Танька Гроттер и Мефодий Буслаев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Не жди меня

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Название: Не жди меня
Автор: Саламандра
Бета: Я за неё
Жанр: Сонг-фик
Почва: Анжелика Варум – Не жди меня
Рейтинг: G
Персонажи: Таня Гроттер
Размер: Мини
Предупреждение: Написано после 12 книги Тани Гроттер.
Аннотация: После ухода Глеба Таня порывает с Ванькой и решает улететь.

Не жди меня, тебя я не согрею.
Я все твои слова сумею разгадать.
Где нет огня, где угли еле тлеют
Не жди меня, прощай, не жди меня.

Заботливый, нежный, добрый. Я любила тебя, но как-то по-детски. А сейчас мы уже взрослые, любовь прошла. Я сумела разбить иллюзию счастья, вырваться из клетки, в которую сама себя загнала. Ты всегда был сильнее меня, тверже. Мы с тобой не пара. Ты достоин большего, а я… Я не смогла сберечь никого из вас, убивая чувства ежеминутными сомнениями. Ты предлагал мне попробовать начать все заново, но разбитую вдребезги вазу не склеить. Я не буду повторять ошибки прошлого. Я очень хочу сохранить тебя в своей памяти таким же милым, вихрастым, веселым и вечноголодным маечником. С тобой связаны почти все хорошие воспоминания моего детства. Я знаю, что ты будешь ждать меня, но прошу: не надо.

Не жди меня и пасмурное утро
Не даст ответ тебе, куда уеду я.
Среди дождя один ежеминутно,
Не жди меня, прощай, не жди меня….

Я помню нашу первую встречу. Ты прилетел за мной на летающей кровати, весь перебинтованный, жутко похожий на мумию. Тогда ты выглядел нелепо, но твоя болтовня была так жизнерадостна и весела, что я практически не замечала странностей. Во второй раз ты прилетел уже на пылесосе. Почему-то ты всегда был от них в восторге. Весело болтая ногами, ты спокойно завис над окном. Вспоминая наш первый полет, я до сих пор улыбаюсь, ведь именно тогда мы подружились. В истории с ботинками, когда моя жизнь висела на волоске, ты спас меня. Все считали, что ты изменник, но только не я, потому что знаю: ты никогда не предашь.
Я уезжаю, потому что люблю. Люблю тебя, Гробыню, так мне будет спокойнее. Знаю, что вы будете меня искать, но я не вернусь. Я ухожу спокойно, потому что уверена – ты поймешь и простишь. Возможно, мы ещё увидимся.

Не жди меня, я больше не умею.
Смотреть в твои глаза
И во спасенье лгать.
Покой храня,  только и умею
Сказать тебе прощай, не жди меня.

Глаза – два черных омута, черные, как смоль, волосы. Ты не просто красив, ты – прекрасен. Раньше я боялась тебя, но не теперь, когда узнала тебя лучше. Я лгала ему, оправдывалась, когда мы с тобой ночами летали или просто сидели на крыше. Ты понимал меня не просто с полуслова – с полувзгляда. Помню, как в одну из таких ночей мы заключили договор, но ты первый нарушил его условия, украв мое сердце. Может, виновата и я, вскружив тебе голову. Моя главная ошибка даже не в постоянных сомнениях - я перепутала чувства. Ты долго ждал, но даже терпению некромага есть конец. Тогда ты ушел. На тебя охотилось Магщество, но я вернула им Зеркало и теперь все обвинения сняты. Я слышала, что ты сейчас с Жанной. Понимаю, что это неправда, но ничего не могу поделать со своей ревностью. Теперь я понимаю, что ты испытывал, замечая меня то с Ванькой, то с Пуппером.
Ты уже сказал мне: «прощай», поэтому мне остается лишь ответить. Прощай, некромаг, заставивший меня полюбить, прощай и не жди.

0

2

Я уже давно питаю к сонг-фикам слабость! Молодец! Восхитительно!

Ляп, бросившийся в глаза:

черные, как соль, волосы

- звиняюсь, как что?)) может, все-таки - смоль?))

0

3

Sigrlinne, спасибо большое!
Ой, а я и не заметила про смоль-соль!
Пасиба!
*смущенно сделала книксен*

0

4

Не люблю сонг-фики, но этот мне ОЧЕНЬ понравился!

0

5

Мне понравилось. Хм... Даже очень.

0

6

Isobella Angel White,Просто Аня - огромное спасибо!
*смутилась*

0

7

ну наконец-то они расстались!!!

0