Сделать стартовой :)

Танька Гроттер и Мефодий Буслаев

Объявление

Навигация Нашего Форума

Важное

Ролевая

Книги МБ

Герои МБ

Книги ТГ

Герои ТГ

ШНыр

Сплетни и Бредни

Фанфики по Мефодию Буслаеву

Фанфики по Тане Гроттер

Готовые фанфики ТГ

Готовые фанфики МБ

Своё творчество и его обсуждение

Развлечения и Флуд

Добро пожаловать на сайт Тани Гроттер и Мефодия Буслаева. Смотрите правила, регистрируйтесь и заходите во Флуд

События в игре на данный момент: Не было в мире магов такого человека, кто никогда бы не слышал о легендарном Древнире и его пророческом таланте. Но кто бы мог подумать, что под именем величайшего мага скрывается просто ЭВМ!

Как отреагируют на это элементарные маги?

Что предпримут стражи Тьмы, чтобы завладеть уникальным прибором?

Почему стражи Света, вместо того, чтобы им мешать, сами, очертя головы, бросаются на поиски?

И кто же, наконец, разгадает все тайны мудрого "DREVnir05"?..

ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И ТОЛЬКО У НАС!!!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ)

Реклама на форуме и обмен баннерами только под ником "Амур"!! Пароль - 0000. Внимание! Большие по размеру баннеры администрация в бегущую строку не включает!

Администраторы: _ЧеrEпуshkO_, Лерира, Kate
Модераторы: Воин великой тьмы, Амеля, Frozen Dream, СторонницаСвета(СС)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Танька Гроттер и Мефодий Буслаев » Герои ТГ » Роковой некромаг Глеб Бейбарсов

Роковой некромаг Глеб Бейбарсов

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

И поэтому он любит себя сам?
Вполне возможно.
Но всем хочется чтобы кто-то любил его помимо себя) :blush:

0

62

А я вот не очень люблю таких как Глеб) Люблю когда кто-то влюбляется в таких, как он и получается красивая романтическая история))) :love:
Ну, а по мне так лучше Ягун)) :rofl:

+1

63

Красивая романтическая история с Глебом?
Ох, хотела бы я на это посмотреть!))
Медляк у раскопанной могилы и кровь вепря на брудершафт))
И так одиноко свисает жухлая роза с предыдущего танца с белоснежных зубов Глебушки...

Но сам образ романтичный, да))

0

64

Я бы тоже не прочь полюбоваться)) Но ведь мечтать не вредно))
Вот именно сам что образ красивый, но вся эта некромагия.....)))

0

65

А что некромагия? Вон, Свеколт она не мешает....
Просто Глеб - случай уникальный. За него бы передрались все гении психиатрии.
Тут уже что-то с психикой связанно, склонна я думать.

Роковой мальчик нравился мне сколько-то там лет назад, но сейчас это действительно просто красивый образ. Герой фанфиков=))

0

66

Ну ведь Свеколт ее не особо демонстрирует, а Глеб так показан...))
Мда, уникальность из него так и прет))) И гении психиатрии по нему плачут))))

Хех, меня тоже давным-давно привлекал этот образ) Но как-то теперь он не очень...) Именно что герой фанфиков и ничего более)))

0

67

особой любви к Глебушке никогда не испытывала, борзой он больно))))

0

68

Да уж, Глеб выглядит фанатиком на фоне девушки.
Странно, что оттенок кожи смуглый, а не трупный... *ух, какой образ получился бы!*
Вообще, в литературе/кинематографе/играх можно найти мерзавцев и поинтереснее.
А что борзой... Так контраст-то какой получился шикарный! Все такие добрые положительные (пинок Валялкину) и тут он, собственной персоной. С летящим рюкзаком и черной розой.

0

69

Frozen Dream написал(а):

Странно, что оттенок кожи смуглый, а не трупный... *ух, какой образ получился бы!*

Да, весь такой бледненький, мужественный, некромагический.... ^^

Frozen Dream написал(а):

Вообще, в литературе/кинематографе/играх можно найти мерзавцев и поинтереснее.

Вот-вот, мерзавцы и всякие "плохие герои" часто бывают милыми, красивыми и обаятельными. Хотя с другой стороны злы и жестоки. Тот же Лелуш, например...))

Frozen Dream написал(а):

С летящим рюкзаком и черной розой.

Нее, с загадочной тросточкой и романтичной папкой с рисунками)))

0

70

Нана написал(а):

Да, весь такой бледненький, мужественный, некромагический....

Не делайте из него Эдварда из Сумерек! Хватит нам бледных, типа мужественных, кхм.. необычных типов!)

Нана написал(а):

Тот же Лелуш, например...))

Кто о чем, а Нана... А, что с анимешника взять)))))))))

Нана написал(а):

Нее, с загадочной тросточкой и романтичной папкой с рисунками)))

в костюме?)

0

71

Лерира написал(а):

Не делайте из него Эдварда из Сумерек! Хватит нам бледных, типа мужественных, кхм.. необычных типов!)

Мда, до Эдварду ему далеко... Тогда он такой смугленький, мужественнный, загадочный, некромагический.....
*поется как Чунга-Чанга))*
Чудо-образ, чудо-образ,
Хоть с ним жить не легко и не просто,
Хоть с ним жить задолбаешься просто,
Чудо-образ!
Он такой непостоянный
С ним то Лиза, то вновь Таня
С ним то Жанна, то вновь Таня,
Чудо-образ! (с)
хDDDDDDDDDDDDDD

Лерира написал(а):

Кто о чем, а Нана... А, что с анимешника взять)))))))))

^^ Анимешник-это диагноз)))

Лерира написал(а):

в костюме?)

Ага, пингвина хД С тросточкой, папочкой и в костюме пингвина хDD
А при чем тут костюм?))

Отредактировано Нана (2011-07-09 05:43:28)

0

72

ооо,народ чето вас занесло)))

0

73

а як же без цього?)))))))) о.О
Ну, вобщем я хоть и не категорически, но против Глебушки))

Отредактировано Нана (2011-07-10 13:11:31)

0

74

Я против Глебушки, только если он не в костюме пингвина))
Глебушка в костюме пингвина - это прЫлестно))

правильно, не надо Эдвардов... На Эдвардов у меня стойкая аллергия)
А Глебушка смуглый, умный и вообще роковой хД

0

75

Д-да, Глебушку в костюме пингвина любой полюбит)) хД

0

76

Глебушка в костюме пингвина - это уже шиза)))
Или кошмарный сон некромага. *Темнота сгущается над крышей Бейбарсова. Крыша боится темноты и уезжает...*

Но Глебушку в костюме полюбит даже Гроттер=)))

0

77

Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша))

Гроттер скорее подумает, что кто-то из них двоих свихнулся)) хДД

0

78

я тут подумала, почитала, че вы тут понаписали и у меня начали зверски чесаться руки и не просто так) *извиняюсь за клетку*
http://i014.radikal.ru/1107/3b/996f05dd0df6.jpg

+2

79

нет слов) *дикий ржач под столом ХDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD*

0

80

реально понравилось?) я старалась)))

0

81

Да я как увидела, чуть со стула не свалилась *а с моего стула очень трудно свалиться* Kate, супер!!)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

82

хДДД Кейт, блестяще!!!
Глебушке бы сразу поплохело))) Но что поделать - брутальность требует жертв, а черно-белый всегда актуален)))
А лицо-то, лицо! сколько скептицизма и уныния)))

0

83

)) если время будет,может перерисуюв цифровой формат на компе) или еще че нибудь придумаю... нет это вы придумайте!)Глеб - пингвин, кто дальше? ПРаша - ээ... бегемот? или не знаю.. Арей - тигра?)

0

84

Праша не бегемот...Это слишком оскорбительно для Ее Темнейшества))

Черт ее знает, кем она может быть))

С Глебом-то все как-то непонятно получилось и вот - теперь перед глазами это недоразумение в обличье пингвина)

цы-цы-цы. Осторожно, вы вот-вот начнете флуд...

0

85

Вот и я сюда добралась... Знаете, я не знала, что у народа такая бурная фантазия, честно... Я, конечно, всегда уважала Глеба, как персонажа, но встреть такого на улице: табуреткой по башке. И я была просто непреодолима рада, когда Бейбарсов лишился магии... Как-то мне показалась, что это будет к лучшему. Пусть лучше ума наберётся, который он растерял у старухи в избе... :D
И Глеб бы вас убил, если бы вы на него надели этот костюм, честно, убил бы  :crazyfun:

0

86

*вахаха мы кварны и злы хд*

0

87

Коварство и злоба правят нашим жалким миром *_*
Я, кажется, уже писала когда-то здесь, что бээзумно фанатела от темного мальчика раньше, но сейчас соглашусь насчет табуретки. Маньяк же. Хотя всегда ему сочувствовала и желала ему нагнуть всех и быть лучшим хД

0

88

Frozen Dream написал(а):

Коварство и злоба правят нашим жалким миром *_*
Я, кажется, уже писала когда-то здесь, что бээзумно фанатела от темного мальчика раньше, но сейчас соглашусь насчет табуретки. Маньяк же. Хотя всегда ему сочувствовала и желала ему нагнуть всех и быть лучшим хД

Да пусть он будет хоть самым последним мужчиной на Земле - никакая адекватная девушка не выберет себе такого спутника жизни... ИМХО, конечно http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif

Отредактировано Tyunka (2012-03-26 22:43:04)

0

89

Я бы на месте Тани присмотрелась к Глебу. Он просто темный, но  красивый и просто суперский!!!!!!Я от него балдею

0

90

_ЧеrEпуshkO_ написал(а):

Вай, что ты такое говоришь? Побойся бога, ну хоть пишешь. Да ну. Ты преувеличиваешь. Белк, ты прости, но по-моему, ты перечитала фанфиков х))) Душискелетикова в фиках любят идеализировать. Я когда после фанфов книги перечитала... Ох... Даже Метайтарелкин в книгах, по сравнению с тем, какой он в фиках, просто ангел и скромняжка!

Нифига вы его не знаете, он в сто раз лучше Валялкина. просто его сделали злым, но на самом деле в его душе есть свет

0

Вы здесь » Танька Гроттер и Мефодий Буслаев » Герои ТГ » Роковой некромаг Глеб Бейбарсов