Сделать стартовой :)

Танька Гроттер и Мефодий Буслаев

Объявление

Навигация Нашего Форума

Важное

Ролевая

Книги МБ

Герои МБ

Книги ТГ

Герои ТГ

ШНыр

Сплетни и Бредни

Фанфики по Мефодию Буслаеву

Фанфики по Тане Гроттер

Готовые фанфики ТГ

Готовые фанфики МБ

Своё творчество и его обсуждение

Развлечения и Флуд

Добро пожаловать на сайт Тани Гроттер и Мефодия Буслаева. Смотрите правила, регистрируйтесь и заходите во Флуд

События в игре на данный момент: Не было в мире магов такого человека, кто никогда бы не слышал о легендарном Древнире и его пророческом таланте. Но кто бы мог подумать, что под именем величайшего мага скрывается просто ЭВМ!

Как отреагируют на это элементарные маги?

Что предпримут стражи Тьмы, чтобы завладеть уникальным прибором?

Почему стражи Света, вместо того, чтобы им мешать, сами, очертя головы, бросаются на поиски?

И кто же, наконец, разгадает все тайны мудрого "DREVnir05"?..

ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И ТОЛЬКО У НАС!!!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ)

Реклама на форуме и обмен баннерами только под ником "Амур"!! Пароль - 0000. Внимание! Большие по размеру баннеры администрация в бегущую строку не включает!

Администраторы: _ЧеrEпуshkO_, Лерира, Kate
Модераторы: Воин великой тьмы, Амеля, Frozen Dream, СторонницаСвета(СС)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Танька Гроттер и Мефодий Буслаев » Архив ролевых » Анкеты к Ролевой

Анкеты к Ролевой

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ну что ж, возьму на себя смелость создать эту темку. Стражи и ведьмы, маги и магессы, темные и светлые, ученики и профессура, ахтунг! Выкладываем анкеты по образцу:

1. Имя перса
2. Кто это? (ученик, магаспирант, препод и т.д)
3. Темный/светлый
4. Возраст (приблизительный, ну или придумайте)
5. Внешность
6. Характер (ну по два-три развернутых предложения в оба пункта)
7. Краткая БИО. (не меньше 5 строк)
8. Пробный пост (не меньше 7 строк)
9. Как часто собираетесь бывать на ролевой?
10. Укажите наиболее удобный для вас способ связи. (аська и ее номер, если не указан в профиле, контакт, ЛС)
11. Разрази Громус! Я ознакмолен(а)с правилами и буду стараться соблюдать условия ролевой!
* :crazyfun: *

дополнено мною...совсем чу-чуть)

Отредактировано Sigrlinne (2009-08-28 15:55:29)

0

2

Продолжим...

1. Медузия Горгонова.
2. Преподаватель нежитеведения, доцент кафедры в Тибидохсе.
3. Светлая, в общем-то...
4. за 3000 будет, хотя и выглядит весьма молодо и привлекательно)).
5. Госпожа Горгонова высокая дама с роскошными медно-рыжими волосами, в период крайнего раздражения все еще превращающимися в змей. Можно сказать, изящной комплекции, со строгим греческим профилем
6. Строгая, но справедливая, предпочитает краткость длинным речам. Очень убедительна и щепетильна на занятиях. Умна и всегда знает мнение других о себе. Влюблена в Сарданапала, некогда ее практически спасшего. Энергичная особа, тем не менее, порой проявляет слабость среди тех коллег, кому она доверяет. Увы, не может телепортировать внезапно.
7. Разрази Громус!

0

3

Итак,

1. Катя Лоткова
2. Ученица
3. Светлая
4. 16-17 лет.
5. Длинные светлые волосы,большие глаза,хорошая фигура...Набор общепризнанной красотки.
Кукольная внешность-дар,полученный Катей с момента рождения.
6. Лоткова,как и положено светлой,добрая,готовая помочь каждому,кто попросит. Излучает радость,счастье и обаяние.
Разбирается в людях и понимает,кому нравится она,а кому ее внешность. Играет третьим номером в драконболе,в защите. Летает
на маленьком пылесосике Грязюкс.
7. Разрази Громус!

Отредактировано Frozen Dream (2009-11-07 21:19:56)

0

4

*томно потягиваясь перед монитором* Ах, эти формальности!)))
Всё принято, Frozen Dream, все путем и пучком!

0

5

Хе-хе-хе, Викусь, ты не обижайся. Ты уже принята. Это и так понятно Но если тебе так хочется, то вот, радость моя, [_П_Р_И_Н_Я_Т_А_]

0

6

1. Зубодериха (великая Зуби)
2. Преподователь по снятию сглаза у светлых и по наложению у темных магов.
3. Темная
4. не знаю даже приблизительно, но пусть будет веков 8-9
5. Маленькая кругленькая дама с челкой на глазах, как у пони. На носу очки с толстыми стеклами.
6. Довольно строгая. Любит читать классику ночью при свечах и вообще в душе довольно романтична.
7. Разрази Громус!

При-НЯ-та!

0

7

1. Имя перса
Аббатикова Жанна Андреевна
2. Кто это? (ученик, магаспирант, препод и т.д)
Некромагиня,выпускница.
3. Темный/светлый
Темная.
4. Возраст (приблизительный, ну или придумайте)
17-18 лет.
5. Внешность
Небольшая,гибкая,ловкая,подвижная.Небольшой рост,примерно 165 см.Карие глаза в основном отражают холод, но если вам удастся ее развеселить, то все будет как раз наоборот. Небольшой аккуратный носик немного с горбинкой-что собственно говоря совершенно не нравится Жанне. У девушке аллергенная кожа-поэтому она практически не пользуется. Любая косметика вызывает сыпь по всему лицу. Широкие скулы - самое ненавистное во внешности Жанны для неё самой. Именно они вытягивают лицо девушки, что сильно ей не идет. Больше всего в себе девушке не нравятся свои руки - длинные тонкие запястья с длинными острыми ногтями.На запястье правой руки- шрам. Он никогда не пройдет, служа напоминанием о том, что девушке суждено коротать свой век в одиночестве.
6. Характер (ну по два-три развернутых предложения в оба пункта)
У Жанны очень сложный характер. Если ты ей не понравился - берегись, эта девушка очень мстительна. Но за своих (а своими являются Лена и Глеб, и вряд ли кто ещё вклинится в это понятие) Аббатикова горой. Жанна - человек-настроение и довольно ранимое существо. Допустим, обидеть её очень легко, а вот прощает девушка довольно сложно.
Жанна сначала думает, а потом делает. Она никогда не делает поспешные выводы, считает, что во всем всегда нужно разбираться. Тщательно скрывает свои эмоции от других высокомерием холодностью. Старается следить за своими действиями, тщательно обдумывает шаги. Жанна научилась быть довольно непредсказуемой, что  часто ей помогает. Решения она обычно принимает по справедливости, не принимая поблажек. Она ненавидит вечно ноющих и жалующихся на жизнь.
Как бы удивительно это не звучало, но для определённого круга людей – Жанна может стать отличным другом. Таким, который не предаст, поможет и выслушает в нужную минуту, а так же даст несколько ценных советов. Но поверьте–стать этим другом почти что невероятно! Далеко не все  смогли завоевать её доверие,а тем более уважние!
7. Разрази Громус!

Я знаю,что Жанна уже занята...Так жалко! :( ..А может её освободят?! :crazyfun:

0

8

Ээээ....даж не знаю что и сказать. Кхм, роль я освободила, так что можешь вступать в игру.

Принята!

0

9

1.Лизхен Херц
2.Ученица,играет в драконобол
3.Темная
4.16-17
5.Девушка с сахарно белой кожей,маленьким ротиком,румяными щечками и хорошенькими ножками.(в моей интерпритации она будет шатенкой с темно-синими глазами)
6.Лизхен-молодая ведьмочка,с завышенной самооценкой и двойственным характером(однако если она действительно дружит с кем-то,то за этого человека готова отдать жизнь).С людьми практически не общается,себялюбива.
7.Разрази Громус!

Отредактировано Smiling sUn (2011-02-18 19:03:22)

0

10

1.Лена Свиколт
2. ученица
3. тёмная(некромаг)
4. 17
5. Скуластая с высоким лбом. Двумя разноцветными косами-одна коса синяя а другая зелёная
6. приветливая задумчивая тихая скромная и ненавящивая .похожа на шурасика  даже умнее.и кстате терпиливая и догадливая
7. Разрази Громус!

0

11

Smiling sUn, ваша анкета меня полностью устраевает, вы приняты))

S1ng1ngEvil, хм... подправте пункт 5, а то кажется будто Ленка характеризуется у вас только лбом и волосами( и я сомневаюсь в их цвете). Далее пункт 6:все правильно, но грамотно  составте предложение и проставте знаки препинания ( в крайнем затолкайте в Ворд для проверки). И вообще стыдно должно быть, ибо СвЕколт пишется через Е. Исправляйтесь и добро пожаловать в ролку))

0

12

анкеты участников, которых не было на форуме более 3 месяцов, были удалены. и еще анкета Avail по ее же просьбе

0

13

1. Татьяна Леопольдовна Гроттер
2. Магаспирантка
3. Светлая
4. 18 - 19 лет
5. Рыжие волосы. Большие глаза изумрудного цвета. Спортивное телосложение.
6. Готова на жертву, умеет слушать, довольно дружелюбна. Все свои проблемы и чувства привыкла держать в себе. Играю в Драконбол. Пытаюсь играть на контрабасе как мой отец и дед. Учу ветеринарную магию как и Валялкин.
7. Разрази Громус! Я ознакомлена с правилами и готова соблюдать их!

0

14

♥♥Remember_Me♥♥, во-первых, добро пожаловать на наш форум. Во- вторых ваша анкетка...ну, нормально, вы принимаетесь с одним условием - дописать пункт 7. он может показаться не важным, но это не так...и еще, если вы не будете посещать форум более двух - трех месяцев, то ваша роль будет освобождена и никаких претензий по этому поводу возникать не должно.

0

15

Ой спасибки)
Седьмой просто не увидела... :love:
7. Разрази Громус! Я ознакомлена с правилами и готова соблюдать их!

0

16

Закрыта по случаю окончанию ролевой. Новые анкеты в новой теме

0

Вы здесь » Танька Гроттер и Мефодий Буслаев » Архив ролевых » Анкеты к Ролевой