Танька Гроттер и Мефодий Буслаев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Любимый некромаг....

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Название:Любимый некромаг....
Автор:Katerinka
Бета:Dark diamоnd
Жанр:romantic
Размер:mini
Статус:закончен
Предупреждения:нет.пишу в первый раз.
Рейтинг: G
Персонажи: ТГ

Вечер. Закат. Девушка одиноко стоит на берегу моря. Нежный теплый ветер ласкает ее длинные рыжие, как яркое весенне-летнее солнышко, волосы. Но настроение не то… К ней никогда не вернется беззаботное детство. Она от него отказалась. Но никак не может в это поверить. Ведь она сама согласилась уехать вместе с Ванькой в лес. Чувствовала, что ей там, среди лешаков и русалок, совсем не достанется места в сердце своего маечника. Но можно ли его назвать этим местоимением? Было ли это хоть когда-то правдой? Был ли он «своим»? Она не знала… Сейчас стоит и грустно наблюдает за закатом. А воспоминания накатывают на нее гигантскими волнами, накрывая с головой. Все, что она успела сделать за свою жизнь. Она помнила многое… Всегда неугомонного лопоухого Ягуна, его вечные пылесосы. Гробыню, с которой за последние десять лет они стали, как две вечно ругающиеся сестры. Гурия, ведь он по-прежнему пишет ей письма каждую пятницу и никогда не забывает про красные розы, которые купидончики носят ей целыми корзинами. Девушка помнит каждую его ссору с Ванькой и … с Глебом. Про Бейбарсова, сама того не замечая, она вспоминала все чаще. Его милую и нежную улыбку, обращенную только к ней. Черные, как смоль, волосы. Бархатные, обволакивающие, как у кота, глаза. Но она также ясно осознавала, что когда училась на Буяне, тайно, не признаваясь даже самой себе, любила этого наглого некромага. Из-за собственной нерешительности все пошло наперекосяк. Сама расколола свое счастье. Сколько раз она вспоминала его нежный и затягивающий поцелуй там, на драконобольном поле. Девушка поняла свою любовь к этому роковому мальчику некромагу слишком поздно. Теперь она была твердо убеждена в том, что после потери магии, которая так была ему дорога, он не простит ее. Просто не сможет. Не сломает себя ради нее. Да и девушка не желала разрушать еще одну судьбу. Хватит ее одной. А ведь она все еще хранит ту самую розу, которую Глеб подарил ей при их первой встрече. Тогда девушка хотела сказать Ваньке, что больше не испытывает к нему больше никаких чувств… но не смогла. Тогда на крыше она выпила бы эту кровь вепря вместе с ним, если бы не дедушка. Теперь все изменилось. Она живет в лесу. Но не с любимым человеком. Никогда не забудет,всегда будет помнить… Его. Любимого некромага.

0

2

ну.. для первого раза.. хм.. даже не знаю...

исправь ошибку в названии..

Katerinka написал(а):

Его милую и нежную улыбку

да ну нафиг, когда это у Бейтарелкина была милая и нежная улыбка   это так.. просто... (:

ошибки честно впадл проверять, да тут и проверять-то нечего

из этого следует главный тапок - очень мало

ну ладно действий нет, но тогда описаний побольше нужно

0

3

Не стала постить коммент первой, чтобы не казаться чересчур стервозным критиком. Так получилось, что побывав в шкуре писателя, поэта, беты и критика не желаю "лопать, что дают"!
Но все же считаю нужным указать на недопустимые для автора моменты:
Первое: очень мало, даже для мини! Katerinka, если вы пробьете хотя бы через гугл, то обратите внимание, что мини начинается от 1 машинописной страницы. Здесь даже этого нет.
Второе: обратите внимание на название! И попросите свою бету в следующий раз смотреть и шапку!

Предупреждения:нет.пишу в первый раз.

- это убивает искушенного читателя. Ни читатель, ни возможный критик не идиоты, им видно, что и стиль и оформление далеки от идеала. Не надо раздражать их, первый фик - даже не смягчающее обстоятельство, это просто не оправдание.
Что было бы, если бы так отвечал боец спецназа за неудачную операцию? "Извините за вашу смерть, я ж в первый раз!"

ее длинные рыжие

,

К ней никогда

,

Она от него отказалась

,

Ведь она сама

,

что ей там

- ну и т.д.
Есть столько разных вариантов, которыми можно заменит слово "она"! Таня, девушка, маг... рыжеволосая красавица *уже на любителя* Но сам факт!

они стали, как две вечно

- зпт не нужна

роковому мальчику некромагу

- мальчику?! Может уж "юноше" в крайнем случае?! И через дефис.

забудет,всегда будет

- не забудьте пробел

Суховато, общий смысл уплыл в туман и не сказал, когда вернется. Для романтики нужно больше описаний, больше чувств, "выложенных на бумагу". Возможно, у вас в душе их было больше, но слов не хватило. и поэтому вместо похвал вас критикуют.
Да, у вас есть потенциал. Но чтобы раскрыть талант автора нужно больше работать. читать, писать и прочее...
Это единственное, что я могу посоветовать Вам, автор.

0

4

я ждала тебя, я знала! (:

0

5

Ах да, еще одно!
Законченные фики хранятся в "Готовые фики по ТГ"
Тема перемещена.
Модеры спят, ну и спите дальше!

0

6

КАК ЭТО...(ВСХЛИПЫВАЕТ) КАК ЭТО ПРЕКРАСНО!!!

0