Танька Гроттер и Мефодий Буслаев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ангел

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Название: Ангел
Ник: Саламандра
Бета: Нет
Персонажи: Таня Гроттер, Глеб Бейбарсов
Размер: Мини
Жанр: Сонг-фик
Почва: Олеся - "Ангел"
Рейтинг: G
Статус: Закончен
Аннотация: После того знаменательного матча со сборной вечности прошел месяц. Таня улетает к Валялкину, но продолжает любить Глеба.
Предупреждения: Много пафоса.

В небе синем горит одинокая звезда,
Ты уходишь от меня, и я не знаю куда.
Ты, как птица, выше неба взлетаешь к облакам...
Ты уходишь от меня - я теряю тебя...
Я теряю тебя...
Я теряю тебя...
Я теряю тебя...

Так странно сидеть на этой крыше в одиночестве. В последнее время я часто ловлю себя на страшных, ужасных мыслях, но нельзя давать им возможность взять надо мной верх. Я сильная, по крайней мере, мне всегда это говорили. Сейчас погода плачет со мной в унисон, но с наступлением рассвета мы будем улыбаться, смеяться и шутить. Тогда на поле ты ушел, разумеется, не сказав мне: куда. Я пробовала спросить Свеколт и Аббатикову, но они в один голос твердят: «не ломай жизнь себе и ему». Никто  не понимает, что из-за этой любви мы уже давно потеряли себя, сломали жизнь друг другу. Каждую ночь я бываю на Нашей крыше, в надежде увидеть тебя. Ты спрыгнешь с купола и улыбнёшься мне одними глазами. Но, - увы! - этого не будет, я смирилась. Всю ночь я провожу в поисках той, моей, звезды. За прошедший месяц я, наконец, поняла тебя, научившись говорить со звездами. Они мудры и могут рассказать многое.

А ты бы мог превратиться в холодную звезду,
Я попробую, достану... Ой, прости... Не могу...
Я звезду не достану - я слишком мала!..
Не смогла, не оправдала - потеряла тебя...
Я потеряла тебя...
Потеряла тебя...
Я потеряла тебя...

Ты всегда воспринимал меня, как маленькую. Я раздражалась и переживала, но именно этим ты привлек меня. Я поняла, что если тогда, ещё в истории с локоном,  ты оттолкнул бы меня, то мы были вместе. Тайна притягивает меня, как магнит. А возможно, что я просто слишком привыкла к мужскому вниманию. Мне нужно было побыть наедине с собой. Все вокруг, и даже Сарданапал, твердили, что ты мне не пара. Видимо, и это сыграло свою роль. Я недостойна тебя. Ты всегда угадывал любое мое желание, ошибившись лишь раз, последний раз. Ты ушел, так и не поняв, что я люблю тебя.

Но ты - мой ангел, ты бы мог меня поддержать!
Прости, я не стану тебя обвинять...
Вот, только, знаешь, больше нет веры в сердце моём -
Ты покинул меня, ты покинул мой дом...
Ты покинул мой дом...
Ты покинул мой дом...
Ты покинул мой дом...

Я думаю о тебе постоянно, понимая, что чувствовал ты. Твой образ преследует меня. Чёрные, как омут, глаза всегда не давали мне покоя. Так странно, я помню каждое твое слово, жест. Мы поменялись ролями. Я даже не знала, что настоящая любовь именно такая. Ты стал для меня сродни ангелу. Ты – моё проклятье, даже хуже: ты – мой ангел. Оказывается, любить не всегда приятно. Порой это чувство приносит лишь боль и огорчение. Нет, я никогда не буду винить тебя. Я благодарна за то, что научил меня любить. Не знаю, как сложится наша жизнь. Я улечу к Валялкину, а ты, возможно, уже нашел другую девушку. Нет, я не виню тебя, я желаю тебе счастья. Мы никогда больше не будем вместе, хотя никакого «мы» уже не существует. Жизнь, - увы! – не всегда проходит так, как мы хотим. Спасибо тебе, Глеб Бейбарсов, за то, что ты был в моей жизни.

0

2

Достойный ответ ДЕ! Мне понравилось. Я думаю, этот фанф оценят все любители Глеба!

0

3

Sigrlinne, спасибо!

0

4

Супер!!! *сползаю по стулу в обмороке*

0

5

И не только любители Глеба. Мне тоже нравится. Хорошо написано. Твори ещё.

0

6

Isobella Angel White,Просто Аня, огромное спасибо!

0

7

:love: Касота...

0

8

ОБАЛДЕТЬ

0