Сделать стартовой :)

Танька Гроттер и Мефодий Буслаев

Объявление

Навигация Нашего Форума

Важное

Ролевая

Книги МБ

Герои МБ

Книги ТГ

Герои ТГ

ШНыр

Сплетни и Бредни

Фанфики по Мефодию Буслаеву

Фанфики по Тане Гроттер

Готовые фанфики ТГ

Готовые фанфики МБ

Своё творчество и его обсуждение

Развлечения и Флуд

Добро пожаловать на сайт Тани Гроттер и Мефодия Буслаева. Смотрите правила, регистрируйтесь и заходите во Флуд

События в игре на данный момент: Не было в мире магов такого человека, кто никогда бы не слышал о легендарном Древнире и его пророческом таланте. Но кто бы мог подумать, что под именем величайшего мага скрывается просто ЭВМ!

Как отреагируют на это элементарные маги?

Что предпримут стражи Тьмы, чтобы завладеть уникальным прибором?

Почему стражи Света, вместо того, чтобы им мешать, сами, очертя головы, бросаются на поиски?

И кто же, наконец, разгадает все тайны мудрого "DREVnir05"?..

ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И ТОЛЬКО У НАС!!!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ)

Реклама на форуме и обмен баннерами только под ником "Амур"!! Пароль - 0000. Внимание! Большие по размеру баннеры администрация в бегущую строку не включает!

Администраторы: _ЧеrEпуshkO_, Лерира, Kate
Модераторы: Воин великой тьмы, Амеля, Frozen Dream, СторонницаСвета(СС)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тартар

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Да. Как вам Ад греческий? Кстати, я вот недавно мифы опять почитала. Так вот, ошибочка исть. Царство Аида и мрачный Тартар - совершенно разные вещи. Но это дело Емца.

+1

2

Само сабой! У греков отдельный Тартар. Он точно хаос, если сравнивать с миром ДЕ! А Аид - царство мертвых, хотя там тоже много "живых личностей". Я просто тоже мифы читала.
Вообще "уютное" местечко! Мне нравится!

Отредактировано Sigrlinne (2009-08-14 11:39:31)

0

3

A мне... Хм... Даже не знаю... Да вполне нравится.

0

4

так  ничешно но как я узнал что ИСТЕРИЧКИ! накладывают бешенство на оружие я оборжался...

+1

5

Дээ?.. Еп *тихо сползла под коврик*

+1

6

Похоже, мадмуазель Аня упустила этот момент...)) Хотя я была порядком удивлена, читая такое вот отношение Емца. Это ж каким истериком надо быть, чтоб заразить бешенством оружие!..))

+1

7

угу согласен с предыдущим постом =)
Аня это в книге Превый Эйдос страницаа.. :39 начиная со слов "Ноздри у Наты хищно раздулись"

Отредактировано Денис (2009-10-03 07:34:51)

+1

8

Та я помню про истеричек,*вылезает из под коврика* но про ээттт гг *упало с новым приступом смеха*
А я думала, эт ток у меня такая больная фантазия. Ан нет! х))))))))))))

0

9

Ребята, не ссорьтесь: пису пис, кису кис!
Аня, если у кого-то больная фантазия, так это всем известный Дмитрий Александрович и придумавший всю эпопею про Тартар, Эдем, стражей и т.д.

0

10

Ну так я про дядю Диму и говорю))) Я ж верю))) Я помню, что-то там про оружие было)))

0

11

нет ну прикольно истерички накладывают бешенство ну дяд Дима приддууууумал=0

0

12

А кто еще может накладывать бешенство,как не истерички?? Зализину бы туда.

0

13

незнаю кто еще =)

0

14

Да... Зализину бы в этот Тартар. Далеко и надолго.

0

15

Пожалей стражей мрака! Они хоть и не очень иногда, но это ж не повод ТАК...

0

16

да убьют Зализину минут через пять, а что еще хуже отправят ее к умершим. Вот тогда грешники жестоко пожалеют о своих поступках. Хотя почему хуже?

0

17

Хуже Зализиной и грешникам. А лучше стражам мрака и нам

0