Сделать стартовой :)

Танька Гроттер и Мефодий Буслаев

Объявление

Навигация Нашего Форума

Важное

Ролевая

Книги МБ

Герои МБ

Книги ТГ

Герои ТГ

ШНыр

Сплетни и Бредни

Фанфики по Мефодию Буслаеву

Фанфики по Тане Гроттер

Готовые фанфики ТГ

Готовые фанфики МБ

Своё творчество и его обсуждение

Развлечения и Флуд

Добро пожаловать на сайт Тани Гроттер и Мефодия Буслаева. Смотрите правила, регистрируйтесь и заходите во Флуд

События в игре на данный момент: Не было в мире магов такого человека, кто никогда бы не слышал о легендарном Древнире и его пророческом таланте. Но кто бы мог подумать, что под именем величайшего мага скрывается просто ЭВМ!

Как отреагируют на это элементарные маги?

Что предпримут стражи Тьмы, чтобы завладеть уникальным прибором?

Почему стражи Света, вместо того, чтобы им мешать, сами, очертя головы, бросаются на поиски?

И кто же, наконец, разгадает все тайны мудрого "DREVnir05"?..

ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И ТОЛЬКО У НАС!!!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ)

Реклама на форуме и обмен баннерами только под ником "Амур"!! Пароль - 0000. Внимание! Большие по размеру баннеры администрация в бегущую строку не включает!

Администраторы: _ЧеrEпуshkO_, Лерира, Kate
Модераторы: Воин великой тьмы, Амеля, Frozen Dream, СторонницаСвета(СС)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Танька Гроттер и Мефодий Буслаев » Архив ролевых » Лосиный остров. Приют Валькирий.

Лосиный остров. Приют Валькирий.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://www.priroda.otpusk.spb.ru/les/ls4_3.jpg

0

2

Варвара неторопливо бродила среди деревьев. Ноги непривычно путались в траве,слишком свежий воздух вызывал легкое головокружение. И чего я сюда приперлась? Ах да...добрый дядя Арей пожертвовал в мою пользу выходной. Опа...что это там?Варвара с удивлением стала пробираться сквозь кусты,пока не вышла на небольшую площадку с утоптанной травой. Ага...Значит тут часто ходят. Вот только кому это надо... Подняв голову,девушка с удивлением обнаружила небольшой фургончик на четырех столбах. Какой псих может жить в таком месте?!Подумала Варвара. Через несколько секунд до ее слуха донесся вопль. ..умная,красивая!! Вали отсюда пока....Разобрала Варя. Пока что? Может сходить-узнать? Нет...лучше не стоит. Если это опять те...как их...нежить. Пойду лучше..Пока кирпичом по морде не зазвездили. Вздохнув,Варвара направилась в резиденцию,оставив Антигона выкрикивать дальше угрозы.

0

3

Валькирия телепортировалась около приюта. Что удивительно без оруженосца.М-да хоть и ночь, но работа не терпит... Огляделась нашло по близости камушек и с помощью него "постучала" в "дверь". Ирка проснись!!!!!!  Добавила мысленно.

0

4

Ирка

Было довольно поздно, когда Ирка проснулась посреди ночи. Не шевелясь, она внимательно вслушивалась в звуки леса. Ага, вот снова! Одиночка была готова поклясться, что кто-то стукнул в люк.
- Антигон! - крикнула она, - ты запуки на ночь ставил?
Ответом был раскатистый храп. Ирка вспомнила, что он недавно вернулся из очередного запоя.
- Вот проспишься - обниму! - ехидно пообещала она в пустоту и вылезла из гамака. Внизу стояла Гелата.
- О, привет! - обрадовалась подруге Ирка. - Ты чего так поздно? Давай, поднимайся.

0

5

Гелата помотала головой-лучше спускайся ты, причем со сноряжением. Я ....я сама ни чего не понимаю- Гелата развела руками- Фулона рвет и мечет! На Холу так вообще наорала при первой же попытке задать вопрос.Вообщих чертах я поняла то, что "всплыл" некий артефакт, который не должен получить мрак. Этот артефакт сейчас где-то в мире магов, предположительно. Фулона разделила валькирий на двойки и велела прочесывать- Гелата закатила глаза, всем своим видом показывая что это очень легко сказать, а вот сделать....- А , да к поискам уже должен был подключиться Меф, но я как-то не уверена... Ну что глазами хлопаешь? вперед!

0

6

- Да ладно тебе, - Ирка на вид беззаботно махнула рукой, - Фулона-то рвет и мечет? Сомневаюсь. Хотя если все так серьезно, то и правда, стоит поторопиться. Я сейчас.
Валькирия заметалась по комнате, роняя стулья и беспорядочно подбирая одежду.
- Антигон, вставай! - крикнула она, продевая голову в воротник водолазки. Храп прекратился, и из оружейной выполз кикимор, лохматый до невозможности, но достаточно бодрый.
- Мерзкое утро, кошмарная хозяйка! - прогундосил он. - Намечается тузилка-колотилка? Ужасный монстр уже взял булаву! Куда мы идем?
- Идем искать какой-то артефакт, - объяснила Ирка, поспешно завязывая шнурок, - валькирии отправляются по парам. Внизу нас ждет Гелата. Кроме того, возможно, присоединится Буслаев, - добавила она, покусывая губу. Как бы сохранить независимый вид перед Мефом?
Антигону это не понравилось.
- Мерзяндий Слюняев пойдет с нами? Антигон поотшибает у него пальцы на ногах, не будь он жуткий монстр!
Но Ирка лишь усмехнулась и соскользнула вниз по веревке.
- Куда телепортируем? - спросила она Гелату, материализуя копье - на всякий случай.

Отредактировано Потерянная (2009-11-22 17:13:53)

0

7

Есть мнение, что артефакт в мире магов, я это уже говорила- Гелата пока не спешила призывать копье- Вполне логично начать осмотр с Лысой горы-Она задумчиво прикоснулась ко лбу, а потом стала осматривать свои ногти. Чувствуя что пауза несколько затянулась внесла такое предложение- Ир, наверное не стоит пока светиться? Буря конечно не избежна, но поднимать бучу на горе... -в руках Гелаты появился плащ- давай- ка инкогнито. Не против?

0

8

- Инкогнито? - Ирка с интересом подняла голову. - Давай, только стражи поопытнее нас мигом раскусят. Надо использовать вторую личину. Начнем с тебя... - валькирия подозвала к себе Антигона и наложила на него привычный морок.
- А как нам "переодеться"? - спросила одиночка, накидывая на себя плащ.

0

9

Да нам хоть прячся хоть нет- Гелата улыбнулась- все равно узнают. Другое дело, если мы появимся тихо и мирно, а не с копьями наперевес. К тому же чую я что все уже в курсе что и кто ищет, но это же не делает мероприятие менее интересным- Гелата тоже облачилась в плащ- Увальня я своего брать не буду. После того как он одел МОЙ халат....- кашленула- ну что на Лысую?

:offtop: ха-ха, а я реально рядом с Лысой горой живу. Ее так называют, хотя как и в книге она только плешивая) И зимой с нее экстремалы катаются, такие как я)

Я на лысую----->

Отредактировано Феникс (2009-11-23 19:44:03)

0

10

- На Лысую! - легко кивнула Ирка, хотя в душе у нее все перекрутилось. Непонятно было, когда к ним присоединится Меф, и присоединится ли вообще.
- Антигон! - напоследок спохватилась она, - будешь вести себя прилич... омерзительно! А то буду называть тебя миленькой симпатяшкой!
Кикимор передернулся.
- Как скажете, мерзайская хозяйка!
Ирка закрыла глаза и вместе с Гелатой окуталась золотым сиянием.

Смена локации: Лысая гора

:offtop: Крууто! :crazyfun:

0

11

...На поляне перед домом появилась высокая женщина. Она потопталась на месте и внимателино огляделась.Пару раз позвав кого-то,женщина пробормотала:
-Надеюсь,она не забыла?...-и скрылась в золотом сиянии...

Отредактировано Твой_Ангел (2009-12-18 07:30:25)

0

12

*я за Ирку*
Вжих-х!
Ирка открыла глаза. Всё было словно в тумане.
-Вот я и вернулась назад. Слава тебе Господи! Вот блин...артефактов понаберут и мне тоже работать надо и другим валькириям. Все втягиваются. Ладно, не мне об этом рассуждать. так. А почему я назад в Приют вернулась? Антиго-он? Где ты? - позвала Ирка. -Странно. Антигон вроде бы со мной отправлялся. А зачем я вернулась-то? Хм...нужно назад. Блин! Как память стерли. Не помню, не помню...вспоминай! - полу вскрикивала валькирия-одиночка.
Ирка залезла по канату в Приют и подошла к холодильнику.
-Еда! Ай, нет! Всё! Я назад! - сказала Ирка и телепортировалась на Лысую гору.

Отредактировано _Мэргарет_ (2010-03-26 13:14:10)

0

Вы здесь » Танька Гроттер и Мефодий Буслаев » Архив ролевых » Лосиный остров. Приют Валькирий.