Сделать стартовой :)

Танька Гроттер и Мефодий Буслаев

Объявление

Навигация Нашего Форума

Важное

Ролевая

Книги МБ

Герои МБ

Книги ТГ

Герои ТГ

ШНыр

Сплетни и Бредни

Фанфики по Мефодию Буслаеву

Фанфики по Тане Гроттер

Готовые фанфики ТГ

Готовые фанфики МБ

Своё творчество и его обсуждение

Развлечения и Флуд

Добро пожаловать на сайт Тани Гроттер и Мефодия Буслаева. Смотрите правила, регистрируйтесь и заходите во Флуд

События в игре на данный момент: Не было в мире магов такого человека, кто никогда бы не слышал о легендарном Древнире и его пророческом таланте. Но кто бы мог подумать, что под именем величайшего мага скрывается просто ЭВМ!

Как отреагируют на это элементарные маги?

Что предпримут стражи Тьмы, чтобы завладеть уникальным прибором?

Почему стражи Света, вместо того, чтобы им мешать, сами, очертя головы, бросаются на поиски?

И кто же, наконец, разгадает все тайны мудрого "DREVnir05"?..

ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И ТОЛЬКО У НАС!!!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ)

Реклама на форуме и обмен баннерами только под ником "Амур"!! Пароль - 0000. Внимание! Большие по размеру баннеры администрация в бегущую строку не включает!

Администраторы: _ЧеrEпуshkO_, Лерира, Kate
Модераторы: Воин великой тьмы, Амеля, Frozen Dream, СторонницаСвета(СС)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Танька Гроттер и Мефодий Буслаев » Книги МБ » Меф Буслаев и Танец Меча.

Меф Буслаев и Танец Меча.

Сообщений 211 страница 240 из 388

211

какие прекрасные речи, а я как раз дала ДЕ ссылку на наш форум ухахахахаха

0

212

я знаю берёш и кормиш его пока не здастся и не начнёт писать нормально за каждый перерыв 6 бутеров с колбасой

0

213

Аня, скажи, что ты пошутила!!!!!!!
dv3xxx, знаешь, если писать долго-долго без перерыва, то потом 6 бутербродов с колбасой покажутся пределом блаженства...

0

214

Угар, народ, я тоже ему ссыль кину))) причем, на эту тему, на предыдущую страницу! может, это его сподвигнет на более быструю и качественную работу? А то заколебал уже всех - то в сентябре, то в декабре, теперь - привет, вам, фанаты, кушайте Шныра... а ТМ следующей осенью, может быть, наверное, скорее всего нет!!!

0

215

Draco, угадай с трех раз, что я с тобой сделаю, если ты кинешь ДЕ ссылку на сей флуд-бред!!!!!
Я не удаляю этого всего, потому что давно собираюсь напомнить модератором, что в их обязанности входить следить, чтобы НЕ флудили, а не самим давать повод!

0

216

*задумалась* Лерира, у мну фантазия бескрылая, дальше четвертования через бан не летит, но все равно стало страшно. *умеют же некоторые убеждать!*

0

217

У тебя, Алена, как всегда тонкие намеки...
Я и за себя не ручаюсь, вернее за свою адекватность,
если ДЕ каким-то мистическим образом прочитает нашу коллективную фантазию!

0

218

Может задумается о смысле жизни... :tired:

0

219

Скорее уж о смысле существования форума (((

0

220

да если де сюда зайдёт он чё киллеров нанимать будет в осии болше милиарда человек а какиеето 3-4 какая разница

0

221

А кто его спрашивать будет!!!)))
(может так быстрей писать будет)

0

222

Draco, та не слушай ты Лериру.. ее угрозы это так... она добрее меня. Так что дуй выкладывать, я бы хотела посмотреть, как Емец поседеет от таких хороших отзывов

0

223

Лигул с вами... Мне что, больше всех надо?..
Я все равно по выходу ТМ создам новую темку, чтобы уже нормально вести обсуждение...

0

224

^^_ЧеrEпу$h|{O_^^, если Дмитрий Александрович хоть что-то здесь прочитает, то я поседею вместе с ним...

0

225

А чё так?) Он обьективно оценить количество оставшегося терпения у фанов и задумается : А действительно ли надо переносить дату выхода?

0

226

не если дядя дима сюда зайдёт то он не поседеет кстати народ советую прочитать книгу дяди димы великое нечто

0

227

я читала)

0

228

ага я тоже купил случайно)

0

229

Эх.. Я скачала, но еще не читала... Времени что-то не было.
Интересно?
Angel of Death, или решит поэкспериментировать с терпением... Типа, сколько мы еще протянем?!

0

230

Ну вроде...там еще есть ВСеленский неудачник из той же серии, ток там про другое написано..)))мне про разумные растения понравилось)

0

231

Не знаю, как насчет терпения дяди Димы, а мое уже на исходе! Имейте совесть!
Заканчивайте оффтопить!!!!! и чтоб без недомолвок и непониманий: dv3xxx, Frozen Dream, Kate - по устному предупреждению за последние сообщения, не относящиеся напрямую к ТМ!

0

232

ну тогда подвожу общий итог всех сообщений по тм он выдет гдето 4месяца-4года

0

233

мой вариант такой меф останется с даф и они куда нибудь смоются апея грохнуть а этого шоколадного ромасюсика съедят .ромасюсик меня раздражает)праша будет искать мефа и тэдэ и тэпэ

0

234

Не Арея грохнут врядле...он хоть и злой но все равно положительный....А вот нащет Рамосюсика я только за.......Кстате мне чето кажется что Праша каким-то образом лешится своих сил....

Все обратно сводится к одному ждемс выхода ТМ там все и узнаем)))

Отредактировано Jook16 (2010-02-11 12:00:35)

0

235

Праша лишится??
Может, это уже слишком? Сначала три ученика, теперь она...
Вероятно, но для меня не желательно!

0

236

Прикиньте, Меф будет рулить светом...Хотя не, наверно Дафна все таки откажется от сил (а заодно и Мефодий) и да здравствует тихая жизнь. А потом "10 лет спустя" обычная московская семейка,никакой магии, тихо копят денешку ,чтоб летом поехать на море...почему-то так представилось))

0

237

Kate, ничего удивительного)))
Я несколько таких видела фиков, кстати... Неплохой вариант получался)))

0

238

я предстовляю судьбу ромасюсика у меня в жилудке ему там будет хорошо

0

239

Ага. Но выходить из желудка ему врятли понравится...

0

240

круговорот событей в мефодие буслаеве
ромасюсик-живот-туалет)

0

Вы здесь » Танька Гроттер и Мефодий Буслаев » Книги МБ » Меф Буслаев и Танец Меча.