Сделать стартовой :)

Танька Гроттер и Мефодий Буслаев

Объявление

Навигация Нашего Форума

Важное

Ролевая

Книги МБ

Герои МБ

Книги ТГ

Герои ТГ

ШНыр

Сплетни и Бредни

Фанфики по Мефодию Буслаеву

Фанфики по Тане Гроттер

Готовые фанфики ТГ

Готовые фанфики МБ

Своё творчество и его обсуждение

Развлечения и Флуд

Добро пожаловать на сайт Тани Гроттер и Мефодия Буслаева. Смотрите правила, регистрируйтесь и заходите во Флуд

События в игре на данный момент: Не было в мире магов такого человека, кто никогда бы не слышал о легендарном Древнире и его пророческом таланте. Но кто бы мог подумать, что под именем величайшего мага скрывается просто ЭВМ!

Как отреагируют на это элементарные маги?

Что предпримут стражи Тьмы, чтобы завладеть уникальным прибором?

Почему стражи Света, вместо того, чтобы им мешать, сами, очертя головы, бросаются на поиски?

И кто же, наконец, разгадает все тайны мудрого "DREVnir05"?..

ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И ТОЛЬКО У НАС!!!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ)

Реклама на форуме и обмен баннерами только под ником "Амур"!! Пароль - 0000. Внимание! Большие по размеру баннеры администрация в бегущую строку не включает!

Администраторы: _ЧеrEпуshkO_, Лерира, Kate
Модераторы: Воин великой тьмы, Амеля, Frozen Dream, СторонницаСвета(СС)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Танька Гроттер и Мефодий Буслаев » Книги МБ » Меф Буслаев и Танец Меча.

Меф Буслаев и Танец Меча.

Сообщений 241 страница 270 из 388

241

Так вот о чем ты мечтаешь ХД...

0

242

Хм...как-то аггресивно вы к ромасюсику....без него скучна будит...он хоть и подлый,но у него есть свой шарм).)

0

243

Мне больше всего интересно,кто победит в решающем бою...арей или все-таки меф?...

0

244

Ксати,я буду сильно удивлена,если кто-то все таки победит.А то ведь как всегда "победила дружба!"

0

245

Произойдет какай-нибудь "неожиданность" и дуэлянты пожали друг другу руки и разошлись...
Хотя, есть вариант, что кто-нибудь прикончит Мефа раньше, чем до него доберется Арей... Опять же дуэль не состоится.

0

246

ты что!*делает большие глаза* МЕф главный персонаж!если кого-то и замочат перед дуелью,то это на 90% Арей.
Хотя, наверн они подерутся примерно главу,а потом Праша объединившись с Дафной полезут их разнимать,появятся валькирии,и начнется всеобшее месиво...

0

247

Хм...было бы круто))

0

248

вылькири "милые наши тётушки")

0

249

хм..что-то похожее уже было,кажется в Первом эйдосе

0

250

Ну да... Ну я же не утверждаю, что Мефа обязательно грохнут! (хотя, в этом что-то есть..героическая смерть и все такое...)
А вот идея с валькириями и "всеобщим месивом"....  А ничего так, а? В принципе, по такому случаю можно и пожертвовать парочкой валькирий. Например, Ильгой  Хаарой. Или же, для остроты ощущений, Таамаг или Гелатой...или Бэтлой... Ну, или уж Фулоной!

0

251

а если сильно поднатужится,то можно и конец света устроить...хотя нет,не катит)
про героическую смерть мне нравится, стопудняк кого-нить грохнут.

0

252

А лучше лигула и ромасюсика с прашечкой)))

0

253

А валькирий жалко((а так,подранить можно))ярче будит

0

254

Кароче я знаю как закончится дуель(намек на это был в одной из книг МБ непомню в кокой):Так как не Арею не Мефу нехочется дратся они найдут крайнего который типа всем мишает, грохнут его и разойдутся типа мы не можем дратся в такой обстановке нам мешают)))

0

255

Возможно)))а может и как в мести валькирий-кто-то с обеих сторон вмешался-и они рады стараться закончить тихо-мирно....

0

256

Неплохо было бы как-нить придвинуть дату выпуска...уж очень ДЕ заинтриговал)))

0

257

ага я начинаю его не навидить

0

258

Гы-гы ненавидеть вместе пишется)))
Хотя я с dv3xxx согласен...

0

259

Мда уж...чересчур он переоценивает терпение фанов(((

0

260

нет он просто не решается зделать самоубийство и вобще хватит показывать на мои ошибки

0

261

Он решил задобрить фанов Шныром,надеюсь из этого что-нить получится

0

262

Хм...говорят,что он его уже в печать сдал)))хотя...все равно никакой шныр нам мефа не заменит!

0

263

Да, вроде как сдал, теперь все от издательства зависит...
А начсет Мефа ты права. Ни один Шныр не заменит...пока что...
Кстати, идея с третьей стороной мне нравится. Кто-нибудь вмешается и все... Или у Варвары, которой Лигул угрожал, появится сильный оберег.
Хотя...отказаться от дуэли нельзя, как сам ДЕ утверждал в какой-то из книг.

0

264

Короче, чую я Меф сам убьется. Сломает шею при спуске с лестницы. А Арей с горя с Аидой напьются, поссорятся, и на бытовуху сойдут...

0

265

Да ну...такой сюжет ДЕ врядли сделает,он не камикадзе...

0

266

ну он заставляет фанов столько ждать яб точно не утверждал насчёт камикадзе :O

0

267

мда...храбрый писатель...
(кста,кто-нить знает про че шныр вообще?)

0

268

Не больше, чем ты сама... Напустили туману, сиди терпи теперь((

А вот по бытовуху забавно. Но больше на фанф - стеб.
На ДЕ не похоже.. Хотя я бы с таким сюжетом прочитала бы)))

0

269

да де  дождётся и останутся его жена и детки сиротами без отца и мужа

0

270

это намек?мне кажется среди нас есть террорист...)))

0

Вы здесь » Танька Гроттер и Мефодий Буслаев » Книги МБ » Меф Буслаев и Танец Меча.