Повзрослела, задолбалась подрабатывать в каждой бочке затычкой, вспомнила о "женском счастье" и что "с милым рай и в шалаше". Чисто по-человечески в отдельных моментах я ее помимаю... Но ДЕ просто так утрировал, что вместо сочувствия пробивает на нервное "хи-хи"
Банальный вопрос: с кем Таня?
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться322010-05-18 12:11:06
вот точно!
Поделиться332010-09-17 17:49:12
А подумайте логически, стали бы вы без этих метаний Таню воспринимать такой какой воспринимаете её сейчас, ни стал ли бы без этого сериал чуть ли не банальным боивеком, и плюс без этого мне кажетя таня перестала бы быть главной героиней...
а вот с "этим" книги превратились в банальный любовный роман пж-рейтинга с элементами приключений ((( И, знаешь, после всей этой мути я стала относиться к Таньке намного хуже - такой мямлей и соплячкой ее показали, что не героиня она нифига, а размазня полнейшая и вечная жертва похлеще емцовской Лизки
Поделиться342010-09-17 18:42:35
Нет ну єто ты уже совсем максимилизировала
Поделиться352010-09-18 20:50:43
не, это я "проклятье некромага" на днях перечитала )) так что по свежим впечатлениям говорю
Отредактировано Draco (2010-09-18 20:51:01)
Поделиться362012-03-25 19:54:59
Да ладно, правильно ДЕ сделал, что с Валялкиным её оставил. Танька ещё до конца не выросла, и как-то вообще запуталась со всеми этими Пупперами и Глебами... И вообще, в начальных книгах она была героиней, именно героиней, на которую покушалось всё мировое зло, а потом...ну, съехала до своих эмоций, не доучилась нифига(хотя, на самом деле, могла бы). А Ванька может быть своей мудростью с ней поделится
Поделиться372012-03-26 17:29:27
Щас новая книга выйдет, посмотрим че там с ней будет *не дай Бог она еще кого-нибудь найдет*
Поделиться382012-03-26 21:28:24
Щас новая книга выйдет, посмотрим че там с ней будет *не дай Бог она еще кого-нибудь найдет*
Да не, вряд ли дядя Дима подложит нам такую попу. Я, всё-таки, надеюсь, что в птице титанов будет хеппи энд(прим. - ключевое слово не "хеппи", а энд)
Да уж лучше бы ДЕ Мефом серьёзно занялся, я продолжение Таньки не ожидала увидеть
Поделиться392012-03-26 22:05:30
Говорят, что, мол, новая Таня - отсылка в прошлое, а не прямое продолжение. Я не очень поняла, что за нафиг, потом куплю книжку и узнаю.
По сабжу, я раньше плевалась ядом и орала, что Бейбарсов - единственный и неповторимый, но сейчас как-то больше на стороне Ваньки. если б он еще в глухомань не уехал - вообще сказка была б)
А новых хахалей не надо, их становится слишком много, да и старые роднее как-то)
Поделиться402012-03-26 22:39:10
Говорят, что, мол, новая Таня - отсылка в прошлое, а не прямое продолжение. Я не очень поняла, что за нафиг, потом куплю книжку и узнаю.
По сабжу, я раньше плевалась ядом и орала, что Бейбарсов - единственный и неповторимый, но сейчас как-то больше на стороне Ваньки. если б он еще в глухомань не уехал - вообще сказка была б)
А новых хахалей не надо, их становится слишком много, да и старые роднее как-то)
Доо, Ванька свойский какой-то) С Глебом сложно ужиться, хотя, может, там, в мире магов уже издают книжку "Как построить семейное счастье с некромагом"
Как бы то не было, у Таньки простой характер, ей вся "готишность" эта не нужна, вон, лучше, пусть молодостью наслаждается в глуши, хотя, сомневаюсь, что она там осядет, скорее, будет по миру путешествовать...но для магов ведь нет ничего невозможного? А от магии она вроде не отрекалась
Поделиться412012-03-27 11:29:01
Говорят, что, мол, новая Таня - отсылка в прошлое, а не прямое продолжение.
Гы, а я слышала, что там что-то про паралельные миры, наподобе БК)
Поделиться422012-03-31 21:32:35
Запуталась в своей лавстори окончательно: выпустившись из Тибидохса живет с Ванькой Валялкиным, хотя любит Глеба Бейбарсова.
Написано в Википедии... Я что-то пропустила?
Поделиться432014-02-18 19:20:08
С Глебом!!!! Только с Глебом!!!! ВанВала в болото, Глебу вернуть магию и Таньку!!!!
Глебушка, Глебушка!!! Только он, и никаких Ванек, и Пупперов!!!