Танька Гроттер и Мефодий Буслаев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Встретишь - полюбишь

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Название: Встретишь-полюбишь
Автор: Саламандра
Бета: нет
Жанр: сонг-фик
Почва: Лера Козлова-Встретишь-полюбишь
Рейтинг: G
Пейринг:  ТГ/ГБ
Размер: мини
Предупреждение: Первый раз пишу от первого лица. Принимаю тапки только в порядке очереди. Прошу простить за попсовую песню :tomato:
Аннотация: После 12 книги прошло пять лет. У Тани появилась семья, дети. У Глеба тоже.

Помнишь прогулки по переулкам,
Помнишь, как вместе ходили в кино…

Помнишь, как мы бродили по берегу океана?  Вокруг темно, на небе сияют звезды. Одна из них, моя звезда, подаренная тобой, светит ярче всех остальных. Мы с тобой шли по теплому и мягкому песку. Изредка ласковые волны океана игриво мочили ноги и обдавали брызгами. Казалось, ничто не может нарушить эту романтичную атмосферу.

Я не забыла, сердцем любила,
Что же случилось, теперь все равно!

Я помню тебя и… продолжаю любить. Ведь давным-давно мы поклялись любить друг друга вечно.  Знаешь, я до сих пор храню те воспоминания в своей памяти. Я не уверена, помнишь ли ты меня, любишь ли, но это не важно. Я запомнила твои слова и буду любить за двоих. Я вспоминаю нашу клятву. Разумеется, мы клялись не магически. Это была какая-то детская клятва, вычитанная из лопухоидной книжечки. Тогда и даже сейчас она значит для меня больше, чем всякие Разрази Громусы. В ней больше правды. Я специально выбрала не магическую клятву. Ведь знала, что ты меня разлюбишь. Знала, что рано или поздно нам суждено расстаться.
Потом…  а потом было то, чего я никак не ожидала.

Встретишь-полюбишь и не забудешь,
Я уже точно теперь не твоя!

Я помню нашу первую встречу. Твою первую розу. Ты всегда любил черное, а я… Я просто боялась. До сих пор я не могу простить себе своего страха. Я так боялась стать темной в глазах других, что потеряла себя. Веришь или нет, но только тогда, когда ты первый раз поцеловал меня, я смогла вновь обрести себя. Все вокруг твердили, что я - свет, ты - мрак и нам никогда не быть вместе. Я жалею, что послушала Сарданапала в истории с Локоном.

Ты меня бросил, как же мне больно,
Но жизнь продолжаю теперь без тебя.

Я часто прокручиваю в памяти тот самый матч и наш последний поцелуй. Я не пыталась тебя удержать, потому что знала - это бесполезно. Ты решил вычеркнуть меня из своей жизни. Я до сих пор не понимаю, почему ты решил уйти. Ведь у нас все было хорошо. Мне было больно, очень больно, но я научилась жить без тебя.

Помню открытки, записки в тетрадке,
Как на уроке цветы рисовал.

Ты всегда любил спецэффекты. Я помню каждую твою записку, а то, как она появлялась и исчезала, вообще невозможно забыть. Но твоя последняя записка была самой яркой. Помню, как после твоего ухода на матче я сидела на крыше Башни Приведений. Вдруг прямо передо мной упала черная роза. Как только я к ней прикоснулась, роза превратилась в одну из твоих картин. Луна, море, звезды. Я узнала этот пейзаж. Внизу было написано: «Встретишь-полюбишь». Я долго думала, что же это значит и, скажу честно, не поняла до сих пор.

Очень хотела вернуть все как раньше,
Но ты на другую меня променял.

С нашей последней встречи прошло пять лет, но я по-прежнему продолжаю тебя любить. Раньше я так хотела вернуть все назад, повернуть время вспять, но теперь я понимаю, что это не нужно. У меня совершенно новая жизнь, муж и дети. У тебя тоже семья. И только та картина напоминает мне о тебе. Я благодарна тебе за то, что научил меня любить.

0

2

Тапков не будет! Я не в настроении прицеливаться!)))
Люблю сонг-фики. Только вот Ранеток не очень. Зато текст - во! :cool:

0

3

Sigrlinne, спасибо огромное. Просто эта единственная песенка, слова которой мне подошли)))

З.Ы. Если найдете какие-нибудь прикольные слова - киньте мне их, пожалуйста.
Просто очень понравилось писать сонги! :idea:

0

4

Оу, я заметила. У тебя хорошо получается. Я б тебе что-нибудь скинула, но у меня только Linkin Park.

0

5

Просто Аня, огромное спасибо!

0

6

Саламандра написал(а):

Sigrlinne, спасибо огромное. Просто эта единственная песенка, слова которой мне подошли)))

З.Ы. Если найдете какие-нибудь прикольные слова - киньте мне их, пожалуйста.
Просто очень понравилось писать сонги!

у меня многие исполнители, Reflex, ElviraT, Александр Рыбак, Анна Седокова, Макsим,Лера Лера, Тимофей Любимов, Денис Майданов, Натали

0