Сделать стартовой :)

Танька Гроттер и Мефодий Буслаев

Объявление

Навигация Нашего Форума

Важное

Ролевая

Книги МБ

Герои МБ

Книги ТГ

Герои ТГ

ШНыр

Сплетни и Бредни

Фанфики по Мефодию Буслаеву

Фанфики по Тане Гроттер

Готовые фанфики ТГ

Готовые фанфики МБ

Своё творчество и его обсуждение

Развлечения и Флуд

Добро пожаловать на сайт Тани Гроттер и Мефодия Буслаева. Смотрите правила, регистрируйтесь и заходите во Флуд

События в игре на данный момент: Не было в мире магов такого человека, кто никогда бы не слышал о легендарном Древнире и его пророческом таланте. Но кто бы мог подумать, что под именем величайшего мага скрывается просто ЭВМ!

Как отреагируют на это элементарные маги?

Что предпримут стражи Тьмы, чтобы завладеть уникальным прибором?

Почему стражи Света, вместо того, чтобы им мешать, сами, очертя головы, бросаются на поиски?

И кто же, наконец, разгадает все тайны мудрого "DREVnir05"?..

ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И ТОЛЬКО У НАС!!!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ)

Реклама на форуме и обмен баннерами только под ником "Амур"!! Пароль - 0000. Внимание! Большие по размеру баннеры администрация в бегущую строку не включает!

Администраторы: _ЧеrEпуshkO_, Лерира, Kate
Модераторы: Воин великой тьмы, Амеля, Frozen Dream, СторонницаСвета(СС)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Танька Гроттер и Мефодий Буслаев » Флудильня » Флуд, опять флуд

Флуд, опять флуд

Сообщений 181 страница 210 из 683

181

Нана, ты-ты)) И Кейт)
Ох, у меня треть класса - это анимешники. Для вас это может и круто, но мне как-то невесело, когда меня сбивают с воплями атак из Наруто. Уже до такого дощли, что я стала подумывать на скучнейших уроках типа истории или географии: а не заявиться ли мне с ножичком и в голубом платьюшке или, блин, доспехи одеть, посох какой-нибудь взять, бегать и орать что-то в духе "Не уйдешь!" Но второй способ сложнее. Надо еще трех человек искать, которые тебе подыгрывать будут. Нет, двух то я могу завербовать (быстро сообразят что к чему))), но третьего человека фиг я найду. Засада, короче.

Спасииииииите, я становлюсь психом)) Меня нельзя садить за компьютер, потому что там есть Dragon Age и я сижу по фиг знает сколько) Ну как так можно? Я ж недавно только матку била, а тут уже выбирайте, блин, кто у вас там королева и прочие дурканутые))

0

182

Нюта, я согласна даже на вопли атак из Наруто, типа "Рассенган" или "Чидори", но лучше что бы весь класс дружненько орал "ОЛЛ ХАЙЛЛ ЛЕЛУШ!!!" Я бы громче всех орала, ня))) ^.^
Но у нас хоть и психанутые чуток, но не анимешнутые >.<

Да, как так можно? Я из игр только Симс люблю, да и то он меня задолбал) Хотя, нет, я еще люблю "Одиссея Черепашки") Супер игрушка, ахаха)) Братик посоветовал, еле отлипла, пройдя ое части и побив все рекорды) Ня!)) ^.^

0

183

o.O

0

184

Вот! Точно! Это они и орут! Чидори и Рассенган! Ужас.

Да вот сама не знаю) Я люблю Симс, но долго играть в него не могу, раньше еще могла, а теперь знаю, что у меня есть игры от которых у меня посильнее крыша со всеми плинтусами улетает и не хочу ни во что играть, только в это и все тут. Вот сейчас встала только потому, что сестра заставила - уже второй раз, между прочим! Первый был в прошлый раз - и сказала чтобы я сидела в интернете, типа лучше чем сидеть и сходить с ума вместе с персонажами хД а так вообще правильно сказала)) но я потом посижу в инете, а сейчас пойду телик посмотрю)

0

185

Дрэгон эйдж, мерзавец, больная тема)))

Симс...ох, симс... Когда-то я тааак с него тащилась, что вспоминать страшно, а теперь он у меня безбожно виснет и это отбивает любое желание играть хД

Теперь сижу, уже несколько лет, на Невервинтере, но в последнее время он меня, к счастью, отпустил. Спасибо ему огромное, а то мне уже повсюду эльфы всякие мерещились хД

0

186

Теперь тебе везде мерещится Марсель Валме!  o.O

0

187

оо, вот потому я и не особо горю желанием играть в онлайн-игры))

Так, насчет форума, раз просто по ссылке не получается, придется так: ht=tp://rose-street.f=o=r=u=m=2x2=.ru/ *вводить без "=" в адресную строку)*
По другому никак *http://rose-street.forum2x2.ru/* о.О О.о

Отредактировано Нана (2011-08-22 17:12:19)

0

188

Лерира, да-да, и это просто замечательно, я счастлива хДД
Нан, а это не онлайн игры (по крайней мере Невервинтер найтс и Дрэгон эйдж, насколько я знаю, хотя и по сети тоже можно)))
А вот с онлайн у меня не сложилось... Не затянуло.

0

189

Не отлипала от компьютера весь прошлый день, пока не прошла полностью. Я псих)) Начала проходить заново, зачем - не знаю, но хочу играть еще)) Ошибки поисправлять, наверно) Парю мозг маме, что мне надо накопить денег, пойти в трек, чтобы понакупать дисков - оба невервинтера в том числе)) - получить дисконтную карту и не позволять себе отходить от ноута, пока не пройду хД
Ох, как вспомню, как я раньше хотела играть в онлайне, страшно становится. Это сейчас я уже не хочу, а раньше была голубая мечта идиотки)))
Frozen Dream, даа, это серьезно))) Слава богу, мне пока никто не мерещился %-)

0

190

Нюта, два Нвервинтера - это не два диска, кстати, а дисков...счас скажу... дисков семь, наверн, если со всеми приятными дополнениями хД
А мне делать нечего - сижу, болею, тоже подумываю над тем, чтобы заново пройти первую часть Ночей, но успешно борюсь с этим - иначе вообще не отлипну от компа))

0

191

оо, ясно))
а мы вчера заходили в магазин и я там видела Алису)) Хотела купить, интересно же, но колебалась между Алисой и аниме "Даже Дьявол может плакать") *бабушка разрешила только 1 диск >.<* В итоге купили все-таки аниме)) ^_________^

0

192

Frozen Dream, каааааак семь?))) балин)) а в магазине я видела только два o.O ну в смысле один - первая часть, другой - вторая)) других не наблюдалось)
Я вчера таинственным образом выдержала испытание и к компьютеру не подходила)
Нана, а первая или вторая Алиса, не знаешь? Я просто хочу сгонять в наш магазин и попробовать заказать диск с первой, но не знаю - они еще издаются?))
В прошлом году были, я у подруги видела, но у нее половина дисков постоянно где-то прячется хД да и не только диски, книги - да нет, даже не так - все ее вещи! И мои вещи тоже прячутся если они у нее))

0

193

Нюта, неет, не знаю, но когда я начала читать описание, там было что-то про психушку, а потом меня бабушка отвлекла)))
Я вот только что сфоткала своего котэ - этот гад разлегся прямо на моем столе!) Сначала почти на клавиатуре лежал, теперь вот я его отодвинула))

0

194

Котээээээ!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

195

Привет, люди! Ай ис бэк! Извиняюсь за отсутствие, но у мя не было возможности кинут денежку на инет. Сейчас захожу в Вк - емаа! как я много пропустила, это ж капец! да и тут, я смотрю вы понаписали) на весь день зависну)))

гы-гы, я от скуки перебрала старые СDишные диски с древними детскими игрульками. поставила Фабрику Звезд и прошла ее практически за один день) Потом поставили с папаней игру поновее - Фир 3 (я в хоррор не люблю играть, поэтому играл папа, а я смотрела)) Эта сволочь Альма меня напугала!! Как выпрыгнет!..

ня, кот) Нан, у мя в школе анимешников не наблюдается...у нас ваще неформалов нет! помню, одна одинацатиклассница эмочкой сделалась, так все на нее как в музее смотрели))) а в живую общалась только с двумя анимэшниками - первая рассказала мне про "ня, кавай, сугои", а со второй мы обсуждали Наруто, причем со мной была еще одна девченка, которая смотрела на нас как на идиоток)))

0

196

Kate, привет))) ^^
У нас тоже неформалов и анимешников почти нет Т.Т Эх, жаль, но я пока стараюсь подсадить Вету на аниме)) ^__~
Ня, кавай, сугой, а так же коннитива и аригато я обожаю))) *.*
Мы вот купили уже 17 дисков аниме, а я как непонятно кто смотрю "7 обличий идеальной девушки" по инету >.<

Кстати, у меня одной с контактом фигня твориться? о.О

0

197

В чем фигня заключается?)

гы, я вчера по телеку смотрела блок аниме...сначала шел "Код ангела" там такой кролик кавайный)) потом, кажется, "Операция земля сос" - капец шняга. За ней "Блич" - мой мозг на грани взрыва, но все-таки злодей добил ГГ и он вроде бы умер,хотя кто знает) "12 королевств" я даже смотреть не стала, мне хватило рекламы))

0

198

ошибка >.<
а, нет, уже все работает!)) *слава великому Интернету!))*

А я Код Гиас хочу пересмотреть) И Нану)) Я кстати 1-ую часть фильма посмотрела, классно!)) ^__^

0

199

а мне охото посмотреть "Волшебница Мадока Магика", на дримворлде расхвалили это анимэ, вот пост:
http://dreamworlds.ru/obzori/prochee/64 … ld-w2Hcpyk

0

200

Сама хочу посмотреть)) Я вообще много-много-много хочу посмотреть)) ^_^

0

201

Нюта, это не страшно, дополнения - это хорошо, но совсем не обязательно))

У нас много неформалов в городе, до фига, можно сказать))
Знакомая была сначала эмо, потом анимешницей, а теперь я вообще понятия не имею, кто она есть - какой-то чудовищный микс. Да и не общаемсо мы уже давно.
Че с контактом-то?

0

202

а я наверн, через пару часов на флешмоб пойду) не знаю, конеш, как это в нашем колхозе будет проходит, ну да ладно на месте разберемся)

0

203

На какую тему флешмоб?))

У нас был "День Нептуна", аж два раза, когда все друг друга обливали, ога, и еще несколько, которые я благополучно пропустила.

0

204

Хм, а что вообще такое флешмоб?))

0

205

Нана, это когда собирается толпа народа (даже незнакомого) и начинают что-то делать по сценарию, дабы повеселиться и поржать над прохожими.

Frozen Dream, должена была быть "замарозка", а ее отменили из-за фигни  :suspicious: . и еще было "дарю обьятия",но это мы тупо профукали)
зато сходили на набережную, обошли все выставки и попали на живой концерт рок-музыкантов нашего города)

0

206

Хм, я поняла, кажется, что за флешмобы) Вау, рок-концерт - это здорово, ага)))

А вот на "День Нептуна" полиция приезжала хД Окружили на машинах, разогнали всех, а некоторых с собой увезли... А потому что нефиг их из ведра было...

0

207

http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

208

Круто, рок концерт)) У нас тоже был, но я не знала и все пропустила >.< Причем два раза(

Уиии, а я скачала себе аську) Ура!)) Правда она у меня тупит с профилем х))

Frozen Dream, еще 7 сообщений, и у тебя юбилей - 4000!)))

0

209

Давай, Frozen Dream, арбайтэн)))

0

210

Хм, сегодня 30) А значит, через скоро у Frozen Dream день рождения, да?) :crazyfun: Ну, 1-ого сентября))

Отредактировано Нана (2011-08-31 08:41:09)

0

Вы здесь » Танька Гроттер и Мефодий Буслаев » Флудильня » Флуд, опять флуд