Сделать стартовой :)

Танька Гроттер и Мефодий Буслаев

Объявление

Навигация Нашего Форума

Важное

Ролевая

Книги МБ

Герои МБ

Книги ТГ

Герои ТГ

ШНыр

Сплетни и Бредни

Фанфики по Мефодию Буслаеву

Фанфики по Тане Гроттер

Готовые фанфики ТГ

Готовые фанфики МБ

Своё творчество и его обсуждение

Развлечения и Флуд

Добро пожаловать на сайт Тани Гроттер и Мефодия Буслаева. Смотрите правила, регистрируйтесь и заходите во Флуд

События в игре на данный момент: Не было в мире магов такого человека, кто никогда бы не слышал о легендарном Древнире и его пророческом таланте. Но кто бы мог подумать, что под именем величайшего мага скрывается просто ЭВМ!

Как отреагируют на это элементарные маги?

Что предпримут стражи Тьмы, чтобы завладеть уникальным прибором?

Почему стражи Света, вместо того, чтобы им мешать, сами, очертя головы, бросаются на поиски?

И кто же, наконец, разгадает все тайны мудрого "DREVnir05"?..

ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И ТОЛЬКО У НАС!!!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ)

Реклама на форуме и обмен баннерами только под ником "Амур"!! Пароль - 0000. Внимание! Большие по размеру баннеры администрация в бегущую строку не включает!

Администраторы: _ЧеrEпуshkO_, Лерира, Kate
Модераторы: Воин великой тьмы, Амеля, Frozen Dream, СторонницаСвета(СС)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Танька Гроттер и Мефодий Буслаев » Фанфики по Тане Гроттер » Таньки грязи не боятся!

Таньки грязи не боятся!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Название: Таньки грязи не боятся!
Авторы: Isobella Angel White, Просто Аня.
Бета: Ангелочек с рожками
Рейтинг: PG-13
Жанр: приключения, юмор, стёб.
Персонажи: тибидохский народ.
Размер: макси
Статус: в работе
Предупреждения: осторожно! У обоих авторов не все дома. xD Скоро вы в этом убедитесь... xDD

Таня Гроттер сидела на Лизе и задумчиво разглядывала Шурасика. Стоп! На Лизе?! Под Танькой что-то противно завизжало. Зализина вскочила и прицельным пинком отправила сидящую в недоумении Таню почивать на близлежащую Жанну. Некромагиня, в свою очередь, крепко её обняла.
- О Ге-е-еб, - застонала она, не открывая глаз. Гроттер заорала. Через секунду к ней присоединилась разлепившая глаза Жанна. Рядом кто-то расхохотался. Танька вскочила и споткнулась о хохочущего. Это был Бейбарсов.
- Жанна-а-а-а! Ты чуть-чуть промахнулась, - сказал он и снова расхохотался.
- Зализина! - завопила Гроттер. - Ах ты...
Дальше шли ну очень нехорошие слова, которые наша отсутствующая совесть не позволяет написать.
- Да ты дура, Гроттерша! - взвизгнула Лизон. - Так тебе и надо! Ты это заслужила.
Таня прищурилась.
- О-о-о... Ты абсолютно права... - сказала Танька и подошла к ней ближе. Лизон удивлённо на неё посмотрела. Внезапно, Таня бросила Зализину на Демьяна.
- Караул! Спасайся, кто может! - завопила малютка Гроттер и, посмеиваясь, спряталась за диван.
В этот момент появился Поклеп Поклепыч, который бежал на крики. Все, кто был на Жилом этаже, были готовы к атаке Горьянова. Все, кроме бедняжки Поклепа. Попав под возмущенный взгляд ученика, бедный завуч позеленел, потом посинел и стал отливать фиолетовым оттенком, из его ушей стала стекать сера. Поклёпыч попытался увернуться от взгляда Демьяна, но случайно наступил на руку проползавшей мимо Зализиной и рухнул на нее... Никогда раньше Тибидохс не слышал подобных слов...
Лиза, не переставая поносить завуча, пыталась выбраться из-под него, молотя его, чем придется. Поклеп, находясь в шоке от подобного отношения, стал опять менять цвета, остановившись на коричнево-зеленом с красноватым оттенком.
- Ученица Зализина, как вы смеете? – бедняжка Поклеп попробовал встать со своей ученицы, но неуклюже завалился на нее вновь.
- А-а-а-а!!! Насилуют! – стала орать бедная Лизон. На ее крики прилетел поручик Ржевский и дополнил крики Лизон своим «милым» смехом.
Весь Жилой этаж наполнился хохотом учеников. Забытый всеми Демьян Горьянов начал смеяться с остальными. С неделю в магпункте было не провернуться. Запомните, дети, не стоит шутить с дядюшкой Демьяном!

0

2

Дааа...
Это взрыв мозга...
Ничего себе пьянка, если я правильно поняла...

0

3

Девушки, ну мы ж все с одного форума! Ну неужели нельзя было сразу выложить несколько прод и то, что мы еще не видели?!
*обидеться не удалось, так как все перекрылось диким смехом от фанфа*

0

4

Ну простите. Белочка, милая, выложи пожалуйста остальные проды, а то мне лень мне некогда

0

5

Молчание..Значит ваши проды выложу я!(по просьбе Ани - все претензии к ней)))

Сегодня магпункт освободился полностью. Бедный Демьян скучал без своих однокурсников. Увидев их, он ужасно обрадовался, но вспомнил о возможных последствиях и сбежал в подвалы. Поклеп еще долго не появлялся на Жилом этаже. Зато от Ржевского избавиться было невозможно.
Последствия смеха Демьяши оказались очень странными... Теперь Гробыня стала ещё вреднее и истерики закатывала чаще, чем Лизон. Зализина же сидела за учебниками и всё время спорила с Шурасиком и Ленкой. Жанна стала играть в драконбол и носить потертые джинсы и растянутые свитера. Танька тоже играла в драконбол, но вот со вкусами к своей внешности они с Аббатиковой явно поменялись...
Исправить сложившуюся ситуацию не мог даже великий академик. Да и хотел ли он? Его вполне устраивала сложившаяся обстановка. И от этого даже была польза. Жанна неплохо играла в драконбол, курс поумнел ровно на одного мага, и весь Тибидохс не шарахался все от того же мага, то бишь Зализиной. Но что-то в этих магспирантах поменялось, что почему-то пугало Сарданапала. Танька пыталась понять что, но так и не поняла. Не раз Таня чувствовала на себе виноватые и сочувствующие взгляды преподавателей. Она непонимающе смотрела на них, но те лишь отводили взгляд и резко отворачивались. Из этого всего малютка Гроттер поняла, что снова что-то случилось. Или скоро случится.
Но что бы там ни было, все были очень злы на Демочку, но выговаривать ему боялись, как бы не повторился общий залет в магпункт.

А неприятности не заставили себя долго ждать.
А-а-а! - завопила Гробыня. Танька вскочила с кровати и подняла руку с кольцом. Секунду назад посередине комнаты появились три фигуры в темных плащах. Из-под плащей были видны дархи.
- Склепова, выключи звук и прекрати выбрасывать искры! На стражей мрака это не действует, - заметила Танька. Перстень Феофила Гроттера на пальце у Тани хмыкнул и пустил в так и не угомонившуюся Гробыню зелёной искрой. Та замолчала и, фыркнув, злобно посмотрела на кольцо.
- А ты не командуй! У тебя есть идеи получше, чем мне запустить в этих уродов? Я, между прочим, переодеваться собралась! - Гроттер оставила эту реплику без ответа, хотя стражам, хоть и не видно было их лиц, но чувствовалось, хотелось бы появиться в комнате позже.
- Дед, опять ты... - начала Таня.
- Не опять, а снова. И стражики, между прочим, не случайно сюда телепортировали.
Тут все наконец вспомнили о 'стражиках', которые в это время недоуменно косились на кольцо и с интересом на Таньку.
- Что уставились? - спросил перстень и выкинул искру размером с футбольный мяч. Стражей, явно не ожидавших нападения, разбросало в разные стороны. Гробыня хихикнула. Темные вскочили и шагнули к Тане.
- Это не я! - сказала Танька и спрятала руку с кольцом за спину.
- Ну да. Это её ополоумевший дедок, - хмыкнула Склепова.
- Ну погоди, - прошипели за спиной у Тани.
- Вам че надо? - спросила Склепова.
- Да вы нам нужны, - томно сказал кто-то из стражей мрака. Схватив оторопевших Таню и Гробыню, тёмные телепортировали.

Таня и Гробыня оказались в небольшом зале. Пол в нём был темно-зелёного цвета, украшенного мудреными росписями, квадратиками, кружочками, треугольниками и зигзагами. Проще говоря, рунами. Стены, бордового цвета, украшали огромные чёрные свечки с чисто красным огнем. Не голубым, не зелёным, не жёлтым, а именно красным. Потолок хм... Не решаемся сказать, какого цвета, ибо его было не видно. Да-да. Не видно. Свечки, хоть и были огроменные, почему-то не освещали потолок, что очень озадачило Гробыню и Таню, но не надолго. Они увидели Жанну, Демьяна и Лизу, так же недоуменно озиравшихся. Обернувшись, все увидели и своих похитителей.
- Дурдом, - воскликнула Таня.
- Ты погоди, это только его дворик, - хмыкнул перстень Феофила Гроттера.
- Да? Ну а что же сам дурдом? - поинтересовалась Жанна. Ей, как некромагине, вполне нравилось это место. Хоть оно и было немного странноватое, хотя, что скрывать - страннющее и непонятное, она чувствовала огромнейшую тьму и смерть. Много смерти. Очень. А ещё равнодушие, граничащее с безумием и отчаянием. Последнее её в конец запутало и она со скрытым любопытством уставилась на Танин перстень.
- О-о-о... Мы в Тартаре.
- Забавно, - вздохнула Зализина. Всё это ей, как белому магу, ужасно не нравилось, но она пыталась скрывать свои эмоции. И это у неё очень хорошо получалось, ибо Горьяновский смех хорошо подкорректировал ей извилины.
- Ага. И в этом, как всегда, виновата Гроттерша! - заявила Гробыня. Она, как всегда, была сама невозмутимость. Но внутри неё бурлили эмоции и ей хотелось кого-нибудь прибить. Стражи мрака пока молчали. - Магнит для неприятностей наш. Ходячая катастрофа, - продолжала Склепова.
- С чего это? - возмутилась Танька. А вот её-то, как раз, в отличии от Зализиной, ужасно забавляла сложившаяся ситуация.
'Фиг знает кто, фиг знает куда и фиг знает зачем нас похитили. И фиг знает почему эти стражики у нас не спросили!' - таков был поток мыслей у Грозной Русской Гротти и он бы продолжался и дальше, но его нагло прервала Гробыня.
- Ну а не ты ли толкнула нашу бедную Лизон на Демьяшу? Я так понимаю, он постарался. - Зализина заохала, а Горянов, как-то странно взглянув на Таню, шагнул к ней.
- Ах, вот кто такой умный, - тихо процедил он. Зализина очень хорошо его покалечила, когда её на него толкнула Таня. Во-первых, Лиза далеко не тростинка. Ну а во-вторых, ей почудилось, будто Горьянов её обнял и пытается стянуть с неё одежду. На самом же деле Демьян пытался стянуть с себя орущую Лизон. Его тоже крайне забавляла сложившаяся ситуация, хотя он, как сильный тёмный маг, чувствовал тоже самое, что и Жанна. Но он пытался загнать эти чувства и мысли о них в самую глубь себя, а сейчас и вовсе о них забыл. Гроттер, ойкнув, спряталась за спину одного из тёмных стражей. Тот лишь ухмыльнулся и вызывающе посмотрел на тёмного мага. Демьян, почувствовав на себе его взгляд, фыркнул. Поняв, что Таню ему не достать, он вздохнул и, погрозив ей кулаком, отошёл от стражей. Танька выглянула из-за спины стража и показала Горьянову язык. Тёмные стражи расхохотались и повернулись к Гроттер.
- А ты и в правду магнит для неприятностей, - весело сказал тот из стражей мрака, за которым она пряталась. - Ну что ж, давай знакомиться. Я Меф.

- Извини. Не обращай внимание на Гробку. Она всегда такая. Не принимай ее в серьез. Склепова не хотела обидеть! – заговорила Татьяна, когда вышла с Мефом из комнаты.
- Она меня не обидела, просто я не собираюсь строить какие-либо отношения.
- Обжегся?
- Можно и так сказать, если сильно приуменьшить.
- Прости, я не хотела лезть в душу. Меня это не касается.
- Ничего, - Мефодий махнул рукой и улыбнулся.
Тут их разговор прервал взрыв и визг, доносящийся из комнаты, в которой они были несколько минут назад. Парень схватил девушку за руку и  кинулся бежать обратно.
- Купи губозакатывающую машинку. Он мой!!! – орала Гробыня, вися прикрепленной к стене.
- Да пошла ты, мадам Склепофф! Тебе его не заполучить! – орала на нее Лизка, лежа под Жанной.
- Закрой рот, бывшая сожительница некромага! Вам, девочки, не справиться с темным стражем. Его осилит лишь некромаг!
- Кто бы говорил! Ты не смогла добиться того, кого любила многие годы, а я-то с ним прожила почти год. Выкуси, подруга!
- Лизон, милая, выключи звук! – заорала девушка, висящая на стене. – Если бы ты не кинулась на Гроттершу, после очередной встречи выпускников, то мы бы вообще здесь не оказались!
- Это она меня толкнула на Горьянова, так что виновата в этом только Гроттерша! – тут все тибидохсы повернулись на звук к дверям и уставились на Таню.
Взгляд девушек сфокусировался на руках Мефа с Таней. Они бросили споры между собой и кинулись в драку на Таню. Бедный Меф отважно загородил собой девушку, но оказался меж двух огней, так что пострадал больше всех.

0

6

Ахах)))) :crazyfun: Смешно,даже очень!!!! Продолжай в том же боевом духе!

0

7

а где прода?)

0

8

А прода, видимо, приказала долго жить)

0

9

где ты это выкопала?) модеры с того сайта засунули наше с белкой творение подальше в архив, ждали =) и так и не дождались =)

0

10

Класс! Слов нет, одна ржака! Меф и Таня? 0_О Дааааа, такой поворот событий меня убивает! Лизка - умная? *Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша* Жду продолжения, если оно конечно будет! :)

0

11

вот умора, продолжать есть смысл!!! :rofl:

0

Вы здесь » Танька Гроттер и Мефодий Буслаев » Фанфики по Тане Гроттер » Таньки грязи не боятся!