об непонятно что, после чего просматриваешь "ролик смерти" (в нем просто мелькают картинки с Шапкой и ее Волком, причем так быстро, что иногда не успеваешь понять, че там вообще было).
Оо
И что, типа ни одна не выжила?
Поделиться5832012-04-02 18:06:26
Tyunka, нууу, типа да. Там как бы в том и прикол: если послушаться надписи вроде "иди по этой тропинке к бабушке. И не сворачивай с тропы!", то как только ты туда приковыляешь, тебе покажут результаты главы, а там... там пишут, что предметов собрано 0 из 10 000 (тут стоит цифра от 8 до 13), метров пройдено - почти ничего, встреча с волком - нетнетнетнетнетнетнетнет, которая и определяет результат: ПРОВАЛ *мвахахахаха* Шапка также остается в меню выбора перса.
А вот если свалишь и встретишь волка, то будет УСПЕХ. Кстати говоря, после 6 глав и игры "секретным" персом, все Шапочки вернутся в комнату, начиная с последней погибшей. Все найденные предметы так и остаются в инвентаре, а игроку дается шанс переиграть, найти не найденные предметы и соответственно, благодаря им увидеть дополнительные укуренные комнаты)
Поделиться5842012-04-02 18:32:57
Tyunka, нууу, типа да. Там как бы в том и прикол: если послушаться надписи вроде "иди по этой тропинке к бабушке. И не сворачивай с тропы!", то как только ты туда приковыляешь, тебе покажут результаты главы, а там... там пишут, что предметов собрано 0 из 10 000 (тут стоит цифра от 8 до 13), метров пройдено - почти ничего, встреча с волком - нетнетнетнетнетнетнетнет, которая и определяет результат: ПРОВАЛ *мвахахахаха* Шапка также остается в меню выбора перса.
А вот если свалишь и встретишь волка, то будет УСПЕХ. Кстати говоря, после 6 глав и игры "секретным" персом, все Шапочки вернутся в комнату, начиная с последней погибшей. Все найденные предметы так и остаются в инвентаре, а игроку дается шанс переиграть, найти не найденные предметы и соответственно, благодаря им увидеть дополнительные укуренные комнаты)
Аааа, понятно
Поделиться5852012-04-03 12:53:25
Нюта, а ты "девочку в белом" не видела?я в википедии читала, что когда все шапки помирают, там за эту девочку играть можно или чето с ней сделать)
У нас капец сегодня погодка была. иду утром в школу - тепло,свежо, супер одним словом,ну только грязно очень. а мы должны были на флюрографию ехать еще, пока до отсановки дошли дождь начался, сели в автобус снег пошел, до больницы дошли замерсшие, облепленые снегом. а домой прихожу солнце сияет. ну нормально, нет?
Поделиться5862012-04-04 19:37:21
У нас капец сегодня погодка была. иду утром в школу - тепло,свежо, супер одним словом,ну только грязно очень. а мы должны были на флюрографию ехать еще, пока до отсановки дошли дождь начался, сели в автобус снег пошел, до больницы дошли замерсшие, облепленые снегом. а домой прихожу солнце сияет. ну нормально, нет?
У нас почти аналогично этой весной, только без дождя) У нас вместо него град шёл О.о
Поделиться5872012-04-07 11:24:50
Ура-ура! У нас наконец-то началась весна! даже в пальто жарко *тьфу-тьфу не сглазить*
Поделиться5882012-04-07 12:11:23
Ура-ура! У нас наконец-то началась весна! даже в пальто жарко *тьфу-тьфу не сглазить*
Эммм... везёт... у нас в Москве-Московской области(у меня Москва через дорогу, ага) снег идёт
А вместо асфальта каток
Отредактировано Tyunka (2012-04-07 12:11:58)
Поделиться5892012-04-09 19:29:48
Tyunka, у нас буквально за неделю всю высохло. о, сухой асфальт! как я по тебе скучала))
Поделиться5902012-04-10 18:35:55
Kate, жду не дождусь, пока и у нас будет тоже самое
Поделиться5912012-04-13 21:23:48
Ню воть, форум заглох...
Поделиться5922012-04-14 11:40:47
иногда такое бывает...
Ребят, а Тг уже вышла или нет??
Поделиться5932012-04-14 13:58:52
Kate, играла, ТГ - ХЗ)) У нас почти летняя погода.
Я зашла, потому что пообещала себе "пока не напишу, не буду играть в ДА") Да, я опять за него села. У меня уже как традиция: установить игру, не играть в нее, узнать что Кейт в нее играет, засесть, забросить, через месяца два вспомнить, не отлипать, пока не пройду)) Я правда еще на гитаре брынчу в перерывах)
Дальше. Я дала себе такое обещание, потому что от игр я под впечатлением 3 дня минимум (и от кино). Я прохожу уже перед финальной битвой, когда с друзьями надо говорить. Это как бэ "Минздрав предпреждает" насчет того, что если я буду вести себя не как обычно, знайте, из-за чего)) И насчет ДА: когда был момент насчет Андерса (что с ним делать), ради интереса спросила мнение остальных. Все отвечают на вопрос и лишь Варрик сказал фразу, от которой я угорала: "Как же задолбали эти маги и храмовники..." хДД
З.Ы. Спасибо, Kate, что рассказала о "Голодных играх". На прошлой неделе прочитала книжку и сразу же сходила в кино. Безумно понравилось. Теперь вторую и третью читать буду. Но только тогда, когда пройду ДА и Прелюд *я скачала прохождение. да, это нечестно*. И это еще одно обещание ^_~
Поделиться5942012-04-14 20:23:22
Теплоо-о-о-о! На улице, черт побери, тепло! Да здравствует легкое розовое пальто!
А я на поттерморе пытаюсь зарегиться. И пофиг на то, что там все по английски
Кстати, первую часть серии "Голодных игр" я прочитала. Очень понравилось. Спасибо Кейт))
А потом залезла в интернет и узнала, что
Цинна умрет Т.т
И я не хочу читать дальше!!!! Фааааак!!!!
Но фильм хочу посмотреть, да)
Поделиться5952012-04-15 12:25:05
А я на поттерморе пытаюсь зарегиться. И пофиг на то, что там все по английски
Прекрасный повод выучить язык)
Хм... А чего ж я сюда зашла-то?..
Ах да!
Поздравляю всех форумчан с Пасхой!))))
Христос Воскресе вам!))
Поделиться5962012-04-15 17:14:29
Лерира, Воистину Воскрес!
Нюта, давай-давай проходи)) *хотя я сама скайрим забросила ><*
Frozen Dream, дааа, теплооо, правда не так, чтобы платье носить, но ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ГНЕТА КОПРОНОВЫХ КОЛГОТОК уже произошло и это зашибись как здорово))
Книги Голод Игр суперские, но кино нам с мамой не оч понравилось (лично я ожидала серьезного мочилова, настощего эффекта лсд, когда Китнис укусили осы и тд...но Пит душка)))
Поделиться5972012-04-15 22:40:38
Христос Воскресе)
Поделиться5982012-04-15 23:01:04
Христос Воскрес
Frozen Dream, нееееееееет, зачем ты напомнила?(
Kate, ДА - еще вчера)) Я же написала сообщение, пошла на гитару, а после гитары я включила ДА и было великое мочилово с легким прифигиванием от процесса) Я в смысле, что малость неожиданно так всплыл этот идол)) И да, я не удержалась и прочитала продолжение "Игр" *я зло - муахаха* Сегодня Сойку дочитала)
А в кино я тож думала драки-кровища-ужас будет, но даже трупик Диадемы не напугал. В книге это так описано, что А когда Китнисс укусили осы, у меня было ощущение, будто я смотрю ролик смерти из Тропы: все перед глазами мелькает и ни черта ты не поймешь Но зато мне понравилось, как снят моментец, где они только с пьедесталов сходит) Будто с ними бегаешь, и что-то слышишь, но не обращаешь внимания и у тебя все в голове гудит) А актеры мне кажется, вообще идеально подобраны)) Не знаю как вам, а мне примерно они так и виделись, разве что Руту не так представляла, но этот вариант мне нравится даже больше
Поделиться5992012-04-16 13:19:05
Нюта, ну в принцепи да, но Китнис я представляла более худой (она ж голодала сколько) и лицо у нее более острое,имхо))
Поделиться6002012-04-18 20:07:01
Вообще себя нубом среди вас чувствую