Сделать стартовой :)

Танька Гроттер и Мефодий Буслаев

Объявление

Навигация Нашего Форума

Важное

Ролевая

Книги МБ

Герои МБ

Книги ТГ

Герои ТГ

ШНыр

Сплетни и Бредни

Фанфики по Мефодию Буслаеву

Фанфики по Тане Гроттер

Готовые фанфики ТГ

Готовые фанфики МБ

Своё творчество и его обсуждение

Развлечения и Флуд

Добро пожаловать на сайт Тани Гроттер и Мефодия Буслаева. Смотрите правила, регистрируйтесь и заходите во Флуд

События в игре на данный момент: Не было в мире магов такого человека, кто никогда бы не слышал о легендарном Древнире и его пророческом таланте. Но кто бы мог подумать, что под именем величайшего мага скрывается просто ЭВМ!

Как отреагируют на это элементарные маги?

Что предпримут стражи Тьмы, чтобы завладеть уникальным прибором?

Почему стражи Света, вместо того, чтобы им мешать, сами, очертя головы, бросаются на поиски?

И кто же, наконец, разгадает все тайны мудрого "DREVnir05"?..

ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И ТОЛЬКО У НАС!!!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ)

Реклама на форуме и обмен баннерами только под ником "Амур"!! Пароль - 0000. Внимание! Большие по размеру баннеры администрация в бегущую строку не включает!

Администраторы: _ЧеrEпуshkO_, Лерира, Kate
Модераторы: Воин великой тьмы, Амеля, Frozen Dream, СторонницаСвета(СС)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Танька Гроттер и Мефодий Буслаев » Архив ролевых » "Приют валькирии"

"Приют валькирии"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

- КОШМАРНАЯ ХОЗЯЙКА ПРОСНИТЕСЬ! Новый гадосный день настал! Иначе я вас закусаю!
ОГО! какие угрозы! Антигон ЗАЦЕЛУЕТ?! Ирка поспешила встать. как и следовало ожидать,варенье съедено.
- Пойдем, Антигон, пройдемся, свежий воздух должен тебя протрезвить!
- А куда пойдем?
- какая разница?!
Ирка встала, оделась, наспех погрызла твердую печенюшку и спустилась из приюта.

В кинотеатр.

0

3

Сознание возвращалось странно толчками.Сил небыло вообще.Всё тело как будто в огне.
*оглядывает местность*
-Что это?Вагон на столбах?Интересненько.
Как Даймонд поднялся он совершенно не помнил.Но поднявшись он лёг в гамак.И сознание снова убежало не оставив записки.

0

4

Проснулся Даймонд с первыми лучами сонца.Как ни странно чувствовал себя как новенький.Но очень сильно болела голова.
-Млин.Ну почему так голова болит.Такое ощущение как будто меня снова опоили.Пить то я никогда не умел,всегда уносило с пары ружек пива.
Ладно.Чё вообще вчера было.Ага!Вспомнил.Упокаивал кладбище и заоодно от демона избавился.Двух зайцев одним махом.Хотя кладбище странное до нереальности.Костяные драконы вылупились буквально за несколько дней.Если бы я не успел...этот город узнал бы мясорубку на своих улицах.Великая шестёрка конечно помогла мне но... в обмен на силу им можно пообещать одно...жертвы,человеческие.И как отдавать долг?Я конечно могу попросить их ещё раз но неболее... а там и вообще отключением магии грозит.
Эрья наверняка останется на острове так что беспокоится мне не о чем.А если воспользуется кольцом для усвоения знаний так она может быть даже станет помошником...Стоп.А чего я вообще о ней пекусь?Какое мне до неё дело?Отцовский инстинкт?Типа помогу неразумному дитя?Ладно забили!
Нужно занятся поисками тех или того,кто поможет мне и Эрье выбратся из этого мира.Девчёнке так в оссобенности!Она та снежинка что вызвала лавину.Этот мир спасёт только то что он вернётся к себе домой.
Ладно.В путь.

-Может всё таки призвать,тот меч что я хотел призвать на кладбище?А почему бы и нет.
Сказал Дай ни к кому не обращаясь.
Выйдя на улицу... (Ну забыл человек что дверь ведёт в никуда!Упал)
-%?*%№!!!Кто придумал эту жестянку подвесить на столбах.
Руна призыва была начерченна со всей предосторожностью.(А то опять синеволосый появится со своими ментоловыми сигаретами)
Вспышка.В центре руны лежали 2 меча.Проклятый меч охотника за нечистью и гномий фальчион.
Продавец проклятого меча клялся,что этоим мечём охотник зарубил добрый десяток зомби перед тем как его самого разорвали.Гномий фальчион Дай использовал редко.Выкован он на гнома.И переутяжелён.С таким обычно ходят на зомбиков одиночек.Затем крошат их и поджигают.
Подвесив мечи на пояс Лаймонд наложил на них отвод глаз и направился в город.

Улочки 1.

0

Вы здесь » Танька Гроттер и Мефодий Буслаев » Архив ролевых » "Приют валькирии"