Танька Гроттер и Мефодий Буслаев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Танька Гроттер и Мефодий Буслаев » Архив ролевых » Анкеты и предложения.


Анкеты и предложения.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Итак, многоуважаемые пользователи. В этой теме Вы в полном праве оставить анкету для вашего персонажа в нашей Ролевой!

Анкета должна включать в себя:

- Ваш ник. Интересующий вас персонаж. То есть за кого вы будете играть.
- Описание персонажа. Учитывается все: Характер, внешность, возраст,если знаете... Если персонаж канонизирован, описание можно взять из книг.
- Соглашение с тем, что вы будете придерживаться характеров героев и т.п.

Анкету выкладываете в темке "Ролевая по Мефодию"
Выдумывать персонажей будет разрешено тогда, когда все необходимые по канону будут задействованы.
Цветовые пояснения:
Занятые персонажи
Срочно требующиеся персонажи
Пока не особо нужные персонажи   

Светлые:   
Дафна+Депресняк  
Корнелий   
Троил    
Эссиорх 
Ратувог   
Горазд   
Эльза Керкенитида Флора Цахес   

Темные:    
Арей   
Лигул   
Улита   
Прасковья   
Матвей   

Валькирии:    
Ирка - одиночка   
Фулона - золотое копьё   
Хаара - разящее копьё   
Гелата - воскрешающее копьё    
Бэтла - сонное копьё   
Ильга - серебрянное копьё   
Радулга - ужасающее копьё   
Ламина - лунное копьё   
Таамаг - каменное копьё   
Хола - медное копьё   

Лопухоиды, ученики стражей и прочая маглочь:    
Мефодий Буслаев   
Варвара   
Вихрова   
Чимоданов   
Мошкин   
Тухломон   
Хнык   
Зозо Буслаева   
Эдя Хаврон   

Кого не включила, но желаете его, пишите и уточняйте. Тема в разработке. Буду рада советам опытных ролевщиков!

Отредактировано Sigrlinne (2009-08-18 12:09:21)

+1

2

1. Ник: Саламандра Перс: Улита
2.Я, как и Улита, веселая, озорная, взбалмошная девушка. Улита остра на язычок, порой допускает весьма нелестные выражения о ком-либо. Не стесняется высказать собственное мнение. Не жалеет комиссионеров и суккубов-правильно, а чего их жалеть! Улита не придерживается определенного стиля в одежде. Носит все, начиня с военной тематики и заканчивая классическими платьями от Сальвадора Бузько, но выглядит очень модно. Улита уверенна в себе. Никогда не показывает свою боль, отстреливаясь фразочками, как из динамита. Пепельные волосы средней длины, карие глаза, пухлые губки и комплекция Фрекен Бок))))
3. Лады

Отредактировано Саламандра (2009-08-16 20:56:10)

0

3

Саламандра, вот теперь мармелад! Принято!

Ну и сама за кого-нибудь))

Анкета:
1. Ник: Sigrlinne. Персонаж: Прасковья
2. Мадемуазель Прасковья - условная наследница мрака, выбранная Лигулом. Разговаривает только через своего раба — «шоколадного юношу» Ромасюсика, так как сама говорить почти не может. Когда смеётся или плачет, происходят сильнейшие всплески силы. Влюблена в Мефодия, его ровестница. Ненавидит валькирий. Обладает ярким сильным эйдосом, что очень странно, поскольку выросла в Тартаре. Плохо понимает различия светлых и темных поступков. Хорошо подкована в магическом ремесле. Весьма нервная эмоциональная особа, способная спеться с Улитой и Варварой. Внешность: девушка очень худа, у нее бледная кожа, светло-голубые почти прозрачные глаза, неестественно алые губы, темные волосы.
3. Да.

+1

4

1.Ник-Денис перс-Меф
2.Родился в час полного солнечного затмения, драчлив и вспыльчив, склонен к великодушию,но мстителен.Имеет неплохое здоровье и гибкую психику.Волосы сложены в косу и скреплены резинкой волосы не подстригал с самого детсва так как если срезать ему хоть волосинку с срезанного места пойдет кровь. Влюбчив,любит поездки ну вот и все =)
3.Согласен

0

5

И хотя про главного перса можно было найти как минимум втрое больше инфы, Денис, принимает тебя в нашу дружную компанию!

0

6

1.Ник - Depresnayk, Перс - Матвей
2.Багров типичный некромаг вульгарный и роковой, смотрящий на мир сквозь узкую щель своих собственных желаний. Талантливый ученик волхва Мировуда который баловался абсолютно всеми видами магии. Вместо сердца у него Камень Пути который очень помогает в достижении своих целей(неплохо для некромага правда?) и носит никогда не снимая серебрянный браслет который отводит от своего владельца мелкие несчастья. Поцелуем преврвтил свою девушку в волчицу как последний дурак. Ну вот и все! 8-)

0

7

Ну ладно, за отсутствие третьего пункта так уж и быть прощаю.Принят

0

8

- Ник: Frozen Dream    персонаж: Варвара.
- Описание персонажа.Молодая девушка лет семнадцати. Высокая,тонкая,чем-то похожая на цветок лилии. Лоб высокий. В строении  бровей привлекательная неправильность. Не то излом,не то легкая приподнятость окончаний,придававшая лицу удивленный вид. Под глазами едва заметные усталые полукружья. На левой щеке короткий шрам,горизонтальный и алый. Он касается края губ,отчего кажется,будто Варвара непрерывно улыбается одним углом рта. Одевается девушка обычно во все черное. Высокие десантные ботинки. Кожаные брюки. Кожаная узкая куртка с несколькими дробными и блестящими металлическими пластинами на спине и груди. Единственным исключением является красный шелковый шарф. К правому бедру пристегнуты ножны а в них широкий и длинный тесак. Варвара-дочь Арея. Правда даже не догадывается об этом,считая Арея богатым мужиком и работает у него шофером. Раньше жила где придется,но теперь перебралась на Большую Дмитровку 13. Характер сложный, привыкший к ходам Подземья.Без этого ей бы не выжить. И вот они привратности судьбы!! в дочь барона МРАКА  влюблен связной СВЕТА небезызвестный Корнелий...
- Да,согласна.

Отредактировано Frozen Dream (2009-10-09 19:47:07)

0

9

Frozen Dream, принята! Осталось найти тебе папашку Арея!))))
Dpresnyak, отвечаю за Аню: обращайтесь!)

0

10

1 Ник: Феникс; персрнаж: Гелата
2 Валькирия воскрешающего к. То есть может лечить некоторые ранения, но вернуть к жизни Филомену у неё не получилось. Хорошо относится к Ирке, дружит практически со всеми валькириями. Живёт в Подмосковье, в Королёве. Её оруженосца зовут Макс, он рыжий и постоянно душится её дезодорантами,носит её тапки и т.д.,но она всё равно его любит.Очень хозяйственная.Обожает ходить за покупками,готовить и т.д.Всегда покупает еду на сборы валькирий.
3 согластна

0

11

*соорудила себе цепочку Феникс- воскрешение, Гелата - валькирия воскрешающего копья)))*
Феникс, принята!

0

12

Ну вобщем я обдумываю вступление в ролку.Сегодня-завтра дам ответ.На тот случай если я всё же буду играть,хочу сразу застолбить Арея и Эссиорха.

+1

13

Вот анка, и ща отпишусь за обоих
Имя - Ната Вихрова
Описание - Ната невысокая коротковолосая брюнетка. "И подбородок, пожалуй, кругловат, и губы слишком пухлые, и лоб хотелось бы не такой выпуклый, и глаза смотрят слишком нахально. Другое дело, что все вместе гармонично сочеталось, усиливаясь общей живостью лица - и в результате на девчонку хотелось смотреть до бесконечности." Ната уверена в себе - стоит ей только бровью повести, как любой упадет к ее ногам. Ни одно существо мужского пола не способно причинить ей вред. Мамзелькина - единственная женщина, которую она уважает. Оружие - взгляд, но в случае чего использует рапиру.
Что еще написать?..

Хе-хе, принята)) Меня устраивает, можешь ничего не дописывать, только за соответствием событий присматривай!)))

0

14

Фух...Наконец-то я осилил ролку и прочитал все сообщения.Хотя я кое-что несовсем понял:

1).С кем у Арея,Мефа,Варвары и Прасковьи была стрелка?
2).Что это за артефакт равновесия?Каковы его свойства?
3).Где сейчас Эссиорх,Корнелий и Багров?

Если кто-то сможет ответить мне на эти вопросы,буду очень рад.

0

15

1) Стрелка была между ними, с целью поделиться секретной информацией и сыграть на два фронта.
2) поделиться секретной информацией не дали напавшие уроды))))
3) Багров скорее всего в серебряном бору, Эссиорх и Корнелий дома... в теории...
Меня не волнует, как они войдут в сюжет, хоть на голову Арею свалятся с березы!)))
Ваша фантазия!

0

16

1. Твой_Ангел. Фулона-валькирия золотого копья.
2.  Стара как мир , на вид лет 25 ,не больше. Иногда может напоминать Снежную королеву.Строга и горда,уверенна в себе,не прощает ошибок , но вместе с тем не имеет садистских наклонностей и ненависти к окружающим. Верна своему делу и преданно несет службу. Никогда не отступает перед опасностью , не боится трудностей. Справедлива,но иногда слишком требовательна.Не повторяет по два раза, держит слово, самокритична, любит порядок и чистоту, аккуратна и воспитанна. Девушка с твердым нравом и аристократичными повадками.Можно даже сказать, девушка из высшего общества. Самостоятельная , любит и уважает в людях честность,преданность,самоотверженность.Достаточно таки спокойна и не эмоциональна. Не знает промаха и позора, почти не ошибается.
Внешность: высокая , с длинными золотистыми волосами и светлыми голубыми глазами ,глубокими и большими. С мягкими чертами лица,светлой кожей,как бы светящейся небесным светом. Стройная и с осанкой королевы. С первого взгляда очаровывает и внушает уважение.В её внешности есть что- то ангельское и необыкновенное. Двигается плавно и медленно. Но это только в обычной жизни. В бою беспощадна. Точна как циркуль, быстра как молния, непредсказуема и надежна. Весь ее вид так не принужден и властен что заставляет покоряться любого. Одним взглядом способна передать и эмоции и слова. У нее изящные руки и тонкая талия, но она не выглядит беспомощной.
3.Согласна.

Отредактировано Твой_Ангел (2009-12-13 14:59:16)

0

17

вот люблю хорошие анкеты!)) И новых участников!))))
Принята без вопросов!

0

18

- _Мэргарет_. Ирка: Валькирия-одиночка.
-Молодая, рыже-русая девушка. Умная, даже упрямая. С каждым годом всё больше хорошеет. Несколько лет назад была инвалидом. В 4 года она ехала с родителями в машине и якобы случилась авария. Родители погибли, а Ирка осталась жива. Коса Мамзелькиной так и не взяла девочку. После аварии, Ирка жила у Бабушки Ани или как её называет внучка "Бабани". Прожив 10 лет на коляске, Ирке передали силы, копьё и шлем. Чуть позднее она познакомилась с теперешним её оруженосцем - Антигоном. Он не такой как у всех валькирий. Антигон - кикимор. И скорее всего, Ирка этим гордится, но иногда и стыдно бывает за его поведение. Так же, валькирия-одиночка общается с некромагом Матвеем, который кстати в неё влюблен.
-Ну конечно.

Отредактировано _Мэргарет_ (2010-03-26 12:52:01)

0


Вы здесь » Танька Гроттер и Мефодий Буслаев » Архив ролевых » Анкеты и предложения.