Сделать стартовой :)

Танька Гроттер и Мефодий Буслаев

Объявление

Навигация Нашего Форума

Важное

Ролевая

Книги МБ

Герои МБ

Книги ТГ

Герои ТГ

ШНыр

Сплетни и Бредни

Фанфики по Мефодию Буслаеву

Фанфики по Тане Гроттер

Готовые фанфики ТГ

Готовые фанфики МБ

Своё творчество и его обсуждение

Развлечения и Флуд

Добро пожаловать на сайт Тани Гроттер и Мефодия Буслаева. Смотрите правила, регистрируйтесь и заходите во Флуд

События в игре на данный момент: Не было в мире магов такого человека, кто никогда бы не слышал о легендарном Древнире и его пророческом таланте. Но кто бы мог подумать, что под именем величайшего мага скрывается просто ЭВМ!

Как отреагируют на это элементарные маги?

Что предпримут стражи Тьмы, чтобы завладеть уникальным прибором?

Почему стражи Света, вместо того, чтобы им мешать, сами, очертя головы, бросаются на поиски?

И кто же, наконец, разгадает все тайны мудрого "DREVnir05"?..

ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И ТОЛЬКО У НАС!!!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ)

Реклама на форуме и обмен баннерами только под ником "Амур"!! Пароль - 0000. Внимание! Большие по размеру баннеры администрация в бегущую строку не включает!

Администраторы: _ЧеrEпуshkO_, Лерира, Kate
Модераторы: Воин великой тьмы, Амеля, Frozen Dream, СторонницаСвета(СС)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Танька Гроттер и Мефодий Буслаев » Книги ТГ » Таня Гроттер и магический контрабас

Таня Гроттер и магический контрабас

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Хм... Классная книжка. Хоть и плагиат, но всё равно было очень интересно читать. А вы как думаете?

0

2

Не совсем согласна! Интерес к чтению ТГ и МК появляется с середины книги!
Первую половину книги я раз 5 или 6 засыпала над ней.
Если бы не моя подруга, которая трясла меня, чтоб я читала эту книгу, то я бы забросила ее куда подальше.
Но я счастлива, что перетерпела эту нудятину и теперь могу наслаждаться такой классной книжной серией!

0

3

Нудятина? Не согласна. Первая половина тоже неплохая. Просто Емец знакомит нас со всеми и всями)))

+1

4

Я наоборот только и заинтересовалась сначала - потому как для меня это была пародия на ГП. А потом совсем читать забросила - никак руки не дойдут!))
Первая книга такая юморная, свеженькая что ли?

0

5

Может и свеженькая. Бедный Емец ужасно устал писать серию. Я где-то читала, что он хотел написать всего лишь три книги, но фанаты настаивали... Но не будем о плохом. Зато у нас есть Меф!

0

6

Зря фанаты настаивали после 7-8 книги!))

0

7

Неужели тебе Бейбарсов тоже не нравится?)))

0

8

Эту книгу я прочла лишь из-за разговоров, связанных с плагиатом на ГП. Признаюсь, ранбше я фанатела от Поттера, но теперь, прочитав Таню и Мефа, я изменила свое мнение.
Сейчас меня больше привлекают последние книги по ТГ, т. е. начиная с КП и заканчивая ПН.

0

9

Совсем последние не читала, а Глеб нравится, вся троица некромагов нравится, но и только. Остальное уж очень привычно и натянуто... Для меня, во всяком случае.

0

10

В первой части ТГ, в самом начале, я ничего не поняла сначала... да и согласитесь, как можно понять о чем идет разговор Медузии и Сарданапала, когда не знаешь, что там произошло. Но потом, когда уже дело дошло до самой Тани, то я оторваться не могла. А когда к ней прилетел Ягун, то это уже была конечная станция. ТГ стала моей любимой книгой)

0

11

Поздравляю!))
Не, я представляла тогда ТГ как пародию, ну и воспринимала соответственно! Даже параллели проводила:
ТГ-ГП. Сарданапал - Дамблдор, Тарарах - Хагрид, ну и так далее.

0

12

Я тоже так пыталась...
Пипа - Дадли и так далее...
У меня не входила только Гробыня...)))

0

13

Саламандра, озадачила! Я тоже для Гробыни не могу "пару" найти!))

0

14

Sigrlinne, я сначала думала про Гермиону, потом про Джинни... А потом просто не смогла найти и всё!

0

15

Гробыня - русская дэвушка. Никакая англичанка её не заменит!

0

16

А я вот что думаю... Для Гробыни "пара"-это Гробыня-Малфой.)))) Вот только Гробыня все равно лучше, с богатым внутренним миром. Я над первыми главами МК тоже засыпала...и убедил меня прочитать до конца папа. Я нисколько не жалею,что послушала его.

0

17

Малфой? Для Гробыни? Ну только что в самом начале! У ДЕ Склепова не была никогда отрицательным персонажем, а под конец он ее вообще "одобрил"(в смысле одорил добрыми человечными чертами характера)

0

18

Я и говорю. В самом начале похоже. А потом характер лучше стал. А Малфой таким козлом и остался...

0

19

Ну не полностью же Дмитрию Емцу Поттера плагиатить? ^^

0

20

Не полностью.
Плагиат там только самые первые книги.
И то, ДЕ очень украсил этот самый "плагиат" русским юмором,
который никакой Поттер не заменит.

0

21

согласна... ляпы канешно убивают.. ну да забьем на них

0

22

Если обращать внимание на все недочеты, то свихнуться можно...
В конце концов это не так уж и важно.

0

23

но все равно глаза режет

0

24

Ну.... Грех придираться.
*А ведь и правдв режет*
Утешает, что только первые книги с ляпами такими.

0

25

в остальных тоже вроде немало было, если мне изменяет склероз

0

Вы здесь » Танька Гроттер и Мефодий Буслаев » Книги ТГ » Таня Гроттер и магический контрабас