Сделать стартовой :)

Танька Гроттер и Мефодий Буслаев

Объявление

Навигация Нашего Форума

Важное

Ролевая

Книги МБ

Герои МБ

Книги ТГ

Герои ТГ

ШНыр

Сплетни и Бредни

Фанфики по Мефодию Буслаеву

Фанфики по Тане Гроттер

Готовые фанфики ТГ

Готовые фанфики МБ

Своё творчество и его обсуждение

Развлечения и Флуд

Добро пожаловать на сайт Тани Гроттер и Мефодия Буслаева. Смотрите правила, регистрируйтесь и заходите во Флуд

События в игре на данный момент: Не было в мире магов такого человека, кто никогда бы не слышал о легендарном Древнире и его пророческом таланте. Но кто бы мог подумать, что под именем величайшего мага скрывается просто ЭВМ!

Как отреагируют на это элементарные маги?

Что предпримут стражи Тьмы, чтобы завладеть уникальным прибором?

Почему стражи Света, вместо того, чтобы им мешать, сами, очертя головы, бросаются на поиски?

И кто же, наконец, разгадает все тайны мудрого "DREVnir05"?..

ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И ТОЛЬКО У НАС!!!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ)

Реклама на форуме и обмен баннерами только под ником "Амур"!! Пароль - 0000. Внимание! Большие по размеру баннеры администрация в бегущую строку не включает!

Администраторы: _ЧеrEпуshkO_, Лерира, Kate
Модераторы: Воин великой тьмы, Амеля, Frozen Dream, СторонницаСвета(СС)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Танька Гроттер и Мефодий Буслаев » Герои МБ » Девы - воительницы

Девы - воительницы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Двенадцать валькирий на службе у Света. Антипод полуночных ведьм. Спецназ особого назначения с запретом на любовь? Dura lex, sed lex.

0

2

Жалко, что амазонкам ака валькириям ака девам-воительницам запрещено любить. Что за гад составлял этот кодекс?

0

3

Ну, я когда у Троила на аудиенции буду - обязательно спрошу! *скептически лыбицца*

0

4

Ага, только не забудь.

0

5

Да уж постараюсь! Валькирии действительно походи на спецназ света. Все переживают в себе и кодекс обходят весьма своеобразно. Но каково это, живя несопоставимо долго по сравнению с лопухоидом, раз за разом переживать гибель "оруженосца", там ведь почти открытым текстом, что они не только копье таскают?

0

6

Ну вообщето сказано в книгах что кодекс валькирий создали сами валькирии поскольку он нужен был им для "дисциплины"

0

7

А вот с этим я поспорю!
В книгах не сказано, что валькирии создали кодекс...
Его происхождение весьма туманно, к тому же, зачем валькириям создавать такие правила, с которыми они не согласны?*риторический вопрос*

0

8

щас щассс просмотрю книги....

в общем..... я точно это видел только вот не помню где но это они сами создали свой кодекс так как половина "начальных" книг у мну на телефоне я не могу качественно просмотреть их

Пост объединен. Денис, не надо злоупотреблять дабллпостом, кроме оговоренных случаев.
З.Ы. ничего личного

0

9

О, у меня тож на телефоне и что? Наоборот даже легче. Введи в поиск слово кодекс и все. )))

0

10

Товарищи стражи, вы забыли, зачем мы здесь... А мы здесь обсуждать валькирий, а не спорить о недостатках и "достатках" джава книг!

0

11

Та строчку же надо найти... ))))))

0

Вы здесь » Танька Гроттер и Мефодий Буслаев » Герои МБ » Девы - воительницы