Танька Гроттер и Мефодий Буслаев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Танька Гроттер и Мефодий Буслаев » Архив ролевых » Образец анкеты для неканона


Образец анкеты для неканона

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя.
2. Возраст
3. Внешность (не менее 4 строк и без МС)
4. Краткая БИО. (обязательно включить пункт о времени и событии, предшествующему раскрытию магических сил, при их наличии, не делаем МС)
5. Привычки, особенности характера (анкеты с МС и ее дргом МС приняты не будут)
6. Магические силы (если есть)
7. Артефакты, оружие (если есть)
8. Сторона (свет, мрак, не определился)
9. Коронная фраза, кредо вашего персонажа (примером может послужить Корнелий: "на шесть и по хлопку")
10. Пробный пост (не менее 7 строк)
11. Как часто собираетесь бывать на ролевой?
12. Укажите наиболее удобный для вас способ связи. (аська и ее номер, если не указан в профиле, контакт, ЛС)
13. Согласны ли вы, что если в течение двух месяцев отсутствия по неизвестной причине, Ваша роль будет освобождена и передана другому?

0

2

1. имя.
Эрья
2.Возраст
17 лет
3.Внешность (не менее 4 строк и без МС)
может фотки лучше? Вот стащенные из ее альбома. На первой ей 10, на второй 14 , на третей 17. Волосы у нее были русые, но в семь лет, старшая сестра случайно (ага, как же!) пролила на голову Эрье какой-то отвар. Теперь волосы растут красные, или красно рыжие, или меднорыжие, вообщем все оттенки. Как ни странно после этого случая сестры помирились. И старшая Эммир в последствии тоже окрасила волосы подобным образом. Только у нее синие получились. Что то она туда не добавила. Родители ругались... ( а про то, что эти фотки в фотошопе обработаны, ты как всегда молчишь?!)
http://s48.radikal.ru/i119/1005/df/601da7ab557b.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1005/f0/7d19837a5b7c.jpg
http://s46.radikal.ru/i112/1005/48/bc96111d0b3a.jpg

4.Краткая БИО
Если Эрья понимает, что без битвы никуда, то сражается. Не испытывает жалости к врагам (да, да, да.. что там было? извините я вас немного проткнула? она же крови не выносит!!!). Что сказать о ее жизни? Весьма интересна. Лет с 8-ми, вечно в дороге, куда-нибудь идет, или откуда-нибудь. Всегда, впрочем, возвращалась домой. Обучалась в спец.школе. Закончила ее не блестяще, но очень хорошо. Ну не сложились у нее добрые отношения с одним учителем, что теперь?! А что-то про более ранний период?родилась в семье благополучных перевертышей,  третья в семье (7 детей всего) когда ей стукнуло 17, примерно через месяц после дня рождения, она нашла некий артефакт, который перенес ее в мир магов и стражей. Что бы попасть домой  нужен артефакт. Где артефакт? А кто его знает?! Эрья ищет его. Найдет и деру из этого дурдома!

5.Привычки, особенности характера
Холерик. И рада бы быть поспокойнее, да видимо не судьба. Любит авантюры. Но в безнадежные старается не ввязываться. То, что они безнадежные выесняется, как обычно уже после того, как Эрья в них вляпалась. Ее девиз- не вешать носа.
Любить сидеть в наушниках. Что она там слушает? Может книгу, может рок, классику, просто прибой моря или пение птиц, разговоры людей, музыку и песнопения шаманов, языки людей и нелюдей из разных миров и эпох… чего только она не слушает. Иногда, бывает, сядет у окна и очень долго смотрит в даль. Что она там видит? Никому , кроме самой Эрьи сие не ведомо.

6.Магические силы (если есть)
Перевертыш. Превращается в птицу напоминающую сокола. Размером побольше только. Манипулирует с стихией воздуха ( о! да! что последний раз было? дождик?! она чуть крышу не снесла! а кто бы ее потом делал? она? Эрья? Эта трусиха высоты боится!!! И пьяных. Кстате не знаешь почему? Без понятия. Но когда она человек, реально выше табуретки подниматся боится).

7. Меч. О да!!! классный меч! ни кто не знает в каком обличии он явится... двуручник? катана? сабля? или нож? проблема, однако...А как она им владеет!!! виртуоз! опасна для всех!!! (ври больше! она для себя опасна больше!)

8.Сторона (свет, мрак, не определился)
не хотелось бы ввязыватся... Но свет Эрью больше привлекает.

9.Коронная фраза
Все в этом мире относительно.

10.
- Бери.
-Что?
- Возьми в руки.
-зачем?!
- мне тяжело его держать- ответил старик, протягивая Эрье сверток. Она взяла его. Краешек материи отогнулся...Девушка лишь успела заметить темную древесную поверхность как все тело закололо, и ее куда-то потащило. Больно давило грудь, дышать было нечем... и вот, когда Эрья уже была на грани того, чтобы потерять сознание, что-то больно ударило ее по спине. Неприятно хрустнули кости, зато тошнотворные ощущения закончились. Как только Эрья это осознала она открыла глаза. Небо было низким, с притензией на голубизну, все пространство его было подернуто какой то пленкой, хотя возможно, это просто кажется. И тут в сознание прорвался звук. Именно прорвался, как вода из плотины. Громкий, безобразный, он мчался по мозгу сшибая все на своем пути. Девушка, уже успевшая сообразить, что лежит на асвальте, вскочила на ноги, невзирая на боль, и оказалась в море. В море людей. Их было очень много. И все куда-то шли. Они толкали ее, брезгливо смотрели. Пустые глаза, шум, запах...крик? это она кричит? ПРОЧЬ! Быстрый, панический бег, ушибы, недовольный крики вслед. ПРОЧЬ!
Забившись в полудохлый сквер, как мышь в нору, на лавке сидела Эрья.Когда была обретена способность ясно мыслить, она поняла, что ее занесло в другой мир. Серые, однотипные дома-улья, асвальт, бензин (один раз она его видела на уроках химии, как устаревшее топливо) и очень, очень много людей. Такого давно нет в ее мире. Значит, надо выбираться. Найти артефакт. Но его не было у меня в руках! я прибыла в этот мир без него! Отчаяние захлестнуло девушку, она свернулась клубочком и зарыдала.
11. день через два:)
12. маил)
13. да)

С чистой совестью ставлю галочку напротив графы "принять анкету!"

Отредактировано Avail (2010-05-10 17:32:25)

0

3

1. Люмир. (если кто не знает – La lumière – Свет с французского)
2. Двадцать восемь тысяч четыреста шестьдесят два года, но тело вполне выглядит на 28.
3. Люмир – небесно-голубоглазая блондинка. Носит белое, с узором из вышитых роз платье. На голове – серебристая диадема. В центре лба – маленький светлый капелеобразный камень – отличительный знак предсказательницы. Предсказывает Люмир, правда, мелочи, так что её дар в Эдеме веса никакого не имеет, но экзаменационный билет она всегда учила именно тот, какой вытаскивала.
http://i014.radikal.ru/1005/19/e6530af07c56.jpg
Однако, заняв человеческое тело, Люмир сменила белые волосы на тёмно-каштановые, голубые глаза на карие, а диадему на другое украшение с неизвестным названием. (если кто знает название – убедительная просьба сообщить в ЛС)
http://s45.radikal.ru/i110/1005/3d/82ab3b90ff94.jpg
4. Родилась, выросла и обучалась Люмир в Эдеме, в Прозрачных Сферах. Из-за природного любопытства, увлечения лопухоидным миром и явных отклонениях от эталона светлого стража её вскоре прозвали одним из худших будущих хранителей. Многие замечали сходство с Дафной, «той самой разрушительницы Сфер», и поговаривали, что однажды подобное притянется к подобному. Однако, когда «наиболее сознательный коллектив» решал, кому же отдать Дафну в подопечные – с перевесом в один голос «победил» Эссиорх. Так что осталась Люмир без работы. Правда, на данный момент, в Прозрачных Сферах этому несказанно рады! Тело, в которое «не самая правильная» хранительница вселилась – самое обыкновенное: ни красоты сногсшибательной, ни сил непобедимых, и вообще оно на складе непонятно что делало. Только в номере цифру перепутали – не предназначалось ей это тело, ибо когда-то в нём обитала душа единственной известной в истории… жены стража мрака!
5. Любопытна, нетерпелива и слегка вспыльчива, но в то же время очень добра, жалостлива, честна и справедлива. Иногда она говорит, что обожает смотреть на огонь, а иногда, что только вода приносит ей успокоение – ни в том, ни в другом случае Люмир не лжёт. Она готова до хрипоты ругаться с теми, кто её раздражает своей неправотой – с её точки зрения, разумеется. Она же может подолгу разглядывать высокое небо и по ночам писать стихи, посвящённые нежности. Так уж вышло, что Люмир – одновременно холерик и меланхолик. Чаще всего холерик днём, а меланхолик – ночью.
6. Силы светлого стража из Прозрачных Сфер и предсказание мелочей. Хотя для мира смертных и мелочи могут не совсем мелочами оказаться, – никаких «Великих Пророчеств» от Люмир ждать не стоит.
7. Флейта, серебряные крылышки на шее.
8. Свет.
9. Как истинный светлый страж Люмир не имеет права… нецензурно выражаться, но она научилась все эмоции облекать в «светлые», хорошие слова, такие как: Потрясающе! Здорово! Замечательно! Лучше не бывает! и т.п. Но самое любимое слово Люмир – «Блеск!».
10. - Корнелий?! – Люмир не поверила своим ушам – Племянник Троила?
- Именно он. – подтвердил Главный. Его юный помощник едва сдержал смех.
- Но, он же… А я могу отказаться? – во взгляде Люмир зажглась надежда.
- Можешь. – согласился Главный – Но при успешном выполнении этого задания ты сумеешь заняться кем-то более стоящим. Откажешься – что ж, право твоё. Но тогда я не берусь сказать, как долго тебе придётся ждать другого подопечного…
- Я согласна!
- Вот и замечательно! Ступай на склад, запиши на себя тело и через недельку-другую, как закончим всю бумажную работу, отправишься.
     Когда Люмир покинула кабинет, Помощник перестал сдерживаться и расхохотался.
- С ума сойти! Согласно описаниям ребят с Третьего – вылитая Дафна! Та, кстати, тоже блондинка. И тоже голубоглазая! Может, все голубоглазые блондинки такие несуразные?
- Моя жена – голубоглазая блондинка. – ровно отозвался Главный.
     Помощник с такой поспешностью закрыл рот, что клацнули челюсти.
11. Постараюсь часто, но могу исчезать. Если соберусь исчезнуть надолго – постараюсь предупредить и объяснить причину.
12. ЛС.
13. Да.

0

4

Не к чему придраться... *притворно вздыхает* Да и не хочется!))) Реально сказанному соответствует - персонаж интересный! Принята!
З.Ы. просто из любви к искусству уточню: lumière - читалось бы как люмьер)))

0

5

1. Имя.
Даймон
2. Возраст
15783 лет по земному летоисчислению
3. Внешность (не менее 4 строк и без МС)
Обличье демона:2-ух метровый рост, серая кожа, черные крылья, два рога растущие из лба, смоляные короткие волосы, хорошо развитая мускулатура.
Человеческое тело:На вид лет 17.Носит очки на зрение  -5.Среднего телосложения.(но с сохранением истинной силы)
В обоих обличьях на плече татуировка в виде крылатого пса.(чем больше тьма тем ярче она светится!)
4. Краткая БИО. (обязательно включить пункт о времени и событии, предшествующему раскрытию магических сил, при их наличии, не делаем МС)
Принц по крови. Во время переворота всю мою семью убили. Дар открылся совершенно неожиданно. В 10-летнем возрасте случайно запустил огненным шариком на склад пороха. Затем (спустя 10 лет) поклялся служить своему господину(он называл себя владыкой тьмы,но я его ни разу не видел,слишал только голос у себя в голове) при условии если он вернёт мне трон. Благодаря стремительно развивавшимся способностям созвал свою армию из различных миров. Мой переворот  к сожалению удался. Плата за силу была велика. Я принял обличье демона, и меня забросило межмировое пространство. Неисчислимо долго я блуждал по мирам, пока в одном из них я наконец остановился.
5. Привычки, особенности характера (анкеты с МС и ее дргом МС приняты не будут)
Во время странствия я от нечего делать создал себе 2 сущности,светлую и тёмную!И каково же было моё удивление,когда они тоже стали создавать новые сущности.Я стал их называть по их первоночалам во мне.В итоге у меня множественное раздвоение личности!Вот некоторые из них:
-Светлый,Тёмный,Нейтрал(они самые основные,если мне будет нужен совет ,то обычно я обращаюсь к ним.
-Счетовод,Рассчётчик,Боевой,Жадный,Ленивый,Философ,Библиотекарь(ну он отвечает за все мои воспоминания)!
Стараюсь не унывать. Много сплю. Очень много читаю.
Иногда теряю контроль над собой из-за демона!И могу убить кого угодно кто находится рядом(но есть у меня особые эльфийские стрелы которыми надо в меня стрелять ,чтобы вернуть меня в нормальное состояние)
6. Магические силы (если есть)
Могу призвать горгулью, голубя и таракана. Стихийная магия,основная огонь.Некромагия.Принимаю облик подростка лет 17.
7. Артефакты, оружие (если есть)
Магический теремок(небольшая коробочка с магией 5-ого измерения.Там лежит мой арсенал(более 10000 различного вооружения рапиры,глефы,арбалеты,алебарды.И всякая магическая мелочь)
Эльфийский меч.(К сожалению ни разу не использованный)
Небольшой арбалет прикреплённый к руке.
8. Сторона (свет, мрак, не определился)
Я только за справедливость.
9. Коронная фраза, кредо вашего персонажа (примером может послужить Корнелий: "на шесть и по хлопку")
Haile ande faile(привет и пади)
Я помогу друг мой.
10. Пробный пост (не менее 7 строк)
-С днём рожденья тебя Даймонд!Наш создатель и покровитель!Мы от всей твоей души поздравляем тебя с твоим 15783-летием!
Огромный зал с золотыми стенами и большими канделябрами.Сдесь собрались практически все мои сущности!”Загадывай желание”-сказал Светлый:“и да сбудется оно.”
Загадав,я задул свече на именнином торте.
Практически в это же мгновение в зал вбежали Рассчетчик,Счетовод и Нейтрал.
Они вскрикнули практически хором:
-Хозяин.
-Повелитель.
-Создатель.
-Там…Там…(они никак не могли отдышаться(что странно ведь всё происходило у меня в сознании))Там мир и он притягивает нас.
Мгновенно перемистившись в своё тело я увидел его!
-Наконец я отдохну от бесконечных скитаний между мирами
Рассчётчик:Если я прав, то мы должен пройти все магические планы этого мира.
И перед моими глазами проносились картины планов с немыслимой частотой. Странный город ,который я про себя назвал “Городом чёрных игл”.Огромный храм с мозаичной плиткой.Остров защищённый куполом(меня чуть не размазало по нему).Река лавы и крики о помощи, странный кабинет с каким-то дурацким горбуном. Башня ,которая казалось состоит из одного лишь света, и у основания которой лежали каменные грифоны. А затем голос : Найди её если хочешь вернутся в свой мир. И тьма.
Я немного освоился в этом мире.Теперь я знаю что ходить по белым полскам на земле можно ходить лишь тогда,когда напротив загорается зелёный человечек.Так же когда меня едва не сбила самоходная тележка я узнал много новых слов.
Но у меня была другая цель,я чётко ощущал направление в котором мне надо было идти.И вскоре вышел на здание с табличкой
EIDOS
И чуть ниже:
Московское представительство.
Так-же я ощущал творимую там магию воздуха…
12. Укажите наиболее удобный для вас способ связи. (аська и ее номер, если не указан в профиле, контакт, ЛС)
маил
13. Согласны ли вы, что если в течение двух месяцев отсутствия по неизвестной причине, Ваша роль будет освобождена и передана другому.
Согласен.Но такое врятли произойдёт.
Но если вдруг не появлюсь то лучше убейте персонажа и всё.

Принят!

Главное всем как-то по особенному,а мне просто принят)))

Тю.. пишешь - обижаются, не пишешь  - тоже обижаются...

0

6

Решилась таки, составить анкетку.

1.Имя: Зес

2.Возраст: точно не известен, но больше четырнадцати тысяч пятьсот девяносто трёх лет.

3.Внешность: на вид молодой человек восемнадцати - девятнадцати лет, с длинноватыми синими волосами и светло - синими глазами. Нормального телосложения. Рост 177 см. Носит очки. При преобразовании (да-да,оно тоже имеется), волосы меняют длину, цвет глаз также изменяется на тёмно-красный. Верхние клыки удлиняются.

Типа обычная форма

Типа преобразованная форма

4.Биография: Зес вырос на Севере со своей семьёй. В четыре года у него умер отец. Остались мама с братом. Мама стала искать мужчину,заменяющего ей умершего мужа. Далее, в семь лет случилось бракосочетание. Нашёлся этот мужчина. Во время церемонии, случилось массовое убийство. Кроме Зеса не выжил никто. Когда он выходил из полу обрушившегося здания, из его глубин он увидел мать,которая ползла истекая в крови. Мамася. После случившегося,у мальчика сдвинулась психика. В этот-же год, на Севере произошёл взрыв, который покрошил вдребезги весь лёд. Через продолжительное время, его стала тренировать вампирша из "местных".

5.Характер, привычки: как я уже говорила, носит очки, курит исключительно ментоловые сигареты, замкнут в себе, ленивый котяра, присутствует сарказм, любитель музыки.

6.Магические силы: меняет форму. Изменяет голос. Железный квайзер. Призывной.

7.Артефакты, оружие: нельзя подпускать к музыкальным инструментам. Идут слишком высокие частоты. Таскает с собой скрипку. Может выплавить из железа  всё, что хочет. В преобразованной форме, может убить голосом.

8.Сторона: сам за себя.

9.Коронная фраза: Nil permanent sub sole - Ничто не вечно под солнцем и Pe moriturus, te salutante - Идущие на смерть приветствуют тебя

10.
      - Блин - вздохнул я, вальнувшись в кресло.
      - Что опять?
      - А что, незаметно?! - пришла откуда-то внезапная ярость.
      - Прими снотворное. - моя собеседница явно была не настроена на разговор.
      - Принимал -
      - И?- шелест перевёрнутой страницы.
      - Сама видишь -
      - Знаешь что, сыграй для меня. Можно попробовать, что-нибудь из коллекции Тоширо Масуды.
      - Хорошо -
Я поднялся с дивана и направился ровным, спокойным шагом к роялю. Поднял крышку, сел, пальцы приятно почувствовали под собой твёрдую поверхность клавиш, легко провёл по ним и вкусил первые аккорды.

11.В зависимости от обстоятельств.

12.E-mail ( не люблю писать это слово на русском)

13.Не согласна.

А тебе не хочется поиграть каноном?У нас и так двое неканона есть!А канона недобор...
http://grotterbuslaev.userforum.ru/viewtopic.php?id=295

Не-а

Эх, ну не любит человек канон, что ж тут сделаешь... Принято!

Отредактировано Артемида (2010-06-03 15:28:18)

0

7

ВСЁ!НЕКАНОНА ХВАТИТ!ЕСЛИ ВСЁ ЖЕ СОСТАВИЛИ АНКЕТУ,ТО ТРЕБУЕТСЯ ПРИСЛАТЬ ЕЁ Лерире или Воину великой тьмы!!!
P.S.Тема заблокированна!

0


Вы здесь » Танька Гроттер и Мефодий Буслаев » Архив ролевых » Образец анкеты для неканона