Танька Гроттер и Мефодий Буслаев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Танька Гроттер и Мефодий Буслаев » Архив ролевых » Лосиный остров. Приют Валькирий.


Лосиный остров. Приют Валькирий.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://www.priroda.otpusk.spb.ru/les/ls4_3.jpg

0

2

Варвара неторопливо бродила среди деревьев. Ноги непривычно путались в траве,слишком свежий воздух вызывал легкое головокружение. И чего я сюда приперлась? Ах да...добрый дядя Арей пожертвовал в мою пользу выходной. Опа...что это там?Варвара с удивлением стала пробираться сквозь кусты,пока не вышла на небольшую площадку с утоптанной травой. Ага...Значит тут часто ходят. Вот только кому это надо... Подняв голову,девушка с удивлением обнаружила небольшой фургончик на четырех столбах. Какой псих может жить в таком месте?!Подумала Варвара. Через несколько секунд до ее слуха донесся вопль. ..умная,красивая!! Вали отсюда пока....Разобрала Варя. Пока что? Может сходить-узнать? Нет...лучше не стоит. Если это опять те...как их...нежить. Пойду лучше..Пока кирпичом по морде не зазвездили. Вздохнув,Варвара направилась в резиденцию,оставив Антигона выкрикивать дальше угрозы.

0

3

Валькирия телепортировалась около приюта. Что удивительно без оруженосца.М-да хоть и ночь, но работа не терпит... Огляделась нашло по близости камушек и с помощью него "постучала" в "дверь". Ирка проснись!!!!!!  Добавила мысленно.

0

4

Ирка

Было довольно поздно, когда Ирка проснулась посреди ночи. Не шевелясь, она внимательно вслушивалась в звуки леса. Ага, вот снова! Одиночка была готова поклясться, что кто-то стукнул в люк.
- Антигон! - крикнула она, - ты запуки на ночь ставил?
Ответом был раскатистый храп. Ирка вспомнила, что он недавно вернулся из очередного запоя.
- Вот проспишься - обниму! - ехидно пообещала она в пустоту и вылезла из гамака. Внизу стояла Гелата.
- О, привет! - обрадовалась подруге Ирка. - Ты чего так поздно? Давай, поднимайся.

0

5

Гелата помотала головой-лучше спускайся ты, причем со сноряжением. Я ....я сама ни чего не понимаю- Гелата развела руками- Фулона рвет и мечет! На Холу так вообще наорала при первой же попытке задать вопрос.Вообщих чертах я поняла то, что "всплыл" некий артефакт, который не должен получить мрак. Этот артефакт сейчас где-то в мире магов, предположительно. Фулона разделила валькирий на двойки и велела прочесывать- Гелата закатила глаза, всем своим видом показывая что это очень легко сказать, а вот сделать....- А , да к поискам уже должен был подключиться Меф, но я как-то не уверена... Ну что глазами хлопаешь? вперед!

0

6

- Да ладно тебе, - Ирка на вид беззаботно махнула рукой, - Фулона-то рвет и мечет? Сомневаюсь. Хотя если все так серьезно, то и правда, стоит поторопиться. Я сейчас.
Валькирия заметалась по комнате, роняя стулья и беспорядочно подбирая одежду.
- Антигон, вставай! - крикнула она, продевая голову в воротник водолазки. Храп прекратился, и из оружейной выполз кикимор, лохматый до невозможности, но достаточно бодрый.
- Мерзкое утро, кошмарная хозяйка! - прогундосил он. - Намечается тузилка-колотилка? Ужасный монстр уже взял булаву! Куда мы идем?
- Идем искать какой-то артефакт, - объяснила Ирка, поспешно завязывая шнурок, - валькирии отправляются по парам. Внизу нас ждет Гелата. Кроме того, возможно, присоединится Буслаев, - добавила она, покусывая губу. Как бы сохранить независимый вид перед Мефом?
Антигону это не понравилось.
- Мерзяндий Слюняев пойдет с нами? Антигон поотшибает у него пальцы на ногах, не будь он жуткий монстр!
Но Ирка лишь усмехнулась и соскользнула вниз по веревке.
- Куда телепортируем? - спросила она Гелату, материализуя копье - на всякий случай.

Отредактировано Потерянная (2009-11-22 17:13:53)

0

7

Есть мнение, что артефакт в мире магов, я это уже говорила- Гелата пока не спешила призывать копье- Вполне логично начать осмотр с Лысой горы-Она задумчиво прикоснулась ко лбу, а потом стала осматривать свои ногти. Чувствуя что пауза несколько затянулась внесла такое предложение- Ир, наверное не стоит пока светиться? Буря конечно не избежна, но поднимать бучу на горе... -в руках Гелаты появился плащ- давай- ка инкогнито. Не против?

0

8

- Инкогнито? - Ирка с интересом подняла голову. - Давай, только стражи поопытнее нас мигом раскусят. Надо использовать вторую личину. Начнем с тебя... - валькирия подозвала к себе Антигона и наложила на него привычный морок.
- А как нам "переодеться"? - спросила одиночка, накидывая на себя плащ.

0

9

Да нам хоть прячся хоть нет- Гелата улыбнулась- все равно узнают. Другое дело, если мы появимся тихо и мирно, а не с копьями наперевес. К тому же чую я что все уже в курсе что и кто ищет, но это же не делает мероприятие менее интересным- Гелата тоже облачилась в плащ- Увальня я своего брать не буду. После того как он одел МОЙ халат....- кашленула- ну что на Лысую?

:offtop: ха-ха, а я реально рядом с Лысой горой живу. Ее так называют, хотя как и в книге она только плешивая) И зимой с нее экстремалы катаются, такие как я)

Я на лысую----->

Отредактировано Феникс (2009-11-23 19:44:03)

0

10

- На Лысую! - легко кивнула Ирка, хотя в душе у нее все перекрутилось. Непонятно было, когда к ним присоединится Меф, и присоединится ли вообще.
- Антигон! - напоследок спохватилась она, - будешь вести себя прилич... омерзительно! А то буду называть тебя миленькой симпатяшкой!
Кикимор передернулся.
- Как скажете, мерзайская хозяйка!
Ирка закрыла глаза и вместе с Гелатой окуталась золотым сиянием.

Смена локации: Лысая гора

:offtop: Крууто! :crazyfun:

0

11

...На поляне перед домом появилась высокая женщина. Она потопталась на месте и внимателино огляделась.Пару раз позвав кого-то,женщина пробормотала:
-Надеюсь,она не забыла?...-и скрылась в золотом сиянии...

Отредактировано Твой_Ангел (2009-12-18 07:30:25)

0

12

*я за Ирку*
Вжих-х!
Ирка открыла глаза. Всё было словно в тумане.
-Вот я и вернулась назад. Слава тебе Господи! Вот блин...артефактов понаберут и мне тоже работать надо и другим валькириям. Все втягиваются. Ладно, не мне об этом рассуждать. так. А почему я назад в Приют вернулась? Антиго-он? Где ты? - позвала Ирка. -Странно. Антигон вроде бы со мной отправлялся. А зачем я вернулась-то? Хм...нужно назад. Блин! Как память стерли. Не помню, не помню...вспоминай! - полу вскрикивала валькирия-одиночка.
Ирка залезла по канату в Приют и подошла к холодильнику.
-Еда! Ай, нет! Всё! Я назад! - сказала Ирка и телепортировалась на Лысую гору.

Отредактировано _Мэргарет_ (2010-03-26 13:14:10)

0


Вы здесь » Танька Гроттер и Мефодий Буслаев » Архив ролевых » Лосиный остров. Приют Валькирий.