Сделать стартовой :)

Танька Гроттер и Мефодий Буслаев

Объявление

Навигация Нашего Форума

Важное

Ролевая

Книги МБ

Герои МБ

Книги ТГ

Герои ТГ

ШНыр

Сплетни и Бредни

Фанфики по Мефодию Буслаеву

Фанфики по Тане Гроттер

Готовые фанфики ТГ

Готовые фанфики МБ

Своё творчество и его обсуждение

Развлечения и Флуд

Добро пожаловать на сайт Тани Гроттер и Мефодия Буслаева. Смотрите правила, регистрируйтесь и заходите во Флуд

События в игре на данный момент: Не было в мире магов такого человека, кто никогда бы не слышал о легендарном Древнире и его пророческом таланте. Но кто бы мог подумать, что под именем величайшего мага скрывается просто ЭВМ!

Как отреагируют на это элементарные маги?

Что предпримут стражи Тьмы, чтобы завладеть уникальным прибором?

Почему стражи Света, вместо того, чтобы им мешать, сами, очертя головы, бросаются на поиски?

И кто же, наконец, разгадает все тайны мудрого "DREVnir05"?..

ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И ТОЛЬКО У НАС!!!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ)

Реклама на форуме и обмен баннерами только под ником "Амур"!! Пароль - 0000. Внимание! Большие по размеру баннеры администрация в бегущую строку не включает!

Администраторы: _ЧеrEпуshkO_, Лерира, Kate
Модераторы: Воин великой тьмы, Амеля, Frozen Dream, СторонницаСвета(СС)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Танька Гроттер и Мефодий Буслаев » Книги МБ » Меф Буслаев и Танец Меча.

Меф Буслаев и Танец Меча.

Сообщений 331 страница 360 из 388

331

хех, этим способом один мужик, работающий не помню где, отделял спирт и пил его))а америкосы пытаись доказать ему что это невозможно... если я ве прально помню

0

332

на авиационном заводе, как гласит анекдот. на самом деле это задачка из учебника....

0

333

не отходите от темы, уважаемые!

0

334

ВСЕ СУГУБО ПО ТЕМЕ!!!! Емец, зараза. аргумент первый. Аргкмент второй: он не пьет спирт. Аргумент третий: я не уверенна в подлинности аргумента второго. аргумент пятый: ОН ЗАТЯГИВАЕТ СЕРИЮ!!!!!

0

335

Очень интересно, что ж там за "множество решительных событий" произойдет... Но как всегда есть какая-то фиговина, которая не позволяет нам спокойно ни спать, ни есть. Я про дуэль. Как Емец выкрутится - без малейших понятий. Придется или Арея грохнуть, или придумать хэппи-энд, где каким-то волшебным образом Мефу не надо с ним драться.

З.Ы.Avail, родная, ты четвертый аргумент пропустила))))

0

336

А как же вариант "Грохнули брата Мефу"??
а в пятнадцатой книге будет фигурировать...например, Ареюшко))

0

337

Нифига, Емец Мефа не убьет, вот если Арея, я еще поверю, но Мефа ... :suspicious: И ваще я против хэппи-енда, не потому что я обожаю дет, а просто когда в книге одного человека много раз убивают, а он зараза такой не убивается, то это похоже на детскую сказку на ночь, где как ни крути, а все хорошо.... *что-то я разогналась*

0

338

Ну, возможен вариант битвы свет/мрак, в которой положат кучу ни в чем не повинных стражей, а Меф все это благополучно пропустит, валяясь в общежитии с бронхитом.))

0

339

Ну нет)) С бронхитом валяться буду я))) И еще ТМ читать буду))
Кстати, Кейт, как понять "его убивают, а он не убивается"?))) Ты имеешь в виду "пытаются убить, но не могут"?)

Kate написал(а):

Емец Мефа не убьет, вот если Арея, я еще поверю, но Мефа...

Я хотела сказать тоже самое))

Frozen Dream написал(а):

а в пятнадцатой книге будет фигурировать...например, Ареюшко))

Я только за))

0

340

Нюта, а! кто то заметил! Четвертый аргумент: если это не две последние, то я не буду читать последующее.

0

341

Надоело?) Или книги уже на полках не помещаются?)))

0

342

надоело. уже давно. Слишком затянуто.

0

343

Ну, я то уж точно дочитаю до конца, даже если еще книг десять будет)
Чтоб узнать, чем все это кончилось) Даже если интересно не будет) Из любопытства и вредности.

0

344

я последнюю тоже почитаю. Вот только, боюсь, что в 36 не до того будет)

0

345

36 - это еще оптимистично!!
Боюсь, что серия закончится, когда тебе стукнет этак 50 с половинкой)

0

346

Ну бойся, бойся!)) А почему именно 50?) Емец ведь в это время старичком будет))))

0

347

Ну, возраст творчеству не помеха!

0

348

сдохнет уже. ОЙ! вернее скоропостижно скончается, из-за набега обезумевших фанатов.
иногда смотрю какая я добрая и удивляюсь своей жестокости(

0

349

Фанаты - страшная сила)))
Но я лично буду охранять его дом с целым арсеналом, если его книги не станут хуже)))

0

350

Ну если соберешься так поступить, позовешь меня))) Одной наверно скучно же будет)))

А если серьезно, то Мефа в любом случае не сдохнет :dontcare:  Или сдохнет, но уже в Огненных вратах)))

0

351

Позову, позову)))
Во "Вратах"? При условии, что "Врата" будут последними)
И тогда он вполне может геройски погибнуть на последней странице!)))

0

352

Нюта, я в том смысле, что Мефу столько раз угрожала опасность,столько раз его пытались убить... и нифига - живой до сих пор))

0

353

Хорошо. Сейчас исправим.
или еще вариант. С Ареем воевать будет уже сын Мефа О_о

0

354

Frozen Dream написал(а):

И тогда он вполне может геройски погибнуть на последней странице!)))

Может, и на предпоследней...)))

Avail написал(а):

или еще вариант. С Ареем воевать будет уже сын Мефа О_о

Avail, я так понимаю, ты залезла в машину времени, которую сделала СС и узнала, что у Мефыча будет сын?))) И вообще, почему именно потомок Мефа, а не сам Мефодий? Буслай скончался от зверского бронхита, которого, в свою очередь, предсказала Frozen Dream?))))

0

355

А че сразу сын?! Вдруг дочь?)))

0

356

Kate, а чего сразу дочь? Меф у нас герой. У героев рождаются сыновья. У умных, дочери.

0

357

А, вот чем руководствовался Емец! А то Арей, Долбушин - и все с дочерьми))) Вот они, самые умные-то!))))))))

0

358

СторонницаСвета(СС), это правда жизни!:)))))))

0

359

хех, действительно, если Емец, как говорит СС, руководствуется этим правилом, то точно дочка.... блин...Avail уговорила, уж лучше пусть будет сынок

0

360

Я вообще такая) уговорливая... не не так)

0

Вы здесь » Танька Гроттер и Мефодий Буслаев » Книги МБ » Меф Буслаев и Танец Меча.