Иными словами - Междумирье!
Заглот
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-11-03 11:10:04
Поделиться22009-11-20 14:06:18
... О, что ж так башка трещит?! Неужели дядюшка опять бал закатывал вчера?..
Стоп! Вчера на нас на старом кладбище напали! Гады! Вот найду потом и убью! а сейчас... ё-мое... Все-таки врезаться спиной в камни вредно для здоровья.. - Прасковья приподнялась на локте и попыталась оглядеться...
Поделиться32009-11-20 17:35:46
Что за...?? О, бли-и-и-и-н!!!
Падение закончилось так же стремительно, как и началось. Варвара почувствовала спиной камни и поморщилась.
Арей с Мефом уже были на ногах, Прасковья слегка пошатывалась.
Что произошло? Где я? Кладбище...те психи..кровь... Пора подать голос.
Что случилось?-голос девушки был слегка хриплым.
Отредактировано Frozen Dream (2009-11-20 17:36:13)
Поделиться42009-11-20 18:43:30
Вот зараза! А можно хоть тупые вопросы не задавать, интересно? Характер она тут показывает! - наследница попала в тот круг, когда "у других соринку видим, а за собой бревна не замечаем."
Напросилась к нам и зачем только?! О, Тартар, а мы чего, в заглоте что ли? Упс, осечка. Я не сюда собиралась. Хо-хо, а цвета-то здесь не различимы почти, все или желтовато-серое или просто грязно-серое, как в старых фильмах... Убогенько так, примитивно.. Ух ты! а я забыла перенести Ромасюсика! Н-да-а-а.. Сам виноват, тварь трусливая! Что ж, будем общаться иными способами...
Поделиться52009-11-20 18:51:11
Ага...игнорируем? Ну-ну... А где ее "рупор"? Неужели забыла?? Хотела бы я посмотреть, как Прасковья будет выкручиваться...
Варвара уже поднялась и отряхнулась. То, что она выглядела не блестяще, она понимала, даже не имея перед глазами зеркала.
А как может выглядеть человек, который валялся в грязи, причем лицом тоже?
Ха! Ну понятно теперь, почему Меф посмотрел на меня и вздрогнул. Одной загадкой меньше... Лица у моих спутников мягко говоря тухловатые... Неужели....
-Мы что, не туда попали? Что делать будем? Да, кстати, а те маньяки за нами не увяжутся?
Отредактировано Frozen Dream (2009-11-20 18:51:35)
Поделиться62009-11-20 18:58:07
Какие мы, однако, красивые! Вывалянные в грязи, в кровище, еще в чем-то.. Поцарапанные, опять же! Ну чего вы все на меня уставились?! Тьфу, в следующий раз сама свалю, а вы разбирайтесь как знаете!.. - Прасковья, как запасливая девушка+не имеющая возможности нормально разговаривать, вспомнила, что у нее где-то есть блокнитик и ручка...
Тонкие длинные пальцы бысто застрочили по дешевой бумаге..
Поделиться72009-11-20 19:40:35
Варвара прищурилась, вчитываясь в не совсем разборчивые буквы.
Ага... так, это пропустим, это не интересно...Ага!! Вот!! Ну слава Богу, Праша нас вытащит отсюда. А то я уже собиралась психовать...
Арей, уже все прочитавший, что-то негромко сказал Мефу. Они стали чертить какую-то непонятную руну, дожидаясь финального штриха от Прасковьи.
Варвара почувствовала рывок в сторону. Мечник бесцеремонно затащил девушку в середину руны. Праша что-то бормотнула, подрисовала...и опять водоворот...
Когда же это кончится?....
Поделиться82009-11-21 21:23:25
Хм.. Интересно, надо было им сразу сказать, что планы изменились? или уже по прибытию, если мне раньше удастся хоть слово... гм..написать..
А мы снова переезжаем! Ищите в темке "Лунное озеро"!