Итак, фанфики..
Жанр фанфика какой угодно, от дарка и слэша до романтики и юмора.
Рейтинг не выше R
Все интересующие вас вопросы задавать здесь
Победивший получит звание "Почетный фанфикер" и особый подарочек от администрации.
Конкурс мини-фанфиков по Тане Гроттер и Мефодию Буслаеву
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12010-03-21 00:52:32
Поделиться22010-05-31 23:01:49
Заявка №1:
Действие: Тибидохс
Персонажи: ТГ и по желанию автора
Жанр: дарк, очень много жестокости и насилия, резня приветствуется, но не групповая, а поодиночке и самыми изощренными способами.
В конце допустим хэппи-энд при обязательной в этом случае фразе «Пить меньше надо».
Заявка №2:
Пейринг: Арей/Глеб (дооо, это слэш, и Арей ведущий в паре)
жанр: анст, слэш с обоснуем, возможен горький юмор (не стеб)
Все остальное на усмотрение исполнителя
Заявка №3:
Действие происходит после СС. Основные персонажи - Арей, Варвара. Наличие или отсутствие других - на усмотрение автора. Завязка: "Во время очередного приступа у Прасковьи в руках оказывается нож, которым она ранит Варвару..." Тип, Рейтинг, Жанр - любые. Но хотелось бы, чтобы получившееся творение Вам позволили выложить на форуме)))
Заявка №4:
Пейринг: Эссиорх/Улита
"А помнишь, как всё начиналось?"
Романтическая история о любви хранителя и ведьмы. Разумеется, гет.
Заявка №5:
Либо пейринг - Арей/Ламина,
либо персонажи - Арей|Ламина.
Обязательно описать сцену из Мести Валькирий, когда упомянутая выше валькирия принесла "щепку от древка и осколок наконечника" для Дафны.
Дальше пусть фантазия автора работает!
Заявка №6:
Персонажи: Глеб
Суть: Исповедь в стиле "трудно быть некромагом" как обращение к читателю.
Как: ангст, дарк без света в конце тоннеля. Не стеб.
Заявка №7:
Жанна и Лиза.
Посиделки за стаканом.. чая...
Слезливая история о неразделенной любви. Это флафф, стеб и горькая ирония.
Заявка №8:
Каин/Барбаросса
"Игры по взрослому". В смысле, в дурака. Переход на личности.
Юмор
Заявка №9:
Арей/Гопзий
Все помнят сцену, когда Матвей "видел" их встречу и Арей ударил Руриуса по смазливой мордашке? Восстановить тот диалог.
Жанр: максимально повторяющий стиль Емца. Никаких стебов, флаффов и т.д.
Заявка №10:
Один день из жизни светлого стража.
Героя доверяю выбрать исполнителю: канон, неканон – значения не имеет.
Широченный простор для фантазии!
Заявка №11:
Меф/Кводнон
чуть философский дарк, разбавленный изрядной долей ангста
Суть "Ты мое отражение"
Заявка №12:
Сотрудники русского отдела мрака (до Пуфса)
«Мы не просто привязались друг к другу – мы связали себя чужими нитями жизни!»
Ангст и философия или просто философия.
В крайнем случае просто Ангст.
Поделиться32013-07-02 05:27:06
Я здесь вроде как только-только зарегилась и возникло два вопроса. 1) Где фики по этому конкурсу публикуют? 2) Есть кто живой?) Очень прошу не убивать, если что-то написала не так. И за тупость тоже. Не убивайте, а?
Поделиться42013-07-02 12:52:20
МанияX, привет и добро пожаловать. 1) публикуют на форуме в отдельной теме (насколько я помню). 2) живые иногда заходят, но очень редко в последнее время. Убивать не будем, все хорошо
Поделиться52013-07-03 13:38:46
МанияX, привет и добро пожаловать. 1) публикуют на форуме в отдельной теме (насколько я помню). 2) живые иногда заходят, но очень редко в последнее время. Убивать не будем, все хорошо
Kate, привет, здравствуйте, алоха, хеллоу, бон жур и прочие слова приветствия... 1) Это где?) Я новенькая... *теперь эта отмазка будет еще месяц действовать, а потом мозги поднапрягу *2)Значит я не в городе мертвых и мои мозги в безопасности? Их не съедят зомби? Хотя... *косится на голову* Вряд ли кому-то они понадобятся. Стухли уже давно. Срок годности истек. Форточку открыла, а вмемье с запахом выветрились последний ум... Надеюсь, на этом сайте не слишком строго с не-в-темностью? А то меня часто заносит) *ушла смотреть "важное" и искать правила*
Поделиться62013-07-05 15:41:00
МанияX, когда время подачи работ истекает, создается новая тема, куда, собственно, все сливается))
Поделиться72013-07-05 18:19:39
МанияX, когда время подачи работ истекает, создается новая тема, куда, собственно, все сливается))
Вот. А куда, я и хочу узнать) Если Вас не затруднит, не могли бы Вы дать название/ссылку?..
Поделиться82013-07-07 11:06:39
Все будет здесь --> Важное/Конкурсы/"новая тема,которая еще не создана"
Нашла в архиве прошедший конкурс, можешь посмотреть, как это все выглядело .
Поделиться92013-07-07 13:47:17
Спасибо большое!)
Поделиться102013-07-07 15:43:08
МанияX, пожалуйста)
Поделиться112015-06-18 21:52:43
Никаких конкурсов, форум мертв