Сделать стартовой :)

Танька Гроттер и Мефодий Буслаев

Объявление

Навигация Нашего Форума

Важное

Ролевая

Книги МБ

Герои МБ

Книги ТГ

Герои ТГ

ШНыр

Сплетни и Бредни

Фанфики по Мефодию Буслаеву

Фанфики по Тане Гроттер

Готовые фанфики ТГ

Готовые фанфики МБ

Своё творчество и его обсуждение

Развлечения и Флуд

Добро пожаловать на сайт Тани Гроттер и Мефодия Буслаева. Смотрите правила, регистрируйтесь и заходите во Флуд

События в игре на данный момент: Не было в мире магов такого человека, кто никогда бы не слышал о легендарном Древнире и его пророческом таланте. Но кто бы мог подумать, что под именем величайшего мага скрывается просто ЭВМ!

Как отреагируют на это элементарные маги?

Что предпримут стражи Тьмы, чтобы завладеть уникальным прибором?

Почему стражи Света, вместо того, чтобы им мешать, сами, очертя головы, бросаются на поиски?

И кто же, наконец, разгадает все тайны мудрого "DREVnir05"?..

ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И ТОЛЬКО У НАС!!!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ)

Реклама на форуме и обмен баннерами только под ником "Амур"!! Пароль - 0000. Внимание! Большие по размеру баннеры администрация в бегущую строку не включает!

Администраторы: _ЧеrEпуshkO_, Лерира, Kate
Модераторы: Воин великой тьмы, Амеля, Frozen Dream, СторонницаСвета(СС)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Танька Гроттер и Мефодий Буслаев » Флудильня » Флуд, опять флуд

Флуд, опять флуд

Сообщений 631 страница 660 из 683

631

хм, действительно, что-то пошло не по плану))

0

632

живые есть?

0

633

да ну как сказать...

0

634

Тот момент, когда осознаешь, что прошел год с лишним после последнего твоего появления ._.

Ребят, если кто-нибудь из вас это увидит - напишите хоть что, а? А то что-то такая ностальгия по форуму... по флуду, если быть точнее :З И раз уж такая минутка откровенности с моей стороны, то добавлю, что надеюсь на реанимацию форума *неловкая улыбка*

0

635

Нюта, я здеся) пыщ-пыщ, флуд-тайм))

0

636

Kate, ты внезапно О_о
Я думала, ждать придется несколько дней :О

Отредактировано Нюта (2013-08-03 21:49:54)

0

637

Нюта, я иногда захожу, но чаще всего здесь тишина, и вдруг от тебя сообщение)))

0

638

Kate, да ты молодец! а я лазила по своим группам, нашла нашу и вспомнила про форум .-.
Не знаешь, никто больше не заходит?

0

639

Нюта, я из нашей удалилась не так давно,эх. да не нет никого, новенькая заходила, про конкурсы спрашивала и все)

0

640

Kate, грустно это :с Хм, я тоже хотела, но так и не удалилась, жалко почему-то :\

0

641

Нюта,  у меня что-то настроение было плохое, я много откуда поудалялась

0

642

Печаль-беда царит на форуме)

0

643

http://s4.uploads.ru/t/5BCZp.gif
раз печаль, вот вам позитив :crazyfun:

0

644

Это что за братья-марио?) И куда делись все завсегдаи?) Лерира, черепушка?)

0

645

Kate, да уж, бывает :о

Ешоша написал(а):

Печаль-беда царит на форуме)

Хм, скорее уж, игра в молчанку :\

Kate написал(а):

раз печаль, вот вам позитив :crazyfun:

Узнаю Кейт :DDD

0

646

Ешоша, без понятия, куда все делись..может причина этого реальная жизнь?

Нюта:rofl:

0

647

Kate написал(а):

Ешоша, без понятия, куда все делись..может причина этого реальная жизнь?

Правда что, отличная же причина
Я тут на пару секунд, просто делаю небольшую передышку от игры, а то вообще уже мозг плавится <: D

0

648

Нюта, о, во что играешь? у меня игровой комп разобран,эх

0

649

Kate, давай поиграем в угадайку :DD Это что-то, во что ты играла, но я не знаю, прошла ты полностью или нет и... хм, как бы еще так подсказать? В этом городе абсолютно нормально найти на крыше дома оружие типа ракетницы или ружья, да и не только на крыше, практически везде х) Наверно, слишком большая подсказка, ну да пофиг :Р

0

650

Нюта, хммм...наверное это ГТА? а какая часть? а то скоро 5 выходит, а я даже в 4 не играла)

0

651

Kate, ой, я правда думала, что большую подсказку дала о_о Ладно, мне надо нормально подсказывать. Ты в это 100% играла, потому что об этом я услышала от тебя, и "Rule#1: Never go out at night; Rule#2: Keep the lights on" с;

0

652

Нюта, Алан Вэйк?) я его не прошла и не видела ракетницы на крыше :D

0

653

Kate, а я переборола себя и прошла х) может, и не ракетница, но я точно помню, что находила оружие на крыше :D хотя там и объясняется потом, откуда все это добро повсюду, меня это все равно веселит :D

0

654

Нюта, здорово)) эх, во что бы еще поиграть... есть идеи?)

0

655

Kate, в "The Walking Dead: The Game" поиграй, мне она очень нравится) Упор сделан вообще на твой выбор, то есть, что ты скажешь, что ты сделаешь, потом от этого будет какое-то последствие, поэтому мне и нравится :DD Но я ее уже прошла, сейчас, наверно, буду проходить "Fahrenheit" или "LOST", игра по сериалу "Остаться в живых" (кстати, там тоже есть Кейт! х)

0

656

Нюта, LOST играла, это квест от первого лица) а Ходячие мертвецы наверн страаашные)
я сейчас скачала Red Alert 2 - стратежка 2000 года, что-то вспомнилась она мне) правда версия не полная какая, одиночные кампании не открываются, надо заново скачать

0

657

Kate, разве? Мне казалось, там ГГ видно, он еще ничего не помнит или что-то такое... или мы про разные игры говорим? Или это я уже что-то путаю
Ходячие страшные? Не знаю даже, вот честно, есть, конечно, неприятные или резкие моменты, но мне было страшнее в Уэйка играть :D
Red Alert, что-то знакомое... а нет, посмотрела сейчас, слышала только название, так ничего про не знаю

0

658

Нюта, в ЛОСТе, если не ошибаюсь, можно менять режим камеры от 1 или 3 лица
не знаю, не люблю я ужасы, боюсь жутко всего))

0

659

Kate написал(а):

Нюта, в ЛОСТе, если не ошибаюсь, можно менять режим камеры от 1 или 3 лица

Спасибо за подсказку)

Kate написал(а):

не знаю, не люблю я ужасы, боюсь жутко всего))

я тоже, но все равно зачем-то их прохожу, кричу все время, всего пугаюсь... не знаю, зачем я так делаю ._.
Я сейчас Remember Me установила, вроде ничего такая тоже

0

660

Нюта написал(а):

Я сейчас Remember Me установила, вроде ничего такая тоже

слышала, но не знаю про что) расскажешь?

Нюта написал(а):

я тоже, но все равно зачем-то их прохожу, кричу все время, всего пугаюсь...

у меня случай был: играла в игруху не страшную, но там был один жуткий момент, когда дергаешь рычаг, твой перс(от1 лица) поворачивается и там вылазиет такая бешеная морда на весь экран,сопровождается диким визгом и это при условии, что я сидела в наушниках, включенных на полную. в общем, я вопила вместе с этой рожей, у меня аж мамка перепугалась

0

Вы здесь » Танька Гроттер и Мефодий Буслаев » Флудильня » Флуд, опять флуд